5. バーンラック 新宿西口店(BaanRak)   >

タイ古式 BaanRak 新宿西口店 【バーンラック】

タイコシキ バーンラックシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビジネス清田ビル2F
  • JR新宿駅西口徒歩5分 大江戸線新宿西口駅徒歩1分  西武新宿駅徒歩5分 タイ古式

[投稿日] 2023-01-09 16:34:11.0

今回は90分のタイ式マッサージとオプションでヘッドをお願いしました。
    年末年始で座った状態が長かったせいか、上半身がけっこう凝っていたようで、しっかりほぐしてもらいました。施術後は本当に体が軽くなった感覚になります。
    なかなか店に通えないのが残念ですが、近くに行った際はまた利用させていただきます。

【リピーター様1番人気☆】とりあえず120分予約枠 13500円~新規特典あり

タイ古式 BaanRak 新宿西口店 【バーンラック】からの返信コメント

年始からご来店ありがとうございました!

今回はタイ式マッサージで足からしっかりほぐしストレッチした上で、ヘッドで首、頭周りをしっかりほぐし、肩甲骨周りまで全身満遍なく施術させていただくことができ良かったです!
    軽くなった感じも味わっていただけたようで幸いです!

マッサージガンでのセルフケアもぜひ続けてみてくださいね!

2月にまたお待ちしております^ ^

• azffyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:33:20.0

初めて利用した際にタイ古式マッサージの全身を使っての施術に感動をし、また利用したのですが…今回は少し残念でした。

フリープランなので足の疲れと背骨を伸ばして頂きたいというお話をしました。
    始まると足の裏を全体的に同じ強さで押し、力加減の確認もなく、自分で押した方がいいくらいでした。
    次は肩甲骨をひたすら押してくださったのですがその時に『これはタイ古式マッサージではなくただのストレッチではないか?』と思いました。あまりにも前回と違うからです。
    これではスッキリせずに終わってしまうと思い、失礼ながら「これはタイ古式マッサージですか?」と聞きました。ストレッチをお願いしたともしかしたら解釈されてしまったかもしれないと思ったからです。ですが「はい、タイ古式マッサージです」と言われたので疑問が残りました。
    担当者によって施術内容が違うと言われ、どこのお店でもそうだと思うのでわかるのですが…あまりにも違う。
    今回はこれというポイントを抑えられないままモヤモヤとした足裏と、ひたすら肩甲骨のほぐしだけをされ終わりました。
    お店自体は好きなの、今後はきちんと指名をして利用したいなと思いました。

【メニューにお悩みの方】とりあえず90分予約枠☆ 10000円~新規特典あり

azffy様

先日はご来店ありがとうございました。今回はご期待ご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

今後はよりお客様のご要望に合わせた施術をするべく心がけて参ります。さらにタイ古式マッサージを堪能していただくため一層の技術研鑽に努めて参ります。
    今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。

担当スタッフ

ーー

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご満足頂くことができず大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、該当スタッフを始め店舗全員の技術向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

バーンラック新宿西口店長 かわぐち

• むらさめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 01:20:09.0

年末いろいろと忙しかったのですが、しっかりほぐしていただきとても楽になりました。

むらさめ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね…!
    楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。

年明けもお忙しく過ごされていらっしゃるかと思いますので、お身体ご自愛くださいませ。
    本年も、どうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-27 13:20:42.0

いつもより短い時間でしたが、しっかりと施術していただいたので、体が楽になりました。

lemongrass様

腰はその後いかがでしょうか?

お大事になさってくださいませね
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:36:28.0

初めてのマタニティマッサージでした。
    ベッドではなく布団のお部屋だったので、ありがたかったです。
    いつもは夜中に何度か起きてしまっていましたが、施術後は久しぶりに熟睡できました。
    またお願いしたいと思います。

【妊娠16週目以降:マタニティー専用】タイ古式・フット60分 新規特典あり

よっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。.

熟睡できたとのこと何よりでございます。
    寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。

[投稿日] 2022-12-18 17:06:29.0

一月ぶりの利用、前回と同じくフットリフレをお願いしました。
    前日に大きな仕事が終わって疲れてたのでリラックスさせていただきました。
    フットリフレ受けたあとはほんとに脚が軽い!おススメです!
    今回は首がかなり凝ってたらしく、指圧が気持ち良かったです、また利用させていただきます!

いつもいつもありがとうございます(^^♪
    口コミもいつも楽しみに読ませていただいております!!

大きなお仕事でのお疲れをしっかり年内におとりできてよかったです(^^)
    首のゴリゴリ感も緩和されすっきりされていると嬉しいです!

年末年始ゆっくりお過ごしくださいね!
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-18 09:25:15.0

寒くなってきて、体が硬くなっていましたが、終わった後はとても体が軽くなりました。次回もよろしくお願いします。

lemongrass様

お体軽くなられて本当に良かったです!
    今週末のクリスマスも寒くなるようですので
    温かくしてお過ごしくださいませね

今年も大変お世話になりました!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします☆

• むらさめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:54:57.0

今回は腕にかなり疲労感を感じていたので、重点的にやっていただきました。施術後はかなり動かしやすくなったと感じました。

むらさめ様

いつも励みになるご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます!
    お疲れがだいぶ腕に溜まっていらっしゃいましたね…!
    これから一段と寒くなり、デコルテ周りも硬くなりやすいので
    全身を伸ばしにいらっしゃってください♪

暖かくして過ごされてくださいね。

• ニナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:49:21.0

子育てに関する話などもさせていただきながら、ゆるりとリラックスできる時間が過ごせました。妊婦でも受けていただけるサロンは貴重なので、また伺いたいです。

ニナさま
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして、
    リラックスしていただけた様で、
    とても嬉しく思います。
    ご感想ありがとうございました。
    グッと寒くなってまいりましたので、
    腰周りを冷やさぬ様、ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Lanpiちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 15:29:48.0

久しぶりのリラクゼーションでぐっすり寝てしまいました。気持ちよかったです。また是非お願いしたいです。

Lanpiちゃん さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか?

上のお子さんにとっても、

ママが無理せずにいることが一番ですから、

またリラックスされにいらしてくださいね。

温かいお言葉、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-09 21:55:28.0

体がだいぶ硬くなっていましたが、しっかりと伸ばしていただいたので、楽になりました。

いつもご来店ありがとうございます♪

寒くなってきたのでだいぶお体が縮こまっていらっしゃいましたね
    楽になられたご様子でほんとうによかったです!

またのお越しをお待ちしております
    風邪など召されませんようお気をつけてくださいね!

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:26:08.0

丁寧な接客で妊婦の私に気遣いや優しさがあり、とても良かった。
    力加減もとても良く、とても気持ちよくリラックスできました!
    体も軽くなりました☆
    また行きたいなと思えるサロンでした!
    出産したらまた行こうと思います☆

まっきー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミも頂きとてもとても嬉しいです。

妊娠生活も色々と大変かと思いますが、少しでもリラックスしていただけたとのこと、本当に良かったです。
    元気なお子さんが産まれること祈っております☆
    寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいね。

また、出産後にお会いできること楽しみにしております!

• LOCKEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:23:22.0

今月もまたお邪魔させて頂きました。
    毎回お邪魔させて頂く度に、私の身体の状態に合わせたストレッチを用意して頂いていて、感謝にたえません。
    通い初めには、寝た状態から身体を起こすだけでも痛みを感じる状態でしたが、今は全くそんなことはなくなりました。
    自宅でも教えて頂いたストレッチを少ししているにしても、ホントに身体ってかわるものなんですよ。
    身体が痛いけど、少しお金に余裕がある方は、是非少し通ってみてください。
    お勧めします。

【メニューにお悩みの方】とりあえず150分予約枠☆ 16500円~ 新規特典あり

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもいつも楽しく読ませてもらっています(^^)/

お身体の変化が少しずつ現れてきていてとてもいい傾向です!
    ご自宅でも取り組んでいる効果です◎

膝裏の伸びにくさの改善ができるとさらにできるストレッチが増えますし、
    さらにお身体が良くなります!また膝裏伸ばしたストレッチいれさせて頂きますね(^^♪

次回もまたお会いできるの楽しみにしています!

[投稿日] 2022-11-27 12:18:47.0

久しぶりに訪問することができました。
    今回は脚に違和感があったので90分+フットリフレを頼みました。
    フットリフレは初めて頼んでみたのですが、かなり気持ち良くてすっきりしました。
    背中も押してもらいましたがこっちも固まっていたようなので、普段からほぐすようにしていこうかと思います。
    また利用したいです。

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

初めてのフットリフレコースお受けいただき、ご満足していただけたようで幸いです!フットリフレからのタイ式で指圧とストレッチを入れ血流も良くさせていただきました。脚の硬さや伸びにくさが改善されていることを祈ってます!!

腰、背中の痛みと違和感もよくなっていると良いのですが、やはりまだ残っているようでしたら腰周りの筋肉を緩めてみてください!!!

今年もあと1ヶ月となりました!お身体にお気をつけてお過ごしください。いつでもまたお待ちしております^ ^

• むらさめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 16:49:15.0

頭、首、脚がかなり疲れていましたが、ほぐしてもらい、全体的にかなりスッキリしました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    全体的にお疲れのご様子でしたので、スッキリされたとの事安心致しました^^

これからまた一段と寒くなりますので、お身体ご自愛くださいね。
    また是非、バーンラックでゆっくりしにいらっしゃってください♪いつも素敵な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-22 22:49:26.0

いつもより体が硬かったので、うつ伏せ中心でしっかり施術していただきました。次回もよろしくお願いします。

lemongrass様

このたびは腰がかなりお辛いとのことで整体もじっくり入れさせていただきました
    楽になられて本当に良かったです!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

• すすすさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 22:44:15.0

しっかり施術していただいたので、終わった後は体がとても軽くなりました。

すすす様

いつもうれしいお言葉をありがとうございます!
    いつもがんばりすぎているお身体が施術後力が抜けてふわっとなさる姿に安心いたします。。

寒くなってきましたので温かくしてあげてくださいね!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

• てばさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 12:58:02.0

勝手にタイ古式は痛いイメージでしたが、
    とっても気持ちよかったです!
    普段行ってるマッサージ店よりも
    仕上がりが良く、身体が軽くなりました。

【カラダの悩み☆改善】タイ式60分+小顔・ヘッド・腸・フット 合計 90分

てばさき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのタイ古式マッサージを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

ゆっくり、ゆったりお身体を緩めていくのがタイ古式マッサージの特徴でもありますので、次回は少し長めのコースも是非お試しくださいませ☆
    本格的に寒くなってきましたので、あったかくして過ごされてくださいね♪

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:53:03.0

出張で疲れきった体がよみがえり、次の日はいい状態で仕事ができました!

タイ古式は初めての経験だったのですが、とても丁寧で技術がすごいなぁ!と素人ながらに感心・感服致しました!
    運動不足からも解放されたような気分になりましたし、ヘッドマッサージでは、あまりの気持ちよさに寝てしまいましたw

また、セラピストさん自身の人柄がとてもよく、接していてとても気持ちがよかったです。

お店の雰囲気も、綺麗で素敵でした。

また必ずお伺いさせていただきたいとおもっています。

【世界一気持ち良い★★★】本格タイ古式マッサージ 90分 10000円

まつ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

出張帰りで大変お疲れだったかと思いますが、ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました!
    お身体無理はなさらず、過ごされてくださいね。

またお疲れが溜まった際は、いつでもお待ちしております☆
    ほかオプションメニューも色々ありますので、ぜひお試しくださいませ♪

[投稿日] 2022-11-12 09:40:02.0

長時間移動後でしたが、今回もしっかりめの施術で体が楽になりました。次回もよろしくお願いします。

lemongrass様

いつもご来店、温かいお声をありがとうございます!
    長旅お疲れさまでした!

わたくし自身なかなか旅行する機会が少ないので津々浦々全国のお話をいつも楽しく拝聴しております☆いつも細やかなお気遣いも頂きましてありがとうございます!

神経や気を張ってらっしゃることが多いのでバーンラックにいらしたときは思い切りのんびりなさっていただけますように♪またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 02:12:42.0

リピートです。
    今回は前回と違うメニューの小顔矯正とヘッドマッサージにしました。
    痛いけど気持ちのいい強さで施術して頂き大変満足でした。
    また頭部だけの施術なのに足や腕も少しやって頂けたりと
    手厚い施術がとても嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【目ヂカラUP☆】小顔矯正30分+ヘッドマッサージ30分 7800円 新規特典あり

あつこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

ヘッド、小顔矯正のメニューも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    顎ラインがとてもすっきりされていました☆

また是非、リラックスされたい際にお立ち寄りください♪
    寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• マイキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 12:53:51.0

首、肩、背中、腰のこり、張りがひどく身体が重くて辛かったのですが、施術をしてもらったらこり、張りが取れて身体全身が軽くなり楽になりました。

また、施術も丁寧でとても心地がよかったです。

マイキー様
    先日はお久しぶりにお越しいただきましてありがとうございました!
    お元気そうでよかったです!

全身が軽くなられたとのことでほっと致しました
    またうれしいお言葉をありがとうございます!
    お声を励みにより次回へ向けて研鑽いたします☆

ますますお忙しそうですが、寒さも厳しくなってまいりましたので
    どうぞ温かくしておやすみくださいね♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

• けいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:34:11.0

2ヶ月ぶりに施術してもらって楽になりました。
    気持ちよくて途中寝てました

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

お久しぶりでしたので指圧やストレッチなど普段よりも痛いところもあったと思いますが、
    リラックスして受けてくださったのでしっかりお身体が緩みました(^^)

2か月分のリセットができていたら嬉しく思います(^^)

年内は12月30日まで当店営業してます!
    1年間のお疲れをとりに年内もまたお待ちしておりますね(^^♪

• とりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 23:21:38.0

担当いただいた方の施術のレベルが高くて驚きました。
    首が辛かったのですが、とても楽になりました。

【カラダの悩み☆改善】タイ60分+2OP(小顔/ヘッド/腸/フット)  合計120分

とり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉も頂きましてうれしく思います
    重ねてお礼申し上げます

前回は限界まで食いしばって頑張られていらしたようでしたのでその後を心配しておりましたが、首が楽になられたご様子で安心致しました。よかったです♪

寒くなってまいりましたので首肩冷やさないようにお気をつけてあげてくださいね!
    ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:15:01.0

初めてのタイ古式マッサージはゆっくりと気持ちよくなる感じで、体がスッキリしました。
    施術も接客も丁寧でした。
    また疲れが溜まったら行きたいです!

あやぱん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージということでゆっくり圧とストレッチもいれてほぐしました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    ぜひまたお待ちしております♪

• ひしやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:09:19.0

今まで担当してもらっていた人が辞めてしまいましたが、担当スタッフさんの肩甲骨剥がしが気持ち良すぎて最高でした
    おかげさまで施術当日めっちゃよく寝れました
    最低でも月一回はメンテしに行こうと思います

先日は久々のご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまで(^^)/

肩甲骨はがし気に入ってくださり、私も嬉しいです。
    夜もすっきり眠れたようでなによりです!

次回も肩甲骨はがしや下半身のストレッチもいれ、全身ケアさせていただければ幸いです(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• azffyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 17:41:09.0

主人からおすすめされはじめて利用しました。
    産後からだがバキバキだった私に、タイ古式はぴったりでした!

結果大満足です。
    こんなに一生懸命施術してくださり、このお値段は安すぎます!
    こういったお店は何度か利用したことがあるのですが担当のスタッフさんの良かったところは声のボリュームを小さく入店時から対応していただけたことです。
    (施術中って入店した方の声と店員さんの声が気になること多いので、お気遣いできる方だなと感じました)

終始心地よく過ごすことができたので、今後も育児で参った時には是非利用したいなと思います^_^

【下半身集中】腰痛/足の重だるさにタイ式90+フットリフレ30分 13500円

azffy様

この度はご主人様からのおすすめでお越し頂きましてありがとうございました!
    また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

めまぐるしい日々の中、少しでもお役に立てましたならうれしく思います

またほっと一息つきにいらしてくださいね!
    是非是非お待ちしております^^

• LOCKEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:41:50.0

常に身体に痛みが走る状態だったため、体調改善のため今月3回目の施術に伺いました。
    メニューはヘッドと腸セラピーとタイ古式マッサージを組み合わせて施術をして頂きました。
    お腹をオイルマッサージしてもらうのは、こちらで初めての経験させて頂きましたが、流れが悪い部分のみ少し痛みがありますが気持ちいいです。
    ヘッドは、施術中に気持ち良くてまた寝てしまいました。
    いつ寝てしまったのか気が付かないくらい気持ちがいいんですよね。
    寝てしまうと、常に身体入っている力が自然に抜けて、筋肉が緊張していない状態で施術をして頂けるので、施術後のリラックス状態が違うんですよね~。
    タイ古式マッサージも自分に合わせて毎回何かしら新しい施術をして頂いていて、普段の身体の痛みもだいぶ感じ無い時間が多くなって来ました。
    ホントに感謝しかありません。
    またお邪魔させて頂きます。

口コミも楽しみに読ませていただきました!

そして、2回続けてのヘッドと腸セラピー(チネイザン)セットのタイ式マッサージ、気持ちよく受けてくださりありがとうございました。

そうですね!ヘッドと腸でリラックス感が増したので、なお筋肉が緩みやすくなりました!
    肩甲骨はがしも2回続けてばっちり!はがれましたね(^^)

お身体も良い調子でお過ごし頂けているようで安心しました!

11月もご来店お待ちしております♪

• lemongrassさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:02:53.0

長距離フライト直前だったので、いつも以上にしっかりと施術していただけました。帰ってきたら、またよろしくお願いします。

lemongrass様

いつもお忙しい中を縫ってメンテナンスにお越しいただきましてありがとうございます!

長時間のフライトとのことで張り切って調整させて頂きました!
    機上でゆっくりお過ごしになれましたでしょうか?

ご帰国の折にも腕を鳴らしてお待ちしております!

• むらさめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:37:17.0

仕事が忙しく、かなり疲れていましたが、施術後は疲れが取れて楽になりました。ありがとうございました。

むらさめ様

いつも以上にお疲れのご様子でしたので(こっそり)心配しておりましたが、楽になられて本当によかったです!

だんだんと冷え込みも厳しくなってまいりましたのでいつも以上にむらさめ様ご自身いたわってあげてくださいね

またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

バーンラック 新宿西口店(BaanRak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー