3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フェルナ 上新庄店(FERNA)   >

脱毛サロン FERNA【フェルナ】 上新庄店

ダツモウサロンフェルナ カミシンジョウテン

• 大阪府大阪市東淀川区小松2-16-27 フォルム小松2F
  • 上新庄駅北口徒歩7分【東淀川区口コミ数最多サロン】

MINEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:55:52.0

普段は天満橋店で勤務されてるスタッフさんにとても丁寧に施術・接客をして頂きました。肌の悩みなども相談に乗って頂き、効果的な方法ややめた方がいいことなども詳細に教えてくれました。施術中も細やかな気遣いをしてもらい、とても落ち着いて受けられました。これから脱毛をする方やサロンの変更を考えてる方にも選んで頂きたいくらい満足出来る対応をして頂けると思います。知人に1番に紹介したいサロンです。

【レディース☆人気No,2】全身脱毛《VIO込》×光フェイシャル 13460 → 9980

脱毛サロン FERNA【フェルナ】 上新庄店からの返信コメント

MINE様
    この度は脱毛サロン FERNA上新庄店へ、ご来店いただき大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

「これから脱毛をする方やサロンの変更を考えてる方にも選んで頂きたいくらい満足出来る対応をして頂けると思います。知人に1番に紹介したいサロンです。」こんなに素敵な口コミもしてくださり本当に嬉しいです!(;_;)ありがとうございます(^^)

これからも お客様のお悩みや不安を少しでも解消できるお手伝いができるようにたくさん勉強と行動と経験をしてレベルアップしていきます!(^-^)

次回のご来店もとっても楽しみにお待ちしております♪
    志倉

• アボカドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 17:53:27.0

何年振りかに施術お願いしましたが担当の方がほんとにフレンドリーで一瞬でした!また来月お願いします!

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 09:54:09.0

明るい雰囲気で質問にも丁寧に答えてくださり、効果もとても実感できました!

【FERNAイチオシ】光フェイシャル(首込み)肌質改善にお勧め☆ 2980

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:15:50.0

初めて脱毛しました。

【絶対的な自信あり!】ワキ脱毛《多くの方が1回で実感》 2480

りさん

この度は脱毛サロンFERNA上新庄店へご来店いただき、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

「少し緊張気味でドアを開けましたが、入った瞬間の一声で一瞬で緊張が飛んでいきました!
    1対1でアットホームな雰囲気が好みの人は絶対に気にいると思います!」と仰っていただき、嬉しいおことばをありがとうございます(*^-^*)
    私もアットホームな雰囲気のお店が好きなので、雰囲気作りは意識してます(^^)気に入っていただけて嬉しいです(^^)!!

「自分自身にあった施術や今まで悩んでいた事などを相談した上で脱毛できるのでとても良かったです!」
    気になったことなどありましたらいつでもご相談ください♪♪
    脱毛卒業までどうぞよろしくお願いいたします!!

山本

• ゆいとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 14:35:17.0

VIO、顔の脱毛がしたいと思い20代前半の頃ぶりの脱毛でお伺いしました。脱毛済みの箇所も多いのでどのようなプランですすめればいいか色々提案してくださり安心しました♪
    施術もとてもスピーディで痛みも全然なかったです。
    これから効果が出るのが楽しみです☆

【レディース☆人気No,3】全身17か所から選べる5箇所脱毛 5980

ゆいとんさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「脱毛済みの箇所も多いのでどのようなプランですすめればいいか色々提案してくださり安心しました♪」と仰っていただきありがとうございます(*^-^*)
    今後もゆいとんさんに合った減額メニューをご提案させていただきます♪♪

「施術もとてもスピーディで痛みも全然なかったです。これから効果が出るのが楽しみです☆」
    しっかり効果をご実感いただけるよう、技術向上に努めてまいります(^^)!!
    これからもよろしくお願いします♪

山本

• えいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:43:45.0

施術もスムーズで体に負担も一切なかったです。
    担当してくださった方のお人柄がとても良く、楽しい時間でした。ありがとうございました。

全身脱毛《VIOまたは顔》8980

えいさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「ひとつひとつ、丁寧に説明してくださりとても安心感がありました。」とご安心いただけてよかったです(^^)

「施術もスムーズで体に負担も一切なかったです。」スピード感と丁寧さを意識しながら施術をさせていただいておりますので、お言葉いただき嬉しいです(o^^o)

今後も脱毛の効果・美容のモチベーションを上げ続けていただけるサロンづくりに尽力いたします!

志倉

• キラキラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 21:15:00.0

とても良かったです。

キラキラさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

脱毛卒業までどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

山本

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:50:43.0

じゅりさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「自分にあった脱毛のペースを教えてくださったり、気になってるところについての相談もしっかり対応してくれました。」と仰っていただきありがとうございます(*^-^*)
    今後も気になる箇所やお悩みをお伺いしたうえで、じゅりさんにピッタリな減額メニューをご提案させていただきます(^^)!!

「フェイシャルも初めてしたのですが、通い続けて効果が出るのがたのしみです。」
    効果をご実感いただくまで個人差はありますが、じゅりさんのお肌がさらに綺麗になるよう技術向上に努めてまいります!!
    これからもよろしくお願いします(*^-^*)

山本

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 16:47:20.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、優しく対応していただけました。カウンセリング後、時間があったので全身脱毛もしていただきました。脱毛中も楽しくお話できてあっという間に終わりました!分からないこともたくさん聞いてくださって安心出来るサロンと感じました。頑張って通いたいと思います!

はるさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「初めての脱毛で緊張していたのですが、優しく対応していただけました。」と仰っていただき嬉しいです(*´▽`*)これからもリラックスして受けていただける施術を心掛けていきます!!

「脱毛中も楽しくお話できてあっという間に終わりました!分からないこともたくさん聞いてくださって安心出来るサロンと感じました。頑張って通いたいと思います!」
    分からない事や不安なことなどあればお気軽にお声掛けください(^^)
    脱毛卒業までどうぞよろしくお願いいたします♪♪
    楽しいお時間をありがとうございました(*^-^*)

山本

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:58:59.0

明るくて話しやすい接客で楽しく一瞬で施術が終わりました(^^)またよろしくお願いします。

顔脱毛《細かい部位分けなしの顔ぜんぶ》 1980

ぽさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でご不安があったかと思いますが「明るくて話しやすい接客で楽しく一瞬で施術が終わりました(^^)」と仰っていただけて、大変嬉しいです(*´∇`*)

当サロンはコースや回数券はなく都度払い専門となっており、お客様の毛やお肌の状態に合わせたメニュー提案を徹底しております☆

また個人サロンですので、初めてのお客様でもリラックスした状態で脱毛を受けていただきやすく、あまり相談できない内容も打ち明けられる場として使っていただけます。

脱毛の施術効果はもちろん、お客様にとって癒しの空間をご提供できるサロン作りに励んでまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

野崎

• はるきゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:28:35.0

また来月よろしくお願いします!

VIO脱毛《形や残す部位相談可能♪》 3980

はるきゅんさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「初めて脱毛に挑戦しました♪丁寧に色々と教えて頂きました!施術もあっという間に終わり、全く痛みもなく効果に期待しています(*^^*)」と仰っていただきありがとうございます。
    そして、初めての脱毛で当サロンを選んでいただけたことがとても嬉しいです(^^)!!
    カウンセリングから施術中もとても楽しかったです(笑)
    脱毛卒業までどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

山本

• yoonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:29:07.0

月1でお世話になってます。
    自分にあったメニューを提案してくださるので無理なく通い続けられています◎
    いつもありがとうございます(^^)

yoonさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

毎月、欠かさずご来店いただきいつも本当にありがとうございます(*^-^*)
    今後もyoonさんに必要なメニュー提案をしていきますのでご安心ください♪
    これからも楽しくサロンに通っていただけるよう、日々精進してまいります(^^)

山本

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:23:42.0

いつもお世話になってます!

まだまだお世話になりますので今後とも宜しくお願いします!

ひーちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「前回行った時も、最初の頃と今との比較を言って頂いて、「前よりもだいぶ減ったね!」と言ってもらえてとても嬉しかったです!」
    と仰っていただき私も毎回、施術するたびに減毛しているのが分かるので嬉しいです(*^-^*)
    ひーちゃんさんが納得いくまでしっかり施術していきましょう!!(笑)
    今後もよろしくお願いします(^_-)-☆

山本

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:13:12.0

気になってることなど親身にアドバイスして頂き、
    1回目の脱毛で凄く変化が見られました。
    これはリピート確定です!

さえさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(*^-^*)

「そして店員さんとの楽しい会話が弾み、とてもリラックスをして施術を受けることができました。
    これはリピート確定です!」
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです!
    そして私もとても楽しかったです♪♪時間が足りない位でした(笑)
    脱毛卒業までどうぞよろしくお願いいたします(*´▽`*)

山本

• くにちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 13:58:45.0

先日、初めてサロンでの脱毛をして頂きました。初めてで緊張していたのですが、そんな緊張も吹き飛ばすくらい気さくに接客していただき、痛みなどもなんもなく施術してもらって大満足です!まだ1回目なのでまだチロリチロリと生えてくる毛もありますがものすごく少量です。お試しで鼻の毛穴吸引もしていただけて…鼻がツルツルして化粧ノリもよく感激しました!また次回もお願いします!

くにちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「初めてで緊張していたのですが、そんな緊張も吹き飛ばすくらい気さくに接客していただき、痛みなどもなんもなく施術してもらって大満足です!」と仰っていただきありがとうございます(≧▽≦)
    痛みもなく安心しました!これから毛が減っていくのをご実感いただけるのが楽しみです(^^)♪♪

「お試しで鼻の毛穴吸引もしていただけて…鼻がツルツルして化粧ノリもよく感激しました!」毛穴洗浄もご体験いただきありがとうございました!
    今回はお試しでお鼻だけでしたが化粧ノリの良さをご実感いただけて良かったです(*^-^*)
    次回は毛穴洗浄フルでお顔全体のツルツル感をご体感ください♪♪

楽しいお時間をありがとうございました(*^-^*)
    脱毛卒業までよろしくお願いいたします。

山本

• もんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:52:30.0

脱毛後のケアについても教えていただきました。

【学割U24☆人気No,1】全身脱毛《VIO・顔込み》7980

もんたさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「明るくて話しやすい接客で説明も丁寧にして下さり、安心して施術を受けることが出来ました!」と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)そして、安心して施術を受けていただけて良かったです♪♪

「脱毛後のケアについても教えていただきました。」
    脱毛後は乾燥しやすくなりますので、しっかりボディクリームで保湿してください(^^)

これから、脱毛卒業までどうぞよろしくお願いいたします。
    楽しいお時間をありがとうございました(≧▽≦)

山本

• ぺっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:34:07.0

担当の方が非常に話やすくとても楽しく時間を過ごさせてもらいました。脱毛は昔から気になっていたのですが、場所によっては勧誘がすごいと聞いており、抵抗があったのですが、こちらのお店は全くなく安心しました。
    脱毛の効果も1回目で感じており、すでに行って良かったと感じています。またよろしくお願いします!

【レディース☆人気No,1】全身脱毛《VIO・顔込み》9980

ぺっぺさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「担当の方が非常に話やすくとても楽しく時間を過ごさせてもらいました。」と仰っていただきとても嬉しいです(*^-^*)たくさんお話ができて私もとても楽しかったです♪♪

「脱毛は昔から気になっていたのですが、場所によっては勧誘がすごいと聞いており、抵抗があったのですが、こちらのお店は全くなく安心しました。また、金額もそこまで負担なく通えるので、それも魅力かと思います。」
    当サロンでは無理な勧誘はなく、お客様に合った減額メニューをご提案させていただきますので今後もご安心ください(*´▽`*)
    「脱毛の効果も1回目で感じており、すでに行って良かったと感じています。」
    早速、脱毛効果もご実感いただけてとても嬉しいです♪♪
    これからも、FERNAを選んで良かったと思い続けていただけるよう、スタッフ一同頑張っていきます!!
    脱毛卒業までどうぞよろしくお願いいたします(^^)

山本

• ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:59:44.0

はじめてのサロン脱毛でした。
    脱毛をしようとしたきっかけは介護士の友人から介護される側になった時、ケアしてないと大変よと聞いていたのと実際に父の介護をした際、とても困ったのもあり思い切って介護脱毛も踏まえてお願いしました。先に娘が担当スタッフ様にお世話になっていたのもあり、安心して施術して頂きました。カウンセリングも的確に聞いておきたい事も聞かなくていいぐらい説明して頂き、終始お喋りしぱっなしで楽しかったです。仕上がりを楽しみに今後も通いたいサロンでした。

ゆりりんさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

色んな思いや、ご不安があった中で当サロンを選んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)

「カウンセリングも的確に聞いておきたい事も聞かなくていいぐらい説明して頂き、終始お喋りしぱっなしで楽しかったです。仕上がりを楽しみに今後も通いたいサロンでした。」とおっしゃていただきありがとうございます(^^)!!
    安心して施術を受けていただけてよかったです!今後もご不明点などありましたらお気軽にお声掛けください♪そして脱毛効果をしっかりご実感いただけるよう技術向上に努めてまいります!!!

とても楽しいお時間をありがとうございました♪次回のご来店も待ち遠しいです(*^-^*)
    脱毛卒業までどうぞよろしくお願いいたします!!

山本

• ワッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:47:51.0

いつもお世話になってます!
    今回も綺麗にしていただきました。
    ありがとうございました^^またよろしくお願いします!

【2回目限定】全メニュー《10%OFF》クーポン!

ワッキーさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

ご来店いただく度に、ワッキーさんが綺麗になっていくのを見れて、私も嬉しいです(*^-^*)
    脱毛卒業までどうぞよろしくお願いいたします♪♪

山本

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:37:00.0

まやさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「脱毛が初めてで、不安や緊張もありましたが丁寧に説明やVIOの相談も親身になってしてくださり、安心してできました!これからも利用したいと思います。」
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初脱毛で不安や緊張があるなか当店を選んでご相談くださりありがとうございます!

不安な点が出てきたときは気軽にご相談ください☆
    次回、お話しできることを楽しみにしております(^^)

今後より効果を実感し続け、FERNAを選んで良かったと思い続けていただけるよう精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

志倉

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:51:31.0

いつもお世話になってます!!

保湿頑張ります、、!笑

ひーちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「気さくにお話ししてくださって面白いので行く度に楽しみです!気になる箇所やアドバイスなど、いつも寄り添ってくださいます。」
    と仰っていただき嬉しいです(*^-^*)
    お仕事や恋愛の話など、毎月たのしみです(笑)いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)♪♪

保湿はめんどくさいと思います(笑)でも毛を減らすためにはとても大切なので、しっかりお願いします(^_-)-☆

毎月欠かさずご来店いただきありがとうございます!!
    今後もFERNAを選んでよかった!と思っていただけるように精進していきます!!

山本

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:43:01.0

数回で薄くなっているのが実感でき、満足しています^ ^
    また10回も通わないうちに、1ヶ月ペースだったのが2ヶ月と間隔を空けれるようにもなりました!施術中も楽しくお話ができ楽しいです!

kさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「数回で薄くなっているのが実感でき、満足しています^ ^また10回も通わないうちに、1ヶ月ペースだったのが2ヶ月と間隔を空けれるようにもなりました!」と仰っていただき効果もご実感いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    当サロンでは、濃い毛・薄い毛・産毛・白髪にアプローチできる2種類の脱毛方式を導入しているため実感しやすくなっております(^^♪

「施術中も楽しくお話ができ楽しいです!」
    私もいつも楽しいです♪♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

山本

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:09:12.0

月1ペースでお世話になってます!
    行く度に良くなっている実感ができるのがすごい楽しいです♪
    お話もいつも楽しすぎてしすぎちゃいます!!
    接客、施術ともに大満足です◎
    これからも通います!!

かなさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「もう通い始めて半年くらいになりますが、ここまで通い続けれてるのは初めてです!」
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉をありがとうございます(:_;)
    毎月ご来店いただくたびに、かなさんのお肌が変化していることが私もとても嬉しいです(*^^*)
    これからもさらに美肌を目指していきましょう!!
    私もさらに知識や技術をみがいていきます(^^)

そしていつも笑いが絶えず、楽しいお時間をありがとうございます♪♪
    いつもかなさんには元気をもらってます!!
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

山本

• るーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:07:09.0

初めての来店です。敏感肌ですが、赤みや痛みが出ることもなかったです。担当の方も、親切で丁寧な接客で心地よかったです。

顔脱毛《細かい部位分けなしの顔ぜんぶ》 1980

るーちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「敏感肌ですが、赤みや痛みが出ることもなかったです。」
    施術後に赤みや痛みが出なくて良かったです(*^^*)

「担当の方も、親切で丁寧な接客で心地よかったです」と仰っていただき大変嬉しいです!
    今後も安心して施術をうけていただき、リラックスできる空間づくりを創っていきます!!
    短いお時間でしたがお話できて楽しかったです♪ありがとうございました(^^♪

山本

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:54:20.0

さくさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「初めての脱毛ですが丁寧に教えて下さり、とても良かったです。担当のお姉さんも明るく話しかけてくださって緊張していたのですが、緊張が和らいでとても居心地のいいサロンだなと感じました。次回からも安心して頼めるサロンだと思います!」
    嬉しいお言葉をありがとうございます(#^^#)
    これからもリラックスして施術を受けていただけるよう、さらに居心地のいいサロンを作っていきます(^^♪

初めての脱毛で当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    今後もFERNAを選んで良かった!と思い続けてもらえるようスタッフ一同精進してまいります!!

山本

• べさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 00:10:07.0

2年ほど前から脱毛で定期的に通わせて頂いており、今は私のオススメで、数ヶ月前より彼が髭脱毛でお世話になっております。
    髭が濃いことをずっと悩んでいて、毎朝時間をかけて剃る姿を見ていたので、少しでも楽になってくれればと思い、ずっと通っていた脱毛をオススメしました。
    いざ一緒に行ってみると、全然薄い方!と言って頂き、実際3回目辺りから、1日放置してもいつもより伸びてない気がする!と効果を感じているようでした^^
    まだ5回ほどしか通っていないので、これからの変化が楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

べさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

彼氏さんのご紹介ありがとうございます(^^)
    効果もご実感いただけてとても嬉しいです♪
    「また、私よりも美容に関心がある彼なので、いつも担当スタッフさんに美容のアドバイスを聞いているみたいです。」と仰っていただき、毎月お肌が変化しているので私も嬉しいです(*^-^*)
    今後もしっかりアドバイス出来るように日々、勉強してまいります!!
    素敵な出会いをありがとうございます♪

べさんもまた夏前のメンテナンス脱毛でお待ちしてます(^^)

山本

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:23:00.0

色々聞いても明確に答えを返してくれるからすごく助かりました!ありがとうございました!次回もお願いします!

ともさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「しなくていい所としておいた方がいいところをはっきり言ってくれて、とても楽しかった!笑」と仰っていただきありがとうございます(^^)
    当サロンでは毛の状態をしっかり確認させていただきお客様に合った減額メニューでのご提案を徹底しております!!今後もご安心ください♪

「色々聞いても明確に答えを返してくれるからすごく助かりました!」と仰っていただき嬉しいです(*^-^*)
    これからも日々勉強してまいりますので、ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!!

初対面とは思えない位話が弾み、とても楽しかったです(笑)
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    今後もよろしくお願いします♪

山本

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:41:56.0

とても気さくで明るい方で話しやすかったです!
    今まで違うところで脱毛をしていたのですが、前のところより痛みも全然無くて、アドバイスもたくさんしていただけました。

みさきさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「前のところより痛みも全然無くて、アドバイスもたくさんしていただけました。」と仰っていただき、痛みを感じず施術を受けていただけて良かったです(^^)
    万が一、痛みや熱さを感じたときはレベルの調整が可能ですのでいつでも仰ってください!!

「料金も高いものを勧めるとかもなく、自分にあったプランを勧めてくれるので無理なく通えそうです!」
    当サロンではお客様にあった減額メニューでのご提案を徹底しております(*^-^*)
    今後もご安心ください♪

数ある脱毛サロンの中、当サロンを選んでいただきありがとうございます!!
    脱毛卒業までよろしくお願いします(^^)

山本

• みゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:00:48.0

自分に合ったメニュープランを提案して下さいました!
    脱毛も痛みがなくこれからも通い続けたいと思いました!

VIO脱毛《形や残す部位相談可能♪》 3980

みゆきさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

「担当して頂いたスタッフさんがとても親切でお話をしていると緊張もほぐれました。」と仰っていただきとても嬉しいです(*^-^*)
    短いお時間でしたが楽しかったです♪♪ありがとうございました(^^☆

当サロンでは、お客様に合った減額メニューでのご提案を徹底しておりますので
    「自分に合ったメニュープランを提案して下さいました!」と仰っていただき良かったです!
    脱毛卒業までよろしくお願いいたします(^^)

山本

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:26:22.0

しばらく行けてなかったので、また続けて行くようにします。

あーちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

お忙しい中いつもありがとうございます(^^♪

山本

フェルナ 上新庄店(FERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー