産後での痩身目的でお願いしました。
バキバキだった身体がみるみる柔らかくなって、身体のリンパが流れていくのが分かりました。
マタニティ期から産後にかけて積み重なった疲労がはがれていくようでした。
丁寧に力加減を確認しながらやっていただき、リラックスして受けることができました。
また是非お願いしたいです。
【人気No.2リピータ続出】インドエステ痩身(発汗&ヘッド)90分 15,000→8,000
首こり、肩こり、腰痛、足のむくみ、頭痛もひどく、はじめて伺いました。
足のむくみがひどかったので、施術して初めは、痛さがありましたが、徐々に痛気持ちいいに変わって行きました。
全身しっかり流してくださり、
流れが悪い箇所はくすぐったく、思わず笑いが止まらなかったです。
施術後は足も軽くなって、全身もすっきりしました。
回数券を購入したので、身体の変化を楽しみにまた伺います。
【2周年キャンペーン人気No.1】奇跡のオイル☆白ごまリンパ90分12,900→7,700
女性専門・タイ古式・小顔矯正・骨盤矯正・痩身サロンじょうりん浅草店からの返信コメント
口コミありがとうございます!!
ほぐれてくると,i痛み くすぐったさは軽減されるので楽しみにしててくださいませ。
お身体の変化感じていただけるように施術していきますね!
またお会い出来る事を楽しみにしております。
担当セラピスト さいとう
施術途中でもう自分の体の感覚がみるみる変わっていって驚きました
メジャーで測って変わってますね、ではなく目に見えてはっきり変わってることが分かるなんて驚きです
頑固な肩こりも改善し、肩のラインがとてもきれいになって本当に嬉しかったです
是非、これから通いたいと思います
【究極美形メイキング】バストケア+インドエステ120分 ¥19,000→¥11,000
はのか様
嬉しい口コミありがとうございます!!
お身体の老廃物が流れて
ますますボディライン 美しくなりましたね!!
次回も 満足いただける結果がでるように
しっかり 施術していきます!!
担当セラピスト山崎
ボディラインの変化ももちろん、肩こり改善効果もあり肩が楽になりました。
じゅん様
嬉しいご評価 ありがとうございます!!
じゅん様からの口コミに頂いたとおり パワーレメディは ボディラインを造るのと同時に
凝りも しっかりとれます!!
次回もしっかり施術させて頂きます。
また ご予約お待ちしております!!
じゅん様
素敵な口コミありがとうございます!!
パワーレメディ お身体にあってらっしゃいますね!!
次回も しっかり結果でるように 施術させていただきます!!
担当セラピスト山崎
いつもありがとうございます!!
帰りのスッキリ感が本当に本当に…すごいです!
技術はもちろん、スタッフさんのお人柄にも惹かれ通っております!!
こんなにおすすめしたくなるサロンさんは初めてです。
これからもよろしくお願いします!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
私も 毎回 楽しく施術させて頂いております。
ご期待に添えるよう これからも しっかり施術させて頂きます!!
担当セラピスト山崎
丁寧な施術で全身の滞りがなくなりすっきりしました。最後ヒートマットで発汗タイムもあり効果抜群です。
いつも素敵な口コミありがとうございます!!
これから暑い季節になっていきますが
室内の冷房や 冷たい物の摂取で かえって内臓は冷えやすいです。
お身体はしっかりデトックスさせていきましょう!!
又のご来店 お待ちしております。
担当セラピスト山崎
一度でラインが変わるのでやみつきです!それだけでなく血行が良くなり肩こり腰痛にも効果あり。しかも効果が持続してくれるのでおすすめです!
じゅん様
いつも素敵な口コミありがとうございます!!
パワーレメディを気に入っていただけて 嬉しいです、
次回も結果がしっかりでるように施術させていただきます!!
じょうりんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー