3. エステサロン関西トップ   >
  5. フェルナ 上新庄店(FERNA)   >

脱毛サロン FERNA【フェルナ】 上新庄店

ダツモウサロンフェルナ カミシンジョウテン

• 大阪府大阪市東淀川区小松2-16-27 フォルム小松2F
  • 上新庄駅北口徒歩7分【東淀川区口コミ数最多サロン】
  • ネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 23:21:26.0

明るく話しやすい担当スタッフさんで
    悩みや質問、色々、話しやすかったです!

光バストの効果は
    ハリのない私の胸には即効果があり
    ビックリしました!

持続効果やバストアップ期待して
    通ってみたいと思いました!

脱毛も、セットでしましたが
    すごく親切な料金設定で
    脱毛もバストアップも
    継続して、これから
    効果が出るの、楽しみです!!

【セットメニュー】選べる5箇所脱毛+光フェイシャル or 光バスト ¥8,000

脱毛サロン FERNA【フェルナ】 上新庄店からの返信コメント

ネコさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

光バストの効果はハリのない私の胸には即効果がありビックリしました!と早速ご実感いただき、また話しやすかったなどと聞けて安心しました(o^^o)!
    しっかり回数を重ねることで脂肪細胞が活性化され、ふっくらとしたバストになっていくので続けてみてくださいね☆

お客様に通っていただきやすいよう、初回だけでなく2回目以降もリーズナブルな料金設定にしておりますので喜んでいただけて嬉しいです!
    今後もお客様に寄り添ったメニュー提案や丁寧な施術を心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 佐藤

• あきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 16:42:44.0

月一で髭脱毛に通ってます!

いつも優しく、明るく施術してくれるのでとても通いやすいです!!

今では痛みも少なく、機械を当てる強さがだんだん強くなってきました!

髭を剃る頻度が少なくなったので、髭剃り後の肌荒れがほとんどなくなりストレスがなくなりました!

今後も引き続き通いたいと思います!!

あきさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも、剃る頻度が少なくなった。と実感いただけるように
    痛みを細かく確認しながら機械を当てる強さを調節していきます♪
    今後もしっかり効果を実感いただけるように努めてまいります(^^)

いつも楽しい時間ありがとうございます(≧∇≦)

山本

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 10:32:52.0

VIO脱毛初めてでしたが施術も全く痛くなくなくて!
    スタッフさんも喋りやすくて良かったです^ ^
    きれいになるまで通わせてもらおうと思います。

VIO脱毛《形や残す部位相談可能》 ¥3,600

えりさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

VIO脱毛が初めてで緊張もあったと思いますが、痛みもなくリラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです(^^)
    毛量や毛質、お肌の状態により痛みは異なるため、その都度細かく確認させていただき施術を行っていきます♪
    今後も脱毛卒業までしっかりサポートさせていただきます(^^)!!

山本

• スミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:06:21.0

事前の電話での問い合わせ通りで、説明も丁寧にして頂き、施術も、痛みも無くスムーズに終わり
    お店の雰囲気も明るく良かったです。

男性のお客様は予約前にご連絡をお願い致します。※料金はメニューから

スミさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての脱毛は分からないことが多いと思いますが、説明も丁寧でなどとおっしゃって頂き大変嬉しいです!
    不安なことやご質問などございましたら、いつでもご連絡ください(^^)
    またどこを脱毛する必要があるのだろう、、、などご相談しながら一緒に決めていくことも可能ですのでご遠慮なく申し付けください☆

今後も安心して脱毛を受けていただけるよう、丁寧な施術・接客を心がけてまいります!

店長 佐藤

• しゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:36:07.0

こんなに効果でて、楽しすぎて、秒で施術おわり
    こんなサロン他にある??
    ないよなぁ??
    1ヶ月後の来店になりましたが、
    その間効果感じすぎてて感動の1ヶ月でした!

某サロン通って、ローン組んで、コース終わったのに未払い残金と、毛が残る

そんなとこ通ってるなら
    すぐここくるべき!!

【人気No,1☆レディース】全身脱毛《VIO・顔込み》¥9,300

しゅーさん

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!!
    施術の効果をさっそく実感していただきとても嬉しいです♪
    これからもこのサロンを選んでよかったと仰ってもらえるように
    技術向上に努めてまいります!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪♪本当にありがとうございました(^^)v

山本

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 15:43:31.0

お久しぶりにお邪魔しました!
    担当してくださった方がとても楽しい方で、子供の話で盛り上がり、まるでママ友の家に遊びに行った感じで1時間あっという間でした。

また行かせていただきます!

みさきさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∇≦)!!
    私も夢中になり会話を楽しんでおりあっという間の1時間でした(^^)♪
    楽しい時間をありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

山本

• ほうかさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-08 11:09:10.0

思ったほど痛み無く、明るい雰囲気で、安心して施術を受けられました。
    効果も抜群です。

ほうさかん

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての光フェイシャルで緊張もあったと思いますが安心して施術を受けていただけて嬉しいです(^^)
    今後もリラックスできる空間作りや、より効果を実感いただけるよう技術向上に努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!!

山本

• ひろひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 17:10:31.0

今回初めて来店させて頂きました。スタッフの方がとても丁寧でまた色々なアドバイスも頂けて参考になりました。
    また1ヶ月くらいに来店したいと思います。

【肌質改善】光フェイシャル or 光バスト ¥3,000

ひろひろさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    これからもお肌の状況を確認しながら施術を行っていきます!
    また、気になる部分があればお気軽にご相談ください♪
    今後もしっかりと効果を実感頂けるよう努めてまいります(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

山本

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:21:31.0

以前は大手サロンに通ってましたが、予約が取れなくなりこちらのお店を利用いたしました。
    お店はとても明るく清潔感があり、担当してくださった方が親切かつ気さくな方でした。
    脱毛施術は痛みは全くなく温かいと感じるぐらいでした。お試しの毛穴洗浄もしましたが、汚れがとれてて鼻がツルツルになりました。
    しつこい勧誘もなく、都度払いなので自分のタイミングで通えるのでとても良いと思いました。
    また自宅でのケアも教えてくれたので実践し
    これからキレイにしていきたきと思いました。
    次も利用いたします。

しょうこさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

沢山嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)!
    毛穴洗浄のお試しで汚れが取れててお鼻がツルツルになったと実感いただけてとても嬉しいです♪♪
    毎日しっかりケアしていても、古い角質や汚れなどはお肌に蓄積され、毛穴の黒ずみやザラつきが出てしまいます。
    そのため当サロンでは毛穴洗浄や脱毛も前後のケア、アドバイスをしっかりご案内させていただきます。

今後もより良い施術やリラックス出来る空間を提供できるように努めてまいります!

楽しい時間をありがとうございました♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

山本

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:13:41.0

先月から親子でお世話になっています。
    娘は全身、私は主にVIOです。脱毛が初めての娘に優しく接してくださって、娘はリラックスして施術を受けていました。
    脱毛が久々の私には、脱毛箇所を丁寧に確認され、箇所数を減らす提案をしてくださり、良心的なご対応に感動しました。

keiさん

この度はご来店いただき大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます★

初めての脱毛、お久しぶりの脱毛で緊張やご不安があったかと思いますが「リラックスして施術を受けていました」「箇所数を減らす提案をしてくださり、良心的なご対応に感動しました」とお母様、娘様共に喜んでいただけて大変嬉しいです(*≧∀≦*)

また、当サロンでは毛量や毛質、生えるペースなどを都度確認し、お客様に合った”減額メニューの提案“を徹底しております♪

今後も当サロンを選んで良かったと思い続けていただけるよう、技術・サービス向上に努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

野崎

• ぴのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 20:33:26.0

初めての脱毛で不安があったのですが、説明も丁寧でこまめな声かけもしてくださり安心できました。
    施術中のお話も面白く楽しかったです!
    これからも夫婦で通わせていただきます。

【人気No,1☆レディース】全身脱毛《VIO・顔込み》¥8,000

ぴのさん

この度はご来店いただき、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪♪

初めての脱毛でご不安、緊張もあったかと思いますが、安心していただけてとても嬉しいです(^^)

施術中のお話も面白く楽しかったです!とおっしゃっていただきありがとうございます♪
    今後もご夫婦で楽しんでご来店いただき、しっかり効果も実感いただけるように努めてまいります(^_^)♪
    いつも楽しい時間ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

山本

• のいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 00:17:58.0

3回目の脱毛です!
    今まで複数のサロンに通いましたが、2つの脱毛方式を使ってるサロンは初めてでした!

また、他店と違ってコースなどの勧誘もなく、私の毛の状態に合ったメニューを提案してくださるので、本当に信頼できるサロンだなと思いました!

脱毛完了までお世話になりますので、今後もよろしくお願いします。

【人気No,2☆レディース】選べる5箇所脱毛《部位の相談変更可能》¥6,000

のいさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「通うごとに毛量も少なくなってきていて、自己処理も減り、濃い毛も産毛も効果を感じられてとても嬉しいです!」と仰っていただけて、私も大変嬉しいです(*≧∀≦*)
    当サロンでは2種類の脱毛方式を使い施術を行なっておりますので、濃い毛だけ・薄い毛だけ残るなどなく全体的に減毛を実感いただけるよう努めております★

また、お客様それぞれ毛質や毛量は異なるため、その方に合った"減額メニューの提案"を常に心がけております!
    今後も脱毛完了までしっかりとサポートさせていただきます☆

また次回のご来店、お話楽しみにしております♪
    野崎

• Rさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 12:39:44.0

接客して下さったスタッフさんの肌がお綺麗でずっと眺めていました!マスクしていても笑顔が素敵で印象がよかったです。
    店内の清潔感◎
    脱毛後は化粧水やボディクリームが置いているのですぐ乾燥せずに済みます。
    また伺います!

Rさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

沢山嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(≧∀≦)!
    今回はVIO・お顔も含む全身脱毛を施術いたしましたが、お顔の脱毛はしっかり重ねていくことで化粧ノリやお肌のトーンも変わっていきます♪
    次回ご来店の際に変化があったかうかがうのが楽しみです!
    脱毛後はお肌が乾燥しやすい為、遠慮なくたっぷり化粧水・ボディミルクを使ってくださいね☆

今後もお客様に寄り添った接客・サービスを提供できるよう努めてまいります!

店長 佐藤

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:31:22.0

脱毛初めてで緊張してましたが丁寧な説明と気遣いのある施術で安心できました。歯のホワイトニングも気になっており予約には入れてませんでしたが急遽ホワイトニングもお試しでさせて頂きました。お試し1回で効果があったのでびっくりしました( °_° )
    今後も通いたいと思ってます。よろしくお願いします(^^)

かほさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛初めてで緊張してましたが丁寧な説明と気遣いのある施術で安心できました。と脱毛が初めてでも安心して施術を受けていただけるよう常にお声かけや丁寧な施術を心がけているので、そうおっしゃっていただけて大変嬉しいです(^ ^)!

ホワイトニングも平均より物凄くトーンが上がって私もビックリしました!!
    継続することで白さも保たれるので続けてみてくださいね☆

今後も安心して脱毛を受けていただけるよう、より良い接客・サービスを提供できるよう努めてまいります!

店長 佐藤

フェルナ 上新庄店(FERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー