4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ビ ルームクプクプ(美room KUPUKUPU)   >

トータルビューティーサロンビルームクプクプ

• 栃木県小山市犬塚3-25-2
  • 小山駅から徒歩40分、車15分。小山第三中学校東側、目の前になります

Yaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 21:44:12.0

丁寧にカウンセリングをして頂き施術後のお手入れも教えて頂きました!おすすめの美容液もとても良かったです。
    お店の前の駐車場が狭いので注意が必要ですが、最近第2駐車場がある事を知りました。大きい車は第2駐車場のほうが安心かもしれません。

本日空き◎【当日限定】フラットセーブル100本他店オフ無料¥6300→¥4500

Total Beauty Salon 美room KUPUKUPU【ビ・ルームクプクプ】からの返信コメント

Yaaa様

また、高評価ありがとうございます!接客お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです。
    美容液ですが、ご自身でもまつげが実感出来るほど変化が見られ、喜んで頂き、大変嬉しく思います。

また、駐車場に関してはご迷惑をお掛け致しておりますm(__)m
    店舗前の駐車場に空きがない場合は、小山第三中学校東門前の軽部駐車場(小山市犬塚3-27-1)も、ご利用頂けます。21番23番24番(前向き駐車)又は、5番にお止め下さい。Instagramに地図動画がございます。

今後共、皆様に喜ばれるサロン作りを心掛けて営業して参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    芳賀

• たぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:05:37.0

いつも華やかで綺麗な睫毛にしてもらえます。
    モチも良いし、価格設定も良心的で本当にありがたいです。

• かおるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 11:22:18.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    サンプルも全部が素敵です。

定額アート¥7700→¥6600

[投稿日] 2024-04-16 20:48:33.0

LEDマツエクをお試しでやりましたーー!
    お姉さんはやっぱり上手すぎると思います(*^^*)
    大満足!!!

また高評価、口コミ大変嬉しいです

LEDマツエクお勧めです!今後も持ち良くデザインキレイに!しっかり
    お付け致します◎

今後もみき様のご要望に添えるよう

芳賀

• ぎわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:40:29.0

初めてマツパをしに伺いました。
    素敵に仕上げて頂き大満足しています。
    また、宜しくお願いします!!

《あなたに1番合ったデザインをご提案》パーソナルデザインパーマ¥4,980

ぎわ様

先日は、パーソナルデザインパーマをご利用頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりが、気に入って頂けてとても嬉しいです。

まつ毛に関するお悩み、似合うデザインなど何でもご相談くださいませ(^^)

出来る限り、納得のいくお仕上がりを目指していきたいです。

芳賀

• ちゃんななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:18:49.0

初めてのパリエクをこちらのお店でお世話になりました。
    パーマだけ、エクステだけはした事あったのですがパリエクは初めてで丁寧に説明して下さり親身になってくださいました。
    仕上がりも好みの仕上りでとても満足しました。
    また伺いたいと思います!

20周年特別menu【パリエク】パリジェンヌ×flat rush80本¥11,300→¥9,999

ちゃんなな様

数あるサロンから当店をお選びいご来店いただき誠にありがとうございます!
    また高評価、口コミ大変嬉しいです

パリエクは、当店でも人気のメニューです◎お好みのお仕上がりになり
    大変嬉しく思います♪

この度は、ご来店ありがとうございました!
    芳賀

• かおるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 11:26:18.0

とても素敵に仕上げてくださって大満足です。

定額アート¥7700→¥6600

かおるん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価、大変嬉しく思っております!

ご満足いただけて良かったです!
    今後も素敵なネイルを提供できるよう努めてまいります!

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:05:55.0

眉毛初めてだったのですがとってもいい感じに仕上げていただきました!サロンの雰囲気もよく仕上がりも良かったです!

20周年記念還元menuマツパ+オーダーメイド美眉スタイリング【HBL】¥8980

まなちゃん様

先日は、マツパ+オーダーメイド美眉スタイリングをご利用頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりが、気に入って頂けてとても嬉しいです。

眉毛に関するお悩みは、何でもご相談くださいませ(^^)

出来る限り、納得のいくお仕上がりを目指していきたいです。

[投稿日] 2024-03-16 10:32:49.0

今月もまつ毛褒められて、嬉しかったですー!!
    サービスまでしていただいて、なんて良いサロンなんですかーーー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
    本当にありがとうございます!!!!
    嬉しすぎて、夫に自慢しましたー!!笑

また高評価、口コミ大変嬉しいです

前回のマツエクも、随分残っていましたね◎
    まつ育も頑張って頂いているので、自まつ毛の状態がとても良く
    マツエクの接着が、とても良いです◎

今後もみき様のご要望に添えるよう

芳賀

• リツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:22:10.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、担当してくださった方がとても感じが良く、素敵に仕上げてくださいました。
    次回も宜しくお願いします。

3月限定《オフ込み》5,000以下で潤艶nailワンカラーorラメグラ¥7,700→3,500

リツコ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    グラデーションネイル、とても素敵でした!
    グラデーション私もよくやりますが、あきもこなく
    オススメです♪
    ご予定も楽しんでください☆

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:34:47.0

いつもまつ毛パーマで通わせて頂いているのですが、今回初めてネイルで利用させていただきました。

優しくお話してくださって、色味も相談しやすかったですし、とても丁寧に施術してくださり素敵に仕上げてくださいました。

《オフ込み》定額デザインシンプル¥4,999  担当小野

ネイルのご利用ありがとうございました!
    カラーも変えて素敵なネイルになりましたね(^ ^)♪
    とてもお似合いでした!
    その後ネイルの持ちはいかがですか?
    カラーやデザイン、次回もお気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:47:30.0

過去一自分の中で1番可愛いデザインに仕上げてもらって、とても嬉しかったです!またお願いします!

みゆ様

数あるサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また高評価、口コミ大変嬉しいです☆
    みゆ様に喜んで頂けて嬉しい限りです!

今後もしっかり丁寧な仕事を心掛けて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

芳賀

• ペッパーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:10:36.0

前回とても感じが良かったので、2回目のマツエク。
    自分の失敗で片方だけ取れが早かったのですが、
    取れにくいように付けていただけました。

とてもスピーディで、心地よく
    他の所では一度も寝たことがなかったのに
    すっかり寝てしまいました。
    またお世話になりたいです。

ペッパー様

2回目のご来店大変嬉しいです☆ありがとうございます!

お客様のまつ毛の状態を見て、最善の付け方でしっかりお付け致します。
    当店でホッと一息して頂けたのでしたら幸いです☆

今後も更にお客様の満足度がUPするよう努めてまいります。

芳賀

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:46:04.0

今回はエグータム付きフラットラッシュをしていただきました。
    エグータムの美容液もはじめてですが、丁寧に説明して頂き、お値段もリーズナブルで満足しています。
    数ヶ月後どれくらい自まつ毛が伸びるか楽しみです。

人気のエグータム美容液+高級フラットセーブル100本¥9999

かん様

2回目のご来店大変嬉しいです☆ありがとうございます!

美容液Setメニューは、お客様にマツエク&マツ育をして頂き、快適に
    過ごして頂けますようお値段もリーズナブルに設定してあります。
    自睫毛がいい状態ですと、マツエクの持ちも良くなります。
    マツ育ぜひ!頑張って下さい☆

芳賀

• SARAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:38:50.0

まつパ上下をやっていただきました
    仕上がりすごく良かったです

人気急上昇中お得☆上まつげパーマ&下まつげエクステor下まつげパーマ¥7800

SARA様

また高評価、口コミ大変嬉しいです☆

マツパ上下をかけると、目の印象が劇的に変わりますよね☆
    SARA様に喜んで頂けてとても嬉しいです!

お客様に笑顔で生活をしてもらるよう日々心掛けて、丁寧に施術させて頂いております。
    芳賀

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 00:00:53.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も楽しく会話ができてよかったです。

踵のカサカサを滑らかに!

まゆ様

この度は高評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    お気に召していただけたようでうれしく存じます!
    今後も、ケアなどのクーポンをご用意してまいりますので、
    機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

羽鳥

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:00:05.0

今回初めて束感まつパをお願いしました。いつもの感じも良いのですが、今回の束感もとても良い仕上がりにして頂きました。
    まつ育法等も色々教えて頂きありがとうございました。
    いつもながら、施術中も気持ち良くて寝てしまい、すみません。
    そして毎回温かいお心遣い感謝致します。
    子供の卒業式&入学式前にキレイにして頂き本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

≪トリートメント付≫韓国アイドル風束感まつ毛パーマお仕上り♪¥5480

みゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    また高評価、口コミ大変嬉しいです♪

束感マツパ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    正しくまつ育すると見違えるように
    まつ毛が増えて、グンと伸びます!
    マツパの仕上がりも良いですし、持ちも良いです◎
    ぜひ続けて下さい◎

こちらこそ、いつも温かいお言葉感謝しております

芳賀

• クロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 09:01:34.0

小山に越してきてからずっとお世話になっておりますが、丁寧でとても上品な仕上がりなので、大満足です。

リクライニングチェアではなく個室ベッドでの施術なので、リラックス出来てそれも気に入ってます。

大体のQRコード決済も対応済なので便利ですよ~。

ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト相談してしっかり選べる¥6,600

クロちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また高評価、口コミ大変嬉しいです◎

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも、お店の雰囲気を大切にし、更なる
    技術向上するよう努力いたします!

QRコード決済出来るようになりました♪
    ぜひご活用ください。

芳賀

• HIROさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 20:43:04.0

丁寧な対応で、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

人気No.3≪更に持ち良くなりました≫まつ毛パーマ+ハンドトリートメント¥5980

HIRO様

お客様からの嬉しいお言葉を頂けるとやり甲斐に繋がります。
    また、春夏のハンドトリートメントは更に満足感があると思います。
    ぜひお試し下さい♪

芳賀

• 油揚げさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 09:37:24.0

毎回、細かい要望までしっかりと応えてくださりありがとうございます。
    施術・接客がいつも丁寧で、雰囲気もいいです。

自信を持ってお勧めできるお店です。

人気のエグータム美容液+まつげパーマ¥8888

油揚げ様

また高評価、口コミ大変嬉しいです☆

自信を持ってお勧め出来るお店と言って頂き、嬉しい限りです(*´ω`*)
    今後も油揚げ様にご満足頂けますように、丁寧施術と接客をして参ります。

[投稿日] 2024-02-17 18:26:56.0

いつも丁寧にマツエクを付けてくださるので、前回のマツエクもかなり残っていましたー\(^-^)/
    本当にありがとうございます♪
    まつ育まだまだ頑張ります(*^^*)

また高評価、口コミ大変嬉しいです

前回のマツエク、随分残っていましたね◎みきさんの喜びが
    私の喜びです♪今後もみき様のご要望に添えるよう

芳賀

• ゆぬゆぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:15:18.0

とても可愛い仕上がりにしてもらって満足です(^^)
    施術を受けるベッドも暖かくて気持ちよかったです

≪オフ無料≫フラットセーブル60~80本¥2500Jr.アイデザイナー:Kataoka

ゆぬゆぬ様

お客様からの嬉しいお言葉を頂けるとやり甲斐に繋がります。

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:35:13.0

素早くまつ毛をつけてくださいましたが、とても仕上がりがきれいでした。またぜひ来店したいと思いました。

ぴーちゃん様

また高評価、口コミ大変嬉しいです☆

お客様に笑顔で生活をしてもらるよう、当店では【しっかりまつげのお掃除をする】【グルー、商材も規定以上のしっかりした物を使う】【マツエクをしっかり擦り付けする】事を日々心掛けて、丁寧に施術させて頂いております。
    サロンが大変混雑しておりまして、駐車場ではご迷惑をおかけ致しました。
    次回ご来店の際には、第二駐車場もぜひご利用下さいませ。

芳賀

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:21:31.0

久しぶりにお世話になりました。
    今回初めて担当して頂くスタッフさんで、カウンセリングや施術も丁寧にしてくださり、とてもリラックスできました。
    以前と違うデザインのパーマをお願いしてみましたが、印象が変わり凄く気に入りました!
    また宜しくお願いします♪

c様

そして、口コミの投稿ありがとうございます。
    まつ毛パーマのデザインを気に入って頂き嬉しいです!

• mimさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 12:14:43.0

リラックスできる雰囲気でした。
    仕上がり綺麗でした。

≪オフ無料≫フラットセーブル60~100本¥2500Jr.アイデザイナー:Kataoka

mim様

お客様からの嬉しいお言葉を頂けるとやり甲斐に繋がります。

• HIROさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 08:21:34.0

とても満足してます。
    次回も、ぜひお願いします。

HIRO様

この度は、ご紹介でのご来店有り難う御座います!
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても良かったです!◎
    次回以降、デザインやご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談いただけたらと思います!

[投稿日] 2024-01-21 08:57:44.0

月1の楽しみになってるマツエク(^з^)-☆
    いつも丁寧で、早くて、大満足♪
    お姉さんとのお話しも楽しいです!!
    ありがとうございます\(^-^)/

また高評価、口コミ大変嬉しいです☆

最初のご来店の状態より、自まつ毛がぐんぐん良くなり
    マツエクの持ちもかなり良くなったと思います。
    これもみき様の日常の努力の賜物ですね♪
    私もとても嬉しいです!

今後もみき様にご満足頂けるよう、技術向上と丁寧な作業を心掛けて営業して参ります。

芳賀

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:06:17.0

パッチリにしていただき、毎日鏡を見る度に嬉しいです。
    お店の居心地も良く、リラックスでき自分へのご褒美に通わせていただいてます。

みーたん様

また高評価、口コミ大変嬉しいです☆

自分へのご褒美!!大切ですよね(*´ω`*)
    そのご褒美に当店のマツパを選んで頂き、感激です!
    まつ毛が上がって毎日が楽しく過ごせますよう、
    今後もみーたん様にご満足頂けますように、丁寧に営業して参ります。

芳賀

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 11:39:59.0

他店でマツエクの施術をしていましたが、右目が外れやすく、困っていた所、ビ・ルームクプクプさんが他店オフ無料で口コミも良かったので来店。カウンセリングで相談したところ、外れにくく対策をしていただき、1ヶ月しかっりもち、とても満足しています。
    今回も、とても満足の仕上がりです。また次回もよろしくお願いします☆

かん様

また高評価、口コミ大変嬉しいです☆

マツエクの持ちが悪いとテンションも下がりますし、とても悲しいですよね(涙)

今後も、決して手を抜かず、マツエクの持ちと、綺麗な仕上がりを心掛けて、誠心誠意心を込めて営業して参ります。

[投稿日] 2024-01-09 21:20:26.0

今回は下まつ毛のパーマをお願いしました!
    逆さまつ毛で悩んでいたので…
    お姉さんにパーマをしていただいて良かったです!!
    本当に感謝です!!ありがとうございます\(^-^)/

また高評価、口コミ大変嬉しいです☆

下まつげパーマも気に入って頂き大変嬉しいです。

芳賀

ビ ルームクプクプ(美room KUPUKUPU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー