5. フー 千葉ニュータウン店(fu~)   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 fu~ 千葉ニュータウン店

カイミンドライヘッドスパ フー チバニュータウンテン

• 千葉県印西市草深1177‐45 JPARK2F
  • 北総千葉ニュータウン中央駅より車で5分#印西#千葉ニュータウン
  • ワンワンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 10:19:27.0

いつもお世話になります。
    毎回丁寧に疲労箇所を聞いてくださり、それに見合った施術をして頂きありがとうございます。
    今回も心身ともにリラックスできました。
    仕事とはいえ、それぞれ違うお客様への長時間に渡る施術は大変だと思います。
    ご自身の体調管理にも気をつけてください。

【人気NO.1】ベーシックドライヘッドスパ60分(肩.首デコルテ付) ¥6600→¥5280

快眠ドライヘッドスパ専門店 fu~ 千葉ニュータウン店からの返信コメント

ワンワン様
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます(^ ^)
    またお話も毎回楽しく元気をいただいております♪
    お忙しい中口コミの投稿や優しいお気遣いまでいただき、重ねて感謝致しますm(_ _)m
    皆さまの健康や癒しのお力になれるよう、私自身も日々メンテナンスや心身の健康を何より大切に心がけております(^ ^)
    次回もお身体の状態に合わせて丁寧にケアして参ります!
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• るむーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:47:06.0

1か月ぶりくらいに伺いました。今回は女性限定コースにフットのオプションを追加しました。
    こんなに疲れてたのか!と衝撃を受けるほど、スッキリしました。ありがとうございました♪

【女性限定】ドライヘッドスパ70分(肩.首.デコルテ.ハンド付)¥7700→¥6160

るむーん 様
    いつもご来店いただきどうもありがとうございます!ご多忙中、口コミ投稿も感謝しておりますm(_ _)m  疲れている時こそ手当てが必要です(^^) 「人は皮膚から癒される」と云いますが、皮膚感覚って大事ですよね。またスッキリしにいらして下さい!各部位温めながら丁寧にケアさせていただきます(^^) るむーん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~ 千葉ニュータウン店 彩未

• よまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 17:39:32.0

最高に癒されました。終わった時の全身脱力が凄かったです。通わせて頂きます。とても気に入りました。

【目の疲れにオススメ】ドライヘッドスパ+アイケアコース 45分¥4950→¥3960

よまちゃん様
    先日は再度ご来店くださり、誠にありがとうございました(^ ^)
    癒しのお時間をお過ごしいただけて何より嬉しいです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    またご来店いただいた際には、目のお疲れやお顔こりも緩和できますようお手伝いさせていただきます!
    よまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:57:32.0

先日はありがとうございました!子どもの体調不良等で久しぶりとなってしまいました。こちらのお店の雰囲気がとても好きです(^^)施術を受けた日からとてもよく眠れています!自分のためにも1ヶ月に1回は行けるようにします。またよろしくお願いしますm(_ _)m

【食いしばり歯軋りに】表情筋ケアコース 70分¥7700→¥6930

みーちゃん様
    先日もご来店いただき、いつもありがとうございます(^ ^)
    お忙しい中嬉しい口コミも感謝致しますm(_ _)m
    よく眠れていらっしゃるとのこと、安心致しました♪
    今後ともお身体のメンテナンスや、癒しの時間となれますよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    来年もみーちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• みずさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 10:25:14.0

2回目の施術でしたが、
    安定の絶妙な力加減で、アロマの香りも、雰囲気も良く、とっても癒されました~!
    また来年行かせていただきます!

みずさん様
    先日は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中、貴重なお時間にお身体のケアをお手伝いでき本当に嬉しい限りですm(_ _)m
    今後とも健康と癒しのサポートを精一杯努めてまいりますので、来年もどうぞ宜しくお願い致します♪
    みずさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 21:08:04.0

よりほぐすために期間を開けずにお願いしました。
    続けて施術して頂いたことで、さらに身体が軽くなり気持ちも軽くなりました。
    また、その時の悩みや、姿勢、より身体がらくになるように色々と教えて下さいます。
    施術中はすごくリラックスできますし、椅子の温度の加減を何度も確認して下さりほっとできる時間でした。
    施術の強さも、痛くなく弱くなく丁度いい強さで嬉しいです。
    なかなか、自分に合うマッサージを見つけることは難しいのでここを見つけることができてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

なー様
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございました(^ ^)
    またfu~の良さを実感していただけたり、前回のお話もすぐに実践してくださりと、とても嬉しかったです♪
    お身体は少しずつ変化してくれますので、一緒により良い状態を目指していきましょう(^ ^)
    またお気軽に、何でもご相談くださいませ。
    免許取得も応援していますっ!!
    なー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:43:12.0

ヘッドスパ初めての経験でドキドキしていたのですが、リラックスする空間作りや雰囲気もすごく良く、
    絶対寝たくなかったのですが途中記憶がありません。
    頭痛持ちで薬が手放せないのですが、不思議とあの日から頭痛薬を飲んでいません。
    また必ず行きたいです!

【人気NO.1】ベーシックドライヘッドスパ60分(肩.首.デコルテ付)¥6600→¥5280

はな 様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^) ご多忙中、口コミも寄せていただき感謝しておりますm(_ _)m 「あの日から頭痛薬を飲んでいません」とは!なんて素晴らしい成果でしょう! わ~本当に嬉しい結果です。その状態維持したいですね! リラックスする一時、大切にしたいですね(^^) 良い状態が安定するまで、あまり日をあけずに、是非ご来店いただければと思います。呼吸を深めながらリラックスしていきましょう。はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~ 千葉ニュータウン店 彩未

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 19:05:58.0

丁寧に施術していただきました。
    また行きたいです。

ゆか 様
    昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました!早急に口コミも寄せていただき感謝しておりますm(_ _)m お仕事帰りに立ち寄っていただけて良かったです(^^) ご職業柄、寒さと忙しさが増してくる時期かと存じます。無理を重ねる前に是非、定期メンテナンスとしてお立寄りくださいませ。各部位温めながら、リフレッシュ出来るよう丁寧に解して参ります。 気になる箇所がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~ 千葉ニュータウン店 彩未

• りりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 22:13:33.0

以前から気になっていたfuさんへ初めて伺いました。
    担当の方の雰囲気も落ち着いていて安心感がありました。
    店内もとても居心地が良かったです。
    施術自体もとても気持ち良く終始リラックスして受けることが出来ました。
    時間を掛けて丁寧にやっていただきありがとうございました。
    身体も心もとてもほぐれました。
    とても良かったので夫にもオススメしました。
    また伺いたいと思います。

りりー 様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!ご多忙中、口コミも寄せていただき感謝しておりますm(_ _)m  終始リラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思います(^^) 年末に向けて、寒さと多忙さが増してくるかと思います。 メンテナンス&今年の癒し納めとして、またゆっくりしにいらしてください。温感ドライヘッドスパで丁寧に解して参ります。りりー様とご主人様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~ 千葉ニュータウン店 彩未

• みーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 13:58:43.0

最初の説明がすごく丁寧で分かりやすくて良かったです。施術もとても気持ちよくて寝てしまいました。また機会があればお願いしたいです。

みーん 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。ご多忙中、口コミのご協力も感謝しております。ゆっくりしたい時、首肩や頭部の疲労感をスッキリさせたい時、また是非お立寄りくださいませ。次回も丁寧にケアさせていただきます。みーん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~ 千葉ニュータウン店 彩未

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:22:20.0

何度か通っています。
    普段通ってるマッサージに比べると値段が高いのですが、その分満足度は高いです!
    今までのエステやマッサージ含めても1番リラックスできて、毎回寝てしまいます。
    お水やアロマ、着替えも用意してあり、毎回解説やアドバイスもくれます。
    スタッフの方も皆様良い方です。
    また行きたいです!

あいす様
    先日もご来店いただき、いつもありがとうございます(^ ^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    子育てにお仕事にと毎日お忙しいことと思いますので、お身体どうぞご自愛なさってください。またお越しいただいた際には、丁寧にケアさせていただきますm(_ _)m
    あいす様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 12:53:19.0

1度目がとても気持ちよかったため、また伺わせて頂きました。
    身体の状態や、どこを改善したいか、身体の悩みなどを細かく聞いてから施術して下さいます。
    力加減が丁度よく施術中は気持ち良く、終わってからは身体が軽くなり満足しています。また、揉み起こしもなく次の日の生活がしやすいです。
    施術中に身体を温めてくれるサービスでは、足とお腹を温めて頂きましたが、店に着いた時にはキンキンに冷えていた足先が終わる頃にはポカポカしていて、気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【人気NO.1】ベーシックドライヘッドスパ60分(肩.首デコルテ付) ¥6600→¥5940

なー様
    先日は再度ご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝致しますm(_ _)m
    優しめの施術ではありますが、お身体の状態に合わせて適切にアプローチできるよう日々心がけておりますので、お身体が軽くなっていただけたようで何より嬉しいです(^ ^)
    ご好評いただいている冬季限定の温めも、引き続き是非ご利用くださいませ♪
    次回もなー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• あつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 18:27:29.0

丁寧な対応ですっきりしました!また来店したいと思いました!!

あつ様
    その後お首や食いしばりの方はいかがでしょうか?
    枕の調整も是非試してみてくださいね。試験勉強等で目や頭が疲れた時は、またいつでもお越しくださいませm(_ _)m
    学業にバイトにと日々お忙しいことと思いますが、高校生活楽しんでください♪
    あつ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• モコロンままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 15:15:44.0

久しぶりに施術をしていただきました。
    とてもリフレッシュできました!
    食いしばりがあるということで…やはり!と思いました。
    朝起きた時の疲れが取れないというか、違和感というか、
    原因の1つがわかりました。(流石!)
    時間が取れましたら、またお願いします^_^

モコロンまま様
    先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました(^ ^)
    リフレッシュできたとのこと、とても嬉しいです♪
    眠っている時の食いしばりは無意識でも想像以上に身体に負担がかかっている為、今後とも負担を軽減し、改善していけるようお手伝いができれば幸いですm(_ _)m
    またお疲れがたまりすぎてしまう前に是非お越しくださいませ。
    モコロンまま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• くまははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 12:37:41.0

お店の前を通るたび気になっていたのですが、なかなかタイミングが合わず初めて伺いました。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着く空間で施術もとても気持ちがよくうとうとしてしまいました。くいしばりや枕についてのアドバイスもいただき大変参考になりました。またお願いします。

くまはは様
    先日は初めてご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も感謝致します!
    お身体が頑張りすぎていらっしゃいましたので、少しでも楽になっていただければ幸いですm(_ _)m
    またお疲れがたまりすぎてしまう前に是非ご利用くださいませ。次回はお顔コリのケアもあわせてリラックスして頂ければと思います♪
    くまはは様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• ririkaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 23:33:00.0

毎回、施術後は心身共に心地よく帰宅しています。
    今回は、予定より2週間ほど遅れての施術だったので待ち遠しい感じでした。
    施術後の会話も、ついつい弾んでしまって時間もあっという間に過ぎてしまいますね~
    次回も楽しみにしています。

ririka 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!ご多忙中、口コミも寄せていただき感謝しておりますm(_ _)m そうですね! 時間はあっという間に過ぎてしまいますね(^^) 温感ドライヘッドスパが今年も始まりましたので、次回ご来店時に節々を温めながらゆっくりお寛ぎいただければと思います。ririka様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~千葉ニュータウン店 彩未

• 大ちゃんマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:17:15.0

何度も通わせていただいておりますが、毎回本当に居心地良く、施術も安定していてリフレッシュさせていただいております。施術していただいてしばらくは朝の目覚めもスッキリするように感じています。疲れや癒しのトータルプロデュースをしてもらっているような心地良さです。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

大ちゃんマン様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
    また嬉しい口コミの投稿も感謝致しますm(_ _)m
    私の方こそ、毎回堪えきれず笑いすぎてしまうほど(笑)
    楽しい時間を過ごさせていただいております!
    今後とも癒しと健康のサポートでお役に立てれば幸いです。
    次回も大ちゃんマン様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 16:31:39.0

食いしばりがひどいと伝えると家で出来るマッサージの仕方も丁寧に教えてくれました。
    施術もとても気持ちよく終わったあと頭がスッキリ軽くなりました!

【食いしばり歯軋りに】表情筋ケアコース 70分¥7700→¥6160

あい 様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。口コミのご協力も感謝しておりますm(_ _)m 「頭がスッキリ軽く」なったとの事何よりです!食いしばりの状態を軽くする為、定期的なメンテナンスとして是非またお立寄りくださいませ。気になることなどがございましたら、お気軽にご相談ください。 あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店 fu~ 千葉ニュータウン店 彩未

• 杏ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:39:15.0

初めて利用させて頂きました。急なコースの変更も受けて頂き良かったです。頭と顔をマッサージして貰っている時に心地よくてうとうと眠っていました。仕事で疲れが溜まっていたのでとてもリフレッシュ出来ました。丁寧に対応して頂きありがとうございました。また利用させていただきたいと思っています。

杏ちゃん 様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!ご多忙中、口コミ投稿のご協力も感謝しておりますm(_ _)m  自分で自分の体を解す・・・といっても、なかなか難しかったり継続が難しい場合もあるかと思いますので、たまには自分ご褒美の一時を大切にされて下さいませ。各部位を温めながら、お疲れ溜まりやすい箇所、ゆっくり丁寧に解して参ります。またお近くにお立寄りの際、是非ご来店下さいませ! 杏ちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~ 千葉ニュータウン店 彩未

• chihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 14:29:49.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもアットホームな空気感で癒されました。説明もわかりやすくして頂き、施術もとても丁寧で気持ちよかったです。また次回行くのが楽しみです。ありがとうございました。

chiho 様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。ご多忙中、口コミも寄せていただき感謝しておりますm(_ _)m その後、体調は如何でしょうか? 今後もChiho様のお身体の状態に合わせ丁寧にケアさせていただきます(^^)  他のコースやオプションもございますので、体調やお悩みに合わせたコースを満喫していただければと思います。次回Chiho様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~千葉ニュータウン店 彩未

• るむーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:41:53.0

なんだか忙しくて、2ヶ月ぶりくらいになってしまいました。久々の施術に、癒やされましたー!疲れ切っていたので、なおさらでした。次は、近いうちに伺いますねー!

るむーん 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうござます(^^) お久し振りにお会い出来て私も嬉しかったです!「久々の施術に、癒されました-!」との事、良かったです! お体のメンテサポート、今後もしっかりさせていただきますね! 無理が重なりすぎる前に是非ご来店くださいませ。各部位を温めながら丁寧にケアさせていただきます。るむーん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~千葉ニュータウン店 彩未

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:43:59.0

気持ちよかったです。また行きたいと思います。

ダイスケ様
    先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました(^ ^)少しでもリラックスして日頃のお疲れが緩和できれば幸いです!お仕事柄、首肩の疲労もたまりやすいことと思いますので、次回もお身体に合わせて丁寧にケアさせていただきます♪
    ダイスケ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• 13さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 06:03:15.0

非日常な空間でリラックスできました。
    接客も丁寧です。リフレッシュしたい時にオススメ。

13様
    先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました(^ ^)お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も感謝致します!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    また目のお疲れや食いしばりなども含めて、お疲れが緩和できれば幸いです!
    次回、お誕生月クーポンも是非ご利用くださいませ♪
    13様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• ワンワンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:36:05.0

結論からとても癒されます。
    初めてお伺いしてから1ヶ月おきに三度目の施術ですが、凝った箇所をピンポイントで重点的に解してもらえるため、心身共にとてもリラックスできます。

ワンワン様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
    先日も色々と楽しいお話ができて、こちらこそ元気をいただきました♪
    日々お忙しい毎日のことと思いますので、お身体どうぞご自愛ください。次回もワンワン様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• きみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 22:26:00.0

色々な相談にのってもらいました。また、アドバイスもいただき気持ちも楽になりました。ベッドマッサージとても気持ちよかったです。

きみちゃん 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。ご多忙中、口コミも寄せていただき感謝しておりますm(_ _)m その後ご体調は如何でしょうか? 一息つきたい時、また是非ご来店下さいませ。丁寧にケアさせていただきます。きみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~千葉ニュータウン店 彩未

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 07:20:13.0

あまりの気持ちよさに、寝てしまい、迷惑をかけてしまいましたが、本当に心地よい雰囲気でした

しい様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^ ^)
    またお忙しい中嬉しい口コミも感謝致しますm(_ _)m
    次回ご来店頂いた際にはお目元のお疲れや噛みしめによるお顔コリのケアも合わせてできればと思います!
    日々お忙しくお身体が頑張りすぎていらっしゃいましたので、お疲れがたまりすぎてしまう前に、是非お越しくださいませ。
    しい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• よまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:29:53.0

とても落ち着いた空間で、リクライニングの椅子も心地よく、アロマの香りに包まれて幸せな時間でした。
    アドバイス頂き、自分の体の声をしっかり聞こうと思いました。

よまちゃん 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。ご多忙中、嬉しい口コミも寄せていただき感謝しておりますm(_ _)m その後、ご体調は如何でしょうか? 眼精疲労や首肩のお疲れをスッキリ!を目指して今後もサポートさせていただければと思います(^^) よまちゃん様とまたお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~千葉ニュータウン店 彩未

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:55:42.0

2.3日から頭痛に悩まされて飛び込みました。
    スタートからとても心地よく、うたた寝してしまったぐらい良かったです。また伺います。

【女性限定】ドライヘッドスパ70分(首.肩.デコルテ.ハンド付)¥7700→6930

みみ様
    先日はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    リラックスしていただけたようで何よりです♪
    その後、頭痛の方はいかがでしょうか??
    頭やお身体の疲れがたまりすぎてしまう前に是非またご来店くださいませm(_ _)m
    みみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
    快眠ドライヘッドスパfu~千葉ニュータウン店 小倉

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:31:43.0

とても疲れていたのですが、魔法にかかったように、帰りはスッキリしていました。
    カウンセリングもしっかりと時間を取って下さり、終始丁寧にご対応頂き、感謝しかありません。
    すぐに眠りについてしまった事が申し訳なく…でも本当に魔法にかかったように気持ちが良かったです。

すーさん 様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました! また心温まる口コミも寄せていただき感謝しております(^^) 私共の励みになっております! 無事に出張からお戻りでしょうか? また是非お越し下さいませ。丁寧にじっくりケアさせていただきます。施術中、眠くなったら遠慮なくお休みして下さいませ(^^) その方が自然ですし、一旦思考の働きを止めて、ただただリラックスする一時を持つ事も大切です(^^) すーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~千葉ニュータウン店 彩未

• りりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:56:39.0

行って良かったです!
    担当スタッフさんの落ち着いた接客と心のこもった施術、終わってからのアドバイス……とても素敵な時間を過ごすことができました。
    思いきって、最上級の90分コースにして良かったです。
    おすすめです!
    また自分へのご褒美に予約したいと思います!

りりり 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! また嬉しい口コミも寄せていただき感謝しております(^^) 私共の日々の励みになっております! 是非また”今年も頑張ったご自身へのご褒美”に、ゆったり寛ぐ一時を堪能しにお越し下さいませ。冬に向けて冷えやすい箇所の温めも強化して参ります。今後とも、りりり様の健やかさと美しさをさらに引き出すお手伝いが出来ればと思います! 次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    快眠ドライヘッドスパ専門店fu~千葉ニュータウン店 彩未

フー 千葉ニュータウン店(fu~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー