4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アンジー(Angie)   >

Angie

アンジー

• 神奈川県藤沢市湘南台5-4-8リリエンハイム204
  • 湘南台東口徒歩4分☆提携駐車場あり【ザ・パーク藤沢湘南台】のみ滞在時間店舗負担☆

ねこしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 02:09:42.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、施術前に丁寧な説明と、優しいご対応でリラックスして施術をうけることができました。
    1ヶ月たってもパーマが落ちきることはなく、2回目の施術でまたしっかりとしたまつ毛が復活しました。自まつ毛の長さが左右違うため、角度を左右で変えて頂いたら、左右のまつ毛の長さが揃って見えました!マスカラいらずでしっかりと自然な目力となりとっても満足しています。静かで清潔な空間もとてもリラックス出来ます。また宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント付き 再来¥6050

ねこしま様
    先日もご来店ありがとうございました☆彡
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回はまつげの長さに合わせて
    カール感を変えてみましたが気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    ねこしま様のしっかりとしたホームケアのお陰で
    とってもキレイなまつ毛でした♪
    この調子でホームケア頑張っていきましょうね★

アイブロウメニューも気になっているとの事でしたので
    前回ご説明させて頂いたようにセットメニューがお得です!
    是非ご利用ください♪

次回もねこしま様にお会いできるのを楽しみにしております(*'▽')

Angie後藤

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 01:24:23.0

初めて伺いましたが、色形共に迷っていたところ、相談に乗っていただき、理想に近くなるよう段階毎に確認してくださいました。今までのネイルの持ちや気になる点もカウンセリングしてくださり、とても安心してお任せできました。
    仕上がり仕上がりは形と表面もとても綺麗で、デザイン色も理想に仕上がりました。何度見ても気持ちが上がる素敵なネイルで嬉しいです。またよろしくお願いします。

【新生活応援】ご新規様20%OFF※¥6600以上のネイルメニュー

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:08:24.0

いつも通りまつげパーマをお願いしました。希望通りとてもあげて頂き、やって頂いて2週間経ちますが下がり具合に左右差もなく過ごせています。ぜひまたお願いしたいです。

あーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もしていただき重ね御礼申し上げます。

今のところ左右差がないとのことで良かったです…!!
    その後、左の方が下がりやすいなどございましたら
    ロットのサイズを調整させていただけたらと思いますm(__)m

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Angie湘南台 佐々木

• flowerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:49:56.0

綺麗に仕上げていただきました。施術の間はこまやかに配慮していただき、ありがとうございました^_^

• マリカリケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:11:12.0

2回目です。
    前回もでしたが、スタッフさんを始め、今回のスタッフさんも人柄がとても良く、とても親切です。とても丁寧に説明して施術して頂きました。
    駐車場もあるし、車で行けるのもありがたいです。
    是非またお願いしたいとおもいます。

• けりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 06:11:33.0

とても丁寧かつ迅速に施術していただきました。
    仕上がりはとてもナチュラルでしっかり上がっています。
    現在2週間経ってますがキープできてます。

【新生活応援】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:45:59.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回は、目尻の自まつ毛の左右差が対象になるように調整して頂きました。
    出掛ける予定があったので綺麗にして頂けて今回も大満足です!
    体勢が辛くないか、染みてないからなどの声掛けも丁寧で安心してお願い出来ます。

ダブルフラットラッシュ140束 新規¥11880/再来¥12980

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 08:43:24.0

今回はパリジェンヌメニューでオーダーさせていただきました。
    何度も来店したことがあったため、施術までのやり取りがスムーズに行えました。
    仕上がりの希望を聞かれた際、根本からの立ち上げで束感のあるまつ毛が良いと伝えたら、最後にコーティング剤を塗っていただきました。さらに今後も束感のあるまつ毛を再現するための、アドバイスまでいただきました。
    また3000円引きクーポンを持っていたため、普段よりリーズナブルな価格で施術を受けることができました。
    いつも丁寧な対応、ありがとうございます。仕上がりもとても満足です。

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:24:34.0

毎回丁寧なカウンセリングで仕上がりも期待を超えて下さるので行くのが楽しみです!今回も最高です\(^ ^)/

yuka様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!

またお仕上がり確認の際yuka様が笑顔で喜んでくださるので私も嬉しくなります!

是非コーティング剤で束感を出してみてくださいね☆

yuka様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Angie湘南台 佐々木

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:35:31.0

春っぽく可愛くしてくれてありがとうございました!
    色の組み合わせも提案して下さって気に入っています!
    持ちも良いのでまたお願いします!

Hand 持ち込み 120min  新規/¥11550 再来/¥12100

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:04:22.0

眉をいじったことがあまりなかったため、形にこだわりがなく、ほとんどおまかせにしてしまったのですが、どういったイメージがいいかや自然に見える形など色々ご確認いただいて進めていただけたので安心しておまかせすることができました。
    とても満足です。ありがとうございました。

【似合わせ眉スタイリング】スタイリング+アイブロウWax1回 ¥6600

A様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

またご丁寧に口コミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます!

普段のメイクや雰囲気に合わせてご提案させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか。

後日まつ毛パーマのご予約・ご来店いただけたことも嬉しかったです(*^^*)

生活されていて感じた事などございましたら是非、佐々木に教えていただけると幸いです☆

A様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

Angie湘南台 佐々木

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:13:02.0

とても丁寧に施術してくださって仕上がりがめちゃめちゃ綺麗ですごく満足しています!!
    施術中、こまめに染みてないか確認していただいて何かあれば遠慮なく教えてくださいと言っていただけてとても安心出来ました。

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ新規¥11000/再来¥12100

さら様

またご丁寧に心温まる口コミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます!
    そして、施術中に私がお声掛けしますと優しくお返事してくださるのも大変幸せでした。

前回、当店では初めて眉毛メニューも施術させていただきましたが
    その後いかがでしょうか…。

気になる事・些細な事でもお気軽に教えていただけますと幸いです☆

さら様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-23 12:06:13.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました♪
    まつ毛に合わせてエクステを工夫してくださって
    技術も高く安心してお任せできます!
    これからもよろしくおねがいします☆

フラットラッシュ160本(オフなし)新規¥7370/再来¥8470

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。javascript:void(0);

またお忙しい中
    口コミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます!

まつ毛をより安心して任せていただけるように
    もっと精進してまいりますね☆

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Angie湘南台 佐々木

• たむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:49:37.0

いつも要望通りに仕上げてくれるし、丁寧な施術で寝ちゃってしまっています。
    今日は初めての方に担当してもらいましたが、言葉遣いが丁寧だなという印象を受けました。

たむ様

またお褒めの口コミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます!
    その後、瞼やまつ毛の状態はいかがでしょうか…。

花粉でお肌も敏感になる季節ですので、施術等でご不安なことがございましたらお気軽に教えていただけたらと思います!!

束感まつ毛もとってもお似合いでした☆また担当させていただけたら嬉しいです(*^^*)

たむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Angie湘南台店 佐々木

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:47:48.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
    生えてるまつ毛の場所に合わせてエクステを調整してくれたようで…色々考えて付けて下さってありがとうございました!またお願いします!

ダブルフラットラッシュ100束 新規¥9680/再来¥10780

• ちえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 07:03:12.0

担当して頂いたスタッフさんのお名前を記憶出来ていなくて申し訳ありません。とても感じが良くステキな方です。
    お店の雰囲気もよく仕上がりにも大満足です。

【大人気!】LEDエクステ☆120本までつけ放題¥7700

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:04:04.0

2回目の利用でした!
    前回と同じ方にやってもらいたくて伺いましたが、やはり接客からまつげパーマの仕上がりまでとても素晴らしかったです。
    お店の雰囲気もよく、最後までゆったりとした時間を過ごせました。
    ありがとうございます、また行きたいです!

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆

接客やお仕上がり、お店の雰囲気お褒めいただきとても嬉しいです(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    まつ毛とても綺麗なので引き続きホームケアしてあげてくださいね(^^♪
    またお悩みなどございましたら次回、遠慮なく仰ってください!

なな様のまたのご来店お待ちしております(^^)♪

Angie田口

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:46:49.0

まつ毛の生え方に左右差があるので普通に付けると目を開けた時に左右差が目立っていたのですが
    ここでは長さやカールを変えて左右差を無くしてくれます。
    今回も大満足です!!!
    また宜しくお願いします(o^^o)

y様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

まつ毛のお仕上がりをしっかり見てくださいるので大変励みになっております!
    時間が経ち、エクステの扱いがしにくくなってしまった箇所などございましたら
    お気軽にお電話又は次回のカウンセリング時に教えていただけたらと思います♪

これからも精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします☆

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Angie湘南台店 佐々木

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:14:35.0

今回は爪の形も変え短くしましたが
    オーロラの感じも思っていた通りでとても満足です!
    お話も楽しくてお店に行くのが楽しみです!
    来月もよろしくおねがいします^ ^

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 09:19:18.0

初めてのLEDマツエク!感想はしっかり着いてるように思います。時間の経過が楽しみです。

ダブルフラットラッシュ80束 新規¥8580/再来¥9680

• みゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:56:40.0

清潔な店内で
    ソファもすごく心地よく
    説明も丁寧でくつろぎながら初めてのパリジェンヌまつ毛を
    しました、仕上がりも満足で又行きたいなと思ってます

パリジェンヌラッシュリフト ¥6050→¥5500

みゅん様

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

店内の雰囲気や仕上がり等、お褒めのお言葉
    とても嬉しいです(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お悩みやお困りのことございましたら次回、遠慮なく仰ってください♪

みゅん様のまたのご来店お待ちしております♪

Angie 田口

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 17:23:02.0

仕上がりとても綺麗で満足です

【1・2月限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

• flowerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:17:34.0

いつもこちらでしていただき、2ヶ月くらい持っています。
    色々細やかに配慮いただきありがとうございました。とても綺麗にあがりました♪

flower様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回も持ちがよくて安心いたしました。
    綺麗にあがっていてくれて、私も嬉しいです!

また次回flower様とお話し出来るのを楽しみにしております。

Angie 小倉

• もえめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 11:28:36.0

今回は持ち込みデザインでお願いしました!画像の色になるようにカラーを調整してくださったり…こだわってくださるのでとても嬉しいです!
    いつも高クオリティの素敵なネイルをありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします☆彡

【パラジェル3回までor1色追加無料】Hand ワンカラー/¥5500※アート追加不可

[投稿日] 2024-02-04 23:03:24.0

持ち込みデザインでしたが
    色味なども完璧でした♪

[投稿日] 2024-02-04 23:02:32.0

今までで1番持ちが良く助かっています!
    ベッドもふかふかで気持ちいです!
    また来月もよろしくお願いします☆

フラットラッシュ140本(オフなし) 新規¥6820/再来¥7920

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

シングルのフラットラッシュに変更したので持ちが心配でしたが、
    持ちが良いとの事で、安心したのと同時に嬉しく思います!
    ゆか様はまつ毛がもともとしっかりしてらっしゃるのと美容液でケアもして下さっているので
    持ちも良いのだと思います。
    来月のゆか様のご来店も楽しみにちております!

Angie小倉

• ミカリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 10:04:48.0

早くて丁寧、綺麗に仕上げて頂いて長持ちするので気に入ってます。

• ほなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:03:00.0

色んなサロンに通いましだが、こちらが1番カールが綺麗なので何度も通っています。
    雰囲気や接客もとても大満足です!

ほな様
    いつでもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

接客・サービスやお仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回もほな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Angie 後藤

• Leeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 17:29:14.0

【1色追加無料】Foot ワンカラー ¥6600※アート、パーツの追加不可

• かとえりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 14:51:44.0

今回もいつもまつ毛のこと考えて
    綺麗にしてくださって
    ありがとうございます!!

かとえり様

また口コミ投稿もしていただき重ね御礼申し上げます。

今回はカールを少し緩やかなデザインにさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

次回お聞かせいただけますと大変嬉しく思います♪

かとえり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Angie 佐々木

アンジー(Angie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー