3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ティーエヌ アピタ各務原店   >

ネイルサロン ティーエヌ アピタ各務原店

ネイルサロン ティーエヌ アピタカカミガハラテン

• ネイル
  • 岐阜県各務原市鵜沼各務原町8-7 アピタ各務原店1F 草叢BOOKS店内
  • 名鉄各務原線「名電各務原駅」より徒歩10分。JR高山本線「各務原駅」より徒歩10分。
    4.2
  • ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-02 23:53:58.0

デザイン、爪の形含め過去一好みのネイルにして頂きました!!前のサロンの約半額の値段でこんなにかわいいネイルをして頂けて嬉しいです。ありがとうございました!12月のデザインも楽しみです^^

ねね様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

デザインやお爪の形、喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思います♪

12月のデザインもとても季節にピッタリなので、是非またのご利用お待ちしております!

ティーエヌアピタ各務原店

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 19:30:15.0

遅くなりました。
    丁寧に最後までしてもらいました。
    時折、子供や私にも声をかけ勧めて下さいました。
    まわりのスタッフの方も子連れでうかがったのですが、
    和やかに迎え入れてくれて嬉しかったです!
    またいきます!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆4900円コース☆

natsu様
    また、Jr.ネイリスト練習モデルとして貴重なお時間
    本当にありがとうございました。

とてもネイルお似合いでした!
    お子様もとても可愛いかったです♪
    こちらこそありがとうございます!

またのご来店心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます!

• くみちゃんさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2024-11-29 21:11:54.0

ほんとに上手だよー!無料でネイルしてもらえて本当に嬉しいよー!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

くみちゃん様
    また、Jr.ネイリスト練習モデルをしていただき、
    貴重なお時間本当にありがとうございました。

お褒めの言葉いただきとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!とてもお似合いでした!

これからも頑張ります!
    またのご来店心からお待ちしております^_^
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます♪

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 12:24:02.0

写真の見本で見たのよりも実物の方がキラキラして可愛くしてもらいました。
    不快なことはないか何度も確認していただき一生懸命さが伝わってきました。またよろしくお願いいたします。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

りさ様
    また、Jr.ネイリスト練習モデルをしていただき、
    貴重な時間を本当にありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    キラキラで本当にお似合いでした♪
    こちらこそよろしくお願いします!

まだまだ至らないところがありますが努力していきます。
    またのご来店心からお待ちしております^_^
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます!

• みかえるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 21:58:49.0

ネイルモデルとして施術してもらいました。
    懸命な姿をみて応援したいと思いました。
    練習を重ねてプロデビューできるよう頑張ってください。
    また、お願いします。

みかえる様
    このたびはご来店ありがとうございます♪
    本当にありがとうございます。

応援の方もありがとうございます!
    これからも努力してまいりますので
    またのご来店を心からお待ちしております!

この度は、応援と嬉しい口コミありがとうございます!

• y.um.iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 22:46:45.0

研修生の方でしたが、細かいところを確認しながら進めていただけて安心しました。グラデーションラメの色でかなり迷っていると、オフしている時間にゆっくり決めて大丈夫です、今人気なのは~です、今のシーズンだと~がおすすめです、など声をかけていただけてとても助かりました!おかげで周りからこの色味評判良いです。
    研修頑張ってくださいね^_^

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション

y.um.i様
    また、Jr.ネイリスト練習モデルとして、
    貴重なお時間を本当にありがとうございます。

お色味気に入っていただけてよかったです!
    とても楽しい時間をありがとうございました!

これからも努力してまいります!
    またのご来店心からお待ちしております!

このたびは、応援と嬉しい口コミありがとうございます♪

• ぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 07:37:03.0

かわいいネイルをありがとうございます。初めてのツイードネイルうれしかった。楽しいトークでずっと喋ってました。推し活のお話たのしかったです。日曜日のライブ盛り上がってきました。ネイルでテンション上がりました。またよろしくお願いします。

ぼん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今の季節にピッタリなツイードネイル、とてもお似合いでしたね♪

可愛いネイルでライブ、ぜひ楽しんできてください♪

またのご利用お待ちしております!

ティーエヌアピタ各務原

• らりあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-25 09:56:58.0

何度も確認しながらの対応で好感がもてました。
    最後に、ポテッとした部分があり、やんわりと指摘しましたが、すぐにファイルしてくれました。
    がんばってくださいね~

らりあ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

Jr.ネイリスト練習モデルで施術させていただきありがとうございました。
    ご指摘いただく前に自分で気づけなかったこと反省しております…。
    今後もお客様に満足いただける施術が出来るよう沢山練習を重ねていきたいと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• かいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-25 03:04:06.0

楽しくお話しして色も気に入った感じでよかったです。

かいちゃん様
    このたびはご来店いただきありがとうございます!
    本当にありがとうございます。

お色味気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お話しも本当に楽しかったです♪

これからも努力してまいります。
    またのご来店心からお待ちしております!

このたびは、嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-11-24 16:31:32.0

特に予定も無かったので、焦らずゆっくりやって
    と、お願いしました。
    オフする時や予定よりも時間かかってしまった時もちゃんと声をかけてくれました。
    これからも頑張ってほしいです!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

まーみ様
    このたびはご来店いただきありがとうございます!
    本当にありがとうございます。

お時間本当に申し訳ありませんでした。
    とても優しく声をかけてくださり、感謝しています。
    こちらこそ、ありがとうございます!

これからも努力してまいります!
    またのご来店を心からお待ちしております!

このたびは、応援の口コミありがとうございます!

• ちあきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 18:39:49.0

今回は、冬をイメージしてツイードネイル淑女ぽっくしてみたぁ!うーん次回は、何にするかと今からワクワクです。寒くなってきました。体調を崩さないように気を付けて!

ちあき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ツイードネイル、とても冬っぽかったですね♪

今回のツイードも大変似合っておりました!

次回もまた季節にそったデザインそろえてお待ちしております♪

ティーエヌアピタ各務原

• そのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 13:11:48.0

今回はネイルモデルのメールを頂き来店させていただきました。
    研修をはじめたばかりとお聞きしましたがスムーズにネイルをしていただきました。わたしは色の選択が得意ではありません。ネイルをしたすぐは若干良くないのかな 思いましたが今は手に馴染んできて大変満足してます。ありがとうございました。がんばって素敵なネイリストになってくださいね。

その様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    また、Jr.ネイリスト練習モデルとして貴重なお時間
    本当にありがとうございました。

お色味とてもお似合いでした!
    一緒に色選んでる時とても楽しかったです!
    満足していただきとても嬉しいです!

これからも努力してまいります!
    またのご来店心からお待ちしております。
    このたびは応援のお言葉と嬉しい口コミありがとうございます!

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-20 18:13:48.0

丁寧に対応いただき
    ありがとうございました。仕上がり満足です!

チョコ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

満足いただけて良かったです!

次回のご来店もお待ちしております!

• はちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 15:41:48.0

スムーズに丁寧に施術していただきありがとうございました。キレイに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました^_^

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

はち様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

• shioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-17 19:05:51.0

今回は冬らしくボルドーと白にしました。
    ラメの色で悩んでいたらゴールドの方が冬らしいですよと言って頂き、とても綺麗に仕上がりました。

45分☆定額6900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【ネット予約限定】

shio様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ボルドーと白とゴールドの組み合わせ、今の季節にぴったりでしたね♪

今回も大変お似合いでした!

是非またのご利用お待ちしております!

ティーエヌアピタ各務原

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-17 13:24:27.0

ジェルネイルをしてみたくて、お得にお試しできるこちらでやっていただきました。
    小さい子供が一緒で心配でしたが、担当してくれた方が優しく話しかけながらやってくださったので、子供も全然ぐずらずに最後まで安心して受けられました。
    とにかく早く仕上げてくださりびっくりしました。早いけど雑ということは全く無くて、最小限の時間で最大限の仕上がりでやっていただきました。お試し価格ですがほんとにこのクオリティで1100円は安すぎます!!
    次はどんなデザインにしようかと今からワクワクしています。またよろしくお願いします。

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

ゆみ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

お子さん大変可愛らしかったです!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております

担当伏見

• ちあきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 22:24:16.0

お疲れ様です。今回は、グラデーションでシンプルにそして初冬をイメージして施術していただきありがとう!次回も楽しみです。寒暖差で体調を崩さないようにお互い頑張りましょう!

ちあき様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません!

いつもお客様のお言葉が励みになっております!

またのご利用をお待ちしております

担当伏見

• ホリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 20:07:13.0

凄く満足できるネイルをしてもらい、家族、会社の仲間にも見せて、綺麗だね。って褒めてもらいました。
    ネイルしてる時間もスタッフの方と楽しく喋って、あっという間に終わってて、
    次回も是非予約しますので、よろしくお願いします。

ホリ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ブラックがお好きとの事で、お客様に気に入って頂き嬉しく思います!

施術中もお話が楽しく、お客様に喜んで頂けて、幸せでした~♪

次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-11-03 12:11:37.0

デザインを見てすぐに可愛いと思いました!
    これでまた気分が上がります♪
    毎回お話も楽しくて、あっという間です

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

二回目のご来店大変嬉しく思います☆

ドットデザインが、ガーリーな印象で、お客様に大変お似合いでした!

また、次回もお待ちしております。

担当伏見

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 17:33:03.0

とても可愛いです!ありがとうございます!

みー様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

ナチュラルネイルが、お客様の手に馴染みお綺麗でした♪

次回のご来店もお待ちしております。

担当伏見

• マハラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-30 22:58:33.0

前回のネイルから1ヶ月以上経ちましたが、まったく欠けることもなく、シールのトップコートも剥がれなかったです
    担当のネイリストさんは、いつも少し厚めに塗ってくださるのですが、それが長持ちの秘訣なのかもしれませんね
    これからも宜しくです

マハラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

持ちのいいネイルを目指しているのでそう言っていただけて嬉しいです♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-10-25 19:05:05.0

一週間ほど経ちましたが、浮くこともなく綺麗な状態です。
    施術中はとても楽しくお話もできて、あっという間に出来上がってました!
    また時間があれば予約したいと思います♪

浮き等もなく安心です☆

担当伏見

• さくやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-23 21:52:57.0

施術時間も早く、且つ丁寧な施術で大変満足しています。施術中の会話も楽しめてあっいう間に終わりました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました!

さくや様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お客様の髪色とっても素敵でした!お話も楽しく、ありがとうございます☆

施術に関してお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

担当伏見

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 20:10:26.0

時間にゆとりが無い状態で来店してしまいましたが融通きかせてくれて無事に可愛い指先にしてもらえました。まだネイルデビューして2回目ですが職場の人達からも可愛いカラーだと言われてスタッフの方に色を一緒に選んで貰って良かったです。リラックスできる空間で好きです。

きなこ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

可愛いネイル、喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

ぜひこれからも色んなデザインやお色のネイルも是非お楽しみください♪

ティーエヌアピタ各務原

• マカロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 21:14:22.0

少し遅れてしまったのですが嫌な顔1つせず丁寧な対応をして下さいました!爪が薄いことを伝えると熱くないか痛くないか何度も確認して下さりとても嬉しかったです。
    久しぶりに利用させて頂きましたが低コストで素早く綺麗な仕上がりで大満足でした!
    名前を聞くのを忘れてしまいましたが可愛いお姉さんで適度にお話もして下さり楽しく有意義な時間が過ごせました。
    またよろしくお願い致します!

30分HANDナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆オフ込3500円【web予約限定】

マカロン様

この度は、、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

場所が変更した為、分かりずらく、申し訳ございません!

私もお話楽しく、あっという間でした♪

担当伏見

• y.um.iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 18:11:49.0

初めてのジェルネイルだったので、お値打ちにワンカラーでお試しができてよかったです。ネイリストさんの手際も良くて色も仕上がりもバッチリでした。爪が伸びてきたらデザインを変えるのが楽しみです。またお願いします!

y.um.i様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

初めてのジェルネイルで、不安もある中、嬉しいお言葉ありがとうございます!

またいろいろなデザインが出来るの楽しみですね☆

次回もお待ちしております。

担当伏見

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 14:39:01.0

担当してくれた方のお名前を忘れてしまいましたが、とても素敵な方でした!小さい子を連れて行ったのですが、ぐずったらあやしたり相手もしてくれつつ、テキパキとネイルもしてくれて大変満足です!雰囲気も話しやすい方でした!雰囲気も仕上がりも大満足です。
    また次回もお願いします!

いちご様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お子さんがとても可愛らしくて癒されました^ ^

ネイルの仕上がりも満足いただき嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当伏見

• chicoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 17:53:17.0

短時間で可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

chicori様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌアピタ各務原店 伊佐治

• やささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-04 13:04:37.0

急な予約だったので1100円のナチュラルネイルの枠しかなく、とりあえずキレイにと思って施術して頂きましたが、1100円とは思えないネイルに仕上げていただき大満足です。
    お話も楽しく沈黙することなくあっという間に施術が終わりました。ありがとうございます。

やさ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

初めてで不安もある中、嬉しいお言葉ありがとうございます!

現在スタッフ不足の為予約が取りずらいですが、またのお越しをお待ちしております。

担当伏見

• cloverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 17:18:33.0

初めてのワンカラーとても気に入りました

くすみピンクがとてもかわいいです

いつも丁寧で早いネイルをありがとうございます(^^)

ひとつだけ、親指のトップジェル?が厚すぎて爪がひと回り大きく見えてしまうので次回はもう少し薄くできるか相談したいです

時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円【ネット予約限定】

clover様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

最近気温も下がってきてくすみカラーがちょうど映える季節になりましたね!!
    ワンカラーとてもお似合いでした

親指のトップジェルですね。かしこまりました。
    次回は親指のトップジェルを薄めに塗布させていただきます!

ティーエヌアピタ各務原店 伊佐治

ティーエヌ アピタ各務原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー