3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フェルナ 上新庄店(FERNA)   >

脱毛サロン FERNA【フェルナ】 上新庄店

ダツモウサロンフェルナ カミシンジョウテン

• 大阪府大阪市東淀川区小松2-16-27 フォルム小松2F
  • 上新庄駅北口徒歩7分【東淀川区口コミ数最多サロン】
  • ntasさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 14:32:31.0

口コミに書いてあった通り、すごく居心地のいい素敵なサロンでした!
    施術して下さった担当様も話しやすくて、初めて行くところは緊張してしまうのに全然そんなことなくて、また次も是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【人気No,2☆レディース】選べる5箇所脱毛《部位の相談変更可能♪》 ¥5,000

脱毛サロン FERNA【フェルナ】 上新庄店からの返信コメント

ntasさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりの脱毛で緊張されたかと思いますが、
    すごく心地のいい素敵なサロンでした!とおっしゃっていただきとても嬉しいです(^^)
    今後も居心地のいいサロン、通いやすいサロン♪と思っていただけるように努めてまいります!!

たくさんお話が出来て嬉しかったです(≧∇≦)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

山本

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 12:30:04.0

とても丁寧にしていただきました。
    これから通って行きたいと思います

【人気No,3☆レディース】全身脱毛《VIO込》+光フェイシャル ¥10,500

えりかさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンでは丁寧な接客・安心して施術を受けていただけるよう、施術中のお声かけなど徹底しております!
    初めてのサロンのご来店は緊張されたかと思いますが、とても丁寧にしていただきました。とおっしゃっていただき大変嬉しいです(*^-^*)

今後も丁寧な接客・施術を心掛け、お客様に安心して過ごしていただけるよう技術向上に努めてまいります!

佐藤

• kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 23:53:52.0

楽しくお話できて、だいぶ毛も少なくっています!!

【学割U24】全身脱毛《VIO・顔込み》¥8,300

kaさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

だいぶ毛も少なくなっています!!と効果を実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    今後もしっかり効果を実感いただけるよう技術向上に努めてまいります☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます(≧∇≦)

山本

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 14:02:43.0

10年以上振りに脱毛へ
    スタッフの方から丁寧に説明を受け、私に合ったプランで
    脱毛をして頂きました。
    価格もすごくリーズナブルで、これからも通いやすいです。
    素敵な接客ありがとうございました。

【人気No,1☆レディース】全身脱毛《VIO・顔込み》¥8,000

ともこさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりの脱毛でご不安もあったかと思いますが、数ある中から当サロンを選んでいただき、ご満足いただけて大変嬉しいです(*´∇`*)
    また「丁寧に説明を受け、私に合ったプランで脱毛をして頂きました」「素敵な接客ありがとうございました」と喜んでいただけて良かったです☆

当サロンでは【お客様に合った減額メニューの提案】をモットーに一人一人のお肌や毛の状態を見極め、当日ご相談の上、最適な施術を行うことを徹底しております!
    何かご不明な点やお悩みなどあればお気軽にご相談ください♪

今後も効果の実感はもちろん、当サロンを選んで良かったと思い続けていただける様努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

野崎

• yちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:46:45.0

近くにあると知り、初めて伺いました。
    既に脱毛経験はありましたが、今後どうしていったら良いのか、沢山提案くださり、とても助かりました!
    施術中も気さくに声をかけてくださり、あっという間に終了しました!
    全身+顔でしたが、体もすべすべしていて、触り心地が良いです!これからの経過ぎとっても楽しみです!

全身脱毛《VIOまたは顔》¥7,500

yちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    当サロンではお客様にあったメニュー提案を徹底しております☆
    今後もしっかり効果を実感いただき、気にならない箇所が出てきたら
    減額メニューもご提案させていただきます(≧∇≦)!

脱毛後のアフターケアもお伝えし、安心して施術を受けていただけるように努めてまいりますのでご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

楽しい時間をありがとうございました♪

山本

• piroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 16:16:08.0

初めての脱毛
    丁寧な説明と施術

話しやすいスタッフさんでした◎

piroさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての脱毛いかがでしたでしょう?(^^)
    不安や分からない事もあるとおもいますが
    今後もご来店の際、毛の生え具合などしっかりヒアリングし施術させていただきます♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください☆

色んなお話ができてとても楽しかったです(≧∇≦)!!

山本

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 11:01:08.0

このサロンが初めての全身脱毛でしたが、楽しい雰囲気と丁寧な説明で安心して施術してもらうことができました!

一度施術してもらっただけで、一気に毛が薄くなったのでびっくりしました。また、全身脱毛でも1時間ほどでサクッと終わるので気軽に通えて嬉しいです。
    数回分をまとめて支払うのではなく、一回ごとに料金を払うので学生のお財布に優しいのも嬉しいポイントです。

今後も通わせてもらいます!ありがとうございました!

まゆさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての全身脱毛で不安や緊張もあったと思いますが、安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです(^^)♪
    早速、効果も実感いただけて嬉しいです!
    今後も効果を実感いただけるよう技術向上に努めてまいります!!

学生さんでも通いやすく、都度払いやお客様にあった減額メニューも今後、ご提案させていただきます(^^)!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

山本

• ずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:39:04.0

今回で10回目ですが、いつもとても良くして頂いています!
    私の体調や痛みをいつも気遣って頂き
    なんのストレスもなく脱毛しています!
    痛さや熱さの加減も聞いてくれるので安心です(^^)

いつも色んなお話をしていて気がついたら施術が終わっています!
    お店のスタッフの方も皆さん気さくで優しいし
    雰囲気も居心地が良くてとても良いです◎

また次もお願いします~!

ずさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「痛さや熱さの加減も聞いてくれるので安心です(^^)」「なんのストレスもなく脱毛しています!」と仰っていただけて、とても嬉しいです★
    毛量や毛質以外にも、体調などにより痛みや熱さは都度異なるため、ご来店毎に確認し施術を行なっております!

また、ほとんど自己処理をしなくなったとご来店時にお伺いでき、本当に嬉しいです(*≧∀≦*)
    ずさんとお話しできるのをいつも楽しみにしています♪

野崎

• まいやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 09:20:40.0

他社の脱毛サロンで効果をあまり感じれなかったのですが
    施術から1週間ちょっと経って
    明らかに減ってて嬉しいです!
    子供を連れてしか行けないので
    迷惑かけるなぁと思っていましたが、
    すごく気にかけて下さって嬉しかったです。
    次行くのが楽しみです(*´`)

選べる1箇所脱毛《顔全体で1箇所と広範囲》¥2,000

まいやさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

早速、脱毛効果を実感いただけてとても嬉しいです(≧∇≦)!
    今後もしっかり効果を実感いただけるように技術向上に努めてまいります!!

9月よりキッズスペースが新しく出来ますので、いつでもお子様と一緒にご来店ください(^^)
    まいやさんのお子様に癒されてとても幸せな時間でした♪♪
    ありがとうございます(^^)

山本

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 21:54:59.0

前回から日にちが空いてしまったのですが、自分のペースで通えるので助かります。今回も担当の方と楽しくお話させてもらいました。ありがとうございました。

はなさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンではお客様に合ったメニューや来店頻度をご提案させていただきますので
    今後もはなさんのペースでご来店いただければとても嬉しいです♪♪

今回も担当の方と楽しくお話させてもらいました。と嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∇≦)
    私も色んなお話しが出来て楽しかったです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

山本

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 14:11:40.0

今回初めて全身脱毛を行いました。分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して下さり、また仕上がりにも満足出来ました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【学割U24】全身脱毛《VIO・顔込み》¥7,800

あーちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

"どのようにして脱毛されていくのか"、"アフターケアはどんなことが大事なのか"等、お客様に伝わりやすいよう心がけて説明をしております。
    分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して下さり、また仕上がりにも満足出来ました。とおっしゃっていただき、大変嬉しいです(^^)!

今後も丁寧さを心がけ、お客様によりよいサービスを提供してまいります!

佐藤

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 14:12:42.0

丁寧に痛み暑さ聞きながらいっぱい当ててくれました

ありがとございます♪

りさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様によって痛みや熱さの感じ方が違うので施術中は安心して脱毛を受けていただけるよう、お声がけを徹底しております♪
    痛みが強すぎるとお肌に負担がかかりますので、遠慮なくおっしゃってください(^^)

今後も安心してご利用いただけるよう、技術向上に努めてまいります!

佐藤

• htmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 19:30:11.0

初めてお伺いしたんですが、すごく丁寧に説明などして下さり気になる箇所の話をしてると、こういったプランはどうですか?と提案もしてくれました。
    施術中も痛くないですか?熱くないですか?と常に確認してくれたり、毛の生え方やこの辺りは少ないとか多いとか教えてくれたりと何から何まで本当に親切でした。
    安心して通う事ができそうです(^^)
    また宜しくお願いします!

htmさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンでは“お客様に合った減額メニュー”の提案を徹底しております(^^)!
    またお客さまの毛の状態や、濃い毛もしくは薄い毛が残っているなどないよう、毛質に合わせて脱毛方式を変え施術を行なっています。
    安心して通う事ができそうです(^^)とおっしゃっていただき大変嬉しいです☆

今後もお客様に寄り添ったメニュー提案や、接客を心がけてまいります!

佐藤

• そうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 13:15:49.0

毎回仕上がりに満足していますし、温かく接客して下さり、楽しい時間を過ごさせていただいてます!

そうだいさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

毎回仕上がりに満足しています。と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今後も満足していただけるように、毛の生え具合などしっかり確認しそうだいさんにあったメニューをご提案させていただきます♪♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます(≧∇≦)
    時間のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

山本

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 11:54:06.0

とても話しやすいスタッフさんたちで、あっという間に施術が終わる気がします!自分に合った施術を提案してくださるので、とても助かります^^お金も一回毎に払うので、とても払いやすくて既に大満足です!

モモさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

とても話しやすいスタッフさんたちで、あっという間に施術が終わる気がします!とおっしゃっていただき大変嬉しいです(≧∇≦)!
    当サロンではスピーディーかつ丁寧な施術を心がけ、お客様に合った減額メニューの提案をしております。
    また都度払い制でコースなども一切なく、安心してご利用いただけますので大満足と聞けて安心しました(^^)

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、技術向上に努めてまいります!

店長 佐藤

• ayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 20:21:52.0

今回は毛穴洗浄体験しました!部分は鼻を選択しました。5分ですが手触りツルツルになり大きな角栓もとれて満足です。それと鼻以外の光フェイシャルもして肌も持ちあがり大満足です。ありがとうございました(*^^*)

ayさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

手触りツルツルになり大きな角栓もとれて満足です。と毛穴洗浄の体験、ご実感いただき大変嬉しいです!!
    定期的に続けていくことで古い角質・角栓・化粧残りなども取れ、お肌も柔らかくなりトーンアップも期待できます☆
    光フェイシャルと交互に施術されるとお肌のキメも整ってきますのでぜひご利用ください(o^^o)

今後もお客様に満足していただけるよう、接客・技術向上に努めてまいります!

店長 佐藤

• あきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 16:52:31.0

月に1度髭脱毛で通ってます!

髭が薄くなったので、今日から2回連続で打ってもらいました。

わかりやすく説明もして頂き安心して通えてます!!

今では痛みもほぼほぼなく嬉しく思います!

あきさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はいつもより、レベルを上げて施術をさせていただきました☆
    次回ご来店のさいに、お肌の状況やヒゲの減り具合をしっかり確認させていただきます(^^)!!
    なにかご不安な事や不明点があればいつでもご相談ください♪

いつも楽しい時間をありがとうございます(≧∇≦)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

山本

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 16:40:30.0

久しぶりの脱毛だったので緊張していましたが、気さくなスタッフさんが会話でリラックスさせてくれたので、安心して施術できました。中々都合の良い時間が確保できないので、都度払いで自由に行ける所が魅力に感じます。

【セットメニュー】選べる5箇所脱毛+光フェイシャル or 光バスト ¥8,000

けいさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりの脱毛で緊張されてたと思いますがリラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです(^^)
    当サロンは都度払い制でお客様にあった減額メニューの提案をし、必要な箇所だけでの施術の案内を徹底しているので気にいっていただけて嬉しいです♪♪

今後もどうぞよろしくお願いします(^^)

山本

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:01:30.0

初めてのVIOでとても緊張しましたが、色んな提案や相談に乗ってくれて、とても安心できました。
    施術中も常に痛くないか、熱くないか、など聞いてくれて、丁寧にしてもらえてるのが見えてなくてもわかりました。私に合ったメニューも提案してもらえたので、今度はそれをしてみようと思います。

くみさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのVIOで緊張や不安があったかと思いますが安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回からも熱さや痛みをしっかり確認しながら施術をしていきますのでご安心ください♪♪

今後もくみさんに合った脱毛メニューをご提案させていただきます!!
    当日のメニュー変更も可能ですので、ご不明点やご不安な事があればいつでもご相談ください(^^)!!

山本

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:04:34.0

初めての脱毛で同じ趣味の方で話しやすく、痛さも丁寧に毎回聞いて下さって本当に安心してできました。会話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いしますー!!

なぁちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての脱毛で緊張されたと思いますが安心して施術を受けていただけて、とても嬉しいです(^^)
    今後も痛さや、毛の生え具合をしっかり確認しながら施術をさせていただきますのでご安心下さい♪♪

同じ趣味の方で話しやすく会話もたのしかったです。と嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∇≦)
    私もドアが開いた瞬間、ビビビ!!と何かを感じました(笑)
    本当に楽しい時間ありがとうございました(^^)♪♪♪

山本

• みえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 18:25:33.0

施術も問題なく皆さん気さくな方で居心地の良いサロンだと思います。またお願いします。

みえさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様に安心してご利用いただけるよう、お声かけや丁寧さを心がけておりますので、"施術も問題なく皆さん気さくな方で居心地の良いサロンだと思います。"とおっしゃっていただき、とっても嬉しいです(≧∀≦)!
    今後も居心地の良いサロンで安心して脱毛を受けていただけるようスタッフ一同、心遣いを忘れず努めてまいります!

店長 佐藤

• ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 12:38:41.0

今回は弟と一緒に施術させていただきました。同じ日にさせていただき、助かりました!
    毛も薄くなってきて、効果が実感出来ています。沢山お話できてとてもよかったし楽しかったです!またお願いします!!!

ayakaさん

この度はご来店・ご紹介いただき大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

弟さんがはじめての脱毛ということでご不安や緊張があったかと思いますが、お姉様と一緒にご来店でき、少しは安心して施術を受けていただけたかなと思います★

また「毛が薄くなってきて、効果が実感出来ています。」と実感いただけて、とても嬉しいです(*≧∀≦*)
    毛穴もだんだんきめ細かくなり綺麗になっているお肌を見ると自分のことのように嬉しく思います♪

野崎

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 18:19:45.0

学割5箇所脱毛のコースで2回目の来店でした。 脱毛に行くのは毎回緊張しますが、気さくで優しいスタッフさんが沢山話しかけて下さるのでリラックスして施術を受けることが出来ます。 仕上がりも大変満足で、1回目の時点で膝下はほぼ気にならなくなり、今回の来店で背中とうなじも気にしなくていいぐらいと言って頂きました。
    無理な勧誘も一切無く、自分に合ったコースを提案して下さるので安心して通うことができます。

あいさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛は恥ずかしさや不安、緊張がなかなか解けづらいかと思いますが、当サロンでは施術だけではなく、いかに居心地良く過ごしていただけるかを常に心がけており「リラックスして施術を受けることが出来ます。」と仰っていただけて嬉しいです(*´∀`*)

また「仕上がりも満足」と実感いただけて良かったです★

今後もお客様ひとりひとりに合った"減額メニューの提案"を徹底し、当サロンを選んで良かったと思い続けていただけるよう努めてまいります!

野崎

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:37:18.0

こういう毛の生え方だからこうした方がいいという的確なアドバイスをくださって勉強になりました
    雰囲気も良くまた伺いたいです

あやかさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンではお客様の毛量や毛の状態を確認し、施術に取り組んでおります!
    特にご自身では確認しにくいうなじや背中は都度状態をお伝えし、お客様に合ったメニューをご提案しています(^ ^)
    この場所って毛が生えてるのかな?見えないから不安、、( ;  ; )などございましたら、お写真を撮って一緒に確認もさせていただきますのでお気軽にご相談ください♪

今後もお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう心配りを忘れず、全力で脱毛のサポートをしていきます!

店長 佐藤

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:28:16.0

初めての脱毛に やや緊張していましたが、
    スタッフさんが話しやすい雰囲気を
    作ってくださって
    お話していたら 一瞬で施術が終わりました!
    個々に合った内容を ご提案して頂き、
    これからがすごく楽しみです!

ぴさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛が初めてのお客様は緊張している方が多く、施術中は常にお声がけをしているので”初めての脱毛にやや緊張していましたが、スタッフさんが話しやすい雰囲気を作ってくださってお話していたら 一瞬で施術が終わりました!”と聞けてとても嬉しいです(*^^*)!
    当サロンでは毛の状態や毛量などを確認しながら、お客様に合ったメニュー提案をしているので喜んでいただけて良かったです☆

今後もお客様に寄り添ったメニュー提案や接客を心がけ、よりよいサービスが提供できるよう努めてまいります!

店長 佐藤

• まめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 00:07:11.0

前まで行ってたところが潰れてしまったので、近所で評判のいいこちらでして頂きました!
    とても丁寧で、二つの機械?を使ってくれるのでこれから効果が楽しみです!

まめさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

近所で評判のいいこちらでして頂きました!と当サロンを選んでいただき、大変嬉しいです(≧▽≦)!!
    当サロンではお客様の毛の具合、濃い毛・薄い毛に対し2種類の方式を使い分けオーダーメイド施術でしっかりサポートしております(^^♪
    都度お客様の毛の状態を確認し、施術を行っておりますので気になる箇所などございましたらお気軽にご相談ください☆

今後も丁寧な施術を心がけ、ここで脱毛を任せてよかった!とおっしゃっていただけるよう、精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

店長 佐藤

• tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 06:07:40.0

初めての脱毛で不安と緊張があったのですが、担当の方がとても明るく丁寧で楽しい時間を過ごせました。

施術からちょうど1ヶ月経つのですが、一回目でもわかるくらいの効果があり驚いています。

ここなら何度でも通いたいと思える良いお店でした!
    引き続き通いたいと思います(^^)

tamaさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「施術からちょうど1ヶ月経つのですが、一回目でもわかるくらいの効果があり驚いています」と実感いただけて良かったです(*´▽`*)

また、担当の方がとても明るく丁寧で楽しい時間を過ごせました。と仰っていただけてとても嬉しいです♪
    tamaさんと楽しいお話ができ、時間が過ぎるのがとても早く感じました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

野崎

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 13:30:10.0

初めてお世話になりましたが、出迎えから笑顔で優しく迎えてくださいました。カウンセリングでも色々と聞いてくれて、決して押し売りなどはせずに私に合った通い方などを教えてくれました。
    施術中もお話しが楽しくて、あっという間に終わりました。毎日保湿もしてますが、とても大事なことだと伺ったので変わらず続けていきます。またよろしくお願いします。

全身脱毛《VIO・顔なし》¥7,000

さちさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∇≦)♪♪

脱毛期間中は保湿をしっかり行うことで脱毛の施術効果が上がるので、これからもしっかりお願いします(^^)!!

当サロンではコース営業や無理な勧誘をせず、お客様に合った減額メニューの提案を徹底しております☆
    今後もしっかりと効果を実感いただきFERNAを選んでよかったと思っていただけるように努めてまいります!!
    楽しい時間をありがとうございました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

山本

• chaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:29:04.0

いつもすごくいいです(^^)

chaさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもすごくいいです(^^)とおっしゃっていただきありがとうございます♪♪
    今後も楽しく通っていただける空間づくりと
    脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

山本

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:30:05.0

全身しっかり機械あてていただいたのでこれから毛がなくなっていくのが楽しみです!
    きれいになるまで通おうと思います!

あいさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

うなじを綺麗に整えてくれて髪の毛をくくるのに抵抗なくなりました!と喜んでいただきとても嬉しいです!!
    うなじはご自身では処理が難しく、確認しにくい箇所ですよね、、、
    当サロンではうなじ・背中のシェーバーは無料でしており、確認したい!などのご要望ございましたらお写真を撮って一緒に確認することも可能です☆
    夏場は髪を上げる機会も多いと思いますので、しっかり回数を重ねてうなじ美人目指しましょう(≧∀≦)!

今後も脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます!

店長 佐藤

フェルナ 上新庄店(FERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー