5. フェア 新百合ヶ丘(Fair)   >

アイサロンフェア シンユリガオカ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1  クロスアベニュー2 2階
  • 小田急線 新百合ヶ丘駅徒歩3分【まつ毛カール/パリジェンヌ/アイブロウ/まつエク】
    4.2
  • すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:59:42.0

すごい毎回丁寧に皆さんしてくださり、通っていましたが今回初めて行かなければよかったと感じました。
    ワックス眉毛、染めとマツパの上下やってもらいました。
    眉毛ではいつもより細めにと伝えましたが、メイク落としてみたら左右差があったことや左だけが短くなっていてとても悲しい気持ちになりました。またワックスをあまりしたことがなかったのか、引っ張る際の勢いもなくゆっくり剥がす為とても痛かったです。
    マツパではパリジェンヌをお願いしましたが、まったく上がっておらずいつもと違う仕上げに悲しくなったことや、しょうがないと言い聞かせましたがよく見るとまばらでとてもひどく辛かったです。
    まつ毛の下は初めてですごくワクワクしてましたが、何が変わったのか正直わかりませんでした。

きっとあまり経験がない様子だったので、しょうがないよなと思う反面、2万円払ってこの仕上げは正直サロン行って初めて後悔しました。
    他の場所でやり直してもらいます。
    でも施術はとても丁寧で今までで1番目に染みず最後まで丁寧に行ってくれたいので、今後に活かして頂けたらと思いました。
    文句のようになってしまいすみません。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト×美眉アイブロウWAX1回¥13100→

eyesalon Fair (フェア) 新百合ヶ丘【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

すみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回全てのメニューのお仕上がりにご満足いただけなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
    当店は全スタッフ同じ研修を受けデビューしておりますが、前回との差がでてしまい、不快な気持ちにさせてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。

スタッフにより指名料は異なりますが、担当スタッフを指名することも可能です。
    1週間以内であればお直しも可能ですのでまた何かございましたら、ご相談ください。

スタッフ一同、技術向上に向けて努めて参りますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店

• まぁこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 01:52:48.0

テキパキとカウンセリングから施術までやっていただけて良かった。

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥5500

まぁこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^o^)

今回はボリュームラッシュエクステ200本でお付けいたしました。

1週間ほど前にパリジェンヌラッシュリフトをおかけしておりましたので、ナチュラルナな200本でもボリュームがでてるかと思います(*^^*)

その後エクステの持続はいかがでしょうか?

次回はぜひパリジェンヌラッシュリフトとエクステセットのメニューでご予約下さい☆

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• れれれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:47:49.0

初めてのまつげパーマでしたが、
    分かりやすい説明と丁寧な接客で安心して受けることができました!

お店の雰囲気も良く、また利用させていただこうと思います。

れれれ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^o^)!

お初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたがその後ご様子いかがでしょうか?
    カール感の調節もできますのでお気軽にご相談下さい♪

まつ毛の状態ですが、長さや太さもしっかりとありとても綺麗でした♪
    コーティング剤など使っていただくと、パーマ自体の持ちも良くなりますので是非お試しください(^_-)-☆

次回もれれれ様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

• Appleさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 21:39:02.0

他店でパーマをしてきましたが、ぜんぜん違いました。すごくきれいな仕上がりでとても早く大満足です。また行かせていただきます。

Apple様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^o^)☆
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

今回目尻流しめご希望でしたので、メーテルロッドでおかけさせていただきました!
    その後ご様子いかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談下さい(^o^)♪

次回もApple様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

フェア 新百合ヶ丘(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー