5. マキア 錦糸町店(MAQUIA)   >

MAQUIA錦糸町店【マキア】

マキア キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-13-1 堀越第一ビル201
  • JR総武線錦糸町駅北口より徒歩3分 半蔵門線錦糸町駅より徒歩3分

どんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:40:33.0

別の店舗を利用したことはあり、錦糸町店さんは初めての利用でしたが大満足でした。

今回初来店にも関わらず遅刻してしまい、事前に連絡したところお電話での対応から非常に丁寧でした。

希望の本数が付けられない可能性があることを了承の上で急いで向かったのですが、道中再度お店からお電話を頂き、この後のキャンセルが出たので時間をずらせると提案もして下さいました。

結果的にそのまま向かいましたが、到着してカウンセリング時に驚いたのが、遅刻する旨の電話の際に別の店舗を利用したことがあるとお話ししたからか別店舗よりカウンセリング用紙を取り寄せて下さっていました。
    本来初利用の店舗だと再記入が必要と伺っていたのですが、時間を短縮することで、本来の希望の本数が施術できるようご配慮をして頂いたのだと感じとても嬉しかったです。

施術頂いた方の接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
    他店では当日夜の洗顔時に1、2本取れてしまうこともありましたが、今回は2日目の夜を迎えても1本も取れていません。

またぜひお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

【会員様】話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円

どんちゃん様

口コミにも協力していただきありがとうございます☆

満足していただけて嬉しい限りです(^^♪
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

どんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^

• ☆KIRARI☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 10:19:13.0

仕上がりは安定のイメージどおりです。
    何度かフラットラッシュでお世話になっていますが、今回初のLEDなのでモチに期待です。

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥8,500

• メイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 09:35:38.0

今回もバッチリでとても満足です。
    いつも丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

• クリツマさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 18:09:26.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    今回も満足な出来上がりです。

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 05:03:19.0

昨日はありがとうございました。

変わらずの丁寧なご対応に
    大満足です。
    きちんとした的確な
    アドバイスもいつもありがたいです。

【会員様】話題のフラットラッシュ上150本までつけ放題 7,000円

みゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けたようで安心いたしました。
    今後もご満足頂けるよう、みゆ様に合ったご提案が出来ればと思います!

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• イチゴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 22:53:58.0

よかったと思います

【全員】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上下セット)¥9,600

イチゴ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

あれからまつ毛の状態などはいかがでしょうか??

イチゴ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• etsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 18:20:36.0

いつも希望を聞いてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

etsu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

etsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:15:12.0

もう結構通っていますが、毎回きちんとカウンセリングを丁寧にしてくれるので、安心してお任せできます。
    こちらの要望も伝えやすくていいです。

るな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

安心してまかせて頂けて、こちらも嬉しい限りです!
    今後もご満足頂けるよう、丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。

るな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 19:01:44.0

初めて伺わせて頂きました。
    カウセリングをして、相談をさせて頂きました。
    前回違うところでつけてもらったら、すぐ取れてしまったので、つけ方が甘かったのかもしれないと言われました。
    ショックの方が大きかったので、暫くマツエク付けてなかった事を伝えたら、今回はしっかりつけさせてもらいますと言われました。もし、すぐ取れるようだったら、5日以内ならお直しできますと言われて安心しました!
    つけてから、3日目ですが2本しかとれてません∩^ω^∩
    ありがとうございます♪( ´▽`)
    丁寧につけていただいて有り難かったです。
    また、行く機会が出来たら行きたいと思います!
    今回は本当にありがとうございました!

《オフ無料》超軽量!話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 4,500円

みわ様

先日は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

持ちなどの状態も良いとのことで安心いたしました。
    またまつ毛の事でご不安な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:28:48.0

前回から取れるのが少し早かったとお伝えすると、しっかりめに付けますね!と対応いただきました。

【会員様】最高級セーブルエクステ上130本まで保証つけ放題 5,000円

まろ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

まろ様のまたのご利用お待ちしております。

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:10:53.0

注意点1つ1つ聞いてくれたり、カウンセリングしっかりとしてくれました!初心者の方でも安心して受けれそうです!
    仕上がりもすごくキレイでした☆
    店内のちょっと独特なにおいが少し気になりました。

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 3,900円

ぽにょ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    合わせて口コミのご投稿もありがとうございます♪

あれからエクステの状態などはいかがでしょうか??
    仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。

においついては当店ではまつ毛パーマもメニューに取り入れております為、パーマ剤などの独特なにおいがしてまったかと思います。

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ぽにょ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 00:34:09.0

誕生日プレゼントということで1年ぶりにマツエクしました。普段全く手入れをしなくて睫毛自体が薄くて少ないから大変だったと思いますが、とても綺麗につけてくださいました。抜け落ちるのが早いリスクもお伝えしてくださいましたが、誕生日のお食事会の期間中には保ったから満足です。ありがとうございます!

よっち様

先日は数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お誕生日おめでとうございます!
    仕上がりにご満足いただけ、素敵なお時間を過ごせたようでこちらも大変嬉しく思います!

また機会がありましたら、普段使いでのマツエクのご利用もお待ちしております。
    まつ毛の事でわからない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

よっち様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:38:11.0

前回こちらのサロンを初めて利用し、モチがよく仕上がりもとても綺麗だったので今回も同じスタッフの方にお願いしました。
    施術もスムーズですし、仕上がりも満足です(^^)
    まつ毛の根元のメイク残りが気になっていたので、アイシャンプーも購入させて頂きました。
    美容液の浸透が良くなるようにきちんとケアします。
    また次回もよろしくお願いいたします!!

ヒロ様

合わせて口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう、丁寧な施釉、接客を心掛けて参ります。

また何かまつ毛の事でご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のヒロ様のご来店も心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• yokkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:36:13.0

手を洗うスペースがトイレの流す水しかないというのが、美容のスペースではありえないとおもいます。

• ちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 16:23:36.0

いつも1時間位かかるのですが、今回のご担当の方は30分位で素早く丁寧につけていただきました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック60束(初回)¥5,500

ちょこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今後も丁寧かつ、スピーディーにお仕上げができるよう日々精進してまいります。

ちょこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• 鶏だよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:57:48.0

2回目の利用ですが接客も技術もとても満足してます。
    また次回も利用しようと思っています。よろしくお願い致します。

鶏だよ様

今回もご満足頂けたようで安心いたしました。
    今後もご満足頂けるよう丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。

鶏だよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:31:16.0

今回もバインドロック60束です。1週間以上経っても取れずに着いています。毎回丁寧で綺麗に仕上げてくれます。安心して途中で眠ってしまいました。ありがとうございました。

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック60束(再来)¥6,000

にゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    合わせて口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のにゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• かんみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:03:25.0

今回も綺麗にアイブロウを仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

かんみつ様

今回もご満足頂けたようで安心いたしました。
    今後もご満足頂けるよう、かんみつ様にあったご提案をさせて頂きますね。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:49:42.0

今回もまつ毛を綺麗にあげていただき満足です!
    次回もよろしくお願いします!!!

【全員】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥6,600

まー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

満足していただけて嬉しい限りです(*^-^*)
    何か気になる点等ございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ^^

まー様のまたのご来店お待ちしております☆

• ゆいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:24:18.0

きれいに仕上げていただきました。
    またお願い致します。

ゆいか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    またデザインの変更などございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ♪

ゆいか様のまたのご来店お待ちしております☆

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 06:09:10.0

スタッフの方の対応や心遣いもよく、仕上がりにもとても満足しました!
    5回ほど利用させて頂いていますが、学生にも優しいお値段と仕上がりの良さからこれからも利用したいと思います!

りちゃん様

合わせて口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
    今後もご満足頂けるよう、日々精進して参りますので今後ともMAQUIA錦糸町店をよろしくお願いいたします。

りちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• Tiffanyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 23:07:35.0

I am an oversea traveller and can't speak Japanese. The therapist explained with patience in details about the treatment during consultation with translator.
    I enjoyed the treatment time very much. Will revisit again when I travel to Tokyo again in the future.
    Highly recommended!

• OKUBOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 17:31:35.0

大雨の影響の電車遅延で到着が遅れてしまって申し訳ありませんでした><(とても親切に対応してくださいました)
    凄く綺麗に仕上げてくださいました!最後にコーティングで理想通りにしてくださり、帰宅後自分でやる時にコーティング参考にしています^^*
    是非またよろしくお願いいたします!

OKUBO様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    お足元悪い中お越しいただきありがとうございます。

OKUBO様のまたのご利用お待ちしております。

• イチゴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 09:58:50.0

初めてまつげエクステをして、メイク後にまつげをつけるがなくなり、とても便利だと思いました。これからも続けてまつげエクステをしたいです。

イチゴ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

イチゴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 22:31:13.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    施術も丁寧です。

ともみ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ともみ様のまたのご利用お待ちしております。

• みうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 21:40:19.0

静かな店内で、落ち着いていて、ゆったり施術してもらえます。

みう様

口コミのご投稿もありがとうございます!

みう様のまたのご利用お待ちしております。

• モッチョさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 00:04:35.0

今回はエクステからまつ毛パーマへ変更してみようかと思っていました。施術前にエクステからまつ毛パーマへ変更する事による変化を沢山ご説明頂きました。とてもわかりやすく丁寧にご説明して下さり、その結果今まで通りのバインドロック60束の付け足しでお願いしました。
    その際、真ん中や目尻が取れてしまうと目立つので、その部分に多めに付け足して下さいとお願いしました。
    いつもながら感心するのですが、要望通りに、更にバランス良く、素敵に仕上げて頂けました。
    このお店へずっと通わせて頂いている理由は、お任せしていれば、素敵に仕上げて下さるからです。適切なアドバイスと素晴らしい仕上がりをいつもありがとうございます♪

【再来】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト[上のみ] ¥5,800

モッチョ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらも大変励みになります!

今回もご満足頂けたようで、安心いたしました。
    今後もご満足頂けるよう、モッチョ様に合ったご提案、綺麗のお手伝いをさせてさせて頂ければと思っております。
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

モッチョ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• CHIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 18:59:18.0

フラットラッシュでお願いしました。前回がLDEだったのですが、私はフラットラッシュのほうが抜けないので良かったと思ってます。
    他のメニューの質問に丁寧に教えていただあたので、次通うときの参考にしたいと思います。

CHIE様

今回もご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もCHIE様に合ったご提案をさせて頂きますので、
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

CHIE様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 19:53:11.0

【会員様】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 4,500円

s様

合わせて口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

s様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• クリツマさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 17:51:07.0

いつも細かく対応していただき、ありがとうございます。
    今回もバッチリです。
    マツイク、頑張ります!

クリツマ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もご満足いただけたようで嬉しい限りです^^
    今後もご満足頂けるよう、丁寧な施術、接客を心がけて参ります。

次回のクリツマ様のご来店も心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

マキア 錦糸町店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー