3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. オットー 松山店(Otto)   >

Otto Eyelash Beauty 【オットー】松山店

オットーアイラッシュビューティー

• 愛媛県松山市一番町1-11-11 mayfair一番町square602
  • 松山三越より徒歩3分/店舗周辺には100円パーキング多数あります。

みなまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:18:45.0

今まで3名のスタッフさんに担当していただいたことがありますが、皆さん優しく気遣いをしてくださり素敵な方です。
    今回はL3リフトを初めてお願いしました。いつものまつ毛パーマと比較すると仕上がりが一段と綺麗で、またカールの持ちもいいとの事なので恥ずかしながらズボラな私には助かります。笑
    場所も街中で市内電車から徒歩数分と、交通面でも通いやすく助かっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【L3リフト+アイブロウ※間引き無し】人気のセットメニュー♪特別価格!

Otto Eyelash Beauty 【オットー】松山店からの返信コメント

みなまる様

いつも数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もまつ毛パーマとアイブロウをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    満足していただけてとても嬉しいです(*^^)

少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです♪

みなまる様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• ことのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 21:36:03.0

まつパとアイブロウをしてもらいましたが、綺麗に整えてくださってすごく満足です!

【まつげパーマ+アイブロウ※部分間引き】人気のセットメニュー♪特別価格!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:57:08.0

初めてで入口間違えちゃったにも関わらず笑顔で対応して下さりありがとうございます!!
    めちゃくちゃお店の雰囲気も良くて施術中も気持ち良かったです!!鏡で見てもほんとに可愛くしていただいて嬉しいです!!!!また来月もよろしくお願いします!!

【L3リフト(まつげパーマ)】今話題の高持続・毛質改善ダメージレスパーマ

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 18:59:47.0

1週間経っても綺麗な状態が保たれています。お部屋の雰囲気も良く、接客も凄く丁寧で良かったです!ありがとうございます。またお願いします!

【稲田担当/5月平日限定】フラットラッシュ120本/土日は+1,000円で可能/残2名

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 19:46:48.0

いつもしっかりきれいに上げていただいてます。持ちもいいです。リラックス出来る雰囲気でまた利用したいです。

• よこびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 21:51:06.0

丁寧にしてくださり、また利用したいと思います。

【稲田担当/21日~23日限定】フラットラッシュ100本/クーポン内容を要確認

よこび様

この度は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はまつげエクステをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

また次回、太さの変更など気になる事がございましたらお聞かせください^^

また次回よこび様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:25:32.0

理想通りの仕上がりに大満足です!!

ゆきだるま様

そのように言って頂けてとても嬉しく思います^^
    デザインの調節など可能ですのでいつでもご希望教えてくださいませ。

また次回ゆきだるま様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• いちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:05:20.0

とても丁寧な説明と施術をしていただき、
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    お店の雰囲気も可愛くて、近くにパーキングが沢山あるので助かります。これから通わせて頂きます!

【フラットラッシュ】100本オフ無料!長持ちに自信!技術力で更に持続力UP♪

いちか様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください^^

いちか様のまたのご来店お待ちしております。

Otto Eyelash Beauty松山店

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 19:32:21.0

今回も綺麗な仕上がりにして頂き大満足です!!

もか様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はまつ毛パーマをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

満足していただけて嬉しいです^^

またもか様のご利用しやすいタイミングでご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• marinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 17:54:50.0

前から自分に合う眉毛がわからなかったので、初めて行きました。施術前に希望や注意点などしっかりカウンセリングをしてくれたので、初めてでも安心できました。自分でのお手入れ方法やまゆげの描きかたなども教えてもらいました。また行きたいと思います。

【アイブロウ(部分間引き)】アイブロウが初めての方は、迷ったらこれ!

marin様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

marin様の初めてのアイブロウを担当させて頂きましたが、お仕上がりいかがでしょうか?
    またご要望などございましたらぜひご相談くださいね^^

少しでもメイクが楽になってると嬉しいです^^

marin様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:27:31.0

リ様

この度は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのパーマとアイブロウは初めてでしたがお仕上がりはいかがでしょうか?

とても、リ様の雰囲気にお似合いでした。

また気になってきたタイミングでぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• ささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:12:19.0

以前も綺麗にまつ毛をあげていただきましたが、まつ毛がまぶたに当たっていたので違うデザインをお願いしました。今回はまぶたに当たらないように綺麗にまつ毛をあげていただいて、とても満足しています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

さ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はデザインを変えてみましたが、その後お仕上がりはいかがでしょうか。
    また何かございましたらいつでもご相談ください( ^^)

また次回、さ様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね

Otto Eyelash Beauty 松山店

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 15:51:28.0

前回同様に今回も丁寧に対応して下さってありがとうございました!仕上がりとても満足してます!
    またお願いしたいです。

m様

いつも数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

そのように言って頂けてとても嬉しく思います。

またm様のご利用しやすいタイミングでご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• キャサリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:28:38.0

いつもお世話になっております。毎回キレイにまつげを上げていただいて、モチベーションも上がってます^ ^また伺います!

キャサリン様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

その様に言って頂けてとても嬉しく思います^^
    少しでもメイクが楽になると嬉しいです^^

またぜひキャサリン様のご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• りーぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 00:17:56.0

店内がとても可愛くて気分が上がり、スタッフさんもとても優しくて癒されました。仕上がりもとても綺麗で大変満足しております。またよろしくお願いします(*^^*)

【まつげパーマ+保湿コーティング付】ダメージ軽減&持続力UPトリートメント

りーぽん様

この度は数あるサロンの中からISTANA Ottoにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います(*^^)

少しでもメイクが楽になると嬉しいです!

また気になったタイミングでご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• K.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 15:43:44.0

事前にデザインを聞いて下さり、カウンセリングも丁寧で思った通りの仕上がりになりました!居心地もとてもよく、施術中リラックスしすぎて寝てしまいました笑
    ぜひまたお願いしたいです!

【ラッシュアディクト初回購入】特別価格です。メニューを追加選択して予約♪

K.様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しく思います。

デザインの変更や気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

K.様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 20:02:54.0

初めて利用しました。
    時間変更したのにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!
    しっかりとどんな風にしたいかなど話を聞いてくださりとても良い印象でした。
    施術は全く負担を感じませんでした。肌への負担も最低限で赤みも出ていないのでとても満足です。
    まゆげとまつ毛の両方セットの利用でした。
    自分にあったまゆげの形を見つけたきがします。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ちーちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

そのように言っていただき嬉しいです^^

今回はアイブロウとパーマをさせて頂きましたが、、またメイクがしづらくなったり、眉毛の形が取りづらくなりましたらまたぜひご来店お待ちしておりますね♪
    まつ毛美容液も頑張って塗ってくださいね^^

ちーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• h.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 14:58:05.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりも綺麗です。

h.様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もまつ毛エクステをさせて頂きましたごお仕上がりはいかがでしょうか^^
    デザイン変更もできますので気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

h様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Otto Eyelash Beauty 松山店

• purinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:57:39.0

この度はありがとうございました!
    接客もとても丁寧でお店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    できるだけ自然な仕上がりにしたいという要望にも応えていただき、大満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

purin様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

数年程ぶりのパーマとの事でしたが、満足していただけてとても嬉しく思います( ^^)
    パーマとてもお似合いでした!

purin様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• はっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:20:04.0

すごく丁寧にしていただきました。
    また利用しようと思ってます。

【L3リフト+アイブロウ※部分間引き】人気のセットメニュー♪特別価格!

はっち様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はL3リフト(まつ毛パーマ)とアイブロウをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

様子見て頂けたらと思います^^

いつものサロン様のご予約が取れない時などはっち様のご利用しやすいタイミングでぜひお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• れおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:43:12.0

丁寧な接客でした!
    マツエクをしてから1週間経ちましたが綺麗な状態を保っており、満足しています♪

【稲田担当/平日限定】フラットラッシュ100本/クーポン内容を要確認/残枠15名

れおママ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はまつ毛エクステをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

少しでもメイクが楽になると嬉しいです^^

また次回れおママ様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:03:54.0

とても丁寧に施術していただきました。
    すごく理想通りの束感カールのまつ毛になり、とても満足しています!持ちもすごくよくて嬉しいです。
    また次も必ずお願いしたいです!

まりこ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

まりこ様のお久しぶりのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

とてもお目元にお似合いでした^^

またまりこ様のご利用しやすいタイミングでぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 19:48:50.0

お店は隠れ家的な感じのお店でした。
    中に入るとセンスの良い雰囲気と感じの良いスタッフさんのお出迎え♪マツエクのデザインにも細かく対応してくれました。仕上がり共に満足です。

【稲田担当/21日~23日限定】フラットラッシュ120本/クーポン内容確認♪

Y様

そのように言って頂けてとても嬉しく思います^^

またお仕上がり様子見て頂いてY様のご利用しやすいタイミングでぜひご予約お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 19:15:59.0

持ちも良く、デザインもとても気に入っています。
    日にちが経って、本数が少なくなってきてもバラツキがあまり無く、どのタイミングで行こうかなと悩むほどです。

みか様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もまつ毛エクステをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

また様子見て頂いてみか様のご利用しやすいタイミングでぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:51:29.0

こちらのサロンでまつげ施術は初めてでしたが、とても丁寧に接客していただき、安心してお任せすることができました。いつもまつげの持ちが気になるので、持続力アップトリートメントということで、長持ちするといいなと思います。

さーちゃん様

この度は数あるサロンの中から脱毛に引き続きまつ毛パーマでご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

当店では初めてまつ毛パーマをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

またいつものサロン様のご予約が取れない時などぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 04:18:45.0

いつも丁寧で雰囲気も素敵です

【エグータム初回購入】特別価格です。メニューを追加選択して予約♪

なな様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

また次回まつ毛エクステ、まつ毛パーマ、なな様のお好みに合わせてご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 19:31:10.0

今回も丁寧な接客をしていただき、仕上がりにも満足しています!

2回目以降【学割U24】《まつげパーマ+保湿コーティング付》※平日利用限定

R様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もまつ毛パーマをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

またR様のご利用しやすいタイミングでぜひご来店お待ちしております。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 09:52:15.0

まつげパーマ
    本当に持ちがよく、いつもご丁寧に接客していただき、仕上がりもとても綺麗で、毎度満足させていただいています。

まい様

そのように言って頂けてとても嬉しく思います^^

今回もまい様のお目元にとてもお似合いでした。

またご利用しやすいタイミングでぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• セキセイインコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:21:40.0

今回初めて眉毛の施術をおねがいしました。
    自分が似合う眉毛の形がわからなくて
    迷っていたのですが、形を整えていただいて、すごくかおの感じがかわったとおもいます。
    今朝もメイクのときに、眉毛をかくのがとても楽でした。
    継続していきたいなと考えてます。

セキセイインコ様

この度は、エステ、まつ毛パーマに引き続きアイブロウでのご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はアイブロウをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

また様子見て頂けたらと思います。

また次回セキセイインコ様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 01:12:29.0

今回も綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!!

もか様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

またデザインのご変更などご希望ございましたらいつでもご相談くださいませ。

もか様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

オットー 松山店(Otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー