お願いするのは3回目になります。取れやすくて悩んでいたまつ毛が、持つようになり、うれしいです。今しているJカールもかわいいですが、いつかCカールにしてみたいです。
またお伺いします。よろしくお願いします。
【会員様】最高級セーブルエクステ上150本まで保証つけ放題 6,000円
みるきい様
持ちが良くなったとの事で大変うれしく思います。
カールの変更、いつでもご相談ください!
みるきい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングからとても丁寧でした。
カールで迷っていたところ、実際に目元に当てて比べられるようにしていただいたり、デザインの相談にも乗っていただけてとても助かりました。
他店でもまつ毛が引っ張られてしまうことは多々あり全く気にしていなかったのですが、施術後すぐに、お痛みなかったですか?申し訳ありません、とお声かけ頂き、丁寧な接客に驚きました。
一つだけ、店内の音楽はガンガンの洋楽系ではなくリラックスできるような音楽だとより良いなと感じました。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(初回)¥6,500
また次回もよろしくお願いいたします!
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[新規]¥4,500
いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
仕上がりが綺麗で持ちもいいです。いつもありがとうございます。
【会員様】話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円
ひよこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
今後もご満足頂けるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
ひよこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
しいしい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足頂けたようで嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
前回同様とっても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます
りお様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう、りお様に合ったご提案をさせていただきます。
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のりお様のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
まつげ育毛に努めます。
じゅん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
合わせて口コミのご投稿もありがとうございます♪
エクステの状態などはいかがでしょうか。
今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のじゅん様のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
最近錦糸町店に伺うようになりましたが、今のところ全てのスタッフさんが一定の技術水準をお持ちのようで安心しています。
同系列の他店舗ではスタッフによって接客・仕上がりにムラがあったので、やむを得なく指名をしていましたが、やむを得なく指名っておかしいよなと思って、店変えました。
今後の期待も込めて全星つけました。
(^ω^)様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
今後もご期待にお応えできるよう丁寧な施術、接客を心がけて参ります!
(^ω^)様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
リピーターです。
施術も丁寧でいつもあっという間です。
かなぶん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術、接客を心掛けてまいります。
かなぶん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
いつも綺麗な施術ありがとうございます。
今回、喘息気味で咳を我慢してたのですが心地良くていつの間にか睡魔に襲われてました。
あっという間に終わってしまい、仕上げも綺麗でまたお願いします。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(再来)¥7,000
ゆみ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もリラックスしていただけたようで、仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるようスピーディーかつ丁寧な施術、接客をさせていただきます!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
次回のゆみ様のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
いつも丁寧な接客、施術を本当にありがとうございます。
安心して任せられます。
今後もよろしくお願いいたします。
かんみつ様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
かんみつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました。又次回もお伺いさせて頂きます。
くにょ様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
くにょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのマツエクでとても緊張していましたが、スタッフさんの説明もわかりやすく満足できました!
部屋も個室のように限られていて、とても居心地が良かったです。
仕上がりについても自分のまつ毛の状態と合わせて説明していただけて、素人の私にとってもわかりやすかったです。
また急遽当日に時間変更をお願いしましたが、受け入れてくださりありがとうございました。またお願いします。
《オフ無料》超軽量!話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 4,500円
うの様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
うの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リピーターです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また次回もお願いします。
【会員様】最高級セーブルエクステ上130本まで保証つけ放題 5,000円
まろ様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リピでお世話になっております。
錦糸町駅北口から徒歩4~5分の雑居ビル2階にあります。
今回の担当者さんはとても丁寧でデザインも希望どおりでした。
グルーをしっかり乾かして頂いたので目に沁みることもありませんでした。
全体的な満足度が高いです♪またよろしくお願いいたします!
ネコたん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足して頂けてうれしく思います(*^-^*)
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ネコたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げていただきました。
《オフ無料》超軽量!話題のフラットラッシュ上150本までつけ放題 5,500円
鉄人子様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
鉄人子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタッフさんは気遣いの言葉があり、それが事務的な感じでないのがとても心地よいです
仕上がりもとても満足でした
ねこ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足して頂けてうれしく思います(*^-^*)
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
相変わらず施術前のカウンセリングしっかりしていただき、丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございました。今回もバッチリでとても満足です。来月もよろしくお願いします。
メイ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも可愛らしいカールにしてくださってます。
今回少しいつもと違う仕上がりにして欲しくてお願いしたらとても可愛くしてくれました。
【全員】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥6,600
なお様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう、なお様に合ったご提案をさせていただきます。
次回のなお様のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
親切でとても良かったです!
【会員様】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 4,500円
よんちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
よんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
いつもはフラットラッシュにしていただくのですが、今回はバインドロックを試しました。重さを少し感じますが、ボリュームは大満足です。ありがとうございました。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック60束(再来)¥6,000
チョモ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
あれからエクステの状態などはいかがでしょうか。
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のチョモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平日の仕事かえりにも寄れるので助かります。
無駄のない接客や技術など私に見合っています。
いつも有難うございます。
ともこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術、接客を心掛けてまいります。
ともこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
担当してくださった方が接客も施術も丁寧でとても嬉しい気持ちになりました!!
まつ毛もしっかり上げてもらい、可愛く仕上がりました!
またお願いします!!
まー様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
直近に予約変更にしましたが、今回も対応いただきありがとうございました。
まみぞう様
口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まみぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが説明も丁寧でしたし、仕上がりも満足です。初回料金も手頃でした。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 3,900円
Komie様
満足頂けたようで嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Komie様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回1.5ヶ月経っても30本近くもつため、何度も通わせていただいています。いつもありがとうございます。
ただ、前回初めて担当いただく方で、80本付け足ししたのに1ヶ月ももたず、マツエクだけぽろぽろ取れる状態でした。今回も同じ方で、もちはよくなく、巻き込みもあったり、ばらつきもあり残念です。そして施術中ひっぱれて度々痛く、おちおち寝れません。担当の方によるかなといった印象です。
さくら様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
エクステのもちが悪く早く取れてしまったとの事で残念な思いをさせてしまい、施術中もご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませでした。
真摯に受け止め、今後この様な事のないよう技術向上し、丁寧な施術を心掛けて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
さくら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
旅行前に綺麗なまつ毛にして、出かけたく、お邪魔しました。どの方にしていただいても、きれいな仕上がり、取れにくい、満足度が高いです。サロンもきれいだし、おすすめのお店です。
【会員様】話題のフラットラッシュ上150本までつけ放題 7,000円
みるきい様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
みるきい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モチも良くデザインも完璧です!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束(再来)¥9,000
あさみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
満足頂けたようで嬉しく思います♪
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気で、ゆっくり、リラックスして、毎回、熟睡しています。
いびきかきながら、寝ている間に、終わっています。
今回のスタッフさんの仕上がりも満足しています。
私は、月1回ですが、リピートしたくなる店の1つです。
ぜひ、まつエクする方、一度は行ってみて下さい。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック160束(再来)¥11,000
ヒロヒロ様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ヒロヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マキア 錦糸町店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー