春らしい水色のネイルとキラキラのゴールドネイルにしてもらいました。終始笑いながら楽しいトークをしてあっという間にネイルの時間が終了になりました。まだまだ若くて初々しいスタッフさんで可愛かったです。娘の卒業式と週末の東京のフェスが楽しみです。テンションが上がり嬉しかったです。ありがとうございました。
60分☆定額5900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【ネット予約限定】
ぼん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
私も最後まで楽しく施術することができました
明るい水色とゴールドのラメは春らしく お客様の明るい雰囲気にとてもお似合いでしたよ!
卒業式、東京のフェス楽しんでください♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
ティーエヌアピタ各務原店 伊佐治
とても、感じよく接してもらいました!
自分の話しばかりしてしまって申し訳なかったですが、聞き上手な方でついつい楽しくお話ししてしまいました。
ネイルもキレイに仕上がって大満足でした(*^_^*)
【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
あつ様
先日はティーエヌネイルへご来店くださり有難うございました!
心温まるお言葉も有難うございます^^♪
あっという間のお時間でしたが、色んなお話しできて嬉しかったです!
私も趣味探しゆるーくやってみようと思ってます^^
次回のネイルも楽しみですね!
またお会いできることを心より楽しみにしております^^
ティーエヌネイル アピタ各務原店 田中
前回のネイルが丁寧で綺麗。しかも3週間経っても浮きがないので今回も担当スタッフさんにお願いしました。色選びから施術までストレスフリーでして。今後も同じスタッフさん指名でお願いしたいと思います。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
春っぽいイエロー、とてもお似合いでしたね♪
ティーエヌアピタ各務原店 大野
3週間ほど前にクリアジェルをして頂きましたが、浮いてくることがなく綺麗な状態を保てています。仕上がりには満足してるのでまたお願いしたいと思います。
ちいこ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、仕上がりを満足して頂き、大変うれしく思います。
次回のご来店も、おまちしております♪
ティーエヌアピタ各務原店
2回目です。
いつも綺麗に仕上げしてくれて、ありがとうございます。
話しやすいし、お値段も手頃だし、定期的に通うと思ってします。
75分☆定額6900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【ネット予約限定】
可児様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
グリーンのお色味お客様にとてもお似合いでしたね♪
また次回のご利用もお待ちしております!
ティーエヌアピタ各務原店 大野
初めて来店しました。
落ち着いた雰囲気のお店で、ネイリストさんが話しかけて下さり
ジェルネイルも20分程で完成し料金も安く良かったです
リピートしたい、他の系列店舗も、利用してみようと思います
さな様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
短い時間でしたがとても楽しく施術できました♪
ティーエヌアピタ各務原店 大野
ネイルの持ちもよく気に入ってます。
45分☆定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【ネット予約限定】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様に大変お似合いでしたね♪
ティーエヌアピタ各務原店 大野
着いて10分お待ち下さいと言われ待ちましたが、
ネイル始めると迅速かつ丁寧な対応して下さり私の話しもちゃんと聞いて下さり仕上がりも思った感じで大変良かったです。
始め色見が迷ってしまい、この色にしようかとか悩んでいたら、人気色など教えて下さり、色見を決めやすかったです。
ジェスネイルで、ライト当てるのに熱くなるのがはじめに軽く当てて下さっていたので、熱くならずネイルすることができました。
支払いの時も、忘れがちなカードも言って下さったのでスタンプ押し忘れもなくすみました。また、イベントなどある時利用したいと思いました。ありがとうございました。
時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円WEB予約限定
Riko様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉大変ありがとうございます!
卒業式にピッタリなネイルになりましたね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ティーエヌアピタ各務原店 大野
ぷっくら、ツルツル、超かわいいお爪にして頂きました。施術もとても丁寧で、大満足です!!
バーバパパ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
ココアのようなお色味がお客様に大変お似合いでした!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにしております。
ティーエヌアピタ各務原店伏見
お疲れ様です。今回は、シンプルにグラデーション仕様にしていただきました。仕事仲間からもシンプル~でも良いじゃん!とジーンズが多いから良いやんと言ってもらえました。ありがとうございます。次回も楽しみです。
ちあき様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回はシンプルですが、ブルーのグラデーションが、デニムにも合いますね♪
お仕事仲間からもご好評で嬉しくおもいます☆
また次回のご来店もお待ちしております!
ティーエヌアピタ各務原店伏見
とっても楽しい時間でネイルも大満足でした(^^)
時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円【ネット予約限定】
あすか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
私も楽しいお時間でした♪
ピンクベージュのネイルが大変可愛らしくお客様にお似合いですね☆
また次回のご来店も楽しみにしております!
ティーエヌアピタ各務原店伏見
とても親切&丁寧に施術をしていただきありがとうございます!
アートもめちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです
プリン様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
春らしいピンクのツイードネイルお客様にとてもお似合いでした!!
次回のご来店も心より楽しみにしております。
ティーエヌアピタ各務原店 伊佐治
爪の長さや色とか親切に相談に応じてくれ仕上がりが綺麗でとても満足しています‥‥値段もお手頃で嬉しいです‥‥これからも宜しくお願いしますね!
ちーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
一緒に悩みながら施術するのがいつも楽しみです!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
ティーエヌアピタ各務原店伏見
毎回、丁寧に施術して下さいます。
今までに一度も剥がれたりしたことはありません。
信頼できるネイリストさんです。
ノリノリ様
いつも当サロンをご愛顧くださり有難うございます!
また、心温まるお言葉を有難うございます。
施術させていただく時間は楽しくて、でもいつもあっという間で…
終わりが見えてくると寂しくなっている私です( ; ; )
毎回話し足りません。笑
来月もたくさんお話できることを楽しみにお待ちしております♪
ティーエヌアピタ各務原店 田中
研修中の方にやって頂きましたが仕上がりスピードとてもよかっです。もう少し丸みを付けてもらえればスプーン爪解消できたかなと思います。グラデーションも綺麗で気に入っております。ありがとうございました。
服装は自由だと思いますがジャージは家で練習付き合ってます感になってしまいますね。
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額6900円コース 3500円→半額
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし、これからも、技術や身なりに気をつけてまいります。
心地の良い空間を目指してまいります。
ティーエヌアピタ各務原店 i伊佐治
ジェルネイルが初です。
とても丁寧な接客と施術で満足です。
仕上がりも、普段自分でやっていたマニキュアとは全然違って、とても綺麗です。
可愛いデザインもたくさんあるので、またお願いしたいと思います。
ともみ様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
初めてのジェルネイル、満足いただけたようでとても嬉しいです。
新色のナチュラルカラーもとてもお似合いでした!
マニキュアとは違う、ちゅるんと感をお楽しみください!
ティーエヌアピタ各務原店 大野
新人さんですし短時間で仕上げなくちゃいけなきので大変だと思う、だから初めは文句言うつもりは無かったけどあまりにもひどい。施術中一言も話さないなぁと思ってたら何度もため息とクビ伸ばし……そうだよね、肩こるよねって見てたけど。仕上がり聞かれることなく会計。帰りすがらみたら気泡トップ気泡だらけ、爪先ガタガタ。これでは爪先からすぐ剥がれるだろう。研修中の新人さん、安い料金設定どれを考慮してもひどいレベルでした。
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額5900円コース 3500円→半額
礁麟様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め態度、技術を学び気持ちよく帰っていただけるよう努力してまいります。
ティーエヌアピタ各務原店 伊佐治
今回初めて担当スタッフさんにネイルをして頂きました。2月に入るのでバレンタイン仕様にして頂きました。めっちゃ可愛く仕上がり職場では、いじられましたが可愛さをアピールありがとうございました。
次回も楽しみに行きますのでよろしくお願いします。
ちあき様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
可愛いネイルするの珍しいと仰っていましたが、
バレンタインネイル、お客様にとてもお似合いでしたよ!
楽しく施術させて頂き、ありがとうございました!
また次回もお会いできることを楽しみにしております。
ティーエヌアピタ各務原店 大野
楽しい時間でした!
まほちゃん様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
またのご来店おまちしております。
ティーエヌアピタ各務原店 大野
今回はちょっと冒険して濃いめピンクのグラデーションにしてもらいました。
練乳いちごみたいでとてもカワイイです
いつもキレイな仕上がり、ありがとうございます♪
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
いつもと少し違ったネイル大変お客様にお似合いです♪
練乳いちごかわいいですね☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ティーエヌアピタ各務原店 伏見
今回はワンカラーで予約してましたが、当日カラーグラデーションに変更。仕事先で支障が出ない様にナチュラル系に仕上げてもらいました。落ち着いた感じですが、手先がとても綺麗に見えます。とっても気に入っています。
バーバパパ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
カラーグラデーションは、爪が伸びても気にならず、過ごしていただけるかと思います!
お客様の手先に馴染み、素敵なカラーでした♪
ティーエヌアピタ各務原 伏見
バレンタインネイルにしたくてブラウンネイルにしました。斜めフレンチを何本か取り入れてもらって可愛くなりました。落ち着いた色合いでとても気に入ってます。スタッフさんも気さくな感じで話してくれて楽しかったです。
ぼんぼん様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
これからの季節にピッタリなバレンタインカラーのネイル、お客様にとてもお似合いでした!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
私も楽しく施術できました、ありがとうございます!
ティーエヌアピタ各務原 大野
仕上がりがとてもキレイで気分が上がります♪
30分HANDナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆オフ込3500円【web予約限定】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回のネイルも楽しみですね♪
またのご利用お待ちしております。
ティーエヌアピタ各務原 伏見
早くて丁寧な仕上げで満足でした。
ペペサーレ様
ティーエヌアピタ各務原 大野
時間がある時すぐに予約できるのがホッとペッパーのいいところですね。
今回もちょうど空き時間があり、予約しました。
担当の方がとても可愛くて、色も相談して決めました。
丁寧に丁寧にオフからジェルネイルまで仕上げてもらいました。ネイルがきれいだとテンションも上がりますね。
ありがとうごさいました。
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆カラーグラデーション 3500円→半額
うめちゃん様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
また、嬉しいお言葉も大変励みになります。
またのご来店、お待ちしております。
ティーエヌアピタ各務原 大野
お試しなので、あまり期待していなかったですが、とっても満足です。
担当スタッフさんに綺麗な色と丁寧にネイルして頂きありがとうございました。また利用させていただきます
m様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
初めてのご利用で、不安もありつつご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
ちゅるんとしたお色が、お客様に大変お似合いです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ティーエヌ アピタ各務原伏見
仕事終わってダッシュで行ったら待ちで後ちょっとなのでと言われウロウロして何度か覗いてみたけど終わる感じじゃなくトイレ行って~ってしてたら今度は私が時間過ぎたようで……始まりはバタバタだったし余裕が無いからかなんかトゲトゲ言われ、こちらも仕事終わりで保育園の迎えが迫っててトゲトゲ。会話することはほぼなく終わりましたが仕上がりはめっちゃ可愛かったです。余裕なくてトゲトゲしてごめんね。でもお互い時間は守って今度は会えるといいなぁと思いました。
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額4900円コース 3500円→半額
まめちゃん様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
技術向上に励んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ティーエヌアピタ各務原 大野
Jネイリストさんでしたが、手早く仕上がりも満足です。
1週間経ちますが、きれいなままです。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
マハラ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、大変励みになります。
これからも技術向上に向けて励んでいきます。
ティーエヌ アピタ各務原 大野
冬ネイル ボルドーとラメラメのネイルにして頂きました。これから更に忙しい仕事も頑張れます。トークも楽しくて面白くて大笑いしました。またよろしくお願いします。
ぼん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
冬ネイルこっくりしたカラーが、お客様に大変お似合いでした♪
私も楽しく施術させていただき、ありがとうございます!
年末年始お仕事お忙しい所ご来店いただき、大変嬉しく思います。
お体気を付けて、次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ティーエヌアピタ各務原 伏見
角度により雰囲気が変わり、とても気に入っています。
またお願いします♪
manao様
先日はティーエヌネイルへご来店くださり有難うございました!
マグネットネイルは角度によってもですが、室内と室外でも全く表情が変わるのでとっても綺麗です♪
気に入っていただけて嬉しいです^^
またお話できることを楽しみにしております!
ティーエヌネイル アピタ各務原店 田中
ティーエヌ アピタ各務原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー