今回で3回目の施術をしていただきました。
店自体の雰囲気も落ち着いており、スタッフの方も優しく親身に相談に乗ってくれます。毎回素敵な仕上がりにしていただけるので次回もぜひお願いしたいです。
初めて行く人には凄く向いているお店だなと思います!
【まつげパーマ】人気メニューをピックアップして掲載♪
Otto Eyelash Beauty 【オットー】松山店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beauty松山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです♪
また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
今回も大満足です!いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
まつげパーマを施術して頂き2週間がたちますが、綺麗にカールがキープされています。ありがとうございました。
Otto Eyelash Beauty 松山店
綺麗にしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします!
≪まつ毛≫【まつげパーマ】人気メニューをピックアップして掲載♪
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
是非次回も大切なまつ毛をお任せください♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
とても綺麗な仕上がりで満足しています!
またよろしくお願いいたします!
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足頂けた様で嬉しいです♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
いつもお世話になっています。
どのスタッフの方でも仕上がりに満足しています。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
Otto Eyelash Beauty 松山店
初めて利用させていただきました。アイブロウ自体も初めてだったんですが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
また利用させていただきたいと思います。
≪眉毛≫【アイブロウ(部分間引き)】アイブロウが初めての方はこれ!
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのアイブロウを当店にお任せ頂けてとても嬉しく思います。
Otto Eyelash Beauty 松山店
初めてのまつ毛パーマだったので不安でしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマ当店にお任せ頂けてとても嬉しく思います。
Otto Eyelash Beauty 松山店
大満足です。また行きます。
Otto Eyelash Beauty 松山店
スタッフさんどの方も明るく接客がとても丁寧です。
今回も希望通りの仕上がりにしてくださりました!
そのように言って頂けてとても嬉しく思います。
試してみたいデザインなどございましたらいつでも教えてくださいね♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
今回も希望に沿った形で対応してくださいました!いつもありがとうございます。
≪まつ毛&眉毛≫【L3リフト+アイブロウ※部分間引き】550円OFF♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
落ち着いた雰囲気と丁寧な対応でとてもよかったです。
Otto Eyelash Beauty 松山店
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。施術中も爆睡してしまうくらい心地がいいです。笑
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
ゆっくり過ごして頂けてとても嬉しく思います。
試してみたいデザインなどございましたらいつでも教えて下さいね♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
とても素敵な接客でした。施術もすごく丁寧で、仕上がりも気に入っています。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気にいって頂けてとても嬉しく思います。
Otto Eyelash Beauty 松山店
良い感じにしていただきました。ありがとうございました。
≪まつ毛&眉毛≫【L3リフト+アイブロウ※部分間引き有り】
Otto Eyelash Beauty 松山店
綺麗に上げていただいて、とても満足です。
そのように言って頂けてとても嬉しく思います。
とてもお目元にお似合いでした♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
持ちが良くて綺麗にあがります!
≪まつ毛&眉毛≫【まつげパーマ+アイブロウ※間引き無し】550円OFF♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
丁寧な施術をありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり様子見て頂けたらと思います♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
今回も丁寧に仕上げていただきました。
いつも希望通りのデザインにしていただき大満足です。
違和感なく馴染んでいます。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
今回当店では初めてホールドラッシュをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
Otto Eyelash Beauty 松山店
2回目の来店で、まつげパーマの施術をお願いしました!接客がとても丁寧で、またお願いしたいと思えました!!施術も上手で、アフターケアの方法までも細かく教えていただきました!来月もお願いします!
≪まつ毛≫◇学割U24◇【まつげパーマ】※平日限定利用
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は初めて下まつ毛のパーマも一緒にさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
また様子見て頂けたらと思います♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
まつ毛パーマをしてもらいました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
おそ上りご満足頂けてとても嬉しく思います。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもまつ毛をお任せいただき嬉しいです!
何かありましたらいつでもご相談ください♪
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もまつ毛と眉毛をお任せいただきありがとうございました!
とてもお似合いでした♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
店内の雰囲気とスタッフさんの対応が、今まで行ったサロンの中で1番居心地が良く、仕上がりも良くて初めてまた行きたいと思ったサロンでした!
丁寧なカウンセリングで安心して施術をお願いすることができました。本当にありがとうございました♪
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しく思います。
お目元がより華やかになりとてもお似合いでした♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
こちらのお店で初めてまつ毛パーマをさせていただきました!
理想のまつ毛になって、デカ目効果もあり大満足です^_^
この形を維持できるよう頑張ります!
また次回もお願いします。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
試してみたいデザインなどございましたらいつでも教えてくださいませ♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
お世話になりました。施術中は気持ちよく、爆睡でした。寝て起きたら綺麗な仕上がりになっていました!ありがとうございました。
Otto Eyelash Beauty 松山店
気に入って何度か通っています。まつ毛パーマをお願いしています。毎回丁寧でとても安心できます。最後まで気を抜かないでまつ毛を一本一本上げてくれるので綺麗な仕上がりです。マンションの一室全てを改装しているので広々と開放的な空間です。施術後はハーブティーを出して下さりゆったりとした気持ちで帰路につけます
Otto Eyelash Beauty 松山店
まつげパーマ、眉毛スタイリングそれぞれ丁寧にカウンセリングしていただき、眉毛についてはイメージ通りの仕上がりとなり大変満足しています!
まつ毛については私の伝え方がよくなかったとも思いながら、次はより根本から立ち上げする形でお願いできればなと思います!
≪まつ毛&眉毛≫【まつげパーマ+アイブロウ※部分間引き有り】
そのように言って頂けてとても嬉しく思います。
何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
Otto Eyelash Beauty 松山店
モチは良いです。丁寧な施術で、痛い思いもしませんでした。
Otto Eyelash Beauty 松山店
はじめてアイブロウをしました。
眉毛によって印象がとても変わるので、良い感じに仕上がるか心配でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり満足のいく仕上がりになりました!
また利用させていただきます。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのアイブロウを担当させて頂けてとても嬉しく思います。
Otto Eyelash Beauty 松山店
オットー 松山店(Otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー