とても良かったです!
【頑固な脂肪に】ファイブアタック痩身90分¥13,500→¥7,700
女性専門・タイ古式・小顔矯正・骨盤矯正・痩身サロンじょうりん浅草店からの返信コメント
yukinko様
うれしい口コミ、ありがとうございます。
興味深いお話をお聞きして、いつも楽しくお話させていただいております。
またのお越しをお待ちしております。
担当 店長 今井
いつも、リラックスしに伺っています。スタッフの技術も高く、女性専用なので、リラックスできます。
痛いと気持ちよいのせめぎあいでした。体が全体的にバキバキなので、痛い方が多かったかな。
仕上がりとしては満足です。腰の辺りなど、想像しない箇所も結構痛いけど、少しラクになりました。
初回申し込みで回数券を購入しましたが、それについても強引さは有りません。
他のメニューも試してみたいと思えました。要はそれだえ技術が良いと、女性専用なのが気に入りました。ありがとうございます。
【人気No.1】奇跡のオイル☆白ごまリンパ90分12,900→7,700
今回もリラックスさせてもらいました。施術後、リフトアップしていて、感動しました。また、伺います。
温めながらほぐしてもらえるイメージで、寒いこの時期にもぴったりの施術をしていただきました!
無理のない範囲でほどよい痛みもあり、やってもらっている実感があったのも満足でした!
ぜひまたお願いいたします!
首や頭がすっきりし、施術後はフェイスラインがかなりすっきりしました!とてもリラックスが出来ました!
はるか様の綺麗なお身体を維持できるように技術向上していきますので、これからもよろしくお願いします。
サイトウ
いつもありがとうございます。丁寧な施術でした。
【肩こり/巻き肩/猫背/眼の疲れ/肩甲骨周り痛み】整体60分¥6,600→¥6,000
インドエステ2回目でした。汗を沢山出しながらなので、普通のマッサージと比べよりスッキリする気がして好きです。メニューが選べる回数券なので、次回別のメニュー楽しみです。ありがとうございました!
インドエステで使用するオイルはデトックス効果があるので、普段のマッサージとは違うスッキリ感がありますよね!
はるか様のお身体に合わせたメニューをこれからもご提案させていただきます!
サイトウ
どのスタッフも皆さん気さくで、楽しいお話をしながらも、技術もとても高くリラックスさせていただいてます。又、伺います。
とてもフレンドリーな方で、リラックスして過ごさせていただきました。技術も素晴らしいです。また伺います。
こちらこそ素敵なお時間過ごさせていただき感謝しております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
サイトウ
久しぶりにお伺いしました!以前の担当者の方はいらっしゃらなかったのですが…技術はもちろんお話しもとっても楽しくてあっという間の充実した時間を過ごせるスタッフさんに出会うことが出来ました。
ゴッドハンドに感激しております。
遠くに住んでるため、帰省中でないとお伺い出来ないのが悔やまれるくらいです。なのに回数券購入してしまうくらい技術やスタッフさんのお人柄が素晴らしいです。
今後共よろしくお願いいたします!
帰省中の貴重なお時間を頂きこちらこそ感謝いたしております
今後とも あんな様のお身体のサポートさせていただけるとうれしいです!
担当 サイトウ
丁寧に身体をほぐしていただきました。気持ちよかったです。またもみ返しも起きませんでした。デトックスのお茶も良かったです。また、よろしくお願いいたします。
【回数券人気No,1】スタイルUP☆骨盤矯正&整体 肩こり腰痛に◎ 60分4900円
ちまき様
いつもご利用ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます。
今回3回目、新しい骨盤矯正があっている感じで、痛いところが少なくなり、姿勢も改善されましたね!
ちまき様のお身体が楽になるように、技術向上に励んでまいります。
担当 店長 今井ゆりえ
毎回楽しくお話ししながら心地よい施術をしていただき、自分へのご褒美の時間としています。また伺います。よろしくお願いします。
インドエステをお願いしました。汗を沢山書き、体が全体的にすっきりしました。回数券がお得だったため購入したので、次は小顔を試してみたいです。ありがとうございました!
【人気No.2リピータ続出】インドエステ痩身(発汗&ヘッド)90分 15,000→8,000
はるか様
返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
いつもサロンじょうりん浅草にご来店いただき、ありがとうございます。
満点のとてもうれしい口コミ、感謝しております。
はるか様のお身体が良い状態を保てるよう、技術向上にはげんでまいります。
担当 店長 今井ゆりえ
技術も効果もすごくよかったです(*^^*)
身体のバランスを見て色々なことを教えていただき、とてもためになりました!
また宜しくお願いいたします。
【結果重視】インドエステ×痩身マシン 120分¥19,500→¥11,000
嬉しい口コミありがとうございます。
きれいなお身体を維持できるようにまたメンテナンスにいらしてくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
サイトウ
毎回、丁寧に対応していただき施術後は、身体がスッキリ軽くなります。
どうもありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
【お腹から腰にアプローチ】腰痛整体60分¥6,600→¥6,000
マック様
いつもサロンじょうりん浅草にご利用いただき、ありがとうございます。
満点のとてもうれしい口コミ、感謝しております。
いつもお仕事に全力投球で身体がコチコチの、マック様のお身体を心配しております。
良い状態を保てるよう、技術向上にはげんでまいります。
担当 店長 今井ゆりえ
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングの後、白ごまのオイルの効果なども説明して下さって、施術中もとてもリラックスできました。終わった後は溜まった老廃物が流れた感じがして全身スッキリ、大満足です。特に肩と頭のマッサージが気持ちよかったです!次回は気になっているインドエステでまたお邪魔しようと思います。
【10月限定】人気No.1白ごまリンパ+シュワシュワ炭酸ヘッドスパ90分 11000円
口コミありがとうございます!
美容大好きなキャラメル子様とお話できて楽しかったです。
また、お体のサポートさせていただけると嬉しいです。
お会いできることを楽しみにしております
さいとう
ホームドクターのよう。
自分でもわからない身体の状態や、対策を教えてくださって、とってもありがたいです。
またお世話になります。
いつもご利用ありがとうございます。
greenpeco様のお身体作りをお手伝いさせていただけると嬉しいです
また、お会いできることを楽しみにしています。
さいとう
本当に気持ちよかったです。
ずっと肩こりや体の重たさが気になっていて、このお店で揉んでいただき、汗をたっぷりかいたおかげでスッキリしました。
また回数券使って通います。ありがとうございました。
いとう様
いつもサロンじょうりん浅草をご利用いただき、ありがとうございます。
満点のとてもうれしい口コミ、感謝しております。
いとう様のお身体が良い状態を保てるよう、技術向上にはげんでまいります。
担当 店長 今井ゆりえ
ゆっくり、リラックスさせて頂きました。又、伺います。
【2周年キャンペーン人気No.1】奇跡のオイル☆白ごまリンパ90分12,900→7,700
saka様
満点のとてもうれしい口コミ、感謝しております。
saka様は、いつも新しいことにチャレンジしているお話を伺って、私も元気をいただいております。
saka様のお身体が良い状態を保てるよう、技術向上にはげんでまいります。
担当 店長 今井ゆりえ
総合的にどのメニューもその時の身体の状態にあわせて施術をしてくださり、大満足です。
これからも宜しくお願いします。
【結果重視】インドエステ×痩身マシン120分¥19,500→¥17,900
今回はインドエステを体験しました。今回もいた気持ち良い施術で、全身をほぐしていただきました。
ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
たくさん汗をかき、施術後はお風呂あがりのようにさっぱり&すっきりした感覚でした。
次回またお願いします。
k様のお身体は骨格が細く太りにくい体質ですがおつかれをためやすいと思いますので
また、お時間作ってメンテナンスにいらしてくださいませ
お会いできるのを楽しみにしております。
さいとう
総合的に身体の良くないところを
見極めてくださって、目から鱗なアプローチでした。次回の予約もして、身体が良くなっていく予感がしてます。
白胡麻オイルと骨盤矯正を行いましたが、どちらもやって良かったです。身体をよく見て、状態を都度教えてくれます。骨盤矯正は反り腰と猫背のハイブリッド。ぽっこりお腹に見えるし顔は前に出るしウエストの位置が左右バランス悪くても施術後は自分の身体のバランスが整ったことが目に見えてわかりました。正しい姿勢になりたいのでまたやろうと思います!
気持ちよかったです!ありがとうございました!
【人気No.3】フェイスラインUP♪頭蓋骨小顔矯正60分 8,800→5,500
インドエステを施術していただきました。担当者さんの力加減が本当に気持ち良くとてもお上手です。
カチカチの体がかなりほぐれて、汗も沢山出て
ものすごくすっきりしました。
回数券がお得だったので帰りに購入しました。
次回も楽しみです。
1週間ぶりの来店でしたが変わらず心地よく且つしっかりつまったところを流してもらい身体もすっきりしました。自分の状態をほぐしてもらいながら確認できて引き続きつまりが少しでもなくなるように通いたいです。
人生最高のエステでした!!
力加減もすばらしく、マッサージする場所も的確で、
時間たっぷり使って全身ほぐしていただき、
硬かった体が柔らかくなるのがよくわかりました。
じょうりんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー