5. フー 千葉ニュータウン店(fu~)   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 fu~ 千葉ニュータウン店

カイミンドライヘッドスパ フー チバニュータウンテン

• 千葉県印西市草深1177‐45 JPARK2F
  • 北総千葉ニュータウン中央駅より車で5分#印西#千葉ニュータウン
  • まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:45:46.0

接遇とても高評価です。施術後の説明等、とても分かりやすく良かったです。次回もよろしくお願いします

【人気NO.1】ベーシックドライヘッドスパ60分(肩.首.デコルテ付)¥6600→¥4620

快眠ドライヘッドスパ専門店 fu~ 千葉ニュータウン店からの返信コメント

まいまい様
    先日は初めてご来店いただき、次回のご予約も誠にありがとうございました(^ ^)
    色々とお話ができて楽しかったです♪
    次回も頭やお目元の疲れを癒せるよう、またリフトアップも丁寧に努めて参ります!
    まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:02:15.0

とてもリラックスできて、疲れた身体も心も癒されました。
    自分でも気づかないクセだったり、姿勢だったりいろいろとアドバイスしていただき、ありがとうございました。
    また近いうちにお伺いしたいとおもいますので、よろしくお願い致します。

【女性限定】ドライヘッドスパ70分(肩.首.デコルテ.ハンド付)¥7700→¥5720

ゆっち様
    先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました(^ ^)また、嬉しい口コミも感謝致します♪
    お仕事上、首肩や腕のお疲れもたまりやすい事と思いますので次回も緊張を解せるよう努めて参りますm(_ _)m
    身体の使い方は意識するだけでも変わってきますので、気づいた時に是非実践してみてください♪
    ゆっち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• かえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 08:47:40.0

とても優しく丁寧な接客で、癒されました。始まって即効 爆睡してしまいました。気持ち良かったです。ありがとうございました。

かえ様
    先日は遠くから初めてお越しいただき、誠にありがとうございました(^ ^)リラックスして頂けたようで幸いです♪
    またお越し頂いた際には、お身体に合わせて丁寧に施術してまいります!お疲れがたまりすぎてしまう前に、是非またお越しくださいませm(_ _)m
    かえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• cyakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 22:46:31.0

今回は、首と肩周りが凝っていて辛かったので、施術前に伝えました。終わってみるとそれまでの辛かった感じが解消され、大変楽になりました。
    また、自分でも最近気が付かない内に、奥歯で食いしばって力が入っていると思っていました。終わってから、スタッフの方にご指摘を受け、そのことに気付かれたことに驚きと共に、技術的にも素晴らしいと感じました。そして、生活上のアドバイスも的確にしていただき感謝しております。
    最後に、バレンタインは終わってしまいましたがと頂いた乳酸菌入りのチョコレートも、温かい気持ちになれましたし、とても美味しく頂きました。ありがとうございました。

【人気NO.1】ベーシックドライヘッドスパ60分(肩.首デコルテ付) ¥6600→¥5280

cyako様
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます(^ ^)
    また嬉しい口コミも頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!!
    今後ともcyako様のお力になれるよう、精一杯努めて参りますm(_ _)mお顔のケアも含め、お身体に合わせて丁寧に施術させて頂きます♪
    次回もcyako様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• サエポウママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 17:30:08.0

今回漸く来店させてもらいました。
    目の疲れや睡眠不足が酷かったのですが施術してもらった後はスッキリした感じがして又来店しようと思い直ぐ予約させてもらいました。

サエポウママ様
    次回ご来店頂いた際には、お身体に合わせて目のお疲れや腕のお疲れも丁寧にケアして参ります!
    睡眠の質を上げて毎日快適にお過ごし頂けますよう、今後とも精一杯努めて参りますm(_ _)m
    次回もサエポウママ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 14:04:20.0

初めてドライヘッドスパでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で癒しの時間でした。
    シートヒーターが温かく、また、冷え性を考慮して下さったのか、施術中に足首、肩周りを温めてくださり、気遣いが素晴らしかったです。
    また是非伺いたいお店です!

かりん 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^) こちらこそ、かりん様の笑顔に癒されました(^^)
    お身体大事な時ですので、ご無理せず、リラックスできる一時を多めにとって頂ければと思います。
    また当店の施術が必要な時は、いつでもお越し下さいませ(^^)
    かりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパfu~ 彩未

• ユッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:43:18.0

身体の疲れがたまり 高評価のサロンを選びました。
    目紛しく過ぎる時間の繰り返し サロンではゆっくりとした時間
    贅沢な時間を過ごせました。
    施術のスピードがなんとも言えなく 心地良かったです。
    また、贅沢な時間を過ごしに行きたいです。

ユッピー様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    日頃から頑張りすぎてしまっていることと思いますので、お疲れがたまりすぎてしまう前に是非またお越しくださいませ。
    お身体の状態に合わせて丁寧に施術して参ります!
    ユッピー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• メグミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 00:23:42.0

施術後は本当に目がバッチリで夜勤明けでの初めての利用でしたが疲れも取れ自宅に帰ってしっかりと睡眠も取れました
    また利用したいです

メグミ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^ ^)
    お目元にお疲れがたまりやすいようで、施術後は特に目の開きが良くなっていらっしゃいました♪
    お仕事上睡眠のリズムが変わりやすい事と思いますので、
    今後ともお手伝いさせて頂ければ幸いです!
    次回もお身体に合わせて丁寧にケアして参りますm(_ _)m
    メグミ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• かおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 19:47:29.0

あっという間の60分でした。

もう少し強くてもいいのかなと思いましたが、、
    心地よさで、うとうとしたので、好みによるかもしれません。
    また、お邪魔させて頂きます。

かおり 様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご多忙中、口コミも寄せていただき感謝しております(_ _)

「心地よさで、うとうとした」 との事・・・良かったです(^^)

当店の施術は優しい力加減となっております(^^)
    指圧的な力で凝りを解す事が主の目的ではなく、リラックスしていただき、
    副交感神経の働きを優位にし、脳の働きを鎮め、快眠できるライフスタイル
    を定着させていくことを主眼においております(_ _)

また、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    かおり様のお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパfu~ 彩未

• KUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 23:44:02.0

とても気持ちよくて施術中に寝てしまいました。かなり凝りがひどく痛かったのですがだいぶ緩和されました。
    日々の呼吸法やウォーキングなど親切なアドバイスをしていただいたり、とても勉強になりました。

KUMI 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご多忙中、口コミも寄せていただき感謝しております(_ _)

凝りが緩和されたとの事、本当に良かったです!(^^)
    適度なウォーキングは呼吸も深まり、血液の巡りも良くなる為、
    KUMI様の肩こり防止に繋がるように感じました(^^)

また、一休みしたい時、是非 『fu~』 にお立ち寄り下さいませ。
    奥様とのペア施術もお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパfu~ 彩未

• のぶPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:58:26.0

今回初めてドライヘッドスパを体験しました。
    fu~さんのグループサロンで、洗髪時にいつもヘッドスパをお願いしていますが、それとはまた違った心地良さが印象的でした。
    出来れば寝落ちせずに終わりまでその心地良さを堪能し続けたかったのですが…あまりに心地良すぎる施術で、程なくして眠りについてしまいました(笑)。
    普段から頭部に凝りを感じている方はあまりいらっしゃらないと思いますが、施術を受けてみると『えっ?』て感じになると思いますよ。
    担当いただいたスタッフさんも、お出迎えから施術内容の説明、施術後の所見やアドバイス、次回予約時のご案内、帰りのお見送りまで、常に素敵な笑顔で接して下さりとてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

テレワークや在宅勤務にお薦め!ON/OFFスッキリ切替コース70分 ¥7700→¥5720

のぶP様
    先日は初めてご来店頂き、またいつも当グループサロンをご家族でご利用くださり誠にありがとうございます(^ ^)
    リラックスして頂けて何よりです♪
    貴重なお時間を使ってご来店頂いてる全てのお客様に満足して頂けるよう、これからも精一杯努めて参りますm(_ _)m
    次回ものぶP様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• エリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 23:52:13.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    丁寧な接客・施術共に大満足です!!!!
    またお伺いします!(^^)

エリ様
    先日は遠い中ご来店いただき、誠にありがとうございました(^ ^)色々とお話ができて、とても楽しかったです♪
    またご来店頂いた際には、お身体に合わせて丁寧に施術させて頂きます!!
    エリ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• もりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 19:17:43.0

前日、知り合いの方からの紹介でヘッドスパに行きました。
    ヘッドスパは人生で3回目でしたが、こちらのお店が一番リラックス出来て気持ちよかったです!
    施術が終わってからはすごく頭がスッキリしていました。
    また行かせていただきたいと思います。

もりこ様
    先日はご紹介にて初めてのご来店、誠にありがとうございました(^ ^)大変嬉しい口コミも頂き、感謝致します!
    施術後のリラックスして頂けたお客様のお顔やお言葉が、日々励みになっております(^ ^)
    またお疲れの時やリラックスされたい時はいつでもお越しくださいませm(_ _)m
    もりこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:04:45.0

とてもリラックス出来てスッキリ出来ました。
    首肩の疲れも取れました。
    また利用したいです。

【期間限定コース】最上級ドライヘッドスパ 90分 ¥8,580

しゅん様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    お首がお辛そうでしたので、少しでも楽になって頂けていれば幸いですm(_ _)m
    またご来店頂いた際には、お身体に合わせて丁寧に施術させて頂きます!しゅん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:37:34.0

妊娠していて中々受けられるリラクがない中とてもリラックスできる場所を見つけられとても嬉しかったです。マッサージはとても気持ち良くすぐに寝てしまいました。お店やスタッフの方の雰囲気もとてもよくまた時間があれば通いたいです。ありがとうございました。

あいみ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^ ^)
    お身体の緊張が抜けて少しでもリラックスして頂けたようで何よりです!
    子育てにお仕事復帰にとお忙しいことと思いますが、どうぞお身体お大事になさってください。
    またご来店頂いた際には、お身体の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きますm(_ _)m
    あいみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• マミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 01:55:43.0

ドライヘッドスパは、初めてでしたがとても気持ち良く、途中で眠ってしまいました。頭、顔がスッキリした気がします。ありがとうございました。

マミ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^ ^)
    うとうととリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    頭皮をストレッチして引き上げ、お首やデコルテも流すことで巡りが良くなりお顔もスッキリして頂けます(^ ^)
    またお疲れが溜まりすぎてしまう前に是非、お越し頂ければ幸いですm(_ _)m
    マミ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 21:40:05.0

クーポンを使って初めて利用しました。お店の扉にクローズの札が掛かってたので不安になりましたが、予約の人しか受け付けないからなんですかね?気になったのはこれくらいで、店内の照明、音楽、施術するソファはどれもリラックスできるものでした。香りを事前に嗅いで選べるのが嬉しかったです。また癒やされに伺いたいです。

お顔スッキリケア/ドライヘッドスパ+むくみ改善 45分¥4950→¥3465

みどり 様

先日はご来店いただきどうもありがとうございます。
    口コミも寄せていただき感謝しております(_ _)

「クローズの札」の件、不安にさせてしまい、大変失礼致しました。

香りの選択は皆様に喜んでいただいております。
    芳香浴は心地良いですね。
    是非また癒やされにお越し下さいませ。

みどり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパfu~ 彩未

• みやけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:04:59.0

初めてのヘッドスパでしたが、想像していたよりも疲れが取れリラックスできました!シートヒーターが温かく気遣いが素晴らしいです。次回予約もさせていただき、沢山の方に紹介したいお店です。

みやけ様
    先日は初めてご来店、誠にありがとうございました(^ ^)
    初めてのドライヘッドスパとお伺いしましたが、お身体が楽になってくださり、また冬季限定の温感ヘッドスパでリラックスしてくださり何よりです♪
    お目元に疲れがたまりやすいようでしたので、またお身体の状態に合わせて丁寧にケアして参ります!
    みやけ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 08:15:05.0

丁寧に対応して下さり、とても気持ちよかったです。
    また自分へのご褒美に行きたいと思います!

mayu様
    先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
    お目元の疲れが溜まっていらっしゃいましたので、アイケアコースでご提案させていただきました。
    その後寝つきの方はいかがでしょうか?
    子育てで日々お忙しい事と思いますが、また是非リラックスしにお越しくださいませ。お身体の状態に合わせて、丁寧にケアさせて頂きますm(_ _)m
    mayu様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:58:08.0

ホットペッパーのクーポンを利用して今回はじめてお邪魔しました。
    日頃から冷え性と首コリに悩まされていたので、施術あとは、楽になりました。
    好みのアロマの匂いの中、ベッドは暖かくフカフカ。体全体が包まれるようで、大変リラックス出来、何度か寝ては起きてを繰り返して至福の時間でした。
    とても丁寧に話を聞いてくださり、寝る時の枕のアドバイスをいただきました。
    さっそく今日から試してみようと思います。
    また、機会があったらお願いしたいです。

ゆり様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^ ^)
    初めてのドライヘッドスパとお伺いしておりましたが、リラックスして頂けたようで何よりです♪
    その後お首の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続いておりますので、どうぞお首や肩を温めてお過ごしくださいませ。
    またお越し頂いた際には、お身体の状態に合わせて施術させて頂きます。
    ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:58:59.0

2回目です。肩こり、片頭痛のため来ました。
    部屋の明るさ、雰囲気は○
    ゆったりリラックスできました。

強さも、温度調整も気を遣っていただき、ありがたい。香りも個人的にラベンダーが大好きなので好みの香りでした。

いつも寝ないようにと思いながら
    気持ち良くて寝ちゃいましたが、終わったあと
    肩が軽くなりました。

お顔スッキリケア/ドライヘッドスパ+むくみ改善 45分¥4950→¥3960

はる 様

口コミも寄せていただき感謝しております(_ _)

はる様の大好きな香り(ラベンダー)をご用意でき良かったです(^^)

専門家の指導の下、定期的に断食すると内蔵機能が整うように、
    脳の働きも時々休ませることは大切です。
    是非、次回も『気持ち良くて寝ちゃいました』状態でお寛ぎいただければと思います。

はる様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパfu~ 彩未

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 21:44:40.0

夫婦で利用させていただきました。
    店内は清潔感があってリラックスできる空間でした。事前のカウンセリングや施術もとても丁寧で、施術中は身体がぽかぽかとしてきて、気が付いたら寝ていました。コースに含まれていた酵素ドリンクも飲みやすくてとても美味しかったです。日常の疲れを癒すためにまたぜひ利用したいです。

えり様
    先日はご夫婦でご来店いただき、誠にありがとうございました(^ ^)
    リラックスして頂けたようで何よりです!
    ペア施術が可能な日もございますので、その際はお問い合わせ頂ければ幸いです。
    また是非、日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    お身体の状態に合わせて施術させて頂きますm(_ _)m
    えり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:09:57.0

とても気配りの行き届いた接客をしていただきました。
    施術もとても丁寧で心地よく、途中寝落ちしていまいました、、
    とてもリフレッシュできました。ありがとうございます(^^)
    また伺いたいと思います。

あや 様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    ご多忙中、嬉しい口コミも寄せていただき感謝しております。
    私共の励みとなっております(_ _)

施術中、ウトウトする事はとても良い状態ですので、寝落ちしても大丈夫です(^^)
    またリフレッシュしにいらして下さいませ。

あや様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパfu~ 彩未

• nachinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:10:48.0

初めてうかがいました。落ち着いた静かな雰囲気で、とてもゆっくりした気持ちになり、癒されました。担当いただいた方の雰囲気や話し方もとても落ち着いていて感じが良くリラックスして施術を受けられました。もう少し強めの指圧でもいいかなぁとも思いました。まだ少し身体は緊張が残っていたようでしたが、またおうかがいしたいと思っています。ありがとうございました。

nachin 様

口コミも寄せていただき感謝しております(_ _)

次回ご予約もどうもありがとうございます。
    2回目もさらにリラックスしてより良い一時をお過ごしいただければと思います。

nachin様とまたお会いできる事楽しみにしております(^^)

快眠ドライヘッドスパfu~ 彩未

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:17:30.0

店内も広くもなく狭くもなく、とてもリラックスできる雰囲気でした。ヘッドスパは、丁寧な施術でものすごーーーく気持ちよくて、施術後は頭全体が軽くなったような気がしました。スタッフの方の対応もとても好感が持てます。

お顔スッキリケア/ドライヘッドスパ+むくみ改善 45分¥4950→¥4455

しのぶ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき感謝しております(_ _)

リラックスしていただけたご様子で何よりです。
    また一息つきたい時、是非お立ち寄り下さいませ。
    お身体を温めながら、頭全体の緊張をゆっくり解して、
    リフレッシュしていただければと思います。

しのぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドスパfu~ 彩未

• cyakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 22:13:49.0

雪が降るかもしれないというとても寒い日に来店しました。
    施術が始まる前に、体はいつものブランケットと肩周りは温め、足下も暖かくしていただきました。スタッフの方の細やかな心配りにいつも感心しております。そのような中で、寒さを感じることなく、ポカポカと暖かい中でいつの間にか眠りに落ち、目が覚めるともう終わっていました。とても心地良くそのまま寝ていたいほど気持ちいい感じでした。
    今回は、首が凝っている感じでしたので、スタッフの方に伝えました。終わった後には、寝る時の枕の高さに原因があるかもしれないので調節をしてみたらどうかとアドバイスもいただきました。
    施術後には、スタッフの方からその時の状況に応じて、アドバイスをしていただけるので参考になり、感謝しております。
    次回もまたよろしくお願い致します。

ベーシック/ドライヘッドスパ60分(肩.首デコルテほぐし付き) ¥6600→¥5280

cyako様
    先日も寒い中お越しくださり誠にありがとうございました(^ ^)
    また、いつも嬉しい口コミも頂き大変励みになっており、感謝しておりますm(_ _)m
    次回もお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます!寒い日が続いておりますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。
    cyako様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• 恋々さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 11:21:27.0

初めてのドライヘッドスパ。
    気持ち良すぎて、5分ほどで(後から聞きました(笑)、夢の中へ。

とてもリラックスできました。

ふわふわと宙に浮いてる感じで、サウナで整った感覚でした。

お店の雰囲気も清潔感も、とてもよかったです。

施術後のお話しもためになりました。

すぐに予約すると、二回目以降も割引もあり、早速、予約しちゃいました。

恋々様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^ ^)
    また励みになる口コミも感謝致しますm(_ _)m
    ふわふわとリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    次回もお身体の状態に合わせて施術させて頂きます!
    2月より新しくオプションも加わりました(^ ^)
    選べるオプションの特典+新春クーポンで、ごゆっくりお過ごし頂ければと思います♪
    恋々様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:10:00.0

先日もありがとうございました!第二子妊娠中ですが、施術を受けることができ毎回ありがたく感じています。
    出産まで残り少ないですが、色々とお気遣い頂きありがとうございました。新春キャンペーンで当たったハンドマッサージを初めて受けたのですが、とても気持ち良かったのでまたお願いしたいです(^^)やはりこちらで施術を受けた後はとてもよく眠ることができます。産後もぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

みーちゃん様
    先日もご来店くださり、いつも本当にありがとうございます(^ ^)また励みになる口コミも頂き、お役に立てて大変嬉しく思います!今後とも心身共に癒しの時間をご提供できるようお手伝いさせて頂ければ幸いですm(_ _)m
    大切な時期ですので、お身体どうぞお大事になさってくださいませ。またみーちゃん様にお会いできますのを、楽しみにしております♪母子共に健康で無事のご出産をスタッフ一同、お祈りしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 21:58:41.0

知人に紹介してもらい初めて伺いました。
    ベッドがフカフカで、マッサージもとっても気持ちよくて70分間グッスリ寝てしまいました。
    施術中のアロマオイルもとってもいい香りで癒されました!
    マッサージが終わった後に、どこが凝っていたかなど絵を見せてもらいながら詳しく教えていただき、セルフケアの方法など詳しく聞かせていただきました!
    首が相当凝っていたようで、今後の体調面などの為にも通い続けた方がいいとの事でしたが、ごり押し感や無理やりな感じが全くなく、むしろ丁寧に説明していただいたので定期的に通いたい!と思いました^^

まいまい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご多忙中、口コミも寄せていただき感謝しております(_ _)

施術中、グッスリお休みいただけて良かったです。
    ウトウトする事で脱力でき、筋肉が弛緩し、思考が一時停止する事で、
    お目覚め後、疲労感の抜け感や爽快感がグっと高まります。

来月のご来店時にオプションプレゼントさせていただきます(^^)
    オプション内容は、ご来店日にまいまい様のお話をお伺いさせていただき、
    その日のご体調に合わせた提案をさせていただきますね。
    精油もお好みの香りを選択していただければと思います。

次回、まいまい様とお会いできる事、楽しみにしております。
    お身体ご自愛下さいませ。

快眠ドライヘッドスパfu~ 彩未

• アハムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 18:30:33.0

久しぶりのヘッドマッサージでしたが
    暖かなフルリクライニングのチェアに横たわり
    アロマの香りを感じながらの施術は至福のひと時でした。
    次回も予約しました♪ よろしくお願い致します。

アハム 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    御多忙中、口コミも寄せていただき感謝しておりますm(__)m

至福の一時を感じていただけた様子で何よりです。
    精油は数種類ご用意しております。
    次回もお好きな香りで芳香浴しながらリラックスされて下さい♪

ご主人様とのペア施術が可能な日時もございます(^^)

アハム様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパfu~彩未

フー 千葉ニュータウン店(fu~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー