横浜の他のバストサロンに通っている方全員乗り換えて欲しいくらい本当におすすめできます^_^
今まで3ヶ月で12回他のサロンで施術を受けましたが変化がほとんどなく、サロンを変えようと思って見つけたのがこちらでした。
スタッフの方々の対応はもちろん、施術内容も盛りだくさんな上お値段も他のサロンよりも1回あたり1万円以上お得でした。
スタッフの方も皆さん穏やかな方ばかりです。
またマッサージの技術も高いです。
また今まで1回で効果を感じることはありませんでしたが、1回で効果を感じました。
手数料無料の自社分割払いもあるので学生さんでも通いやすいと思います。
【人気NO1】育てるバストアップ80分施術(育乳マシン3種×ハンド)16500→9000*
【バストアップ・バストケア専門店】Kiana 横浜店からの返信コメント
まぴ様
また口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪
数あるサロンの中から当サロンを選んでいただけたこと、
また、スタッフの雰囲気や技術面、
価格のことなどもお褒めいただき、大変光栄に存じます。
初回のお施術後にも効果を感じていただけたようで
安心いたしました(^ ^)
サロンでのケア以外にも、お身体の状態に合わせて
必要なご自宅でのケアも随時お伝えさせていただきますが、
何かお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ♪
しっかりとケアをさせていただきます★
まぴ様のお力になれますようスタッフ一同
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^ ^)
菅又
今回も大変丁寧に施術していただきました。
バストアップだけでなく巻き肩や肩こりも改善するので、日頃の疲れも取れてスッキリします。他のお店と比べてお値段も良心的です。こんなに色々やってくれるのにいいの?と思ってしまいます笑 分割もできるので通いやすいです。今後もよろしくお願いいたします。
前回からバストアップのメニューに脚の部分痩せも追加してもらっています。バストアップ、二の腕痩せをお願いし結果が出たのが嬉しかったので脚もスタートしましたが、早速効果を感じています。浮腫もスッキリし、ガチガチに固まっていた太もものセルライトも柔らかくなってきました。何をお願いしても効果を感じられるので安心してお任せできています。バストアップと並行して理想のボディを目指して頑張っていきたいです。次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
こちらに通いだし、今まで悩んでいたバストに自信がでてきました。
コース後、1週間くらいするとバストがムズムズする感覚があり育っているんだと嬉しくなりました!
来年の夏を目標にもう少し育てていきたいと思います☆
施術後の自分のバストが魔法のように変わっていて驚きました!
なんでも丁寧に優しく教えてくださり安心しました。
日常生活でのポイントや下着の付け方などもしっかりと学べたので、これから毎日わくわくしながら頑張れそうです!
次またサロンに行くのが楽しみです♪
【人気NO1】育てるバストアップ♪オーダーメイド80分施術16500→9000*
初めてのエステ体験で緊張しましたが、優しい雰囲氣の方に担当いただき、お話しできたのでよかったです。下着の付け方に驚き今まで適当すぎたなと。理想のバストになれるかな?教えていただいたホームケア等も気にしていこうと思ってます。次回も楽しみです!
【平日限定】育てるバストアップ♪オーダーメイド80分施術16500→8500円
はにはに様
安心いたしました(^ ^)♪
なんとなくでお下着を着けている方が多くいらっしゃいますが、
バストアップには正しいお下着の着用が大切になりますので、
ご自宅で是非着用の練習をしてあげてくださいね(^^)
しっかりとケアをさせていただきます(^ ^)
はにはに様のお力になれますようスタッフ一同
菅又
とても丁寧なカウンセリングで、一回で効果も感じられます。下着の付け方やホームケアの仕方など丁寧にアドバイスをいただけます。家でのケアも頑張っていきたいと思いました。これからもよろしくお願いします!
あぽろんぬ様
バストアップ効果を感じていただき
大変嬉しく思います(^ ^)♪
しっかりとケアをさせていただきます(^ ^)
あぽろんぬ様のお力になれますようスタッフ一同
菅又
通い始めて無事2カップアップしました!
バストだけでなく普段からお腹がゆるくて特に朝は下しがちなのを相談したら、食事の改善方法とおすすめのサプリを教えていただきました。腸セラピーの施術の効果もあり腸内環境が整って来たのか、下すことが減って来たのも嬉しかったです!
毎回施術後にいただくお茶が季節ごとに変わるのでいろいろなお茶が楽しめたり、担当の方とのおしゃべりも楽しかったりして癒しの時間となっています。
今後ともよろしくお願いします!
mk様
また口コミのご記入をいただきましてありがとうございます♪
バスト2カップアップおめでとうございます(^^)
バストアップだけではなく、腸内環境改善の効果をもご実感いただけ、大変嬉しく思います☆
改善のアプローチを行うオーダーメイド施術を行っております。
mk様の場合は乱れた腸内環境も原因の1つとなっておりましたので、腸セラピーのケアを行っております。
サプリやお食事の改善など、いつもご自宅でのケアのご協力ありがとうございます(^^)
季節も変わり、お茶も秋から冬使用へと準備しておりますので、
楽しみにしていただければと存じます♪
次回からもmk様のお力になれますよう
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
mk様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
立川
定期的にお世話になっています。
マッサージや施術が気持ちよく毎回寝てしまいますが、目覚める頃には体が楽になり、バストがふっくら元気になっています。年齢を重ねるにつれ増えた体調不良も、kianaさんに通うようになりだいぶ解消されたと思います。
バストサロンはいくつか試しましたが、効果もホスピタリティもkianaさんが1番だと思いますので、行こうか迷ってる方は是非1度体験されることをおすすめします。
ゆきみ様
いつもKianaのバストアップコースのご利用、
またロコミのご記入をいただきましてありがとうございます♪
ご来店時にはリラックスして
お過ごしいただけているようで安心いたしました☆
また、バストアップの他にご体調につきましても
効果をご実感いただけてとても嬉しく思います♪
今後もゆきみ様のボディメイクのお力になれますよう、
スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のゆきみ様のご来店を心よりお待ちいたしております(^ ^)
バストケア・バストアップ専門店】Kiana
菅又
2週間に1回のペースで通い始めてから、半年以上が経ちました。
その結果、バストは2カップアップし、新しく下着を買い替えるほど変化を実感しています。
下着選びも楽しくなり、とても嬉しいです。
また、普段から食事のアドバイスをいただいているおかげで、バランスの良い食事を意識することが習慣化しました。
その結果、肌の調子も良くなり、さらにマイナス3kgの減量にも成功しました。
バストの変化だけでなく、ダイエット面でも良い結果が得られ、本当に通い続けて良かったと心から思っています。
目標は達成しましたが、モチベーション維持のためにも今後も通い続けたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
もも様
また口コミのご記入をいただきましてありがとうございます♪
バストサイズ2カップUPおめでとうございます♪
その他にも-3kgのダイエット・美肌など、沢山の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います☆
理想のボディになると、お下着やお洋服選びが更に楽しくなりますよね!
いつもご自宅でのケアも沢山ご協力いただきありがとうございます(^^)
次回からももも様のお力になれますよう
もも様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
風
どのスタッフさんにあたっても、大変丁寧に施術していただいています。通い始めてから2.5カップ程アップしました。
お陰様で今年の夏は、人生で初めて胸元があいた服に自信を持って挑戦できました。
毎度自宅でのケアを褒めてくださりありがとうございます。
巻き肩や肩こりも改善していい事尽くしです。今後もよろしくお願いいたします。
さく様
また口コミのご記入をいただきましてありがとうございます♪
バスト2.5カップアップおめでとうございます(^^)
バストアップだけでなく、姿勢や肩こりの効果もご実感いただけ、胸元のあいた服にもご挑戦いただけたとの事大変嬉しく思います。
前回お召しのトップス、大変お似合いでした☆
次回からもさく様のお力になれますよう
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
さく様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
立川
バストアップだけでなく気になっていた二の腕太りも解消でき、今年の夏は自信を持って水着を着ることができました。
脚も痩せたいので、次からは脚の部分痩せも追加するのでとても楽しみです。理想の体型に近づいてきて、褒められることも増えました。いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます。無理な勧誘も一切なく、料金も良心的なのでとても通いやすくて助かっています。
みる様
バストアップと二の腕痩せで、
今年の夏は水着を自信を持ってお召しいただけたとの事、大変嬉しく思います☆
上半身のボディラインが更に女性らしく綺麗になられましたよね♪
次回からは下半身のケアも同時にサポートさせていただきます☆
変化がとても楽しみですね(^^)
みる様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
立川
バストアップ天使の羽コースの施術を行いました。バストアップしたいならみんなここにいくべきです。そのくらい一回で効果を感じれました。ふわふわバストになり大満足です。また背中の凝りや、気になっている二の腕も行って頂きスッキリしました!
接客もこちらのペースに合わせて話して頂き、押し売りもなくゆっくり休むことができました。ぜひまた利用したいです。
【ブライダル】バストアップ×天使の羽コース110分施術21500円→13000円
りー様
この度はKianaのバストアップコースのご利用、
また嬉しい口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪
一度のお施術でも効果を感じでいただけたようで
大変嬉しく思います★
バストだけではなくお背中や腕のお悩みも解消できるよう
お施術させていただきますので、
またいつでもご相談くださいませ♪
次回のりー様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)
菅又
バストサロンに2箇所通いましたが、それぞれの内容を組み合わせた施術になっており、施術内容も効果も大満足です!
背中やバストの状態を把握し施術内容を決めていただいたり、アドバイスなどもいただけるのでここに通えるのが楽しみです!
ぐっさん様
また口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪
お施術内容やバストアップ効果につきまして
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います★
今後も効率良くバストアップしていけるよう
お身体の状態に合わせてその都度
必要なコースを組み立ててケアさせていただきますね(^ ^)
ホームケア等何か不明な点がございましたら、
ご来店時でもLINEでもいつでもご相談くださいませ♪
ぐっさん様のお力になれますようスタッフ一同
精一杯努めてまいりますので、
これからどうぞよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
菅又
一回で、胸の上のふっくら感を感じることができました!
これから通うのが楽しみです!自宅でもケア頑張るのでよろしくお願いします!
た様
一度目のお施術後からバストアップ効果を
感じていただけたようで嬉しく思います★
何か不明な点がございましたら、
ご来店時でも LINEでもいつでもご相談くださいね♪
次回もハンドマッサージと機械を使いながら
しっかりとケアをさせていただきます (^^)
た様のお力になれますようスタッフ一同
菅又
初めて伺いましたが、想像以上に効果があって大満足です!
バストの悩みに寄り添ってくださり、今の状態に合わせた施術やアドバイスをたくさんいただきました!
またよろしくお願いいたします!
《大きさ悩み》育てるバストアップ♪オーダーメイド80分施術 16500→9000
yu様
バストアップ効果を感じていただき
大変嬉しく思います(^ ^)♪
しっかりとケアをさせていただきます(^ ^)
yu様のお力になれますようスタッフ一同
菅又
クチコミ、雰囲気を見てとても高評価で実際行ってみたらとても良かったです!ホームケアのやり方、下着の付け方など1から丁寧に教えてくれました。寄り添った形の接客でとても意心地が良かったです!これから続けていきたいと思います!
まる様
また口コミのご記入をいただきましてありがとうございます♪
また、はじめてのバストサロンにKianaをお選びいただきありがとうございます(^^)
雰囲気や居心地など、お誉めいただき大変嬉しく思います☆
改善のアプローチを行うオーダーメイド施術を行っております。
次回は体組成測定を行い、より細かなデータに基づきご自宅でのケアなどをお伝えさせていただきますね♪
これからまる様のお力になれますよう
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
まる様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
立川
脂肪豊胸と迷い、こちらに決めました。
かなり緊張するかなと思い伺いましたが、サロンの雰囲気も仰々しくなく、可愛い感じで、スタッフの方のご説明と施術がとても丁寧で分かりやすく、そして無理に契約などを勧めないのがとても気に入りました。
かなり貧乳なのでこれからがとても楽しみです
まるちゃん様
また口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪
サロンの雰囲気やお部屋につきまして
お褒めいただきありがとうございます(^ ^)♪
当サロンは勧誘等一切致しませんので、
今後も安心してご来店くださいませ♪
まるちゃん様のお力になれますよう
スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、
次回のご来店も心よりお待ちいたしております★
菅又
初めてお世話になりました。
雰囲気が柔らかくて、緊張せずに過ごせました!
説明も丁寧にしていただけるので、不安もゼロでした。
次回からもお世話になります、よろしくお願いいたします!
うみ様
しっかりとケアをさせていただきます(^ ^)
うみ様のお力になれますようスタッフ一同
菅又
以前住んでいた地域でもバストサロンに通っていましたが、こちらは最初のカウンセリングから施術後のフォローまでしっかり時間をとっていて、大変丁寧で驚きました。施術内容もその都度説明してくださり、安心してお任せできました。
ホームケアもいろんな方法を教えていただいたので頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします。
ゆきりん様
また口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪
安心してお施術を受けていただけたとのこと、
嬉しく思います(^ ^)
サロンでのケアとご自宅でのケアと
ダブルでアプローチすることにより
バストアップスピードが変わっていきますので、
ご自宅でのバストケアも出来るところから
是非頑張ってみてくださいね(^ ^)
しっかりとケアをさせていただきます★
ゆきりん様のお力になれますようスタッフ一同
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
菅又
2週間に1回のタイミングで通い初めて早くも数ヶ月が経過しました。
友人から姿勢が良くなったと気づいてもらえるまでになり
肩凝りも改善してきました。
バストは、下着をつけた状態と同じくらい張り感が出てきました。とても満足していて効果を実感しています。
ホームケアも毎日継続し食事のアドバイスも毎回もらっています。
今では、自分磨きが楽しくなり日々充実しています。
これからもお世話になりますが引き続きよろしくお願いします。
もも様
また口コミのご記入をいただきましてありがとうございます♪
バストの張りや姿勢・肩こり改善の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います☆
自分磨きは結果が出るととても楽しくなりますよね♪
次回からももも様のお力になれますよう
もも様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
立川
通い始めて8ヶ月になりますが、最近2カップアップ達成することができました。スタッフの皆さんには本当にお世話になり、感謝の気持ちでいっぱいです。
嬉しくて下着を沢山買ってしまいました。目標サイズにはなりましたが、サロンに行くことが癒しや日々のモチベーションにもなっているので今後も通わせていただきます。
今の時期はもう少し腕や背中もスッキリさせたいので、次回は痩身オプションもお願いしたいです。
今後ともよろしくお願いします。
モネ様
いつもKianaのバストアップコースのご利用、
またロコミのご記入をいただきましてありがとうございます♪
2カップアップおめでとうございます(*^^*)
モネ様の目標達成までお手伝いさせていただけて、
とても嬉しく思います♪♪
次回からは痩身マシーンも使用し
さらにメリハリのあるお身体になるよう
お施術させていただきますね(^^)♪
今後もモネ様のお悩み解決に向けて、
精一杯サポートさせていただきますので
何卒よろしくお願いいたしますm(__)m
モネ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪
菅又
ほぼAカップ程度の胸をサイズアップさせたいと思っており、脂肪豊胸には抵抗があったため、エステサロンで頑張りたいというのが理由で利用させて頂きました。
脂肪を寄せ集めたら若干サイズアップしそうな気がしたため、継続して頑張りたいと思っています!
今回指名させて頂いたスタッフさんは細やかなアドバイスしてくださり、居心地も良くリラックスして過ごすことができました!
えーちゃん様
また口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^ ^)
次回もハンドマッサージと機械を使いながら
しっかりとケアをさせていただきますね★
また、お下着のつけ方も大事になりますので、
次回再度確認させていただけたらと思います♪
えーちゃん様のお力になれますようスタッフ一同
菅又
最近は二の腕の部分痩せの機械のメニューも追加してもらっています。伺う度にバストのふわふわ感と二の腕のスッキリ感に感動します。やればやるほどどんどん効果も出てくるので、継続して良かったなと思います。技術力も高く、ホームケアの相談にも親身に乗ってくださるので、安心してお任せできます。料金もバストのお店の中ではかなり良心的だと思うので、通いやすくてありがたいです。
みる様
また口コミのご記入をいただきましてありがとうございます♪
部分痩せのお施術を開始してから、
二の腕がとても細くなりましたね(^^)
バストのふわふわ感なども効果をご実感いただけて、
大変嬉しく思います♪
また技術力や料金につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます☆
今後もみる様のお力になれますよう更なる技術力の向上に努め、
精一杯サポートしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
みる様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
立川
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
貧乳に悩んでいましたが、通い始めてから2カップアップしましたし、更に買い換えた下着もパンパンになってきました。
夏は毎年スカスカの胸に落ち込んでいましたが、今年の夏は薄着も自信を持って着れています。
自宅でのケアもアドバイスしてくださるので、無理なく頑張れています。肩こりや姿勢も良くなったので、生活も楽になりました。次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
さくら様
また口コミのご記入をいただきましてありがとうございます♪
バスト2カップアップおめでとうございます(^^)
効果をご実感いただけ、薄着も自信を持ってお召しいただけているとの事、大変嬉しく思います☆
改善のアプローチを行うオーダーメイド施術を行っております。
さくら様の場合は巻き肩や肩こりも原因の1つとなっておりましたので、
肩甲骨剥がし・マッサージ・筋膜ケア・機械を用いて、
巻き肩やコリのケアを行っております。
そちらの変化もご実感いただけて良かったです♪
いつもご自宅でのケアのご協力ありがとうございます(^^)
次回からもさくら様のお力になれますよう
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
さくら様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
立川
初めて行ったのですが、道が分からず電話をかけた際もとても丁寧に対応をしてくださいました。1回目の電話で「また分からなければお気軽にお電話ください」と言ってくださり、電話しやすくしてくれる気遣いも嬉しかったです!
エステサロンに限らず、どんなお店でも少しは汚い部分があると思うのですが、Kiana横浜店は隅から隅までどこを見ても綺麗で、とても気持ち良く過ごせました!
担当スタッフさんは、すごく接しやすくてお気遣いの出来る素敵な方でした。回数券を買ったのですが、予定が合えば出来るだけ担当スタッフさんにお願いしたいと思いました!これからもよろしくお願いいたします!
ちゃむ様
また口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪
当サロンの場所がわかりにくく申し訳ございません(( _ _ ))
次回ご来店の際も、道に迷われましたらご連絡くださいませ☆
また、お部屋につきましてお褒めいただきありがとうございます♪
ちゃむ様とのご予定が合うときには
担当させていただきますので何卒よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )
次回のご来店も心よりお待ちいたしております★
菅又
とても丁寧に接客していただきました。
無理な勧誘も無く、説明もスムーズにしていただけました。
場所が少し分かりずらかったのですが、駅から近いので通いやすいと思います。
施術の効果は1度で結果が出るものではないので分かりませんが、これから3ヶ月後が楽しみです。
團十郎様
次回ご来店の際も、道に迷われましたらご連絡くださいませ☆
次回からはハンドマッサージと育乳機械を使いながら
バストアップケアをさせていただきますね(^ ^)
團十郎様のお力になれますようスタッフ一同
菅又
先日はありがとうございました。肩の凝りがひどく、寝ていても痛みがあったのですが、とても楽になりました。肩甲骨付近が特に気持ちよかったです。ホームケアも丁寧に教えていただき、お風呂や時間があるときに少しずつマッサージしています。
【大人気No1】バストケア80分施術(育乳マシン3種×ハンド) 16500→9000円
tunda様
また口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪
コース後にはお身体が楽になったとのこと、
大変嬉しく思います☆
しっかりとケアをさせていただきます(^ ^)
tunda様のお力になれますようスタッフ一同
菅又
お店の雰囲気はとても可愛くて綺麗でした!
仕上がりもボリュームが出て満足でした!施術中にも食事やホームケアのアドバイスをたくさんいただけました!
わたしはコースで契約しましたが、押し売りもなくてよかったです!
【平日限定】☆人気☆バストアップ80分施術(機械3種×ハンド)16500→8500円
うめちゃん様
この度はKianaのバストアップコースのご利用、また口コミのご記入をいただきましてありがとうございます♪
ボリュームアップ効果をご実感いただけたのこと、大変嬉しく思います☆
今後も効率良くバストアップしていけるようお体の状態に合わせて必要なケアも随時アドバイスさせていただきます☆
何か不明な点がございましたら
来店時でもLINEでもいつでもご相談くださいませ♪
うめちゃん様のお力になれますようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
これからどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
風
落ち着く空間でした^^ずっとコンプレックスだったので、ホームケアも欠かさず頑張ろうと思います。これからよろしくお願いします!
M様
しっかりとケアをさせていただきます(^ ^)
M様のお力になれますようスタッフ一同
菅又
キアナ 横浜店(Kiana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー