3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ティーエヌ アピタ各務原店   >

ネイルサロン ティーエヌ アピタ各務原店

ネイルサロン ティーエヌ アピタカカミガハラテン

• 岐阜県各務原市鵜沼各務原町8-7 アピタ各務原店1F 草叢BOOKS店内
  • 名鉄各務原線「名電各務原駅」より徒歩10分。JR高山本線「各務原駅」より徒歩10分。
    4.2

きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/6/4

初めて来店させてもらいました。
    低料金なのに、とても丁寧にやっていただき、ぷっくりとして、可愛く、とても満足する仕上がりでした。
    スタッフの方も気さくな方で、色々お話ができて楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします!

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

きなこ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お客様のお言葉大変嬉しく思います。

短い時間でしたが、楽しく施術をさせていただきありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

ティーエヌアピタ各務原店

• えりぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/17

低料金だったので少し不安でしたが、とても丁寧にやっていただけました。
    時短で綺麗なネイルができて満足です!
    お姉さんも気さくな方で楽しかったです。

• やーやーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/7/17

先月、はじめてのジェルネイルしました。
    1つパーンと取れてしまい、2回目です。
    予約時は、ナチュラルネイルにしてましたが、当日変更しました。スタッフの方は、嫌な顔を全くぜず対応してくださいました。
    ステキな出来上がりで、気分上がったわ

30分HANDナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆オフ込3500円【web予約限定】

• まほちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/17

水色のグラデーションめちゃくちゃかわいいです。

ただただ長持ちに期待してます!!!!

時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円WEB予約限定

• ちゃまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/7/13

お試しのコースで初めてこちらを利用させていただきました。アピタ1階の大型書店の奥まった場所にあります。ジェルネイルは久しぶりだったのでキレイになった指先を見てテンション上がりました。

[投稿日] 2024/7/7

イメージをお伝えすると一緒に考えて提案して下り、とても満足です。爪が薄くてあまり伸びせないので補強の為にセルフネイルしていましたが、3週間しっかり爪裂けしないでキレイなネイルが楽しめてとっても嬉しいです。

60分☆定額6900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【ネット予約限定】

• tenままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/7/4

今回、夏らしく涼しい感じでブルー系で施術。周りの人からもいいね~と言われ嬉しいです。

tenまま様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

暑くなってきましたし、青系の色が涼し気ですごく可愛いですよね!
    喜んでいただけて私もすごくうれしいです。

ティーエヌアピタ各務原店 伊佐治

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/3

今回やってもらったレモン色のネイルが、「かわいいね」「いいね」って言われて調子にのっています。すごく可愛らしいネイルを今回もありがとうございます。

あんず様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

夏らしい、レモン色がお客様に大変お似合いでした♪
    また、お客様の嬉しいお言葉大変励みになります!

暑い日が続きますが、お体お気を付けて、次回のご来店も楽しみにしております☆

担当伏見

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/3

カラー迷って人気色聞きましたが、迷いに迷って最後結局自分の好みのカラーに変えちゃいましたが嫌な顔せず柔軟な対応していただきました。施工もとても丁寧にしていただきありがとうございました。

M様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

好みのお色だと毎日爪を見るたびに気分も上がるかと思います♪

またのご来店もお待ちしております!

ティーエヌアピタ各務原店 大野

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/26

初めて利用しました
    いつも行く店より半額近くの値段なので何故か気になり、とりあえず試しに行ってみました!結果大満足です!
    確かにケアの面やデザインなどは限られてきますが時間が早いし仕上がりも問題ないし3週間以上浮く事なくもっているのでまた利用したいと思います

60分☆定額5900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【ネット予約限定】

るみ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    当店では忙しい中でもお客様にネイルをお楽しみいただけるよう、

ティーエヌアピタ各務原店 伊佐治

• やーやーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/6/23

全くジェルネイルについて知識が無い状態での初体験
    色々と教えて頂き、会話も楽しく、あっという間に終わりました。
    二枚爪や爪がかける状態で困ってましたが、ジェルネイルして1週間、今のところ快適に生活送れてます。

やーやー様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのジェルネイル不安な事がいっぱいだったと思いますが、担当させていただき嬉しく思います^^

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ジェルネイルをしてる中で、不安なことや気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい!!

またのお越しをお待ちしております。

ティーエヌアピタ各務原店 担当伏見

[投稿日] 2024/6/23

担当さんと楽しくお話しながら、とても素敵なネイルにして頂きました。仕上がりも持ちもとても良くて、爪が薄くていつも何かに引っ掛けると横裂けしてしまうほどですがジェルネイルをしてから全くその心配はありません。綺麗な爪にすることでリフレッシュするしお洒落も出来るので継続して利用させて頂こうと思います。

kacoco様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

水色のグラデーションがお肌の色にとっても似合ってましたよ!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    日々技術向上に励んでおります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ティーエヌアピタ各務原店 伊佐治

• ちまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/22

仕事が早い。
    早くて安くてこの出来なら十分だと思います
    お話しながらも、手を休めることなく着々と仕上げていくのはさすがでした。

ちま様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

ティーエヌアピタ各務原店 伊佐治

• Gさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/20

最近爪が割れやすく悩んでいましたが、施術してもらって1週間全く気にせず過ごせてます。ありがとうございます!根元の際までではなかったので1週間でかなり目立ってるのが気になりますが、このお値段なので満足です。

Gさや様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

ジェルネイルをすると爪に艶が出て爪を保護してくれます!
    甘皮処理がプッシュアップの為、根本は気になってしまうかもしれません、、!また夏になり爪の伸びるスピードも普段より早くなっている方も多いです。

お客様のお悩みを減らすお手伝いができ嬉しく思います!

また、お忙しいながらの口コミ投稿ありがとうございます。

ティーエヌアピタ各務原 担当伏見

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/19

デザインの中から可愛いのを選んで施術してもらいました。すごく可愛いです

60分☆フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【ネット予約限定】

みお様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

夏っぽいくすみブルーがとてもお似合いでしたね♪

またのご来店をお待ちしております!

ティーエヌアピタ各務原店 大野

• ゆうママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/16

初めて行かせてもらいましたがとても丁寧にやって頂きアドバイスもしてもらい可愛いネイルにしてもらいました!お話も凄く楽しかったです!遠くてなかなか行けないかもですがそちらの方に行く際にはまた利用したいです!

時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円【ネット予約限定】

ゆうママ様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もお話とても楽しくて夢中になってしまいました!

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ティーエヌアピタ各務原店 大野

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/13

いつもお世話になってます。
    ネイルを変える度に会社の人から「かわいいね」と言ってもらってます。
    安くて可愛いネイルをして貰えていつも大満足です^_^
    これからもよろしくお願いします!

とも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    会社の方にも可愛いと言っていただけてうれしいです!

またのご利用も楽しみにお待ちしております!

ティーエヌアピタ各務原店 大野

• そのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/6/12

急な予約をしましたが非常に親切 丁寧な対応でした。
    約2ヶ月ぶりに行きましたが覚えていてくださいました。
    グラデーションも非常に満足しています。手や爪が血色が良く見えるようになり 美しいです。ありがとうございます。

その様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

毎回お色気に入ってくださっていてとても嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ティーエヌアピタ各務原店 伊佐治

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/10

初めてのお店でした。
    とても丁寧に施術していただき、会話も盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました。
    自分の爪を見るのが楽しいです。

ハルカ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

楽しい時間と感じていただけてとても嬉しいです。
    選んでいただいたお色すごくお似合いでしたよ!

[投稿日] 2024/6/9

初回お試しのナチュラルネイルをして頂きました。
    ずっとセルフネイルしかしてなかったので、とっても綺麗で長持ちするのに感動しました。また利用させて頂きたいと思います。

kacoco様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

爽やかなお色大変お似合いでしたね♪

うれしいお言葉もありがとうございます!

是非またのご来店おまちしております!

ティーエヌアピタ各務原店 大野

• Laraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/6/9

担当してくれたネイリストさんが
    気さくに話してくれてあっという間に
    終わってしまいました。

仕上がりもキレイでとても満足です。
    次回もお願いしたいです。

45分☆FOOTワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み4500円【ネット予約限定】

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/4

直近でフットを利用して満足いく仕上がりでしたので今回はハンドで利用しましたが、ここまでネイリストさんによって技量が違うのか、と正直残念な仕上がりでした。
    まず、ジェルがすごく分厚くライトもハンディーライトで熱かったです。
    また、爪と指の際もジェルがたれてしまっていたり甘皮あたりも浮きが3日程度で浮いてきました。
    前回施術していただいたネイリストさんは本当良かったので
    リピートしたのですが言い方悪いですがネイリストさんによって当たり外れがあると感じる程です。
    もう少しサロンワーク前に技量テスト行われた方がサロンの評価も関係してくると思います。

あゆみ様

この度はお忙しい中ご来店いただき、ご意見の投稿をしていただき、ありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    これからはもっと丁寧にお客様のご期待に沿ったお仕上がりに出来るよう、精進してまいります。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ティーエヌアピタ各務原 伊佐治

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/2

短時間というのが1番の魅力かと思います。あまり凝ったデザインはありませんが自分には十分です。ネイリストさんが気さくで楽しくお話できました。

さやか様

この度は当サロンをご利用いただき、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

お忙しい中でも、気軽にご来店いただけるよう短い時間で仕上がりにも満足いただけるよう日々
    技術向上に励んでおります!
    私もとても楽しく施術することが出来ました。
    大変励みになる口コミとても嬉しいです。

ティーエヌアピタ各務原 伊佐治

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/2

はじめて来店しました。
    本屋さんの一角にあるので雰囲気も落ち着いていて、すごく素敵な感じがしました。
    かわいいネイルありがとうございました。

あんず様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ストーンもつけて華やかな感じでとてもお似合いでした♪

沢山お話しできて、とても楽しく施術させて頂きありがとうございました!

またのお越しも楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌアピタ各務原店 大野

• マハラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/5/28

前回のネイルもしっかり持ちました
    いつも新しい提案をしてくれてありがとうございます

マハラ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

前回のネイル亀裂もほぼなく、もって良かったです!
    毎回ネイルの色を相談しながら決めるのが私もとても楽しいです。
    今回のピンクもとてもお似合いでした!!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

ティーエヌアピタ各務原店 伊佐治

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/5/27

とても可愛い色でした!
    そして、話しやすく楽しい時間でした!

みーちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

自爪になじんだお色で可愛いですよね♪

お話もとても楽しかったです!

また次回のご利用も楽しみにお待ちしております!

ティーエヌアピタ各務原店 大野

• ASaihhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/27

クリアベースに夏っぽい涼しげネイルに仕上げていただき大満足です。隅々まで丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

ASaihh様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

夏っぽいネイルとてもお似合いでしたね♪

嬉しいお言葉大変励みになります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌアピタ各務原店 大野

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/23

初めて利用しました。
    フットでしたが時間もスムーズに可愛いく仕上げていただき満足です。

60分☆フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【ネット予約限定】

あゆみ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

爽やかなお色味がこれからの季節にピッタリでしたね♪

喜んで頂けたようで幸いです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ティーエヌアピタ各務原店 大野

• ぱらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/5/20

とても綺麗に仕上げていただきました。爪を見るたび気分が上がります。ありがとうございました!

ぱら様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ネイルが新しくなると気分も上がりますよね♪

また次回のご来店もお待ちしております!

ティーエヌアピタ各務原店 大野

• tenままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/5/12

初めてですが丁寧な対応施術でした。
    また行きたいと思います。

tenまま様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

是非、またのご来店もお待ちしております♪

ティーエヌアピタ各務原店 大野

ティーエヌ アピタ各務原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー