3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. オットー 松山店(Otto)   >

オットーアイラッシュビューティー

• 愛媛県松山市一番町1-11-11 mayfair一番町square602
  • 松山三越より徒歩3分/店舗周辺には100円パーキング多数あります。

みなまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:18:45.0

今まで3名のスタッフさんに担当していただいたことがありますが、皆さん優しく気遣いをしてくださり素敵な方です。
    今回はL3リフトを初めてお願いしました。いつものまつ毛パーマと比較すると仕上がりが一段と綺麗で、またカールの持ちもいいとの事なので恥ずかしながらズボラな私には助かります。笑
    場所も街中で市内電車から徒歩数分と、交通面でも通いやすく助かっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【L3リフト+アイブロウ※間引き無し】人気のセットメニュー♪特別価格!

Otto Eyelash Beauty 【オットー】松山店(旧:ISTANA/Otto Eyelash Beauty松山店)からの返信コメント

みなまる様

いつも数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もまつ毛パーマとアイブロウをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    満足していただけてとても嬉しいです(*^^)

少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです♪

みなまる様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• はっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:20:04.0

すごく丁寧にしていただきました。
    また利用しようと思ってます。

【L3リフト+アイブロウ※部分間引き】人気のセットメニュー♪特別価格!

• れおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:43:12.0

丁寧な接客でした!
    マツエクをしてから1週間経ちましたが綺麗な状態を保っており、満足しています♪

【稲田担当/平日限定】フラットラッシュ100本/クーポン内容を要確認/残枠15名

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:03:54.0

とても丁寧に施術していただきました。
    すごく理想通りの束感カールのまつ毛になり、とても満足しています!持ちもすごくよくて嬉しいです。
    また次も必ずお願いしたいです!

【まつげパーマ+保湿コーティング付】ダメージ軽減&持続力UPトリートメント

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 19:48:50.0

お店は隠れ家的な感じのお店でした。
    中に入るとセンスの良い雰囲気と感じの良いスタッフさんのお出迎え♪マツエクのデザインにも細かく対応してくれました。仕上がり共に満足です。

【稲田担当/21日~23日限定】フラットラッシュ120本/クーポン内容確認♪

• みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 19:15:59.0

持ちも良く、デザインもとても気に入っています。
    日にちが経って、本数が少なくなってきてもバラツキがあまり無く、どのタイミングで行こうかなと悩むほどです。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:51:29.0

こちらのサロンでまつげ施術は初めてでしたが、とても丁寧に接客していただき、安心してお任せすることができました。いつもまつげの持ちが気になるので、持続力アップトリートメントということで、長持ちするといいなと思います。

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 04:18:45.0

いつも丁寧で雰囲気も素敵です

【エグータム初回購入】特別価格です。メニューを追加選択して予約♪

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 19:31:10.0

今回も丁寧な接客をしていただき、仕上がりにも満足しています!

2回目以降【学割U24】《まつげパーマ+保湿コーティング付》※平日利用限定

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 09:52:15.0

まつげパーマ
    本当に持ちがよく、いつもご丁寧に接客していただき、仕上がりもとても綺麗で、毎度満足させていただいています。

• セキセイインコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:21:40.0

今回初めて眉毛の施術をおねがいしました。
    自分が似合う眉毛の形がわからなくて
    迷っていたのですが、形を整えていただいて、すごくかおの感じがかわったとおもいます。
    今朝もメイクのときに、眉毛をかくのがとても楽でした。
    継続していきたいなと考えてます。

セキセイインコ様

この度は、エステ、まつ毛パーマに引き続きアイブロウでのご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はアイブロウをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

また様子見て頂けたらと思います。

また次回セキセイインコ様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 01:12:29.0

今回も綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!!

もか様

いつも数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もまつ毛エクステをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

またデザインのご変更などご希望ございましたらいつでもご相談くださいませ。

もか様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:54:25.0

ありがとうございました。素敵な空間で癒されました。

あやか様

この度は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はまつ毛パーマをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

またお時間取れるタイミングがございましたらぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• uroraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 01:26:58.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    とても綺麗な個室でリラックスして受けることができました。
    仕上がりはとても綺麗にまつ毛が上がっていてびっくりしました。
    しばらくはビューラーなしでメイクができるので嬉しいです。
    これからケアも頑張っていきたいと思います。

【L3リフト(まつげパーマ)】高持続・毛質改善ができる次世代パーマ

urora様

この度は数あるサロンの中からISTANA Ottoにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

urora様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しく思います^^

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです。

またurora様の気になったタイミングでぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 00:58:32.0

今回はアイマスクをしながらまつげパーマをして頂きました。望んでいた通りのまつげパーマにして下さったおかげで、色々なことに少し前向きに取り組んでいるような気がします。2週間近く経ちましたが、して頂いたときと状態があまり変わらず、とても満足しております。

あいちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もまつ毛パーマをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

そのように言って頂けて嬉しいです!!

またイベント前などいつでもご利用お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:39:14.0

今回も大満足です!いつもありがとうございます!!
    2週間たってもまだまだ綺麗です!

まな様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

そのように言って頂けて安心致しました^^

少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです♪
    また、まな様のご利用しやすいタイミングでご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty

• ぷっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:05:29.0

仕上がりにとっても満足出来ました!ありがとうございました。

ぷっか様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います ^^

長さやデザインなどまた様子見て頂ければと思います。
    ぷっか様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• サクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 12:54:53.0

担当してくださる方のあげ方が凄く好み、且つ持ちがよくてリピートしています! また次回伺うのが楽しみです!

サクラ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

気になることやデザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください♪

サクラ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• リリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:55:33.0

アイブロウをお願いしましたが、鏡で何度も確認しながら進めてもらえたので安心でした。
    何回かすると手入れが楽になってくると教えていただいたので、頑張って続けたいです。またよろしくお願いします。

【アイブロウ(部分間引き)】アイブロウが初めての方は、迷ったらこれ!

リリィ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

気になることなどございましたらいつでもご相談ください^ ^
    またリリィ様のご利用しやすいタイミングでぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:22:24.0

お店はお洒落で雰囲気がいいです♪
    まつげパーマはパリジェンヌではないですが、ぱっちり上げてくださいました(^^)
    眉毛も一緒にできるのがよかったです!
    カウンセリングは丁寧で、眉毛は初めてのところは不安なことが多いですがざっくりこういった形というのを伝えたらとてもいい感じにしてくださいました!
    仕上げで眉メイクしてもらう前にも1度形が確認できたらもっと安心だなと思いました*

【まつげパーマ+アイブロウ※部分間引き】人気のセットメニュー♪特別価格!

yumi様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回まつ毛パーマとアイブロウをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます 。
    今後も満足していただけるように、スタッフ一同努力して参ります。

またいつでもご来店お待ちしておりますね ^^♪

Otto Eyelash Beauty 松山店

• ひじきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 15:17:33.0

とってもキレイに仕上げていただきありがとうございました!
    とてもリラックスできる雰囲気で、ついつい寝てしまいました。
    またお願いしたいと思います。

ひじき様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

そのように言って頂けてとても嬉しく思います♪

またぜひご予定の合うタイミングがございましたら
    ひじき様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• aquaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 14:05:40.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    お店は静かでリラックスできるので、ついうとうとしてしまいました。またお願いしようと思います。

aqua様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はまつ毛パーマをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです。

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ( ^^)
    aqua様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• skさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 02:48:35.0

お店の雰囲気もとても良く最後まで心地の良い施術でした。スタッフの方の説明も分かりやすく、リラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりもとても満足です!また利用させてもらいます!

sk様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたのでまた様子見て頂けたらとと思います^^

sk様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 23:17:52.0

L3リフトで予約をしました。
    希望通りにまつ毛が上がっていて満足しています。ありがとうございました!

さくら様

この度は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyに2度目のご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はL3リフト(まつ毛パーマ)をさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

少しでもメイクが楽になると嬉しいです^^

また次回さくら様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:15:50.0

今回も施術して頂きありがとうございました!毎回ぎゅんぎゅんに上がっている自分のまつ毛を見て感動しています!!またよろしくお願いいたします!

ちー様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も、ちー様のお目元にとてもお似合いでした^^

またお時間合う時がございましたらぜひご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• hisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:29:02.0

施術が丁寧でした。
    丁寧だけど、早めに仕上がって、綺麗に上がってたので満足です。
    空間も人の気配が気にならないくらい静かで良い空間でした。

hisa様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

hisa様の久しぶりのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しく思います^^

またいつでもデザインの変更なども可能ですのでご希望ありましたらまた次回教えてくださいませ。

hisa様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:29:46.0

丁寧に施術してもらい大満足です。
    毎日のメイクが楽になりました。

7様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はアイブロウとまつ毛パーマをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

少しでもメイクが楽になると嬉しいです^^

また次回7様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 09:18:27.0

初めてマツエクをしましたが大満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

なつき様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はまつ毛パーマからまつ毛エクステに変えさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

様子見て頂いてまた次回なつき様のご気分に合わせてぜひご来店くださいませ^^

Otto Eyelash Beauty 松山店

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:24:52.0

前回アイブロウで急遽利用させていただいた際、丁寧な対応と自分好みの形に仕上げていただいたので、再度利用させて頂きました。
    今回はまつパとアイブロウで、前回と違う方でしたがしっかりとカウンセリングして頂き丁寧な対応で時間かけて自分の好みにして頂くことができて満足です。また利用させて頂きたいと思います!

【まつげパーマ+アイブロウ※間引き無し】人気のセットメニュー♪特別価格!

みなみ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はまつ毛パーマも一緒にさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

またいつもサロン様のご予約が取れない時などみなみ様のご利用しやすいタイミングでご来店お待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:45:58.0

対応も施術も丁寧で満足のいく仕上がりになりました。
    カーテンで完全に仕切られてるので、個室の空間でリラックスして施術をしてもらう事ができました。

【稲田担当/平日限定】フラットラッシュ120本/クーポン内容確認♪残枠19名

ミユキ様

この度は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyに2度目のご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もまつげエクステをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?

また様子見て頂けたらと思います。

ミユキ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Otto Eyelash Beauty 松山店

オットー 松山店(Otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー