3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. オットー 松山店(Otto)   >

オットーアイラッシュビューティー

• 愛媛県松山市一番町1-11-11 mayfair一番町square602
  • 松山三越より徒歩3分/店舗周辺には100円パーキング多数あります。

あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:56:54.0

初めてまつげパーマを受けるということで、緊張していましたが、サロンの雰囲気が良く、スタッフの方もとても優しく接していただけたので、リラックスして施術を受けられました。
    美しいインテリアが置かれた素敵な空間に、静かながら優しいクラシック音楽が流れており(しかも好きな曲でした)、緊張が解れました。施術してくださっている途中に寝てしまったくらいでした笑
    まつげを理想通りに美しく仕上げてくださり、感激です。
    左右差があるということをお伝えしたら、左右で施術を少し変えてくださりました。おかげで、バランスの良い目元になりました。
    スタッフの方は、まつげパーマを受けるに当たっての注意点や、アフターケア等についても詳しくお教えくださり、とても丁寧な印象を受けました。料金についてもご配慮してくださり、助かりました。また、最後にお茶を出してくださり、ホスピタリティに溢れているなと思いました。
    また是非行きたいと思える、素敵なサロンでした。ここを人生で初めてのまつげパーマをしていただくサロンに選んで正解でした。

【まつげパーマ+保湿コーティング付】ダメージ軽減&持続力UPトリートメント

Otto Eyelash Beauty 【オットー】松山店(旧:ISTANA/Otto Eyelash Beauty松山店)からの返信コメント

あかり様

この度は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います^^
    また、初めてのパーマを担当させて頂けてとても嬉しいです。

デザインの変更などまつ毛に関してご不明点や気になること等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

今後もあかり様にご満足して頂けるよう技術、サービス向上に努めて参ります。

また、気になったタイミングでぜひお待ちしておりますね。
    あかり様にお会いできるのを楽しみにしております。

Otto Eyelash Beauty

• ハルカさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 12:52:48.0

まゆ毛の施術をしていただきました。
    希望通りの仕上がりで、感動です!
    気になっていた別メニューの説明もしていただけました。
    次はまつ毛も併せて予約します!

【アイブロウ(部分間引き)】アイブロウが初めての方は、迷ったらこれ!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:13:40.0

しっかり根元からまつげあげてくださって完璧な仕上がりにとても満足です!やってもらってる間もなにも違和感なくくつろいで受けれたのでとてもよかったです!またお願いしたいです!

【学割U24】《まつげパーマ+保湿コーティング付》

• ゆりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:18:51.0

今回もとても綺麗にまつ毛をあげてくださりありがとうございました!
    友達にまつ毛すごく綺麗だねと言われて嬉しかったです!
    静かで落ち着いている空間でいつも過ごしやすいです。

2回目以降【学割U24】《まつげパーマ+保湿コーティング付》※平日限定

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:49:42.0

居心地の良い空間で担当スタッフさんとのお話も楽しくていつも癒されています。とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です!ありがとうございます。また次回も利用させて頂きます!

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:41:10.0

初めてだったけど爆睡しちゃったくらい落ち着く空間と施術もスタッフさんの接客もすごく丁寧で大満足です!

めちゃ可愛い素敵なスタッフさんでした!!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:38:14.0

お店の雰囲気も良くて担当の方も丁寧に接してくださってよかったです!

【学割U24】《アイブロウ(部分間引き有り)》似合う眉毛を知りたい方

• ぶんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:03:29.0

お店の雰囲気も良く、雰囲気も素敵です。
    丁寧に対応してくださって、まつげの仕上がりも綺麗で満足です。

【フラットラッシュ】100本オフ無料!長持ちに自信!技術力で更に持続力UP♪

• baemさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:41:40.0

今回初めてこちらを利用させていただきました。
    施術から2週間経ちましたが今も綺麗にまつ毛が上がっており仕上がりにとても満足しております。
    店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスして過ごすことが出来ました。
    人生初まつパでわからないことばかりでしたが丁寧に説明、施術をしてくださったので嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします^^

【学割U24】《まつげパーマ+保湿コーティング付》

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 00:19:45.0

今回も満足しています。ウトウト眠ってしまうほど心地良かったです。帰ってから片方の目だけ少し違和感があり、よく見てみるとカールがきれいに上がってないところがあったので残念でした。

• ゆりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:59:13.0

落ち着いた店内で、丁寧に施術していただきました。
    予定時間よりも早く仕上がりました。また、希望通りの仕上がりでとても感動しました!ありがとうございました!

ゆりあ様

そのように言って頂けてとても嬉しく思います^^
    とてもゆりあ様のお目元にお似合いでした!!

またぜひゆりあ様のご利用しやすいタイミングでご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:38:47.0

前回に引き続き綺麗に仕上げて頂けました
    今回まつげパーマだったので、また違ったものも試したいと思います
    本当にありがとうございました!

【L3リフト(まつげパーマ)】高持続・毛質改善ができる次世代パーマ

まー様

いつも数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください( ^^)

少しでもメイクが楽になってると嬉しいです^^

また気になったタイミングでぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:56:09.0

雰囲気もよく、まつ毛のあがりもよくてまた行きたいと思える対応でした!

りー様

この度は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beauty松山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はまつ毛パーマをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか。

少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです。

またりー様のご利用しやすいタイミングでぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:22:47.0

前回と比べてデザインの変更お願いしたにも関わらず、希望通りに施術していただいて大満足です!!
    今までの行ったサロンの中で1番好きです^ ^

なつみ様

この度は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyに2度目のご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は前回よりも立ち上がりを強めにさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか。

また様子見て頂きまして次回デザインのご変更のご希望ございましたら教えてくださいませ^^

また次回なつみ様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね

Otto Eyelash Beauty 松山店

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:16:51.0

最初、初回クーポンで割引にしようと思っていたのですが、もっと安い学生クーポンに変更して頂きました!とても親切だと思いました!まつ毛もしっかり上がって大満足です!

モモ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はまつ毛パーマをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

少しでもメイクが楽になると嬉しいです^^

またモモ様のご利用しやすいタイミングでぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 15:41:52.0

優しい人柄で安心して施術してもらえました。仕上がりも満足です。また行きたいです。

かおり様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

新生活が始まる前にアイブロウを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

その後アマンジオでリラクゼーションメニューのご利用も頂きありがとうございました。

また松山に帰って来られたタイミングでお時間合う時がございましたらぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• みやっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:33:33.0

眉の左右差に悩みがありましたが、丁寧に施術していただき、納得のいく眉の形になりました。次も楽しみです!

【アイブロウ(間引き無し)】並行/アーチ/モード/をベースに似合う眉形に♪

みやっち様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

当店では初めてアイブロウをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです^^

また気になってきたタイミングでぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• みやっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:30:03.0

初めてのワキ脱毛体験でしたが、全体的に優しい雰囲気でとても安心して施術を受けられました。たくさんの質問にも答えて下さりありがとうございました!

【脱毛効果を実感してからお申込み!】脱毛カウンセリング&初回体験

みやっち様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

みやっち様の初めての脱毛を担当させて頂けてとても嬉しく思います。

初めての事で分からない事が沢山あったかと思うのですご、少しでも解消されてると良いなと思います。

また様子見て頂いてみやっち様のご利用しやすい内容でぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:20:44.0

日時の関係で前回のまつ毛パーマは他店舗にいきましたが、やっぱりここのまつ毛パーマが仕上がりも綺麗で、持ちも良くて、今回のまつ毛パーマも本当に良かったです。またよろしくお願い致します。

まい様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

そのように言って頂けてとても嬉しく思います。

まつげエクステも気になってくださってるとの事でしたのでまたぜひ挑戦してみてください^^

まい様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:39:47.0

今回初めて眉毛サロンに行って不安でいっぱいでしたが自分に合う形を話し合いながら施術してもらい理想の形になりました。明日からメイクするのが楽しみです!

えり様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はアイブロウをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

少しでもメイクが楽になると嬉しいです。

また形が取りづらくなったり何かございましたらぜひご来店お待ちしております。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• ちーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 14:16:14.0

初めてアイブロウをしていただきました。自分でどこから手をつけていいか全く知識ないままでしたが似合うようにナチュラルに仕上げて下さり嬉しかったです!まつパは仕上がりを見て毎回感動しています!!またよろしくお願いします!

【まつげパーマ+アイブロウ※部分間引き】人気のセットメニュー♪特別価格!

ちー様

いつも数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

アイブロウは初めてでしたがお仕上がりはいかがでしょうか?

とてもちー様の雰囲気にお似合いでした。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:02:44.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが丁寧に施術してくださり理想的なまつ毛になり満足しています!ありがとうございました!

M様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

M様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しく思います^^

しばらくの間まつ毛パーマ生活を楽しんで頂けたらと思います。

またM様のご利用しやすいタイミングでご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:54:44.0

丁寧に仕上げてくださって、マツエクの持ちも良かったです。今後通いたいと思えるお店です。ありがとうございました!

あやの様

この度は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyに2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そのように言って頂けてとても嬉しく思います^^

またあやの様の気になったタイミングでご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• れんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:34:43.0

とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、過去一の仕上がりで大満足です!
    またぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです!

れんか様

そのように言って頂けてとても嬉しく思います^^

またぜひれんか様のご利用しやすいタイミングでご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:04.0

お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスできます。丁寧なカウンセリングの上で施術をしていただいたため、とても満足のいく仕上がりになりました。定期的に通いたくなるサロンです。

a様

少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです^^

またa様のご利用しやすいタイミングでぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:29:53.0

始めて施術していただいて、接客も技術も最高でした!自分の理想ドンピシャでまたして頂きたいと思いました。

【フラットラッシュ】120本オフ無料!長持ちに自信!技術力で更に持続力UP♪

ふうちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

そのように言って頂けてとても嬉しく思います。

とてもふうちゃん様のお目元にお似合いでした^^

Otto Eyelash Beauty 松山店

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:34:20.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足です!
    ありがとうございます

R様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もまつ毛パーマをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

少しでもメイクが楽になると嬉しいです^^

またR様のご利用しやすいタイミングでご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:24:30.0

はじめてのまつげパーマで少し緊張していたのですが、とても親切でリラックスして受けることができました!まつげも理想的な仕上がりでとても満足しています!また、行ってみたいです!ありがとうございました

はな様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

はな様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しく思います^^

しばらくの間まつ毛パーマ生活を楽しんでくださいませ。

はな様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:29:37.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、笑顔で迎えてくれて安心しました。
    落ちついた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    施術も接客も丁寧で仕上がりも大満足です!!

【4月3日・5日限定】まつげパーマモデル募集/アイリスト稲田担当/詳細は下記

しいちゃん様

この度は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います( ^^)

しいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• みやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:26:50.0

部屋の雰囲気が落ち着いててとても良かったです。接客して下さった方も、笑顔と気遣いが素晴らしかったと思います。仕上がりは思っていた通りの自然かつしっかり存在感のあるまつげにして頂きました。とても嬉しいです。友達に自慢するのが楽しみです。また利用させて頂きたいと思っております。

みや様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

みや様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

とても、みや様のお目元にお似合いでした^^

また気になったタイミングでぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

オットー 松山店(Otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー