別の店舗を利用したことはあり、錦糸町店さんは初めての利用でしたが大満足でした。
今回初来店にも関わらず遅刻してしまい、事前に連絡したところお電話での対応から非常に丁寧でした。
希望の本数が付けられない可能性があることを了承の上で急いで向かったのですが、道中再度お店からお電話を頂き、この後のキャンセルが出たので時間をずらせると提案もして下さいました。
結果的にそのまま向かいましたが、到着してカウンセリング時に驚いたのが、遅刻する旨の電話の際に別の店舗を利用したことがあるとお話ししたからか別店舗よりカウンセリング用紙を取り寄せて下さっていました。
本来初利用の店舗だと再記入が必要と伺っていたのですが、時間を短縮することで、本来の希望の本数が施術できるようご配慮をして頂いたのだと感じとても嬉しかったです。
施術頂いた方の接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
他店では当日夜の洗顔時に1、2本取れてしまうこともありましたが、今回は2日目の夜を迎えても1本も取れていません。
またぜひお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました!
【会員様】話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円
どんちゃん様
口コミにも協力していただきありがとうございます☆
満足していただけて嬉しい限りです(^^♪
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
どんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^
担当者さんのお名前わからなかったんですけど、とても丁寧で綺麗につけてくれました!
カードに名前書いてあるのかな、次行く時またお願いしたいです(^^)
ありがとうございます(^^)
《オフ無料》超軽量!話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 4,500円
付け足しでお願いをしました。
バサついているところや伸びている部分等を整えて下さり、とても丁寧な施術をして頂きました。とても満足な仕上がりでした。
ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック60束(再来)¥6,000
マイラミネーションをしていただきました。
その時はちょっと上がり方があんまりかも?と思いつつ用事があったので帰りました。
やはり上がり方が弱いです。二重幅に毛先が少し出てるかな?くらいで、目頭側は全然上がっていないです。
他のお店でもマイラミネーションはした事がありますが、全然違いました。また他店は最後にコーティングなどもしてくれますが、それも無く。
やり直しか返金してほしいくらいです。
【全員】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥6,600
別の店舗に通っていたのですが引っ越したのでこちらの店舗に伺いました。しっかりつけていただき、デザインも満足しています。
《オフ無料》超軽量!話題のフラットラッシュ上150本までつけ放題 5,500円
今後もよろしくお願いします!
施術がほんとに丁寧かつスピーディーで、毎回終わったあとに時計を見てビックリします!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(再来)¥7,000
mimi様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
今後もご満足いただけるよう、丁寧かつスピーディーに施術させていただきます!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
次回のmimi様のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
ずっとリピートしています。
sayurikk様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
あれからエクステの状態などはいかがでしょうか。
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
sayurikk様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
すごく丁寧で気持ちよくて寝てしまいました笑
初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりも満足です!また伺います。
※スタッフの方のお名前が分からずです。
Mako様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
あれからまつ毛の状態などはいかがでしょうか。
またパーマのことで何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Mako様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
1年半くらい通っていますが、デザインや種類を変更したいときも丁寧に教えてくださるので有り難いです。今のデザインも気に入っています♪
わかば様
今回もお仕上りにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^♪
今後もデザインのご変更やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のわかば様のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
丁寧に施術していただきました。声掛けもたくさんしていただいてとても好印象でした。
Cherry様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後も安心して施術を受けて頂けるよう丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Cherry様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
とても親切のスタップさんで何よりも良かったです^_^b
【会員様】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 4,500円
よんちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
あれからエクステの状態などはいかがでしょうか。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。
よんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
いつもお世話になります!6月も伺いますので宜しくお願いします☆
高木様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
高木様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
指名なしで数回来店しています お店は落ち着いた雰囲気で居心地の良い感じです
LEDマツエクはニオイもせず長持ちで良いですし気に入っています 初回に細かい相談や希望を聞いてくださいましたので いつも思った通りの仕上がりになっていて とても嬉しいですね。
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
シャチネコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もご満足頂けたようで嬉しく思います(^^♪
今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
シャチネコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
今回も仕上がり綺麗でした!またお願いします。
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥8,500
☆KIRARI☆様
合わせて口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
今回も仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います☆
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回も☆KIRARI☆様のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
要望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます。
【再来】小顔・目幅UPパリジェンヌラッシュリフト[上下SET] ¥8,800
fog様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう、fog様に合ったご提案をさせて頂ければと思います。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
fog様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
初めて伺いました。まず、カウンセリングから丁寧に説明して頂きパーマ残りがあったにも関わらず笑顔で大丈夫ですよと言って下さり安心しました。 施術中は沁みてきちゃって申し訳ないなとずっと思っていたのですが丁寧に拭き取りやブロワーを当てて下さり本当に有難う御座いました。 仕上がりはパーマ残りがあるにも関わらずとっっても綺麗に仕上げて頂きました。 とても驚きました。 終始丁寧に笑顔で接客して下さりまた行きたいなと思えるサロンでした。本当に有難う御座います。
ゆい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
ありがとうございました(*^-^*)
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今後とも満足いただけるような接客、施術を心掛けて参ります!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
マツエクするときはいつもこちらに来ています♪今回の仕上がりも満足でありがとうございました♪
【会員様】話題のフラットラッシュ上150本までつけ放題 7,000円
しいしい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
しいしい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
また宜しくお願いします:)
kiki様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
エクステの持ちはいかがでしょうか。
kiki様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
また今回もとてつもないスピードで仕上げていただき、じっとするのが苦手な私はこちら以外あまり考えられないですw
またお願いします♪
りほちぇる様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
施術に対してご満足頂けたようで嬉しく思います♪
りほちぇる様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
接客、施術と文句ナシの対応でした。
また伺います。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 3,900円
みぃちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
接客や施術にご満足頂けたようで嬉しく思います♪
みぃちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
まつ毛が細くて少ないのに施術して下さった方、すごく大変だったと思います。
仕上がり、とても気に入っています!
キレイに仕上げて頂いてありがとうございました!
また宜しくお願い致します。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック140束(初回)¥9,500
きよちゃん様
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
きよちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
持ちも良くて施術も早くて最高です。
また行きます。本当にありがとうございました!
【会員様】最高級セーブルエクステ上130本まで保証つけ放題 5,000円
いーちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
持ちも施術も満足頂けたようで嬉しく思います♪
いーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
落ち着いた雰囲気で、ゆっくり出来て、音楽は洋楽で、わりとロック?激しい楽曲の時もありますが、邪魔にならない音です。
安心して、担当スタッフさんに任せられます。
気がついたら、終わっていた!って感じです。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック160束(再来)¥11,000
ヒロヒロ様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
リラックスして施術を受けてくださったようで嬉しく思います♪
ヒロヒロ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
2度目の来店です。
前回同様、丁寧な説明と施術でした!
千尋様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
千尋様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
落ち着いた雰囲気でよかったです!
仕上がりもとても綺麗で今のところ持ちもよく、満足しております。またよろしくお願いします。
〔新規〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥6,000
Uni様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
持ちもいいとのことで、仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。
また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Uni様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
終始丁寧な対応が素晴しかったです。
【5/1~5/31まで】ジュニアアイリスト価格ミンクセーブル上のみ130本¥2000
みさ様
先日はジュニアメニューにご協力いただき誠にありがとうございました。
あれからエクステの状態などはいかがでしょうか。
今後もデビューに向けて精進して参ります。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
初めての来店で施術して頂きました!
説明も丁寧で仕上がりも満足です!
愛華音様
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
愛華音様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
もう何度も通わせていただいてます。施術もスムーズで本当にモチがよいです!また来月もよろしくお願いいたします。
さくら様
合わせて口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
今回もご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のさくら様のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
2度目の利用です。マツエクが取れやすく、悩んで口コミの評判がいいこのサロンを選びました。口コミ通り、あんなに取れやすかったマツエクがもちました。スタッフの方の感じもよく、サロン内もとてもきれいです。年齢的にマツエクが難しいのかなと悩んでいましたが、このサロンなら、まつ毛に自信が持てます。これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
【会員様】最高級セーブルエクステ上150本まで保証つけ放題 6,000円
みるきい様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
持ちもよかったとのことで安心いたしました。
今後もみるきい様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!
みるきい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
マキア 錦糸町店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー