オフのみでしたが、サンディングのしすぎか、爪10本とも自爪が非常に薄くなり、痛くて仕方ありません。
過去にネイルは何回もしてますが、オフ後痛くなるのは初めてです。
スマホを操作する時も痛いくらいです。
爪先もガタガタに割れてきています。
もう行くことはありません。
えみちん様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
不快な思いをさせてしまうお仕上がりになってしまい、大変申し訳ございません。
今後同じことが無いよう技術の見直しや向上に努めていきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ティーエヌアピタ各務原店 大野
予約時間から25分待たされての施術でした
到着時、10分程度お待ちくださいとの事でしたので雑用を済ませて戻るとまだ担当の人が先客を施術中でした。時々様子を見ながら近辺を買い物するという無駄な時間を過ごしすことになりました
買い物しながら時々様子を見て前の人がまだ座ってるか確認しなければならず、終わりそうなら電話で連絡するなど対応して欲しかったです
施術自体は手際も良く仕上がりも値段以上で満足です
入り口の人通りが多く丸見えでプライバシーがないのでパーテーションやカーテンなどで工夫して欲しいです
まずは予約を入れ過ぎているのが問題なので改善が必要と思われます
時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円【ネット予約限定】
スナフキン様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
長い時間お待たせしてしまった件について大変申し訳なく思います。
貴重なご意見、しっかりと受け止め今後に向けて見直しや改善をしてまいります。
また、パーテーションなどの設置はお店の場所の都合上難しいこともございます。
出来る限り改善できるようには努力しますが、ご希望に添えない場合もございますことご了承ください。
ティーエヌアピタ各務原店 大野
今回は成人式ネイルをお願いしたのですがとても可愛く仕上げてくださったので満足です!また次回もお願いします!
45分☆定額6900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【ネット予約限定】
のん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回の成人式ネイル、とってもお似合いでしたね♪
ぜひ成人式本番も楽しんできてください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
ティーエヌアピタ各務原店 伊佐治
初めて担当してくれて、始めから終わりまでずっと楽しかったです!
ネイルもめちゃくちゃかわいくしてくれてありがとうございました♪
成人式、楽しんできてね!
再来限定☆4500円オリジナルデザインアート☆オフ込み
まーみ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪私もとても楽しい時間を過ごせました!
成人式も楽しんできます^^
また次回のご来店もお待ちしております!
ティーエヌアピタ各務原店 伊佐治
丁寧な施術だし、こちらのリクエストも的確に対応して下さいました。
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額6900円コース 3500円→半額
らりあ様
ネイルとてもお似合いでした♪
気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
限定のゴールドのラメがずっといいなと思ってたんで
希望したゴールドラメにしていただいてありがとうございました
前回のネイルも指が綺麗と言われたので
綺麗に見えるカラーなんだと思いました
今回のカラーも指が綺麗に見えるカラーで満足です
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆カラーグラデーション 3500円→半額
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
今回のネイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
ゴールドのラメがとてもお似合いでした!
またのご利用お待ちしております。
とても気さくな方で短時間で施術していただきました
とても良かったです
1ヶ月後予約を入れたいのでよろしくお願いします
【Jrネイリスト】初来店限定お試しジェルネイル1100円→半額【ネット予約限】
なおちゃん様
ご来店いただきありがとうございます♪
貴重なお時間ありがとうございました!
ネイルの方良かったと言っていただき
とても嬉しいです♪
またのご来店心からお待ちしております!
前回は待ちがあったんですが、ほとんど待ちなく出来てよかったあ
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間をJr.ネイリスト練習モデルになっていただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
先日は綺麗にネイルして頂きありがとうございました。
また来店させて頂きます。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆3900円コース☆
丈留仁様
またのご利用お待ちしております。
とても丁寧に施術していただけました!
お話とっても楽しかったです(*^^*)
【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
なるみ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます、大変嬉しく思います。
お話とても弾んで私も楽しく過ごせました♪
是非またのご来店もお待ちしております!
ティーエヌアピタ各務原店 大野
Jr.ネイリストの練習モデルでの施術でしたが、時間内に終わり仕上がりも満足しました。今回、オフが無かったのでオフがある場合時間内で仕上がるのかなって少し思いました。丁寧な施術でありがとうございました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
あゆみ様
またのご利用お待ちしております。
若いスタッフさんでしたが、施術中親ぐらいの世代の私とも会話を続けてくれて頑張ってるなぁと思いました。
ネイルにもきちんとこだわりがあり、丁寧にしようと言う姿勢が見られて感じが良かったです。
お店は簡易的な作りで優雅な感じはしませんがスタッフさんたち頑張ってみえるから、もう少し過ごしていてリラックスできる雰囲気にリフォーム 、または場所移動してはどうでしょうか。
今回は急いでいたので充分でしたが。
はなはな様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!
こだわりが伝わったようで大変嬉しく思います^^
貴重なご意見もありがとうございます。よりよい環境づくりのために努めていきます。
またのご来店もお待ちしております。
ティーエヌアピタ各務原店 大野
何色にするか悩んでるとじっくり話を聞いてアドバイスをくださいました。
かわいい色になって大満足です。
ほっしー様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ナチュラルなピンクベージュがとてもお似合いでしたね♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
満足でした!
おちか様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
満足して頂けてとても嬉しく思います!
またのご利用をお待ちしております。
ほぼ初めてのジェルネイルで、どんな色がいいのかも分からず仕事中に傷付いても目立ちにくい色をアドバイスしていただきました。
会話も楽しくあっという間の時間でした。
仕上がりは新人ならば経験も少ないと思いますので、数をこなすしかないのかなと思いますが今後の期待も込めて付けました。
たまたま近くに行ったので今後も利用するときは空いていたら担当スタッフさんがいいなと思います。今後も頑張ってください!
急な予約に対して丁寧に対応していただきありがとうございました!!楽しかったです!
みずき様
このたびはご来店ありがとうございます♪
また半額ハンドモデルとして貴重なお時間
本当にありがとうございます!
ネイルとても綺麗でお似合いでした^_^
お話しも楽しかったです♪
応援と嬉しい口コミありがとうございます!
今後も努力していきます!
またのご来店心からお待ちしております^_^
初めてこちらに伺った時、奥の席で一生懸命に練習している姿を見て、練習モデルになりたい!と思い、jrネイリスト練習モデル.フットをお願いしました。
大好きな色を丁寧に塗ってくださり、足の指を見るたび気分が良いです♪
初めは大変でしょうが、素敵でセンスの良いネイリストさんになるよう応援していますので、頑張ってください。
ペコちゃん様
満足して頂けてとても嬉しく思います。
水色とてもお似合いでした。
またのご利用をお待ちしております。
若いスタッフさんではじめましてでしたが沢山お話して楽しかったです。ドラマの話や子供の話などトークも盛り上がり楽しい時間を過ごせました。冬ネイルにしたくて赤ネイルとシルバーネイルでシールを雪だるまと雪の結晶にしました。とても気に入ってます。これからデビューされると思いますが応援しています。これからの期待を込めて星4つにしました。またよろしくお願いいたします。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆
ぼん様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
赤色とてもお似合いでした。
お話もとても楽しかったです!
またのご利用をお待ちしております。
前のお客様で少し時間が押してしまっていたようで15分後に再来店してくださいと・・・施術時間目安が30分と記載があったので無理があるんでは?とは思っていたので許容範囲です。今回、私はオフはなかったので30分ぴったりで施術していただきました!とっても可愛く、ありがたかったです。ありがとうございました
はちこ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
時間が押してしまいお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせしないよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
短時間でも丁寧に仕上げていただきました。
クリスマスっぽいネイルになって満足です。
けい様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
赤色とてもお似合いでした。
またのご利用をお待ちしております。
久しぶりのネイルで緊張しましたが
とても丁寧に長さの確認や色味などを聞いていただけて
安心して受けることができました。
手際もよく仕上がりも綺麗でよかったです。
応援しています!
はーちゃん様
この度は、貴重なお時間をジュニアネイリスト練習モデルになっていただき誠にありがとうございます。
久しぶりのネイル喜んでいただけて嬉しいです。
赤色とてもお似合いでした!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
いつも買い物の時に通りかかるので、
気になり、利用させていただきました。
ジェルネイルは初めてで、どんな感じになるか
ワクワクで、担当の方も細かいところまで
爪をチェックしながらやってくれて、
ツヤがあって綺麗な仕上がりでした!
子供達にも可愛いと言ってもらえたので、満足です!
また違う色もお願いしたいです。
その時はよろしくお願いします。
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額3900円コース 3500円→半額
もも様
このたびはご来店ありがとうございます♪
また、半額ハンドモデルとして貴重なお時間
本当にありがとうございます!
ネイルとてもお似合いでした♪
お子様にも可愛いと言っていただけて
とても嬉しいです^_^
こちらこそよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも頑張っていきます!
またのご来店心からお待ちしてます!
親指のシールが気づいたら1日でなくなってました。
左なので焦られてたのかなぁとは思います。(トップ塗り忘れた?)
来店客の対応もしながら30分で仕上げるのは大変かなとは思いました。
店内が狭くて、施術されてるお客さんの真後ろで待ってるのはお互い嫌だし、すれ違うスペースもないのはどうかな?と思います。
それで、よく新人の方は端から端までの距離をつまずかず歩けたなぁって思います。私なら焦ってバタバタしちゃうと思います。
足なので技術的な面はそんなに気にはならないですが、店内の環境が良くないのでは?
新人さんが落ち着いて施錠出来る環境があったらもっと良くなるのかなとも思います。早く慣れて頂きこれからも頑張ってほしいなぁって思います。
今回はありがとうございました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
マミー様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
店舗が、草叢さんの指示で、移動し、お店が狭くなってしまいました。
環境は変わってしまいましたが、お客様のご意見をご参考に、相談していこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ティーエヌアピタ各務原店
いつもは、お金払ってしてもらってたんですが
今回初めて練習生の方にやっていただきました
0円なので、カラーイメチェンしやすいなと思いました
ネイルとてもお似合いでした!
今、半額での施術も行っていますのでお時間と機会がありましたら是非ご利用されてください♪
次回のご来店もお待ちしております!
先日バンドをやっていただいた時と同じ方にフットもやっていただき、安心してお任せ出来ました。素足の時期じゃなくて残念ですが、ふとネイルが目に入ると嬉しくなります!爪の形も綺麗に整えられていて、普段自分では綺麗にできないので嬉しいです!
あの様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
冬のフットはお家などでしか見られないかもしれませんが、とてもかわいいので是非またご利用されてくださいね
次回のご来店もお待ちしております!
安いネイルはどうなのか?と思いましたが、とても可愛いく仕上がっています。スタッフさんは感じが良いし、ネイルの色も選べ、とても満足しています。
安いので、これからも色々なバリエーションを楽しみたい。
ペコちゃん様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
口コミ評価オール5大変嬉しく思います!
お客様のお言葉が励みになります☆
次回のご来店もお待ちしております。
担当伏見
丁寧かつスムーズに施術してくださり、とても可愛いく仕上がって満足です!子ども達からも「可愛い!いいなぁー!」と好評でした!
あの様
ネイルとてもお似合いでした!
ご家族と一緒に楽しんでいただけて嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております!
研修の方にやっていただきましたが、とてもスムーズに丁寧にやっていただき満足してます。慣れない中、お話もしてくださり、あっという間に終わりました。
爪も綺麗になったし、楽しかったしでまた行きたいと思いました。ありがとうございます。応援しております。
よん様
このたびはご来店いただきありがとうございます♪
また、Jr.ネイリスト練習モデルとして貴重なお時間
本当にありがとうございます。
ネイルとてもお似合いでした♪
お話しも本当に楽しかったです^_^
喜んでいただけて嬉しいです!
これからも努力してまいります!
またのご来店心からお待ちしております!
また、応援と嬉しい口コミありがとうございます♪
時間が押してギリギリの時間の中で手早くとても丁寧にやってくれました!ぜひ頑張ってほしいです!
ネイルしてもらってとても気分が上がりました!ありがとうございました!
お店がすごく狭いので買い物前とかに行かれると良いと思う。
エイコ様
このたびはご来店いただきありがとうございます♪
また、Jr.ネイリスト練習モデルとして貴重なお時間
本当にありがとうございます。
お時間押してしまい本当に申し訳ありませんでした。
ネイルとてもお似合いでした!
またお気遣い本当にありがとうございました。
これからも努力してまいります!
またのご来店心からお待ちしております!
また応援と嬉しい口コミありがとうございました!
新人さんとは思えないほど、手際が良かったです。
何度も確認してくれたり、とても丁寧に施術してくれたりと、サービスが良かったです。
研修頑張ってください!
みかえる様
またのご利用をお待ちしております。
初めてのマグネットネイルをして頂きました。価格がほかのサロンさんより安いですが、色やマグネットの模様も色々選べます。仕上がりはとても綺麗です!もし何かあっても終わったあとに仕上がりが大丈夫かどうか聞いて下さるので安心です。お話も沢山できて楽しかったです。ショッピングモール内にあるので気軽に行けるのもいいなと思いました。またお願いしたいと思います!
みね様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
不定期にはなりますが、新色入荷することもあるのでぜひまたお待ちしております♪
ティーエヌアピタ各務原店
ティーエヌ アピタ各務原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー