3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ジャスミン(Jasmine)   >

コガオコルギアンドブライダルソウシンセンモン ジャスミン

• 愛媛県今治市南高下町1丁目4-14
  • 今治駅から車で5分

あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 12:53:59.0

今回、初めてのコルギでどんなものなのか、詳しく分からず行かせていただきましたが、施術前に詳しく説明した頂き、納得した上で施術していただいて、身体スッキリです。いつもなら眠りも浅いのですが、夜もグッスリと眠っていました。とても話しやすい方に施術していただき、色んなアドバイスや情報も教えていただけたので、期待以上のサロンでした。もっと早く足を運ばせて頂けれたら…と少し後悔もありますが、素敵な方に出会えた今から、しっかりと自分へのご褒美として通いたいと思います。

人気No1♪速攻小顔【小顔コルギ★たっぷり75分】横幅キュッ!華奢みえ効果◎

小顔コルギ&ブライダル痩身専門 Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

初めてのご来店、口コミありがとうございます(^^)

コルギをするにあたり、
    あこ様のお悩みにピッタリな施術となりました!

期待して頂けてることをこれからも超えていけられるように
    日々技術と知識もより深めていきます。
    より安心して任せて頂けるように、努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2025-09-17 07:25:58.0

旅行から帰ってきて、足の張りや背中のコリがひどくて急遽予約させて貰いましたが、スタッフさんの対応も良く、楽しく旅行の話をしながらほぐしてもらいました。見た目でも分かるくらいスッキリしましたし、足も軽くなってました。翌日も辛くなかったです。ありがとうございます^^

痩身半身 60分 通常¥8800

みずき様口コミ投稿、いつもご来店ありがとうございます!

すごく嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ旅行での帰りにご来店頂きありがとうございました!

旅行にて脚が疲れているのを念入りに解させて頂いております♪
    私も楽しくお話させて頂いてすごく楽しかったです。

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 13:41:47.0

今回は上半身と下半身を一緒にたっぷりしてもらいました。
    久々に写真を撮ってもらい初めての時からと比べると
    暑さもかなり薄くなって、肩甲骨も見えなかったのが
    ちゃんと見えてました。全体的に小さくなっていて良かったです。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は2時間たっぷり全身流させて頂きました!
    初回のころと比較しても別人だなと思うくらい
    お腹や首肩のライン、脚全体のフォルムまで変化を実感して頂けて嬉しいです(^^)

また次回のご来店もお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 18:27:33.0

メンテナンスで来店しています。
    コルギ+Waxでツルツル&スッキリしています

背中のコリ、首肩こりもほぐして頂いて本当に軽いです
    次回もよろしくお願いいたします♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お肌もつるつるにしながら、
    お体もしっかり整えさせて頂きました!

見た目だけの変化ではなく
    【睡眠の質の向上】【肌質改善】も行うことができます♪

次回、来月のご来店もお待ちしております(^^)

• ひなみゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 19:39:57.0

初めてのコルギでしたが丁寧な施術で長年の身体の悩みが解消されるかも…とうれしくなりました。
    次に行くのが楽しみです。

ご来店ありがとうございました(^^)
    お悩みが解決していけるように、
    私たちもサポートさせていただきますので、
    これからの変化を楽しみにして頂ければと思います。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 18:05:23.0

家に帰って鏡で足を見てみると細くなってました!
    施術中に色んな悩みを相談できたり自分の身体についてさらに学べたのでとても良かったです!
    施術後の酵素?も美味しいです!

人気No5♪本気で10kg以上減量【全身痩身♪痩身マシン4種類体験★2回×90分】

ご来店ありがとうございました(^^)
    お家に帰っても実感して頂けてとても嬉しいです。

お一人お一人に合わせた施術があり、
    お悩みもそれだけの数があると思っています(^^)
    ただ痩せることがゴールではなく、
    【健康的に】お体を整えていくことが大切だと思いますので、
    お家で取り組めるアドバイスもさせて頂きましたので、
    是非次回まで引き続きチャレンジしていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 19:28:54.0

とても丁寧に肌に合うクレンジングや洗顔なども教えてくれました!

人気No3♪毛穴&産毛悩み【毛穴ハイドロ洗浄+全顔WAX脱毛】黒ずみ・角栓除去

ご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのサロンでドキドキ緊張もあったかと思いますが、
    お肌のことでのお悩みが解決できるようにアドバイスをさせて頂きました!

お家ではできないことをサロンではさせて頂いておりますので、
    お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-08-09 12:34:34.0

今日は上半身の痩身にしてもらいました
    久々の上半身、脇周りが詰まっていて終わった後はスッキリしてました。
    食事制限とかは苦手なので出来ないですが
    全体的にじわじわと落ちてきています。

痩身半身 60分 通常¥8800

ご来店・口コミありがとうございます(^^)

久しぶりの上半身でしたが、
    凝りや浮腫みからくる体の状態に合わせて
    施術をさせて頂いております。

凝りや浮腫みが多いと、
    血流も悪くなってしまって
    脂肪も落ちにくい状態となります。
    痩身では、落ちやすい身体を作りながら進めていきます(^^)

食事制限ではなく、
    理論に基づいて進めていきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ぺんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 17:49:35.0

今回はハイドロや背中のWAX脱毛を体験しました!
    洗浄することで頬がもちっとした感じになりました。
    他にも身体のことを気にかけていただき、アドバイスを下さり嬉しかったです。
    来月もよろしくお願いします!

全顔WAX+光脱毛

ぺん様口コミ投稿、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    初めての毛穴洗浄喜んで頂いて嬉しいです。

これからも精一杯サポートしていきますのでよろしくお願いいたします
    津吉

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 08:44:44.0

娘の脱毛でお世話になりました。初脱毛で少し緊張気味の娘に優しく尚且つ楽しく話し掛けて下さり、ありがたかったです。
    私もお世話になっておりますが、こちらは無理な勧誘も全くなく、様々な魅力的な商品も置いていますが、娘の施術中に初めて気が付いた程です。置いてある賞品の売り込みも一切なかったので知りませんでした。商品について聞けば、詳しく教えてくれます。だからこそ、安心して通え、初めてのメニューを施術していただいてから、他のメニューも気になり、お願いしております。1つ1つ丁寧に施術してくれる安心のお店です。

【女性脱毛】1箇所からお選びください♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、娘さんと一緒にご来店をしていただきありがとうございます♪

初めてエステサロンに来られる方も多く、
    緊張の中ですので、私たちもできることを
    精一杯させて頂き、安心してご来店できるように
    これからも努めてまいります(^^)

商品などもお悩みに合わせて対応ができるよう、多く取り揃えており
    お客様お一人お一人に合わせてお伝えをさせて頂きます(^^)
    いつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-07-22 15:06:40.0

今回も続けて下半身痩身にしてもらいました。続けてだったので、前回よりは痛くなかったです、いつも足首からふくらはぎが詰まりやすいので、よく流してもらいました。いつも終わった後は凄くかるくなります。

痩身半身 60分 通常¥8800

口コミ・ご来店、ありがとうございました(^^)

間隔詰めてのご来店をしてくださっていたので、
    よりお体が軽くなったことを実感して頂けてとても嬉しいです!

以前よりもお体全体が柔らかくなってきたので
    しっかり流れやすい状態をキープすることができているかなと思います!
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2025-07-22 15:04:35.0

今回も下半身痩身にしてもらい、立ち仕事でかなり足がむくんでいたのでふくらはぎを特に念入りにしてもらいました。終わった後は足が凄く軽くなりました。またお願いします。

痩身半身 60分 通常¥8800

本日もご来店・口コミありがとうございました(^^)

夏になり、水分を蓄えやすく、浮腫みやすいので
    より定期的に流していると体感も違って今年の夏を
    過ごして頂けるかと思います(^^)

日頃のお仕事を頑張りつつ、
    身体のメンテナンスでのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-15 20:19:11.0

スタッフの方の対応もとても良くて、痛みも1回1回丁寧に聞きながら進めて下さりました。メニューも自分が気になる部分に合わせて決めることが出来るので、良いなと思いました!これからもよろしくお願いします^^

【重松限定】通常価格から全て40%OFF!!!

みずき様口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!!
    また気になるところ等ありましたらご相談ください。
    次お会いできる日楽しみにしております。

[投稿日] 2025-07-15 20:16:01.0

立ち仕事で浮腫んでいた足、凝っていた背中が本当にスッキリしました!1回でも自分で分かるぐらいスッキリするので、また通いたい!となります!(笑)
    スタッフの方もいつも明るく接して下さり、楽しくお話しながら気軽に通うことが出来ています。
    これからもダイエットのサポートをよろしくお願いします^^

痩身半身 60分 通常¥8800

みずき様口コミ投稿、いつもご来店ありがとうございます。

お仕事柄立ち仕事で疲れやすいと思いますのでしっかり
    流させて頂いております♪

私もいつもご来店楽しみにしています
    次回のご来店もお待ちしております!
    津吉

• Y.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 19:28:54.0

気付いたら、2ヶ月行けてませんでした。
    久しぶり顔のにワックスしてもらいましたが、すっきりしました。
    また、体調のいい時に行かせてもらいます。宜しくお願いします。

本日もご来店ありがとうございました(^^)

段々熱くもなってきていますので、
    体調見ながらご来店お待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-06-24 08:38:11.0

今回も下半身痩身お願いしました。少しずつ全体の数値が下がってきて嬉しいです。食事制限もせずに減ってきているのはありがたいです。いつもありがとうございます。

スリムショック 半身 60分 通常¥8800

口コミ、ご来店ありがとうございます(^^)

食事制限はありませんが、
    自然と意識が変わってきているので
    とても嬉しく感じています♪

引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-12 13:48:04.0

いつもは下半身痩身ですが肩こりも酷かったので上半身痩身にして頂きました。4~5回に1回ぐらい上半身にしていますが、いつの間にか薄くなってきて肩甲骨も出てきていました。お腹もいつの間にかへこんできていました。
    食べ物は一切変わっていません笑が少しずつ全体的にしまってきました。つぎは下半身お願いします。

下半身だけではなく、
    上半身もスッキリすることで印象が変わり
    体重だけではなく見た目の変化も
    実感して頂けてとても嬉しいです!

引き続きお体の健康、体型の変化をしていくように
    施術もさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2025-06-11 19:42:23.0

足のむくみと背中のコリが気になっていたので、機会で背面をあててもらいました。重たかった足も軽くなり、肩甲骨がスッキリしました。通い始めてから約1年になり、太りにくい身体になってきたな~と実感できるようになりました。継続は力なり☆ですね!!(笑)

スリムショック 半身 60分 通常¥8800

みずき様口コミ投稿、いつもご来店ありがとうございます。

背面を流すことで肩甲骨などもスッキリします。
    お客様の努力もあり、お体が太りにくくなりすごく嬉しいです♪
    はい!継続は力なりです(笑)
    これからもサポートいたしますのでよろしくお願いいたします

• ふるふるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-03 15:54:35.0

毛穴の汚れ・黒ずみスッキリ【ハイドロ毛穴洗浄】ジェットの力でツルピカに♪をお願いしました。お家で自己流でケアしていても一向に良くならないので試してみました。ワックスも追加でお願いして黒い毛もゴッソリ優しく取り除けました。顔の浮腫みもとれてリフトアップし、鼻筋もとおって満足な仕上がりでした。お肌もワントーン明るくなって、気持ちも上がりました。優しいタッチなのに効き目は抜群で気に入りました。他のお悩み相談も気楽に出来ました。

初めてのご来店をしていただき、ありがとうございました(^^)

施術後からも効果を実感して頂けたこと
    とてもうれしく思います。
    お肌が変わると気持ちも上向きになりますね♪

お肌のお悩みはそれぞれ抱えていますので、
    1つずつ取り除いていければなと思います(^^)

またお気軽にご相談しながら施術できればと思いますので、
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-03 07:55:17.0

今回も下半身の痩身を続けてしました。
    続けてするとやっぱり痛みが柔らかくなり、リンパが流れやすく感じます。
    いつもながら、終わった後は、全身ポカポカして、リンパが流れてるなーって実感します。
    次もまたお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

なかなかご自身ではできない箇所を
    いつもしっかり流させていただいております。

詰まっていた老廃物が流れた箇所は痛みも減り
    循環した、流れやすいお体を作ることができています(^^)

また次回のご来店もお待ちしております!

• ぺんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 08:00:25.0

きれいに整えてもらえて満足です。

ぺん様口コミ投稿、いつもご来店ありがとうございます

喜んでもらえてすごく嬉しいです♪
    これからもぺん様のお肌のサポートをさせて頂きます

よろしくお願いいたします

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 22:01:38.0

ほうれい線が薄くなりました。また行きたいです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。

小顔にしていくだけではなく、
    お顔は勿論、首肩・肩甲骨・頭・腕・脇を流させていただくので
    回数を重ねていくたびにお顔だけではなく
    姿勢や横顔、巻き方、猫背の改善にもつながります。

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 02:11:55.0

今回も痩身下半身してもらいました、足の詰まりが先週と続けてしたのでかなり、軽くなりました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    続けて施術をさせて頂けたので、
    また更にしっかり流すことができました!
    引き続き、体に溜め込みすぎないような体を作っていくことを
    これからもさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^)

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 11:18:07.0

2回目の痩身です!
    凝りをスッキリ流して
    溜まった脂肪を柔らかくしてくれます♪
    施術後の太ももの隙間とか柔らかくなった体など変化にびっくりします!
    ただ施術するだけじゃなくてアドバイスや
    少しの変化とか努力を褒めてくれて
    やってもらって良かった!!って思います。

スリムショック 全身 90分  通常¥16500円

2回目のご来店ありがとうございました(^^)

なかなかお一人ではできない部分を
    サロンにご来店して頂き施術をさせて頂いいます♪

痩せやすい身体を作りながら、
    理想のお体を目指して引き続き一緒に頑張っていきましょうニック莉
    変化を実感して頂きとても嬉しいです(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-18 09:42:23.0

今日は下半身の痩身をして頂きました。足裏からかなり浮腫んでいて、足の血行が悪いのが自分でも感じていたのですが、機械も念入りに当ててもらい、足の血行が戻ったのが分かりました。足裏からふくらはぎが久々に痛かったですが、終わった後かなり軽くなって凄く楽になりました。こちらに通って1年経ちますが、全体的に数値も下がり、太りにくい体質に変わってきてるのが実感できます。

スリムショック 半身 60分 通常¥8800

いつもご来店本当にありがとうございます(^^)

痩せるがゴールではなく、
    【健康】がとても大切なところになってきます♪

毎日がより過ごしやすく、
    体質も変化をしていくことで気持ちも軽くなって頂けてればと思います。

こちらこそ、これからもお体サポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-15 20:38:42.0

立ち仕事のため、足のむくみや太ももの横はりが気になっていていましたが、詰まったリンパをしっかり流してくださったおかげでスッキリしました!むくむ原因や対策も教えてくださるので、私自身もダイエットの勉強ができていつも楽しく通うことが出来ています^^

美脚計画!【脚集中♪スリムショック体験★60分】凸凹セル脂肪を集中分解!

みずき様口コミ投稿、いつもご来店ありがとうございます!

仕事柄すごく張りやすいのでしっかり流しています♪
    楽しんで続けて頂けるのはすごく嬉しいです

これからもよろしくお願いいたします

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 13:44:58.0

背中と首肩をしっかり流して貰って埋もれていた
    首を出して頂きました!
    背中を流したお陰でしっかり寝れるようになりました!
    またよろしくお願いいたします!

【凝りをほぐしたい方はコレ!】ラジオ波×ハンドマッサージ ¥6500円

ご来店ありがとうございました(^^)

ご自身では流すことのできない背面を中心に、
    首肩もしっかり施術で取らせていただきました!

首肩がしっかり流れていくと睡眠の質も上がりますし、
    気持ちもリラックスして過ごすことができます。

俣野ご来店もお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-21 21:18:52.0

痛い部分もありましたが終わったあとはスッキリ感を感じました。冷え性ということもあり温度調節にも気を使ってくださってありがとうございました。

ご来店ありがとうございます(^^)

凝りが固まると痛みが出てくる部分がありますが、
    終わった後のスッキリ感を実感していただけて
    本当に嬉しいです。

お体を整えに、またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-16 08:11:24.0

今回は背面痩身してもらいました。肩もパンパンでふくらはぎもパンパンで辛かったのですが、終わった後は全身流れた感じで凄く楽になりました。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

本日は背面中心で施術をさせて頂きました!
    お体の凝りや、自律神経を整え、筋肉を緩めていくことで
    毎日の生活もより体が楽に過ごせるかと思います(^^)

また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-10 19:51:10.0

立ち仕事なので、足の浮腫や前ももの張りが気になっていました。気になっている部分をしっかり流して頂いたおかげで、終わったあとはかなりスッキリしました!楽しくお話をしながらのあっという間の1時間でした!ありがとうございます^^

みずき様口コミ投稿、いつもご来店ありがとうございます!!

お仕事柄立っていることが多いので脚の浮腫みの改善に精一杯
    サポートさせていただきます♪

脚のお悩み改善のためにしっかり流していきますので
    これからもよろしくお願いいたします

ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー