5. じょうりん   >

ジョセイセンモンタイコシキコガオキョウセイコツバンキョウセイソウシンサロンジョウリンアサクサテン

• 東京都台東区西浅草3丁目1-10 第105新井ビル6F
  • つくばエクスプレス浅草駅徒歩10秒、銀座線田原町駅5分、銀座線都営浅草線浅草駅10分
  • きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:26:32.0

今回もありがとうございました。
    腰が痛くて予約しましたが、腰以外も色々不調があることに気付かされました。。毎回スッキリできます。いつもありがとうございます!

Newしっとりシルキー肌 女子力アップアロママッサージ90分 13800→12000

女性専門・タイ古式・小顔矯正・骨盤矯正・痩身サロンじょうりん浅草店からの返信コメント

きーさま

いつもサロンじょうりん浅草をご利用いただき、ありがとうございます。
    とてもうれしい口コミ、感謝しております。

きーさまは、今回押されると痛くて、「ニャー」と叫んでいたところがいくつかありましたね。
    慢性的になっている腰の状態を改善していくためにも、早め早めのメンテナンスをオススメいたします。
    きー様のお身体が良い状態を保てるよう、技術向上できるようがんばってまいります。

[投稿日] 2023-03-28 15:17:48.0

はじめて体験しましたがくびれができました!ボディメイクしたい人はやってみる価値ありです!

【新コース】ボディメイキング・パワーレメディ痩身60分¥15,000→¥9,900

じゅん様

新しいコース パワーレメディ痩身を体験いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミも ありがとうございます!

背中 ウエストのくびれが より美しいラインにまりました!!
    オールハンドのインドエステや 痩身マシン とも
    また違う アプローチになるので
    お身体の変化 楽しみですね!!

[投稿日] 2023-03-28 15:13:03.0

終わった後に鏡を見るのが嬉しくなるくらいの変化を感じます。サロンも雰囲気が良く落ち着き、とてもおすすめです。

じゅん様

いつもいつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

1回1回のお手入れで 満足いただける結果がでるように
    しっかり 施術させていただきます!!

担当セラピスト山崎

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 06:16:17.0

全身の滞りがとれボディラインがすっきりしました。ありがとうございます。

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも ありがとうございます!!

しっかりデトックスして スッキリするように
    次回もしっかり 施術させていただきます!!

担当セラピスト山崎

• saimihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:30:18.0

月一回ペースで通っています。
    毎回身体の状態に合わせて施術してくれて満足しています。

saimihoさま

とてもうれしい口コミ、感謝しております。

いつもストイックに練習されているのをお聞きして、走るのが苦手な私は、いつも感服しております。

saimiho様が足が上がりやすく楽しく走れるように、私たちもがんばってまいります。またのご来店を楽しみにしております。

担当 店長 今井ゆりえ

• ユッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:19:33.0

久しぶりの訪問でしたが、変わらないアットホームな雰囲気に体も心も癒されました。

体の状態をすぐに把握してくださるので、いつも安心してお任せできるのが嬉しいです♪

ユッカさま

いつもサロンじょうりん浅草をごひいきいただき、ありがとうございます。
    満点のとてもうれしい口コミ、感謝しております。

いつも楽しくお話させていただいて、私も癒されております。
    ユッカ様のお身体が良い状態を保てるよう、技術向上にはげんでまいります。

担当 店長 今井

• ゆったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:35:50.0

初めてバストケアをお願いしました。
    とっても痛いけど、終わると触りごごちは違うし、いちもあがるし、何より肩凝りまで無くなるので、とってもおすすめです!!

ゆったん様。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

バストケア、定期的に行うと ふるっ!ふわっ!バストになります!!
    1回の施術でも バストライン 変わりましたね!!
    より 美しいラインになりました!!
    実感して頂いたように 肩こりにも すごく良いです!!

是非とも またお受け下さい!!

バストケア担当セラピスト 山崎

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 20:48:37.0

とても丁寧な施術で、リラックスすることが出来ました。

【奇跡のオイル】白ごまリンパマッサージ90分¥12,900→¥11,800

やまさま

とてもうれしい口コミ、感謝しております。

いつも受けていただいているインドエステのゴリゴリ強めに流していくのと少し違って、白ごまリンパマッサージはゆったりゆっくり流していくので、リラックスできたようで良かったです。

やま様のお身体が良い状態を保てるよう、技術向上にはげんでまいります。

担当 店長 今井ゆりえ

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 20:17:43.0

首肩のコリ、足のむくみ疲れが気になり、以前から気になっていたので予約しました。
    足が冷たくなっていましたが暖かいシートで温かな施術を受けすっかりリラックス。
    特に、足裏や膝小僧裏・お腹など、どこがすごく凝っているからここが疲れているはず、ここをほぐしたらここに効く、など説明を受けながらの施術だったので、自分の体を知ることができてよかったです。
    回数券を買いました、自分の身体がどれくらい変わるか、楽しみです。

【口コミ人気No.1】奇跡のオイル☆白ごまリンパ90分12,900→7,700

ふじさま

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お疲れがかなりたまっていましたね。
    次回も しっかり ほぐさせて頂きます!!

担当セラピスト山崎

• KKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 22:43:27.0

気持ちよかったです!
    結構楽になりました。

kk様

ご来店ありがとうございます。
    楽になっていただき 良かったです!!
    お疲れためないうちに またいらしてください!
    またのご来店 心よりお待ちしております!!

担当セラピスト山崎

• くまっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 11:12:13.0

前から気になっていたので予約しました。
    かなり疲れも酷く肩こりから頭痛もあったのですが、身体のラインも作って欲しいと言う超我が儘な要望でしたが担当して頂いたスタッフさんが快く受け入れて下さいました。
    エステのイメージが強かったですが、辛い箇所もしっかり流して貰えたので肩こりも楽になり頭痛もなくなりました!
    そしていっぱい汗も掻けたので浮腫みもなくなり長年隠れていたクビレも出現して感動でした!
    回数券も買ったので定期的に通わせて頂きます。
    宜しくお願いします。

【結果重視】インドエステ×痩身マシン 120分¥18,500→¥11,000

くまっちさん。

嬉しいコメント有難うございます!!
    全身お疲れがたまってましたね。
    お身体の お疲れがとれて
    良かったです!!
    ウエストのくびれは
    凄く綺麗なラインができました!!

この調子で
    いきましょう!!
    次回も しっかり ほぐします!!

担当セラピスト 山崎

• ロミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 09:31:59.0

今回も最高でした!
    骨盤の位置もしっかり整って、体が軽くなりヨガのポーズもしやすくなりました。
    いつもありがとうございます^_^

ロミーさま

「ヨガのポーズしやすくなった!」
    嬉しい口コミありがとうございます。

「ヨガに通ってるけど、できないポーズがあるのでのばして欲しい」
    ヨガやピラティスをやってるお客様が多く、そんな声は良くお聞きします。

骨盤矯正では、股関節まわりのかたいところ、しっかりほぐして、ストレッチしていきますし、
    骨盤が正しい位置になると、身体が動かしやすく、疲れにくいです。

ロミーさまのお身体が良い状態をキープできるように、スタッフ一同技術向上にはげんでおります。

担当セラピスト 店長 今井ゆりえ

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:22:04.0

施触れていただくと身体の不調が分かってもらえるので本当に助かります。かなり色んなお店で施術を受けましたが、ここまでしっかりやっていただけるところは他にないと思います。

[投稿日] 2023-01-06 10:32:05.0

温かいマットで全身じっくり暖まりつつ施術してもらえるので
    終わった後もずっとポカポカしています!代謝も上がります!

じゅん様

いつも 嬉しい口コミありがとうございます!!
    寒い日が続いていますので
    代謝をあげて しっかりデトックスしていきましょう!!

担当セラピスト山崎

• ユニコーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 19:45:39.0

担当してくれたセラピストさんの
    雰囲気が あたたかくて
    とても安心して受けれました!!

滞りがある箇所を しっかり流してくれて
    初めは身体が冷えてましたが
    最後には
    汗をしっかりかいて
    とても スッキリしました、
    有難うこざいました!!

【人気No.2リピータ続出】インドエステ痩身(発汗&ヘッド)90分 15,000→8,000

ユニコーン様。

先日はご来店ありがとうございます。
    そして大変嬉しい最高評価の口コミをありがとうございます!!
    その後ご体調は如何でしょうか?
    ユニコーン様は大変冷えきっていましたのでインドエステがぴったりだと思いました。インドエステでたくさん汗を流して代謝をよくして、最強寒波を乗り越えて行きましょうね!!

ユニコーン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 月野

[投稿日] 2022-12-17 10:58:07.0

肩こり、首こり、むくみなどの症状がある方にもおすすめです。
    血行が良くなり症状が軽くなります!

じゅん様

いつも 高評価を頂き ありがとうございます!!
     肩、首 が ガチガチでしたね!!
     次回も しっかり施術させていただきます!!

[投稿日] 2022-12-17 10:55:53.0

施術後は肌ももちもちしてしっとりしています。乾燥するこれからの季節にもぴったりだと思います。

じゅん様

いつもありがとうございます!!
     お肌 もちもち 良かったです!!

オイル施術は 肌の乾燥ケアに抜群です!!
     特にアーユルヴェーダの薬草オイルは
     効果が高いです!!
     次回もたっぷり 使わせていただきますね!!

担当セラピスト 山崎

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 22:23:24.0

親切、丁寧、清潔全部揃ったサロンさんです。

いつも嬉しいご評価を
     ありがとうございます!!
     インドエステ×マシンの 時は
     マシン時にほぐせない 首や肩など
     念入りにしていきますね!!

[投稿日] 2022-12-16 22:22:24.0

じゅん様

こちらこそありがとうございます!!
     寒さが本格的になってきたので 代謝が下がらないように
     しっかり 施術、デトックスさせていただきます!!
     またのご来店心よりおまちしております!!

[投稿日] 2022-12-16 22:21:51.0

ちゃんと効果を得たい人のためのエステです! 技術がすばらしく完全に頼り切っています。

じゅん様

いつも高評価を頂きありがとうございます!!
    ご期待に沿えるように これからも 技術向上していき
    きちんと サポートさせて頂きます!!

担当セラピスト 山崎

• ロミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 13:43:30.0

今回も最高でした!
    旅行前にスッキリ体重も減りました。
    また伺います。いつもありがとうございます^_^

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:14:07.0

2回目です。前回は白ごま、今回はインドエステを体験しました。
    とりあえず足全体がヒエヒエで最初は汗もかかなかった私ですが最後は汗だくで終了。
    全身の冷えとコリで終始「いた!痛い」と顔をしかめていましたが、その日の夜はぐっすり。
    ずーっと体の芯からポカポカでした。
    定期的に受ければもっと効果がありそうです。

回数券があるのであと2回が楽しみです。

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 09:03:19.0

当日の体調に合わせて丁寧に施術していただけます。忙しい人のコンディション管理にとてもいいと思います。

じゅん様

嬉しい口コミ ありがとうございます!!
     急に寒くなり 体調 コンディションが 崩れやすいので
     しっかり ほぐして 発汗で きちんとデトックスさせていきましょう!!
     次回もお待ちしております!!

担当セラピスト山崎

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 08:57:18.0

寒くなってきましたがヒートマットでじんわり暖かい状態で施術していただけるのでとてもリラックスできます。終わった後のスッキリ感と身体の引き締まりがうれしいです。

じゅん様

いつも 嬉しい口コミありがとうございます!!
     ウエストライン& ヒップの上がり具合が どんどんかわってきました!!
     この調子でいきましょう!!

担当セラピスト 山崎

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:27:04.0

とても親切でからだの悩みをきいて施術していただいて安心しました!

【祝1周年記念人気No.1】スタイルUP☆骨盤矯正&整体60分 6,600→4,400

• ロミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 17:36:57.0

最高でした。ゴッドハンドに出会えました。
    もみ返しも全く無く、骨盤の位置も定まりとにかく翌日から疲れにくい体になって感動です。ありがとうございます。
    お得な回数チケットもGETしたので、また近々伺わせていただきます。

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 15:39:13.0

体の状態に合わせ丁寧に施術していただき帰りには身体が引き締まり、また軽くなります。いつもありがとうございます!

じゅんさま

いつも素敵な口コミありがとうございます!!
     お身体 軽くなってよかったです!!

次回も ご満足いただけるよう
     しっかり 施術させていただきます!!

担当セラピスト 山崎

• えみちゃんずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 15:15:27.0

頭蓋骨小顔矯正を体験しました、丁寧に細かく施術して頂き、気になっていて歪みも、エラのハリ、フェイスラインもスッキリ整いました。
    なにより、肩首、頭皮がバキバキで疲れ果てていたのですが、優しく解して流してもらったので、もみ返しもなく、終わったら顔と頭が一回り小さくなってスッキリしました。
    とても効果を感じたので、次の予約と、お得な回数券を買ってしまいました(笑)
    自分へのご褒美ケアに通いたいと思います。

【祝1周年人気No.3】フェイスラインUP♪頭蓋骨小顔矯正60分 8,800→5,500

えみちゃんずさま

満点のとてもうれしい口コミ、感謝しております。

えみちゃんず様のお身体が良い状態を保てるよう、技術向上にはげんでまいります。

担当 店長 今井

• るるるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:47:26.0

肩が痛くて辛かったのですが、かなり改善されました!
    痛みの状態や箇所についても丁寧に聞いていただけて、安心して施術を受けることができとても良かったです。
    次回は上半身だけでなく下半身もお願いしたいと思います。

【肩こり/巻き肩/猫背/眼の疲れ/肩甲骨周り痛み】整体60分¥6,600→¥6,000

るるるるさま

満点のとてもうれしい口コミ、感謝しております。

かなり改善されたとのことで、私もうれしいです。
    るるるる様のお身体が良い状態を保てるよう、技術向上にはげんでまいります。

店長 今井

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:33:57.0

身体が悲鳴をあげて駆け込みました。
    少し疲れてるなと思って相談し施術してもらったところ、思っている以上に凝っていました。
    その日一日脱力感がすごく、寝付きもよく、次の日は呼吸が楽に!!!
    痛い!と思いながらも途中からは気持ちよくて夢の中へ。
    回数券を購入したので通わせていただきます。

【祝1周年人気No.2】奇跡のオイル☆白ごまリンパマッサージ90分12,900→7,700

やまちゃん様。

口コミもありがとうございます!!

やまちゃん様、お背中全体的にガチガチでしたね。
    特に首や腕がパンパンでした。
    力を使うお仕事と言う事でかなりお身体のお疲れが出ていたのでこちらとしても少しでもお役に立てたら嬉しいです。
    お身体が軽くなるとお仕事も楽に出来る様になっていくので是非続けてあげて下さいね(*^^*)

やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

月野

じょうりんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー