3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ティーエヌ アピタ各務原店   >

ネイルサロン ティーエヌ アピタ各務原店

ネイルサロン ティーエヌ アピタカカミガハラテン

• ネイル
  • 岐阜県各務原市鵜沼各務原町8-7 アピタ各務原店1F 草叢BOOKS店内
  • 名鉄各務原線「名電各務原駅」より徒歩10分。JR高山本線「各務原駅」より徒歩10分。
    4.2
  • うーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 18:51:09.0

初めてのジェルネイルでかなりお手頃価格だったのと、身内の結婚式も近く、試しにと思いやっていただきました。シンプルが好みなので限定ラメグラとってもかわいく満足です^_^手元を見るたび見惚れてしまうほどです(笑)今まで職業上ネイルができなかったためより嬉しいです。これを機にジェルネイルにハマってしまいそう…♪台風の日ということでやってるかなと不安もありましたが、事前に電話で連絡がありこちらをとても気遣ってくださり安心して行くことができました。スタッフの方もとっても気さくで楽しい時間でした。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

うーちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    シンプルで、とても綺麗なネイルに仕上がりましたね♪お客様の初めてのネイルを、担当させて頂き、大変嬉しく思います。嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も楽しいお時間でした☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ティーエヌ アピタ各務原店

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 16:58:52.0

久しぶりにジェルネイルしましたが、仕上がりキレイで気分が上がりました。担当してくれた方は、とても気さくで楽しい時間でした。

まゆ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お客様のお言葉、大変うれしく思います。

久しぶりのネイル、良い時間になりありがとうございます。

ティーエヌアピタ各務原店

• staさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:16:53.0

初めて利用させて頂きました。とっても可愛く素敵に仕上げて下さり大満足です!価格がお安いのにまず驚きです。また利用させて頂きますね

sta様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

限定ラメグラデーションお客様に、とてもお似合いでした♪

ティーエヌ アピタ各務原店

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:47:49.0

仕上がりもとても満足しています。

【Jr.ネイリスト】フット☆オフ込み☆30分定額6900円 4500円→半額

りえ様

先日はご来店有難うございました!
    会話も楽しくてあっという間の時間でした♪
    ご旅行のお話も聞かせてくださいね!

また会えることを心より楽しみにしております!

ネイルサロン ティーエヌ各務原店

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:29:41.0

とてもかわいく仕上げてくれました。会話も楽しかったです!ありがとうございました!

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額6900円コース 3500円→半額

ネイルサロン ティーエヌ アピタ各務原店からの返信コメント

先日はご来店くださり有難うございました!

ネイルとっても可愛かったです!!
    そして楽しいお話もたくさんできて時間もあっという間でした!私もつい話しすぎて申し訳ありません…笑

またお会いできることを楽しみにしております!

ティーエヌネイル アピタ各務原店

• akemiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 23:04:20.0

丁寧に、きれいに仕上げていただきました。満足です。

【Jr.ネイリスト】フット☆オフ込み☆ワンカラー/カラグラ 4500円→半額

ネイルサロン ティーエヌ アピタ各務原店からの返信コメント

先日はティーエヌへご来店くださり有難うございました!

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    楽しい時間を有難うございました!

またお会いできることを楽しみにしております。

ティーエヌネイル アピタ各務原店

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:33:14.0

今回も担当スタッフさんと会話をしながらお題を決めてネイルをしていただきました。今回は、夏、海めちゃくちゃ可愛くって満足です。ありがとうね!暑いから水分補給しながら頑張ってくださいね!次回もよろしくね。
    なかなか予約が取れないので4週間後しか取れなかった…

75分☆定額6900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【ネット予約限定】

ちあき様

この度はご予約ありがとうございます。

今回も楽しくお話しながら、デザインを、決め、夏らしいネイルが、出来上がりましたね♪

暑さが続きそうですが、お客様も体調にきをつけて、次回お会いできるのを楽しみにしております。

ティーエヌ アピタ各務原店

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:59:10.0

初めて伺いました。スタッフさんとお話ししながらあっという間におわりました!仕事の関係上、あまり色をつけることができないのですが、つやつやキラキラな爪にしてもらえたことでテンションが上がりました!またよろしくお願いします(^^)

かな様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ジェルネイルをすると、気分があがりますよね♪

ティーエヌ アピタ各務原店

• miiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 15:10:45.0

初めての色でしたが、とても丁寧に仕上げていただき満足しています♪ありがとうございました!

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

mii様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます!
    また心温まる口コミも嬉しく思います!

夏らしいお色でとてもよくお似合いでした♪
    またお話しできることを楽しみにしております!

ティーエヌネイル アピタ各務原店

• りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 17:49:37.0

定額プランを利用しました。今回も接客・施術共にとても丁寧で大変満足です(^^)

りぃ様

いつも口コミ投稿、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お客様のお言葉大変嬉しく思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ティーエヌアピタ各務ヶ原店

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:39:02.0

毎回、担当スタッフさんと次のネイルタイトルを決めながらオフしていただいてます。色々取り入れてくださるので毎回楽しみです。
    予約が中々取れない事、スタッフの入れ替りが激しいので残念に思います。

ちあき様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

いつも、楽しくネイルをさせて頂き大変うれしく思います。

次回のご予約もありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしております。

ティーエヌアピタ各務原店

• machakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:48:13.0

大変気に入りました。
    またよろしく

machako様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回使用されたお色とてもお似合いでした♪

気に入っていただき嬉しく思います。

ティーエヌ アピタ各務原店

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-13 02:52:47.0

今回もいろいろと爪の状態(切れ目)とか色も考えて下さりありがとーございました

ちーちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お爪の状態はその後いかがでしょうか?

ティーエヌアピタ各務原店

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:37:25.0

初めて来店させてもらいました。
    低料金なのに、とても丁寧にやっていただき、ぷっくりとして、可愛く、とても満足する仕上がりでした。
    スタッフの方も気さくな方で、色々お話ができて楽しかったです!

きなこ様

お客様のお言葉大変嬉しく思います。

短い時間でしたが、楽しく施術をさせていただきありがとうございました。

ティーエヌアピタ各務原店

• りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 10:29:51.0

毎回ですが接客・施術共にとても丁寧です(^^)
    今回はお直しがありましたが、きちんと対応してもらえました。

りぃ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

いつも、口コミの投稿ありがとうございます!

お直し後、お爪の状態はいかがでしょうか?

次回もご来店お待ちしております。

ティーエヌアピタ各務原店

• あぷりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:02:50.0

ラフな雰囲気で、用事の合間に寄れる感じが良かった。近い日にちは予約でいっぱいなので、来店した際、次の予約が取れたら良かったです。

あぷりこ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お爪の状態はいかがでしょうか?

ティーエヌ アピタ各務原店

• きーかのまむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:16:14.0

爪も気分も整えていただきました。ありがとうございます

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お客様のお言葉大変励みになります。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております!

• まめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 11:51:31.0

ジェルネイルまだ初めて浅いのですが、色々教えて下さりいつも安心してお願いできます。デザインやカラーも私の好みに合わせて提案してくれるのでとても良いです

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉大変嬉しく思います!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:06:24.0

色も何も決めてない状態でしたがカラーバリエーション豊富で気にいる色が見つかりました!
    スピードが早くデザインも可愛く仕上げてもらえました!!

60分☆定額5900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【ネット予約限定】

ゆうな様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

素敵なネイルデザインになりましたね♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

困った事がありましたらいつでもご連絡ください!

ティーエヌアピタ各務原店

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:18:14.0

とても親切に対応して色も考えてくれてとても可愛く仕上がり満足です

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、大変励みになります。

またのお越しをお待ちしております!

ティーエヌ アピタ各務原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー