5. ガネーシャのうたた寝 日暮里 西日暮里駅前店   >

ドライヘッドスパセンモンテン ガネーシャノウタタネ ニッポリ ニシニッポリエキマエテン

• 東京都荒川区西日暮里5-13-11 西日暮里第3イトービル2F【hair resort Ai 西日暮里店】[美容室と併設]
  • JR西日暮里駅1分/千代田線西日暮里駅3番口10秒【ドライヘッドスパ専門店】

afさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:00:54.0

頭のこりが気になっており利用させていただきました。
    とーーーっても気持ちよく、至福の時間でした。。
    継続的にお願いしたく、早くも次月が楽しみです。

【土日祝限定】ドライヘッドスパ+首+肩60分●新規¥4950●再来¥5500

ドライヘッドスパ専門店 ガネーシャのうたた寝 日暮里/西日暮里駅前店からの返信コメント

af様

先日はガネーシャのうたた寝-西日暮里店-のご来店、ありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます~
    リラックスして頂けて嬉しいです!!
    お疲れに合わせてオプションケアメニューの体験してみるのも、
    よりリラックスできるかと思いますのでおすすめです。

今後ともよろしくお願いいたします^^

ガネーシャのうたた寝-仲條-

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:23:58.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
    又担当して下さった方もとても丁寧なご対応ときちんとした説明で安心してお任せ出来ました。
    施術の力加減も丁度心地良く、ただただ至福の時間でした。
    今後も定期的に利用させて頂きたいと思います。

【平日限定】ドライヘッドスパ+首+肩60分●新規¥4400●再来¥4950

• ホリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:00:10.0

あまりの心地良さに、あっという間に時間がすぎました。
    リラックスできて、重だるかった頭がスッキリしました。
    また、お願いしたいです。

ホリー様

先日のご来店、ありがとうございました♪

頭すっきりされたとのこと、大変嬉しいです!
    季節の変わり目でお身体の不調出やすいです、
    あまり無理しないでくださいね。

ガネーシャのうたた寝-西日暮里店-仲條

• ふーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 18:51:56.0

前回からあまり間を開けなかったので、いつもよりしっかり奥までほぐしていただけている感じがしました。
    最高です。
    また近々でお邪魔したいです。

【チケット1回分利用】ドライヘッドスパ60分コース/既にチケットをお持ちの方

ふーた様

いつもガネーシャのうたた寝-西日暮里店-のご来店、ありがとうございます!

今回は前回のご来店からあまり経ってなかったのもありますが、
    お身体の気になったところは施術の後にお伝えさせていただきました。
    今の時期はお身体に不調がでやすいです。
    つらいところがある時はココ!とお伝えください。
    少しでもすっきりできますよう考えて施術してまいります。

今後ともよろしくおねがいします。

ガネーシャのうたた寝-西日暮里店-仲條

• けんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 18:12:42.0

短い時間で的確にリラックスさせてくれます。痛気持ちいいのバランスがちょうどよくて、何度もリピート中です。

【平日限定】ドライヘッドスパ+首+肩45分●新規¥3300●再来¥3850

けん様

いつも当店のご来店、ありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿とお言葉、ありがとうございます!

今回もリラックスできたようでとても嬉しいです^ ^
    強さは気持ちいい~痛気持ちいいが◎
    痛いに変わったら教えてください。

お忙しいとは思いますがあまり頑張りすぎないように、休める時はしっかりお身体休めてくださいね。

ガネーシャのうたた寝-西日暮里店-仲條

• yuaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 08:40:12.0

今回もヘッドマッサージ受けましたが毎回気配り心遣いがとても感じられて施術も丁寧でとても満足です。
    また宜しくお願い致します!

yua様

いつも当店のご来店、ありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しいです>_<♪
    yua様の無理のない体勢で施術させていただきたいので、
    何かアイデアないかなと考えました結果、あのクッションだったのですがどうでしょうか?
    高さ足りなかったらお伝えください。
    また、邪魔でしたら全然どかしちゃって大丈夫です◎

ガネーシャのうたた寝-西日暮里店-仲條

• ユニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 00:09:26.0

頭と肩、首が痛くて伺いました。初めてのドライヘッドマッサージでしたが、気持ちよくて寝てしまいました。
    美容室の一角の個室でした。
    また伺います。

ユニ様

先日はガネーシャのうたた寝-西日暮里店-のご来店、ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

当店は美容室の中にお部屋があるので、少し分かりづらかったかと思います。
    申し訳ございません。
    初めてのドライヘッドスパを施術させていただきありがとうございました!
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    もみ返しなどございましたら次回のご来店時にお伝えください。
    強さの調整していきますので◎

ガネーシャのうたた寝-西日暮里店-仲條

• ワタナベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:59:28.0

色々なマッサージ師の方にヘッドスパ施術受けてきましたがダントツNo.1です。いつもありがとうございます。

ワタナベ様

いつも当店のご来店、ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミとお言葉ありがとうございます☆

その時のお疲れに合わせて時間調整して施術してますので、お気軽にお伝えください。
    お忙しい日々とは思いますが、ゆっくり休める時はお身体休めてくださいね♪
    今後ともよろしくおねがいします!

ガネーシャのうたた寝-西日暮里店-仲條

• タナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 23:19:22.0

とても気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    ここ最近ずっと首が痛かったのですがヘッドスパの後はとてもスッキリして首がまっすぐ伸ばせられるようになりました。
    ヘッドスパの後は髪の毛がボサボサになるかな?と思っていましたが終わった後に櫛や寝癖直し、ドライヤーなどを用意してくださったお気遣いが嬉しかったです。

タナカ様

先日はガネーシャのうたた寝-西日暮里店-にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

施術の後のお身体がすっきりしたということとリラックスしていただけたようで、
    とても嬉しいです♪
    お忙しい日々とは思いますが、また是非リラックスされにいらしてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ガネーシャのうたた寝-西日暮里店- 仲條

• ふーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 09:53:07.0

いつも夜、なかなか寝付けなかったのですが、ぐっすり眠れました。
    自分でも気が付かないうちに、肩首が固まっていたようです。
    また近々でお邪魔したいです。

いつも当店のご来店、ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます>_<

夜ぐっすり眠れたようで私も嬉しいです!
    寝つけない日が続くとストレスになりますよね。
    少し温かい飲み物を飲んでみるのも◎

これからもふーた様がリラックスできるよう、一生懸命お手伝いさせていただきます。
    よろしくおねがいします。

ガネーシャのうたた寝-西日暮里店-仲條

• ハるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:45:07.0

過去何回か利用させてもらっています。
    毎回同じ担当の方にやってもらっていて、技術がとても素晴らしくて何度も通いたくなります。
    気遣い、接客、施術、全て最高です!
    これからも、よろしくお願いいたします。

ハるん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お忙しい中とても嬉しい口コミとお言葉、ありがとうございます>_<

気温や気圧でお身体に不調がでやすい時期です、
    あまり無理せずゆっくり休んでくださいね。

また是非リラックスされにいらしてください。
    今後ともよろしくおねがいします。

ガネーシャのうたた寝-西日暮里店- 仲條

• くさちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:50:12.0

初めてヘッドスパをやってもらいました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

頭が軽くなり、頭痛が緩和された気がします。

【土日祝限定】ドライヘッドスパ+首+肩45分●新規¥3850●再来¥4400

くさちゃん様

先日は、ガネーシャのうたた寝-西日暮里店-にご来店いただきありがとうございました!

初めてのヘッドスパということでしたが、リラックスしていただけて嬉しいです。
    施術の後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    その時のお疲れに合わせて時間調整しながら施術しておりますので、
    お身体の気になるところ教えてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ガネーシャのうたた寝-西日暮里店- 仲條

• yuaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:48:54.0

ヘッドマッサージ受けに行きました。
    部屋は個室ですし、担当の方もとても丁寧でマッサージも気持ちよく良い時間を過ごす事ができました。
    また通わせて頂きます!

【チケット】ドライヘッドスパ+首肩ほぐし60分コース3回分18150円→9900円

yua 様

先日はガネーシャのうたた寝-西日暮里店-にご来店いただき、ありがとうございました!

リラックスできたようでとても嬉しいです♪
    少しでもyua様のお役に立てるように頑張ります!

ガネーシャのうたた寝

• チーチョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:03:56.0

ほんとにほんとにいつもありがとうございます
    文句のつけ所がないくらい最高です
    施術前のパチパチスプレーも最高に気持ちが良かったです

チーチョコ様

いつも当店のご利用、ありがとうございます!

施術前に使用させていただきました「CBDスプレー」少し冷たくてすっきりしたかなと思います。
    自律神経を整える効果や睡眠の質を高めてくれる効果が期待できます。
    季節の変わり目の今にぴったりでした(^^)♪

お身体不調出やすい季節ですので、あまり無理せず休んでください。
    またいつでもお待ちしております。

ガネーシャのうたた寝 -仲條-

• いっしんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 12:54:54.0

美容院の一室、扉を開けると隠れ家のような
    秘密の部屋で、ふかふかの椅子に通され施術
    していただきました。ドライヘッドスパはとても
    気持ちが良かったです。目の疲れも楽になりました。
    部屋を出ると美容院なので、髪を洗ってもらいたくなってしまいました。理想はヘッドスパ+洗髪+ブロー
    クーポンもあったらいいな。

いっしん様

先日は当店のご利用、ありがとうございました!

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    目元の疲れ、少し和らいだでしょうか?

椅子、ふかふかで気持ちいいですよね^ ^

クーポンのご提案、ありがとうございます。
    スタッフと相談させていただきます!

ガネーシャのうたた寝

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:06:22.0

ドライヘッドスパをやって貰いました
    途中意識が飛ぶくらい、気持ちよかったです

り様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたようで、
    大変嬉しいです^ ^

定期的にヘッドマッサージをしてあげることで、
    疲れにくい身体作りに繋がっていきます。
    お疲れ溜まってしまう前に、スパ受けてみてください☆

ガネーシャのうたた寝 仲條

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:27:52.0

いつもお世話になっています。とても気持ちよくていつも寝てしまいます。また通います。

ai様

いつも当店のご利用、ありがとうございます!

疲れた時はいつでも駆け込んでください^ ^
    お身体に不調が起きやすい時期ですので、
    ご体調お気をつけください。

これからもよろしくお願いいたします。

ガネーシャのうたた寝 仲條

• おさかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:20:13.0

施術中にこの辺りをお願いしますと伝えると強めに押して下さり、痛かったところがほぐれました!細かい要望に答えてくださりありがとうございました!かなり肩が痛かったのですが大分楽になりました。またお願い致します。

おさかな様

いつも当店のご利用、ありがとうございます!

肩が楽になって良かったです!
    いつでも辛いところお伝えしてください、
    時間配分調整して施術してまいります。

ガネーシャのうたた寝

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:57:10.0

リピートです。凝っている場所がわかるようでそこを重点的にやっていただきすっかり寝てしまいました。楽になったのでよかったです。

みーちゃん様

今回もお身体楽になったとのこと、大変嬉しいです!!
    体調崩しやすい時期ですので、お身体気をつけてください☆

ガネーシャのうたた寝

• だるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:45:25.0

2回目の利用でしたが、今回もとても気持ち良かったです。頭だけでなく、肩と首もマッサージして頂きかなり軽くなりました。
    その日はとてもぐっすり眠れました。またお伺いしたいと思います。

だる様

2回目のご来店、ありがとうございます☆

お身体軽くなったとのこと、夜しっかり睡眠とれたようで、
    非常に嬉しいです^ ^

気になる箇所ございましたら、時間配分して施術してまいりますので、
    お伝えくださいませ。

ガネーシャのうたた寝 -仲條-

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:09:57.0

かっさをオプションでつけましたが、程よい強さで痛みもなく、スッキリしました。ヘッドマッサージは本当に気持ちが良く、今回も途中で眠ってしまいました。

【ご来店3回目までOK】ドライヘッドスパ45分●¥3300※平日のみ※2ヶ月以内

しま様

先日はガネーシャのうたた寝-西日暮里店-のご来店、ありがとうございました!

今回はかっさとヘッドスパの施術でしたが、
    かっさもヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです♪

施術の後はしっかり水分補給してください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ガネーシャのうたた寝

• ラムーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:16:58.0

よかったです。
    またお願いしたいです(*^^*)

【PC・スマホ疲れ改善】アイマスク付ドライヘッドスパ45分◇新規4400再来4950

ラムー様

気温や気圧の変化で身体の不調が起きやすいです。
    あまり無理せず、お身体休ませてくださいね(´・ω・)

ガネーシャのうたた寝 -仲條-

• あーさまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:38.0

お店が美容室の中にあるので、ここでいいのかな?と迷いましたが、受付は美容室の中でします。
    ちょうどいい揉み加減で調整してくれます。
    うとうとしてたらあっという間に終わってました!
    デコルテ、首、目、頭全体、耳まで施術してくれるので頭がスッキリしました!
    明日からまたお仕事頑張れます!

【土日祝限定】ドライヘッドスパ+首+肩75分●新規¥6600●再来¥7150

あーさま様

まず入口美容室で戸惑わせてしまい、申し訳ございません。

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れになりましたら、是非お手伝いさせてください^^

お仕事頑張ってください☆

ガネーシャのうたた寝 -仲條-

• ふーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:31:22.0

スッキリしました!

ふーた様

お疲れに合わせて時間配分してまいりますので、
    いつでもお伝えください^^

ガネーシャのうたた寝 -仲條-

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:18:47.0

2回目ですがもみ返もなく、とても楽になります!

まこ様

2回目のご来店ありがとうございました!

お身体楽になって私も嬉しいです^^
    これからも、丁寧な施術・接客を心掛けてまいります。

ガネーシャのうたた寝-仲條-

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:51:42.0

施術前の説明から丁寧で、施術中も強度の確認を都度していただきながらマッサージしてもらいました。とても心地よく、こりもスッキリしました。またお伺いしたいです。

ゆか様

口コミの投稿、ありがとうございます。

スッキリしていただけて、嬉しいです^^

これからも丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。

ガネーシャのうたた寝

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:01:48.0

とても気持ちよくて途中から寝てしまいました。施術後も頭もスッキリし首周りから肩にかけてもだいぶ楽になりました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

れいな様

先日はガネーシャのうたた寝-西日暮里店-のご来店、ありがとうございました♪

施術後、スッキリしたとのこと体感していただけて、とても嬉しいです!

ガネーシャのうたた寝

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:27:46.0

頭が凝り固まり、頭痛があったのですが、施術はとても気持ちが良く、途中から眠ってしまいました。
    施術後は頭がスッキリしつつも、あたたかい状態が続き、当日はぐっすり眠れました。
    ヘッドスパがこんなに気持ちが良いなら、定期的に通いたいです。

しま様

リラックスしていただけて、とても嬉しいです!
    定期的にヘッドマッサージをしてあげることで、
    疲れにくい身体作りに繋がっていきます◎

次回のご来店心よりお待ちしております。

ガネーシャのうたた寝

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:31:48.0

2回目の利用です
    今回も丁寧なマッサージでとても癒されました
    定期的に通いたいです!

【ご来店3回目までOK】ドライヘッドスパ+首+肩45分●新規¥3300※平日のみ

寒暖差や気圧の変化で自律神経乱れやすいです。
    疲れ溜めこんでしまう前に、またご来店お待ちしております。

これからも、丁寧な施術・接客を心掛けてまいります。

ガネーシャのうたた寝-仲條-

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:37:10.0

頭痛が酷すぎたので駆け込みました。とても気持ちよかったです。強さもちょうどいいです。いつもありがとうございます。また行かせていただきます。

ai様

いつもガネーシャのうたた寝-西日暮里店-のご来店、ありがとうございます♪

季節の変わり目は体調崩れやすいです。
    疲れたときは、いつでもお待ちしております。

ガネーシャのうたた寝-仲條-

ガネーシャのうたた寝 日暮里 西日暮里駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー