5. じょうりん   >

ジョセイセンモンタイコシキコガオキョウセイコツバンキョウセイソウシンサロンジョウリンアサクサテン

• 東京都台東区西浅草3丁目1-10 第105新井ビル6F
  • つくばエクスプレス浅草駅徒歩10秒、銀座線田原町駅5分、銀座線都営浅草線浅草駅10分
  • ちまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:00:14.0

丁寧に身体をほぐしていただきました。気持ちよかったです。またもみ返しも起きませんでした。デトックスのお茶も良かったです。また、よろしくお願いいたします。

【回数券人気No,1】スタイルUP☆骨盤矯正&整体 肩こり腰痛に◎ 60分4900円

女性専門・タイ古式・小顔矯正・骨盤矯正・痩身サロンじょうりん浅草店からの返信コメント

ちまき様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

今回3回目、新しい骨盤矯正があっている感じで、痛いところが少なくなり、姿勢も改善されましたね!
    ちまき様のお身体が楽になるように、技術向上に励んでまいります。

担当 店長 今井ゆりえ

• sakaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 16:23:06.0

毎回楽しくお話ししながら心地よい施術をしていただき、自分へのご褒美の時間としています。また伺います。よろしくお願いします。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:52:53.0

インドエステをお願いしました。汗を沢山書き、体が全体的にすっきりしました。回数券がお得だったため購入したので、次は小顔を試してみたいです。ありがとうございました!

【人気No.2リピータ続出】インドエステ痩身(発汗&ヘッド)90分 15,000→8,000

はるか様

返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

いつもサロンじょうりん浅草にご来店いただき、ありがとうございます。
    満点のとてもうれしい口コミ、感謝しております。

はるか様のお身体が良い状態を保てるよう、技術向上にはげんでまいります。

担当 店長 今井ゆりえ

• すいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:40:30.0

技術も効果もすごくよかったです(*^^*)
    身体のバランスを見て色々なことを教えていただき、とてもためになりました!
    また宜しくお願いいたします。

【結果重視】インドエステ×痩身マシン 120分¥19,500→¥11,000

嬉しい口コミありがとうございます。

きれいなお身体を維持できるようにまたメンテナンスにいらしてくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

サイトウ

• マックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 17:49:50.0

毎回、丁寧に対応していただき施術後は、身体がスッキリ軽くなります。

どうもありがとうございました。

次回も宜しくお願い致します。

【お腹から腰にアプローチ】腰痛整体60分¥6,600→¥6,000

マック様

いつもサロンじょうりん浅草にご利用いただき、ありがとうございます。
    満点のとてもうれしい口コミ、感謝しております。

いつもお仕事に全力投球で身体がコチコチの、マック様のお身体を心配しております。
    良い状態を保てるよう、技術向上にはげんでまいります。

担当 店長 今井ゆりえ

• キャラメル子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:07:52.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングの後、白ごまのオイルの効果なども説明して下さって、施術中もとてもリラックスできました。終わった後は溜まった老廃物が流れた感じがして全身スッキリ、大満足です。特に肩と頭のマッサージが気持ちよかったです!次回は気になっているインドエステでまたお邪魔しようと思います。

【10月限定】人気No.1白ごまリンパ+シュワシュワ炭酸ヘッドスパ90分 11000円

口コミありがとうございます!
    美容大好きなキャラメル子様とお話できて楽しかったです。

また、お体のサポートさせていただけると嬉しいです。
    お会いできることを楽しみにしております

さいとう

• greenpecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:56:38.0

ホームドクターのよう。
    自分でもわからない身体の状態や、対策を教えてくださって、とってもありがたいです。
    またお世話になります。

いつもご利用ありがとうございます。
    greenpeco様のお身体作りをお手伝いさせていただけると嬉しいです
    また、お会いできることを楽しみにしています。

さいとう

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:52:50.0

本当に気持ちよかったです。
    ずっと肩こりや体の重たさが気になっていて、このお店で揉んでいただき、汗をたっぷりかいたおかげでスッキリしました。
    また回数券使って通います。ありがとうございました。

いとう様

いつもサロンじょうりん浅草をご利用いただき、ありがとうございます。
    満点のとてもうれしい口コミ、感謝しております。

いとう様のお身体が良い状態を保てるよう、技術向上にはげんでまいります。

担当 店長 今井ゆりえ

• sakaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-06 23:04:18.0

ゆっくり、リラックスさせて頂きました。又、伺います。

【2周年キャンペーン人気No.1】奇跡のオイル☆白ごまリンパ90分12,900→7,700

saka様

満点のとてもうれしい口コミ、感謝しております。

saka様は、いつも新しいことにチャレンジしているお話を伺って、私も元気をいただいております。
    saka様のお身体が良い状態を保てるよう、技術向上にはげんでまいります。

担当 店長 今井ゆりえ

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 22:46:58.0

総合的にどのメニューもその時の身体の状態にあわせて施術をしてくださり、大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

【結果重視】インドエステ×痩身マシン120分¥19,500→¥17,900

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:46:38.0

今回はインドエステを体験しました。今回もいた気持ち良い施術で、全身をほぐしていただきました。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    たくさん汗をかき、施術後はお風呂あがりのようにさっぱり&すっきりした感覚でした。
    次回またお願いします。

k様のお身体は骨格が細く太りにくい体質ですがおつかれをためやすいと思いますので
    また、お時間作ってメンテナンスにいらしてくださいませ
    お会いできるのを楽しみにしております。

さいとう

• ウチダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:28:12.0

総合的に身体の良くないところを
    見極めてくださって、目から鱗なアプローチでした。次回の予約もして、身体が良くなっていく予感がしてます。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:11:43.0

白胡麻オイルと骨盤矯正を行いましたが、どちらもやって良かったです。身体をよく見て、状態を都度教えてくれます。骨盤矯正は反り腰と猫背のハイブリッド。ぽっこりお腹に見えるし顔は前に出るしウエストの位置が左右バランス悪くても施術後は自分の身体のバランスが整ったことが目に見えてわかりました。正しい姿勢になりたいのでまたやろうと思います!

• ゆっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 14:45:00.0

気持ちよかったです!ありがとうございました!

【人気No.3】フェイスラインUP♪頭蓋骨小顔矯正60分 8,800→5,500

• フジタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:36:44.0

インドエステを施術していただきました。担当者さんの力加減が本当に気持ち良くとてもお上手です。
    カチカチの体がかなりほぐれて、汗も沢山出て
    ものすごくすっきりしました。
    回数券がお得だったので帰りに購入しました。
    次回も楽しみです。

• みききりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:58:10.0

1週間ぶりの来店でしたが変わらず心地よく且つしっかりつまったところを流してもらい身体もすっきりしました。自分の状態をほぐしてもらいながら確認できて引き続きつまりが少しでもなくなるように通いたいです。

• センヤイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:05:51.0

人生最高のエステでした!!
    力加減もすばらしく、マッサージする場所も的確で、
    時間たっぷり使って全身ほぐしていただき、
    硬かった体が柔らかくなるのがよくわかりました。

• saimihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 18:19:51.0

定期的にメンテナンスに通っています。

• みききりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:13:28.0

産後での痩身目的でお願いしました。
    バキバキだった身体がみるみる柔らかくなって、身体のリンパが流れていくのが分かりました。
    マタニティ期から産後にかけて積み重なった疲労がはがれていくようでした。
    丁寧に力加減を確認しながらやっていただき、リラックスして受けることができました。
    また是非お願いしたいです。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:05:52.0

首こり、肩こり、腰痛、足のむくみ、頭痛もひどく、はじめて伺いました。
    足のむくみがひどかったので、施術して初めは、痛さがありましたが、徐々に痛気持ちいいに変わって行きました。
    全身しっかり流してくださり、
    流れが悪い箇所はくすぐったく、思わず笑いが止まらなかったです。
    施術後は足も軽くなって、全身もすっきりしました。
    回数券を購入したので、身体の変化を楽しみにまた伺います。

口コミありがとうございます!!
    ほぐれてくると,i痛み くすぐったさは軽減されるので楽しみにしててくださいませ。
    お身体の変化感じていただけるように施術していきますね!
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

担当セラピスト さいとう

• はのかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:53:27.0

施術途中でもう自分の体の感覚がみるみる変わっていって驚きました
    メジャーで測って変わってますね、ではなく目に見えてはっきり変わってることが分かるなんて驚きです
    頑固な肩こりも改善し、肩のラインがとてもきれいになって本当に嬉しかったです
    是非、これから通いたいと思います

【究極美形メイキング】バストケア+インドエステ120分  ¥19,000→¥11,000

はのか様

嬉しい口コミありがとうございます!!

お身体の老廃物が流れて
    ますますボディライン 美しくなりましたね!!

次回も 満足いただける結果がでるように
    しっかり 施術していきます!!

[投稿日] 2023-06-19 11:19:00.0

ボディラインの変化ももちろん、肩こり改善効果もあり肩が楽になりました。

じゅん様

嬉しいご評価 ありがとうございます!!
    じゅん様からの口コミに頂いたとおり  パワーレメディは ボディラインを造るのと同時に
    凝りも しっかりとれます!!

次回もしっかり施術させて頂きます。
    また ご予約お待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-19 11:18:02.0

一回で即効性&持続性もあり絶対おすすめです!

じゅん様

素敵な口コミありがとうございます!!
    パワーレメディ お身体にあってらっしゃいますね!!
    次回も しっかり結果でるように 施術させていただきます!!

担当セラピスト山崎

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 05:54:19.0

いつもありがとうございます!!
    帰りのスッキリ感が本当に本当に…すごいです!
    技術はもちろん、スタッフさんのお人柄にも惹かれ通っております!!
    こんなにおすすめしたくなるサロンさんは初めてです。
    これからもよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

私も 毎回 楽しく施術させて頂いております。
    ご期待に添えるよう これからも しっかり施術させて頂きます!!

[投稿日] 2023-05-24 18:11:57.0

丁寧な施術で全身の滞りがなくなりすっきりしました。最後ヒートマットで発汗タイムもあり効果抜群です。

いつも素敵な口コミありがとうございます!!

これから暑い季節になっていきますが
    室内の冷房や 冷たい物の摂取で かえって内臓は冷えやすいです。
    お身体はしっかりデトックスさせていきましょう!!
    又のご来店 お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 18:07:58.0

一度でラインが変わるのでやみつきです!それだけでなく血行が良くなり肩こり腰痛にも効果あり。しかも効果が持続してくれるのでおすすめです!

じゅん様

いつも素敵な口コミありがとうございます!!
    パワーレメディを気に入っていただけて 嬉しいです、
    次回も結果がしっかりでるように施術させていただきます!!

担当セラピスト山崎

• saimihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:12:49.0

定期的にメンテナンス
    リラックス&リフレッシュ

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 05:40:32.0

今回もありがとうございました!!
    毎回毎回しっかり施術をしてくださるおかげでボディラインが少しずつ整ってきています!
    担当者さんもサロンの雰囲気も素敵で、とっても居心地がいいです。気づくとあっという間に帰る時間になっています笑

インドエステほんっとうにおすすめです!
    やみつきになるのでぜひやってみてください!!

あんなさま。

嬉しい口コミ ありがとうございます!
    どんどん 代謝があがってきてますね!!
    次回も ご満足いただけるように 一生懸命 対応させていただきます!!
    次のご来店も 楽しみにお待ちしております!!!

担当セラピスト山崎

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 04:50:54.0

ほんっとうにほんっとうにおすすめのサロンさんです!
    大手のエステサロンなんか比べ物にならないくらい技術も高く、安心して通っています!

おすすめしすぎて予約が取れなくなっても悲しいですが、でもそれくらい技術接客、、全ておすすめできます。

あんな様

いつもご来店有難うございます!
    素敵な口コミも有難うございます!!

代謝アップして
    むくみにくい身体へと
    体質改善してきてますね!!
    益々 美しいボディラインになってきてます!!
    これからも
    あんな様の 理想のボディ作り
    ライフスタイル作りを お手伝いさせてください!!
    次のご来店も 楽しみにお待ちしております!!

担当セラピスト山崎

• リンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 19:11:00.0

自分の状況に合わせて、すごく丁寧にマッサージしてくれました。肩凝りと足のむくみが緩和されて、大変感謝します。

じょうりんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー