3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オットー 松山店(Otto)   >

オットーアイラッシュビューティー

• 愛媛県松山市一番町1-11-11 mayfair一番町square602
  • 松山三越より徒歩3分/店舗周辺には100円パーキング多数あります。

みなまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:18:45.0

今まで3名のスタッフさんに担当していただいたことがありますが、皆さん優しく気遣いをしてくださり素敵な方です。
    今回はL3リフトを初めてお願いしました。いつものまつ毛パーマと比較すると仕上がりが一段と綺麗で、またカールの持ちもいいとの事なので恥ずかしながらズボラな私には助かります。笑
    場所も街中で市内電車から徒歩数分と、交通面でも通いやすく助かっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【L3リフト+アイブロウ※間引き無し】人気のセットメニュー♪特別価格!

Otto Eyelash Beauty 【オットー】松山店(旧:ISTANA/Otto Eyelash Beauty松山店)からの返信コメント

みなまる様

いつも数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もまつ毛パーマとアイブロウをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    満足していただけてとても嬉しいです(*^^)

少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです♪

みなまる様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 23:17:52.0

L3リフトで予約をしました。
    希望通りにまつ毛が上がっていて満足しています。ありがとうございました!

【L3リフト(まつげパーマ)】高持続・毛質改善ができる次世代パーマ

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:15:50.0

今回も施術して頂きありがとうございました!毎回ぎゅんぎゅんに上がっている自分のまつ毛を見て感動しています!!またよろしくお願いいたします!

• hisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:29:02.0

施術が丁寧でした。
    丁寧だけど、早めに仕上がって、綺麗に上がってたので満足です。
    空間も人の気配が気にならないくらい静かで良い空間でした。

【まつげパーマ+保湿コーティング付】ダメージ軽減&持続力UPトリートメント

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:29:46.0

丁寧に施術してもらい大満足です。
    毎日のメイクが楽になりました。

【L3リフト+アイブロウ※部分間引き】人気のセットメニュー♪特別価格!

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 09:18:27.0

初めてマツエクをしましたが大満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:24:52.0

前回アイブロウで急遽利用させていただいた際、丁寧な対応と自分好みの形に仕上げていただいたので、再度利用させて頂きました。
    今回はまつパとアイブロウで、前回と違う方でしたがしっかりとカウンセリングして頂き丁寧な対応で時間かけて自分の好みにして頂くことができて満足です。また利用させて頂きたいと思います!

【まつげパーマ+アイブロウ※間引き無し】人気のセットメニュー♪特別価格!

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:45:58.0

対応も施術も丁寧で満足のいく仕上がりになりました。
    カーテンで完全に仕切られてるので、個室の空間でリラックスして施術をしてもらう事ができました。

【稲田担当/平日限定】フラットラッシュ120本/クーポン内容確認♪残枠19名

ミユキ様

この度は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyに2度目のご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もまつげエクステをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

また様子見て頂けたらと思います。

ミユキ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• くうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:13:18.0

ここのお店は本当にまつ毛パーマの持ちがいいです。
    また行かせていただきたいです!

くうちゃん様

そのように言って頂けてとても嬉しく思います^^

とてもお目元にお似合いでした。

またぜひくぅちゃん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:28:38.0

個室で、サロンの雰囲気も素敵で贅沢な時間を過ごせた気持ちになりました!
    施術も丁寧で満足です!ありがとうございました!

【アイブロウ(部分間引き)】アイブロウが初めての方は、迷ったらこれ!

s様

この度は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はアイブロウをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです^^

また形が取りづらくなったらメイクがしづらくなったりありましたらいつでもご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:56:47.0

初めて担当していただきましたが、こちらの要望に対して親身になって考えていただき対応してもらいました。ありがとうございました!

2回目以降【学割U24】《まつげパーマ+保湿コーティング付》

なみ様

いつも数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は少しデザインを変更させて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

また様子見て頂けたらと思います^^

またなみ様のご利用しやすいタイミングでご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 02:18:10.0

こちらの要望通り、まつげをしっかりと上げていただいて大満足です。施術中もとてもリラックスできました。

【学割U24】《まつげパーマ+保湿コーティング付》

なつ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はまつ毛パーマをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです。

またご利用しやすいタイミングでぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:33:01.0

まつげパーマをしました。
    いつも行っていたところに諸事情で行けませんでしたので、初めてこちらにお願いしました!
    少し緊張してましたが、担当スタッフさんがとても丁寧で優しく、安心して施術を受けられました
    私は重い一重なのでちゃんと上がるか不安もあったのですが、細かいまつ毛の悩みなども聞いて下さり要望通りに綺麗に仕上げて頂けました
    施術から1週間程経ちますがまだ綺麗に上がっており満足しています。ぜひまたお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• めがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:16:37.0

値段も良心的ですし、半個室の様な施術室でゆっくり出来ました。
    初めて伺いましたが、注文を細かく聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。

【フラットラッシュ】100本オフ無料!長持ちに自信!技術力で更に持続力UP♪

めが様

そのように言って頂けてとても嬉しく思います^^

また気になってきたタイミングでぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• ntさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:16:29.0

好みに合わせてカールしていただきました!
    仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました!

nt様

この度は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyに2度目のご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もまつ毛パーマをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
    デザインの変更など、気になることなどございましたら、いつでもご相談ください( ^^)

nt様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:32:31.0

初めてお店を利用しました。
    ワックス痛いかと思っていましたが、ほとんど痛みはなく
    お店の雰囲気も良かったので、半分ウトウトしながら施術を受けました(笑)
    スタッフの方も優しくて、仕上がりも大満足です!

みみみ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    またメイクがしづらくなったり形が取りづらくなりましたらまたぜひご来店お待ちしておりますね^^

みみみ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:54:35.0

お店がとても綺麗でビックリしました。
    カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも大満足です

【学割U24】《まつげパーマ+保湿コーティング付》

ちな様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また、気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

ちな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:38:55.0

とっても丁寧に施術してくださったのでモチがイイです!

【フラットラッシュ】つけ放題オフ無料!長持ちに自信!技術力で持続力UP♪

なな様

この度は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyに2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

そのように言って頂けてとても嬉しく思います♪

デザイン変更など。気になることがございましたら、いつでもご相談ください(*^^)
    また、なな様のご来店心よりお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:29:55.0

今回眉毛を整えていただきました。とても綺麗に仕上げていただき、満足です!

ふく様

少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです。

また形が取りづらくなったりメイクがしづらくなったらいつでご相談ください ^^

いつでもご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:53:23.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。
    内装も綺麗で清潔感があって、個室になっているので1人でも行きやすかったです。
    予定時間よりもずっと早く終わり、仕上がりも綺麗で自分のまつ毛がこんなに綺麗に上がるんだと感動しました!
    学生割引で予定価格よりずっと安く施術を受けられました。
    また利用させて頂きます!

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆう様の初めてのまつ毛パーマを担当させてとてと嬉しく思います。

とてもゆう様のお目元にお似合いでした^^

またぜひご利用しやすいタイミングでご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 12:55:34.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが丁寧な接客とカウンセリングで安心してお任せすることができました。とても綺麗に上げて頂いて大満足です!

みー様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

みー様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

少しでもメイクが楽になると嬉しいです。

またみー様のご利用しやすいタイミングでぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:22:55.0

初めてでしたがお店もとてもきれいで落ち着きました
    施術に入る前もしっかりカウンセリングしていただき安心してお任せ出来ました
    次回も是非お願いしたいと思います

えりんこ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもえりんこ様のお目元にお似合いでした^^

えりんこ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:26:08.0

まつパとアイブロウの施術をしました。施術前の注意事項確認、カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。施術中も眠ってしまうほど心地よく、室内の温度も丁度良かったです。仕上がりも、瞼が重めなのでしっかりとあげて欲しいとお伝えし、しっかり上まで上がっていて嬉しかったです。

ふみ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はアイブロウとまつ毛パーマをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです。

またふみ様のご利用しやすいタイミングでご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• 沙織さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:53:24.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!1本1本の立ち上がりがよく、大満足の仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。

沙織様

そのように言って頂けてとても嬉しく思います^^

またお時間出来ましたらぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:50:35.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足で、とても良かったです!
    お店の雰囲気も良く、リラックスしながら施術を受けられました。またぜひ伺いたいです。

あ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

あ様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しく思います^^

今回はナチュラルなデザインでお仕上げさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

またあ様のご利用しやすいタイミングでご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• 結衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:50:06.0

丁寧にカウンセリングもしていただき満足の仕上がりになりました

結衣様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

少しでもメイクが楽になると嬉しいです。

またイベント前など結衣様のご利用しやすいタイミングでご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• キャサリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:38:34.0

いつもお世話になっております!都合が合わず何度か他店にも行きましたが、やっぱりOttoさんの仕上がりが好きです。
    ご対応も丁寧で大変満足しております^ ^

キャサリン様

そのように言って頂けてとても嬉しく思います^^

またぜひご予定の合うタイミングがございましたらキャサリン様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:29:55.0

初めてのマツゲパーマでしたが、本当に快適でした。終始丁寧で落ち着いた接客をしてくださり、施術途中は寝てしまいました。まつ毛も思った通り綺麗にあげていただき来てよかったです。

はな様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

はな様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

また愛媛に来る機会がございましたらぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• ひとこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:21:51.0

すごく丁寧にしてくださっておすすめです!
    絶対またいきます!

ひとこ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

ひとこ様の初めてのまつ毛エクステを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

お取り扱いなど分からない事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ひとこ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:41:04.0

まつげパーマをお願いしました。
    奥二重のパーマに悩んでいましたが素敵な上向きカールになりました。
    また利用しようと思います。ありがとうございました。

aya様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

その様に言って頂けてとても嬉しく思います^^

またぜひaya様のご利用しやすいタイミングでご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

オットー 松山店(Otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー