5. バーンラック 新宿西口店(BaanRak)   >

タイ古式 BaanRak 新宿西口店 【バーンラック】

タイコシキ バーンラックシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビジネス清田ビル2F
  • JR新宿駅西口徒歩5分 大江戸線新宿西口駅徒歩1分  西武新宿駅徒歩5分 タイ古式
  • たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:35:03.0

今日もありがとうございました。
    60分コースでしたが、休みなく色々な部分を伸ばしていただけるので、満足度が非常に高いです。

タイ古式 BaanRak 新宿西口店 【バーンラック】からの返信コメント

たかし様

こちらこそいつもありがとうございます!
    以前ご担当させて頂いた時よりも腰やお背中がゆるみやすくなってきておりましたね!

ご満足いただけまして本当にうれしく思います!
    是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

• ごうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:45:29.0

ピンポイントで効くところをマッサージして頂いて、短時間でとても体が楽になりました。ありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます!

腰のお疲れが緩和しお身体が楽になっていたら嬉しいです♪

また硬いところを中心にケアさせていただきます(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• Chabeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 23:35:00.0

しっかり施術をしていただきました。
    週末立ちっぱなしで首が痛くなり、いてもたってもいれず予約しました。
    担当していただいたスタッフさんの、力具合もよく身を任せることができました。
    僕にはとても合っていました。良かったです。
    ラグジュアルかつ清潔感のある店内で、トイレも綺麗でした。とてもおすすめです。
    次はスタッフさん指名で予約したいと思います。ありがとうございました。

Chabe様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございました!
    首もですが全身お疲れのご様子でしたのでご満足頂けて本当にうれしく思います。

お褒めのお言葉もありがとうございます☆
    是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております

(次回お時間ございましたら眼精疲労のコースを組み合わせて頂くのもおすすめですよ)

• LOCKEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:23:47.0

今回はご提案頂いたお腹のオイルマッサージとヘッドマッサージも組み合わせて施術して頂きました。
    お腹のオイルマッサージは、初めての経験でしたが、気に入りました。
    次回もやってもらおうと思っています。
    タイ古式マッサージも、ストレッチを入れてしっかりやって頂きました。
    だいぶ体の痛みを感じる事が少なくなって来ました。
    今月追加で予約したので、またよろしくお願いします。

【メニューにお悩みの方】とりあえず150分予約枠☆ 16500円~ 新規特典あり

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お腹(チネイザン)とヘッドのコースも気に入ってくださり良かったです!
    お腹は内臓の調整に加え、身体全身の血流改善、リラックス効果があります。

またヘッドのコースは首や肩まで緩みやすくなります!
    前回肩甲骨もはがしやすくなっていたのでぜひヘッドのコースは次回も組み合わせて頂きたいです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-15 12:17:45.0

いつもいろいろとお気遣いいただき、ありがとうございます。
    施術後は体が軽くなりました。

lemongrass様

こちらこそいつもありがとうございます!
    しばらく出張でお忙しいとのことですのでどうぞお気をつけていってらっしゃませ

フライト対策ですこしストレッチ攻めてみましたが大丈夫でしたか?

無事のお帰りをお待ちしております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-10 12:08:08.0

いろいろと工夫して施術していただいたので、体がとても楽になりました。次回もよろしくお願いします。

すすす様

長距離移動のとのことですっかり足腰が固まっていらっしゃいましたが楽になられたご様子で安心致しました!またのお越しを心よりお待ち申し上げております☆

• ワタルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:31:15.0

最近、体が耐えがたい疲労でしんどいと感じていたので、
    今回、とてもリラックスできました!
    また、話しやすくてとても落ち着けました!
    丁寧なご対応ありがとうございました!

【メニューにお悩みの方】とりあえず90分予約枠☆ 10000円~新規特典あり

ワタル様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたとの事、大変嬉しく思います^ ^

だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    お身体が資本なので、あまり無理はしすぎないで下さいね。

色々とお話させていただき、私の方が楽しませて頂きました!
    またお話聞かせてください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• よっちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:04:45.0

初めてタイ式マッサージを受けました。自分ではできないストレッチをしてくれて、体の筋が伸びる感じで痛気持ちよくとても良かったです。どんなマッサージを受けても肩コリが良くなることはなかったのですが、肩も軽くなりスッキリしてとても満足です。お部屋も個室で、全体的に清潔感があり、タオルも空間もいい匂いですごくリラックスしました。値段は高いですが、その価値はあるなと思いました。月一ペースで通いたいなと思ってます。

【一度は試したい★世界一気持ち良い】タイ古式マッサージ 120分 13500円

よっちさん様

この度はとても嬉しいご感想をありがとうございます!
    よっちさん様のリラックスタイムのお役に立てれて大変嬉しく思います。

今後も体のお悩み改善に役立てられるよう精進し、
    店内の空間作り、清潔感キープなども努めて参ります。

口コミありがとうございました。

• LOCKEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:10:34.0

身体が硬く、たいして身体を動かしていないのに、たびたび痛みを感じる様になってきましたので、体調改善のためにお伺いしました。
    ストレッチ多めの施術をして頂き、家でのストレッチについての助言も頂きました。
    大変満足です。
    またお伺いします。
    と言うか、また予約しました。

【リピーター様1番人気☆】とりあえず120分予約枠 13500円~新規特典あり

たくさんお話もさせていただきありがとうございました^ ^
    次回もしっかりストレッチや肩甲骨剥がしを念入りにさせていただきます!

引き続きご自身でのケアもしていただくと身体の不調の改善スピードが断然良くなりますのでぜひ!!!

また次回楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-10-01 04:12:39.0

定期的に施術をお願いしていますが、今回は新しい技がいくつか加わったので、いつもより体が軽くなった感じがします。

lemongrass様

全体研修の成果をさっそくお披露目させて頂きました♪
    お身体軽くなられてよかったです!

これからも研鑽を重ねてまいりますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします
    次回も楽しみにお待ち申し上げております

• はむろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 07:11:59.0

しっかり疲れてるところをケアしてくれます。普段自分のストレッチではできない強度でストレッチされるので、施術後は体がとても解れます。またチネイザンはとても気持ちよくてまたデトックスされます。終わったあとの体の軽さは何とも言えません。

【人気急上昇!!!】チネイザン30分+タイ古式90分 13500円 新規特典あり

はむろう様

いつもお身体のケアをさせていただき、本当にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉も頂戴しありがとうございます。
    お身体が軽くなったとお伺いする度、私自身もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

天気の移り変わりも激しく、ご体調崩しやすい時期かと思いますのでお身体ご自愛くださいませ。
    また色々とお話しできるのを楽しみにしています。
    お疲れがたまりすぎる前に是非いらしてください☆

[投稿日] 2022-09-25 12:12:18.0

だいぶ体が硬くなっていましたが、しっかりとした施術で体の動きがよくなりました。

すすす様

びっくりするほどの固さでしたがしっかりゆるんだようでよかったです!

朝晩寒くなってまいりましたので乾燥などもどうぞお気をつけてあげてくださいね!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております☆

• むらさめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 02:18:24.0

疲れにしっかりとアプローチしていただき、とても楽になりました。

むらさめ様

とても楽になったと、一番うれしいお声をありがとうございます!
    凝りの状態からしてますますお忙しさを増していらっしゃるようなので、この季節の変わり目どうぞご自愛くださいませね

またのお越しお待ち申し上げております!

• レユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:47:43.0

初めて利用しました。
    お店の場所が分からず、電話でお聞きしながら辿り着きました。快く対応して頂き助かりました。

丁寧にほぐして頂いたので、全身スッキリしました!

ありがとうございました(^^)

【カラダの悩み☆改善】タイ60分+2OP(小顔/ヘッド/腸/フット)  合計120分

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の場所がわかりにくく大変失礼いたしました。

頭、首、肩などお疲れな部分もスッキリして頂けたようで良かったです!

またお疲れがたまる前にぜひお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-17 05:56:59.0

いつもより短い時間でしたが、しっかりと施術していただけました。

lemongrass様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつもより短かったので集中的にお疲れの箇所をほぐしてまいりましたが力が抜けられたようでよかったです!またのお越しを心よりお待ちしております♪

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:10:03.0

今日もありがとうございました。
    初めての方に担当いただきましたが、とてもパワフルで驚きました。
    パワフルでしたが、ツボをきちんと押していただいたので、痛くなく、よりコリがほぐれたと思います。
    タイ古式はコリがほぐれることに加え、ストレッチで体を伸ばすこともできるので、とても気持ちいいです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

たかし様

凝りをほぐしつつ、ストレッチで伸びに伸ばされるタイ古式マッサージが私も大好きです^ ^
    少しでもたかし様のお身体が楽になれば嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    お言葉を励みに、これからも良い施術が出来るよう、精進してまいります!

たかし様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:44:06.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ストレッチとマッサージか融合した感じで
    はじめてタイ古式を受けましたがハマりそうです。
    また近々伺えたらと思っております!!

あつこ様

先日は、バーンラック新宿西口店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    旦那様と素敵な休日をお過ごしになられましたでしょうか^_^

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ゆったりとしたリズムでほぐしていくのが特徴なので、次回は少し長めのお時間ですとよりタイ古式の良さを感じて頂けると思います♪
    また是非、休日にお二人でお立ち寄りくださいませ!

お会いできることを楽しみにしております。

• rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 12:05:42.0

ずっと忙しくてようやく来れました!
    相変わらずの技術力の高さやおもてなしに夏の疲れが吹き飛びました。最近首肩周りのコリと頭痛がとれず悩んでいたのですが、施術後はすっきりし夜もぐっすり眠ることができました。ありがとうございます!またよろしくお願い致します

r様

いつもお忙しい合間を縫ってのご来店ありがとうございます!
    お久しぶりでかなりお疲れがたまっていらっしゃいましたが楽になられたご様子で本当にうれしく思います!次回はハンドと眼精疲労コースもおすすめですよ!

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております☆

• むらさめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 02:18:46.0

脚が少し痛くて重い感じがあったのですが、施術後は特に下半身全体が楽になりました。

むらさめ様

また、いつもあたたかいお言葉を頂きましてありがとうございます
    楽になられたご様子で安心いたしました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

• サワダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:09:55.0

60分のタイ古式コースを利用。
    リラクゼーション店にあるような専用のベッドがなく、床に直接寝ての施術。
    うつ伏せの態勢でいる時間が長かったので、私は体はホグレたのだが、態勢が悪くて首まわりを痛めてしまい、施術日の夜に大量に首に湿布をはることになった。

人によるのかもしれませんが、うつ伏せの態勢を長時間要する施術は、僕には合わないと思う。受ける人も注意が必要と思った。

この度はバーンラックへお越し頂きまして誠にありがとうございます
    サワダ様の貴重なお時間を頂いておりましたところ、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。うつ伏せの状態が長くお辛い思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます

また、率直なご意見をありがとうございました。真摯に受け止め、今後このような事がないよう全スタッフにお客様のお身体の状態・並びに体勢の確認を徹底してまいります。

新宿大ガード最寄りのバーンラック新宿西口店、新宿駅南口改札最寄りのバーンラック新宿店共に、より研鑽を重ねて参りますので、ご機会がございませればまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

バーンラック新宿西口店 店長川口
    ----------------------
    長時間でのうつ伏せの態勢により、首を痛めてしまったとのこと、そのような結果になってしまい、誠に申し訳ございません。今後は長時間同じ態勢にならないように施術させていただくと共に、態勢がお辛くないか確認させていただきますので、今後タイ古式マッサージをご利用頂けますと幸いです。この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフ

[投稿日] 2022-08-29 01:15:51.0

体がだいぶ硬くなっていましたが、しっかりと伸ばしていただいたので、体が軽くなりました。次回もよろしくお願いします。

lemongrass様

いつもご利用ありがとうございます。
    身体が軽くなったと喜んでいただけまして嬉しく思います。

朝晩涼しくなってまいりましたので寝る前や起きたときに簡単にストレッチしてみてくださいね!
    ぜひ次回のお越しを心よりお待ちしております♪

• けいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:48:00.0

疲れ切った身体がリラックス出来ました
    会話も、楽しかった

いつもありがとうございます(^^)/

今回もお身体のリセットが出来たようで良かったです!
    またお仕事のお疲れがたまる前にお待ちしております。

私もたくさんお話できて楽しかったです!
    またいろいろとお話し聞かせてください(^^♪

• たかしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 22:11:10.0

3回目です。
    3回とも別の方に担当いただきましたが、皆さんとてもお上手です。
    今回もリラックスして、半分くらいの時間寝てしまいました。
    本日のセラピストさんから、肩こりを緩和するための過ごし方を教えていただいたので、普段から意識したいと思います。
    肩こりと腰の痛みが良くなってきているので、また伺います。
    次回もよろしくお願いいたします。

たかし様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お身体の痛みが軽減されてきているとのこと、何より嬉しいです!!
    各セラピストによりアプローチは違いますが、たかし様のお辛い部分を改善するため、今後もスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、是非またお越しください♪

ホっとするお時間を提供できるよう、心を込めて施術いたします^^
    お忙しい毎日かと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    励みになる口コミ投稿、本当にありがとうございます!

• にちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 11:20:56.0

施術していただいた日の夜、ものすごくぐっすり眠れて
    目覚めも段違いでした。

にちか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    睡眠の質がよくなったこと大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 00:04:59.0

数か月ぶりの利用、定期的に利用したいですが情勢のせいでなかなかいけないのが残念。
    今回右腕を怪我しており、それを伝えたらできる範囲でケアしてくれたのでありがたかったです。
    右腕に負荷をかけないでケアする方法も教えてもらえたので自宅で実践しようと思います。

いつも遠方よりいらしてくださりありがとうございます!

右腕のお怪我、お大事になさってください。
    できる範囲で無理のない程度にストレッチやお身体のケアを続けてください(^^)

また東京にいらっしゃる際にお待ちしております!

• すすすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:02:48.0

体がだいぶ硬くなっていましたが、いろいろと工夫して施術していただいたので、体が軽くなりました。

すすす様

いつもうれしいお言葉を頂きましてありがとうございます!
    足が曲がらないくらい固まっていらしてびっくり致しましたがしっかり緩んだご様子でよかったです♪

今後のスケジュールを踏まえて下半身の柔軟性や可動域などもさらにしっかり上げていけるように頑張りますね♪またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-06 00:07:31.0

非常に暑い日でしたが、涼しい環境で施術を受けられるよう配慮していただいたので、とても快適でした。次回もよろしくお願いします。

lemongrass様

本当に酷暑の中、お越しいただきありがとうございました!

お帰りの際はだいじょうぶでしたか?
    まだまだ暑い日が続きますのでたくさん水分とってこまめにストレッチしてあげてくださいね♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げます

• チャッピー・としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:47:17.0

的確に疲れてるところをほぐしてくださり、身体のバランスなどもご指摘いただけ、とても良かったです。
    細かなお気遣いもしてくださり、とても良い気持ちで帰ることができました。

チャッピー・とし様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!
    手のお具合はその後いかがでしょうか?

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-31 23:12:57.0

だいたい同じコースを受けていますが、毎回いろいろと工夫して施術していただけるので、いつも楽しみです。次回もよろしくお願いします。

すすす様

お身体やお疲れ度合いに合わせて施術してまいりますのでお疲れなど遠慮なくお申し付けくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• けいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:13:56.0

とても気持ち良かった

ごゆっくりしていただけましたでしょうか?
    1ヶ月分のお疲れがとれていたら嬉しいです。

お仕事等バタバタとお忙しいと思いますが、
    また日頃のお疲れをとりにいらしてください!

バーンラック 新宿西口店(BaanRak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー