3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. オットー 松山店(Otto)   >

オットーアイラッシュビューティー

• 愛媛県松山市一番町1-11-11 mayfair一番町square602
  • 松山三越より徒歩3分/店舗周辺には100円パーキング多数あります。

あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:56:54.0

初めてまつげパーマを受けるということで、緊張していましたが、サロンの雰囲気が良く、スタッフの方もとても優しく接していただけたので、リラックスして施術を受けられました。
    美しいインテリアが置かれた素敵な空間に、静かながら優しいクラシック音楽が流れており(しかも好きな曲でした)、緊張が解れました。施術してくださっている途中に寝てしまったくらいでした笑
    まつげを理想通りに美しく仕上げてくださり、感激です。
    左右差があるということをお伝えしたら、左右で施術を少し変えてくださりました。おかげで、バランスの良い目元になりました。
    スタッフの方は、まつげパーマを受けるに当たっての注意点や、アフターケア等についても詳しくお教えくださり、とても丁寧な印象を受けました。料金についてもご配慮してくださり、助かりました。また、最後にお茶を出してくださり、ホスピタリティに溢れているなと思いました。
    また是非行きたいと思える、素敵なサロンでした。ここを人生で初めてのまつげパーマをしていただくサロンに選んで正解でした。

【まつげパーマ+保湿コーティング付】ダメージ軽減&持続力UPトリートメント

Otto Eyelash Beauty 【オットー】松山店(旧:ISTANA/Otto Eyelash Beauty松山店)からの返信コメント

あかり様

この度は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います^^
    また、初めてのパーマを担当させて頂けてとても嬉しいです。

デザインの変更などまつ毛に関してご不明点や気になること等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

今後もあかり様にご満足して頂けるよう技術、サービス向上に努めて参ります。

また、気になったタイミングでぜひお待ちしておりますね。
    あかり様にお会いできるのを楽しみにしております。

Otto Eyelash Beauty

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:55:35.0

初めてのマツパで友人と来店しました。ナチュラルなデザインで注文しました。他のデザインにもチャレンジしてみたいと思います!

• むらさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:50:37.0

まつげパーマで利用させて頂きました。
    可愛く仕上がって、大満足です!
    下まつげの気になっていたところも治して頂きました!
    接客と施術してくださった店員さんがほんとにいい方でした!ありがとうございました!

むらさき様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです(*^^)
    デザイン変更もできますので気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

むらさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:38:06.0

今回もとっても綺麗にしてくださって嬉しいです。みんなに褒められました!
    持ちの良さが本当にすごいです。

2回目以降【学割U24】《まつげパーマ+保湿コーティング付》※平日限定

まな様

いつも数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

そのように言って頂けてとても嬉しいです。

まな様がお家でのお取扱いに気を使ってくださってるおかげだと思います^^

またまな様のご利用しやすいタイミングでぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• Annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:46:12.0

担当スタッフさんがとても優しく、親切でした(*^^*)
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    また行きたいと思えるサロンでした。
    この度はありがとうございました!^_^

【フラットラッシュ】140本オフ無料!長持ちに自信!技術力で更に持続力UP♪

Anna様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はまつげエクステをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

少しでもメイクが楽になってると嬉しいです^^

またいつでもAnna様のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• ひじきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 08:38:48.0

とても可愛くて優しい女性の方が担当してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもキレイだったのでまた利用させてもらえたらと思います。
    よろしくお願いします。

ひじき様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は通われてるサロン様のご予約が取れずご来店との事でしたがお仕上がりはいかがでしょうか?

少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです^^

またいつものサロン様のご予約が取れない時などぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• mmmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 02:55:29.0

初めてのまつげパーマでしたが、店内の雰囲気も良く、丁寧に接客してくださりとても良かったです!
    自分の目にあった形にしてくださり嬉しかったです!

mmm様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

mmm様の初めてのまつげパーマを担当させてさせて頂けてとても嬉しく思います^^

少しでもメイクが楽になると嬉しいです。

春からは県外に行かれるとの事でしたので、また帰省の際などタイミングが合う時がございましたらぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 04:41:28.0

アイブロウカットをお願いしました。
    リクライニングチェアに寝た状態で施術してもらうので、リラックスして過ごせました。
    施術もバッチリで、眉毛のデザインが決まると朝のメイクが本当に楽になりました。

【アイブロウ(部分間引き)】アイブロウが初めての方は、迷ったらこれ!

ちー様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はアイブロウをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

またメイクがしづらくなったり形が取りづらくなりましたらまたぜひご来店お待ちしておりますね^^

ちー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:36:54.0

リピートです。根本からしっかりカールしたデザインに仕上げてくださいます。スタッフの方の接客や店内の雰囲気が心地良いです。最近は知らぬ間に値上がりしていることが数回あったので、メッセージで配信して教えてくださると嬉しいです。

あ様

そのように言って頂けてとても嬉しく思います^^

クーポンの件に関しましては、メニュー管理をしている運営の方にしっかりお伝えしておきます。貴重なご意見ありがとうございました。

4月からはまた新しい環境になりバタバタするかと思いますが落ち着かれましたらぜひご来店お待ちしておりますね。

あ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:18:51.0

何度か通わせていただいてますが、毎回希望通りの仕上がりにしていただいて満足しています。

なみ様

いつも数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

なみ様のまたのご来店お待ちしております。

Otto Eyelash Beauty

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:02:29.0

初めてまつ毛パーマをするので自分自身とても不安だったのですけど店の方が優しく雰囲気も凄く良くて安心して受けれました!

のん様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

安心して頂けてとても嬉しいです(^^)
    デザイン変更もできますので気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty

• h.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:35:52.0

家が近いのでとても助かってます。
    話しかけ方など、とても丁寧だなと関心します。

h.様

先日は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください^^

h.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 02:19:55.0

初めてお伺いしました!デザインもお任せしたのですがとてもいい仕上がりで大満足です^ ^またお願いしたいと思います^ ^

はるか様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しく思います。

デザインの変更や気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:40:55.0

きれいな眉毛に仕上げてくださり、ありがとうございました!またお願いします!

はるか様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

はるか様の初めてのアイブロウを担当させて頂けてとても嬉しく思います^^

またメイクがしづらくなったり形が取りづらくなりましたらぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• うめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:38:56.0

何度か通わせていただいてますが、いつ来店しても店内が綺麗で落ち着きます。
    スタッフさんも笑顔で対応して下さりとても嬉しかったです。
    仕上がりも満足なので、職場や自宅から遠いのですが定期的に通いたいと思えるお店です。

うめこ様

この度はお顔のお手入れに引き続きまつ毛パーマでのご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

そのように言って頂けてとても嬉しく思います^^

またぜひうめこ様のご利用しやすいタイミングでご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• さやへいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 02:38:05.0

いつも、有難うございます。

お店の雰囲気も、セキュリティも良く、
    接客も施術も丁寧でとても居心地が良いです。

安心してお任せできます。

まつ毛はの形は、いつも立ち上げでお願いしますが、
    ラッシュアディクトの効果でまつ毛が生き返ってきたので
    長さに合わせてお任せでお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。

施術後のお会計も丁寧で、
    次回予約などについても素早く応対していただけます。
    ローズヒップとカモミールティーも美味しかったです。

長持ちするように美容液続けます。
    また次回来店の際もよろしくお願いいたします。

さやへい様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

そのように言って頂けてとても嬉しく思います。

自まつ毛の状態が変わるとお仕上がりの雰囲気も変わってきますよね^^
    とてもさやへい様のお目元にお似合いでした。

今後もまつ毛のお手入れも頑張りながらまつ毛パーマ楽しんで頂けたらと思います。

また次回もさやへい様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• マさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:54:56.0

初めてのまつパとアイブロウでドキドキでしたが丁寧に説明していただき落ち着いた雰囲気ですることができました。
    綺麗にカールがかかっており眉毛も大満足です。
    ありがとうございました~~!!

マ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はアイブロウとまつ毛パーマをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

とてもマ様のお目元にお似合いでした^^

また気になったタイミングでぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:29:43.0

いつも素敵な仕上がりで感動しています!
    またよろしくお願いします!!

ゆきだるま様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりそのように言って頂けてとても嬉しく思います^^

4月からは新生活が始まりバタバタすると思いますがまた落ち着かれましたらぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:17:54.0

凄く可愛いく理想の眉毛になりました!
    気遣いもして頂きありがとうございました
    また利用したいと思います

【アイブロウ(間引き無し)】並行/アーチ/モード/をベースに似合う眉形に♪

まー様

少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです^^

また次回まー様のご利用しやすいタイミングでぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:13:28.0

初めてのまつパでしたが、丁寧な接客で安心してお任せできました!
    2週間ほど経っても、まだまだまつげが上向きなので、とっても嬉しいです!
    本当にありがとうございました!!

あか様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はまつ毛パーマをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

とてもあか様のお目元にお似合いでした^^

また気になってきたタイミングでぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:32:58.0

10代の娘の眉を整えて頂きました。
    施術中のちょっとした肌の赤みもすぐに母である私にまで報告して頂き、安心して施術を任せられるサロンだと感じました。(赤みは帰宅時にはすぐ取れ、痛みも今のところ無いようです)
    娘のまつ毛パーマや脱毛についても相談しましたが、適切なアドバイスを頂き、また無理な勧誘などは一切無かったのも好印象です。ありがとうございました。
    今後もぜひ利用したいと思います。

えり様

この度は数あるサロンの中からお嬢様の初めてのアイブロウをOtto Eyelash Beautyに任せて頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はアイブロウをさせて頂きましたがその後お肌はいかがでしょうか?

まつ毛パーマも気になられているとの事でしたのでご都合合うタイミングがございましたらぜひご来店お待ちしておりますね^^

その他何か質問などございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:17:40.0

お店の雰囲気や接客も良く、施術中寝てしまうくらい落ち着けました!

ゆり様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

少しでもメイクが楽になると嬉しいです^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:38:45.0

初めてのまつパで緊張していましたが、手順や仕上がり等を優しく丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。思っていた通りのかたち期待以上の仕上がりで、とても満足しています。束感は少なくなりましたが、まだまつ毛が上がったままで見るたびに嬉しくなります。お店の雰囲気もよく、またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

ゆい様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆい様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しく思います^^

とてもゆい様のお目元にお似合いでした。
    デザインの変更など気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

またご利用しやすいタイミングでご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• キャサリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:35:48.0

いつも完璧なまつげに仕上げてくださって感謝しております!

キャサリン様

そのように言って頂けてとても安心致しました^^

またキャサリン様のご利用しやすいタイミングでご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:37:01.0

ものすごく優しい方で良かったです。ありがとうございました。

もも様

この度は数あるサロンの中からISTANA Ottoにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクが少しでも楽になっていると嬉しいです ^^

また次回もも様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:02:29.0

今回が2回目でしたが、1回目と同様にすごく綺麗に仕上げて頂きました。また、メイクの仕方や私に合ったアイブロウメイクのやり方や眉毛の形を教えて下さりとてもよかったです。

【学割U24】《アイブロウ(間引き無し)》似合う眉毛を知りたい方※平日限定

yu様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も満足していただけて大変嬉しく思います( ^^)
    少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです。

またyu様のご利用しやすいタイミングでご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:28:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回もきれいにしていただきすごく満足しています!

2回目以降【学割U24】《アイブロウ(間引き無し)》※平日限定

ゆうか様

そのように言って頂けてとても安心致しました^^

少しでもメイクとお手入れがしやすくなっていると嬉しいです。

また形が取りづらくなったりメイクしづらくなったり何かございましたらいつでもご来店お待ちしておりますね。

また次回お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• いりいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 01:26:52.0

綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
    またお願いいたします

【フラットラッシュ】100本オフ無料!長持ちに自信!技術力で更に持続力UP♪

いりいり様

そのように言って頂けてとても嬉しく思います^^
    デザインの変更など気になることがございましたらいつでもご相談くださませ♪

いりいり様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

• めろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 04:36:23.0

まつげパーマは初めてで不安だったけど雰囲気が良く、カウンセリングもしっかりしていてとても満足してます!
    4月からは上京するけどこっちに戻ってきたらまた行きたいと思います!!

めろん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

めろん様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しく思います^^

お仕上がりはいかがでしょうか?

しばらくの間まつ毛パーマ生活楽しんでくださいませ。

また次回めろん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:47:19.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、どんな雰囲気になるかなど優しく教えて下さり安心して施術を受けることが出来ました

まー様

この度はまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

まー様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しく思います^^
    デザインの調節など可能ですのでいつでもご希望教えてくださいませ。

まー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

オットー 松山店(Otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー