3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. シピ 柏東口店(Chipie)   >

トータルビューティサロン シピ カシワヒガシグチテン

• ネイル
  • 千葉県柏市東上町1-16 AK BLD XXI 2F
  • 柏駅東口徒歩8分*当日予約OK*個室空間でRerax~[柏/柏駅]
  • ゆうかいママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-16 16:03:59.0

とても感じの良い気遣いのあるエステティシャンでした!
    ひとつひとつ丁寧に説明確認しながら施術してくれたので安心感がありました。
    ピーリング、パック後はお肌がしっとりモチモチしました!ありがとうございました。

[再来]時短で美肌~選べるケア~毛穴洗浄 or 乳酸 ピーリング

total beauty salon Chipie 柏東口店【トータルビューティーサロン シピ】からの返信コメント

ゆうかいママ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    お肌も効果を実感いただけて嬉しく思います★
    ピーリングは定期的なケアでよりお肌も変化してくれるものにもなります!
    またご都合よろしいタイミングございましたらいつでもケアしにいらっしゃってくださいね!
    はしもと

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 21:36:00.0

何度もリピートさせていただいています。
    希望通りの仕上がり、丁寧なカウンセリングだけでなく、仕事終わりに通えるリラックス出来る空間も本当に好きで、これからもずっとお願いしたいなと思えます!

【カウンセリング重視】似合わせ◎ラッシュリフト/パリジェンヌ

まつもと

• 早紀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 16:05:25.0

妊娠6ヶ月で伺いました。
    お話も楽しく、1時間あっという間でした。

[新規]お腹の赤ちゃんとリラックス◎マタニティオイルマッサージ60分

早紀様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^^♪
    どんどんお腹も大きくなってきてこれからお身体も気になるところが出てくるかと思います!
    お辛くなりましたらまたいつでもお待ちしております★
    はしもと

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 20:47:17.0

理想通りのまつ毛になりました。ありがとうございました!

みずき様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

理想通りのお目元になったとお聞きしてとっても嬉しいです^^♪
    ぜひ!またご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

たなか

• Mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 12:20:20.0

眉毛Waxとマツパをやってもらいました!
    すごく久々の来店でしたが、今回もとてもきれいに仕上げてもらって気分があがりました!ありがとうございました!

シピの代名詞【パリジェンヌ/ラッシュリフト】×黄金比アイブロウwax

Miku様

あおき

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 12:35:54.0

いつもありがとうございます。今回も仕上がり大満足です!

まつもと

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 00:21:54.0

前回に引き続きありがとうございました!とてもお気に入りのサロンです!まつげも希望通り前から見てちゃんとまつ毛が立っているのがわかるように施術してくださって大満足です(т-т)またよろしくお願いします!

まなか様

先日はご指名でのご来店いただきありがとうございます^^とっても嬉しいです!!

あおき

• ふくふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-11 20:48:22.0

理想通りのまつ毛にしていただけてとても満足しています。

まつもと

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 16:16:22.0

大満足の仕上がりです!
    腰が痛いのを考慮してくださりゆっくり休むことができました。

まつもと

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-10 18:31:23.0

はじめてうなじ脱毛で利用しました!丁寧なカウンセリングでした!
    また利用したいです!ありがとうございました!

【都度払い/無理な勧誘無】うなじ脱毛◎シェービング付き¥2590 ※女性限定

しおり様

先日もご来店いただきありがとうございます^^♪
    お忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございます!

初めてのうなじ脱毛をお任せいただきありがとうございます^^
    カウンセリング面でもうれしいお言葉ありがとうございました!(^^)!

是非またのご利用お待ちしております^^♪

たなか

• さおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 17:35:02.0

いつもパリジェンヌをこちらでお願いしています。施術も丁寧で仕上がりも綺麗です♪今回はいつもよりも違うまつ毛のスタイルをご提案頂き、仕上がりは今までで1番好きな形になり大変満足しています!またお願いしたいです!

さおりんご様

ぜひまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪
    19日ご指名でのご予約ありがとうございます!娘様のご来店も心よりお待ちしております!

あおき

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 19:51:57.0

初めて来店させていただきました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。希望のまつげに仕上げてくださりました。また是非伺いたいと思います!

【新規】似合わせ◎ラッシュリフト/パリジェンヌ*修復トリートメント無料

りな様

仕上がり満足していただいてるようで大変嬉しく思います^^♪

次回のご予約ご指名いただきとても嬉しかったです!
    回数を重ねるごとにりな様のお好みにどんどん近づけていけたらと思います!

あおき

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 09:25:06.0

気さくな接客で、居心地が良かったです。
    顔が生き返りました笑
    また機会があれば、宜しくお願いします!

[新規]1年のお疲れにSpecial careボディ+フェイシャル~オーダーメイド100分

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お忙しい中素敵なクチコミもいただけて光栄です★
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
    はしもと

• たけゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-07 23:17:25.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます

セーブルエクステ 100本

たけゆみ様

LEDのエクステの方はどうでしょうか?
    良かったらご来店の際に感想お聞かせください(^^)

また来年もよろしくお願いいたします☆

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 23:31:09.0

妊娠7ヶ月に入りむくみや冷え、腰痛などが気になり伺いました。
    背面、フット、ハンド、ヘッドマッサージまで普段自分でなかなか触れないところも楽な体勢で全身流して頂き、リラックス出来ました。
    また、接客も丁寧でとても気持ちが良かったです。
    60分があっという間でしたが癒し時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

り様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    これからどんどんお腹も大きくなると思いますので、腰やむくみなど気になるときはいつでもケアしにいらっしゃってくださいね★
    またぜひぜひお待ちしております!
    はしもと

• miiinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 13:48:29.0

パリエクでこんなに満足度が高いのは初めてです!いつもすぐに取れてしまったり、思ったようにまつげが上がっていなかったりでしたが、こちらのサロンでは理想の目元にしてもらえました!これからこちらにお世話になろうと思います!

【韓国っぽナチュラルeye】過去最高!うるうるeye完成★話題のパリエク100本

miiin様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

数あるアイサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^
    満足度が高いと嬉しいお言葉をいただけて私もとっても嬉しいです!
    理想のお目元にするお手伝いができたことが大変嬉しく思います^^

ぜひ!またのご来店心よりお待ちしております♪

たなか

• さんぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 03:38:13.0

今回はアイブロウwaxの施術をお願いしました。
    眉毛の形の説明もしっかりとしてくださり、痛みもなく綺麗な仕上がりに大満足です♪

【カット/メイク仕上げ込】黄金比アイブロウwax

さんぽ様

12月は2度もご来店頂きありがとうございました!

当日はイベントはどうでしたか?(^^)
    とっても素敵な日に携われて嬉しく思います。

また、日常に戻った時のまつ毛や、眉毛のご相談も承っております!

来年もシピでお待ちしております♪

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 22:34:38.0

1ヶ月に一度マツエクして頂いてます!
    ここ半年くらいはずっとパリエクをしていて、最近気になっていたLEDマツエクを導入したとの事だったので今回そちらにして貰いました♪
    新しいロッドも私のまつ毛の悩みに合わせた物をお勧めして頂き、完成も目がぱっちり見えとっても可愛くなり今回も大大大満足です(*^^*)!
    施術中もお話が楽しすぎますし、担当スタッフさんはいつ見ても可愛らしいので終始癒されました、、!
    初めてのマツエクやパーマでも相談にしっかり乗って頂けますし、お値段以上の出来上がりなのでこのお店は本当にお勧めです、、!!!
    次回はクリスマス前に付け足しして貰います♪
    今回も本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致しますo(^_^)o

【韓国っぽナチュラルeye】過去最高!うるうるeye完成★話題のパリエク120本

ゆかちゃん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そうなんです!遂にLEDマツエクと新しいロッドを導入し!ゆかちゃん様にぜひ!と思いご提案させていただきました^^そちらの仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    私もいつもお話が楽しくご来店を楽しみにしております^-^♪
    また何か気になるメニューやデザイン変えたいなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    また次回よろしくお願いいたします(´∀`)

たなか

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-04 13:53:48.0

清潔感があり、とても良かったです。
    施術終了後はヘアアイロンを貸していただけました。
    まつ毛の仕上がりも綺麗だったので、次回もぜひ伺いたいです。

まつもと

• えりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-03 20:41:03.0

まつ毛の状態に合わせてロッドの相談など丁寧にしてくださるのでいつも安心して任せられています。
    仕上がりも綺麗で毎回満足しています!

えり様

あおき

• レモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 08:26:22.0

いつも、パッチリまつ毛が上がってます。
    そして、もちも良いです。

レモン様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます

あおき

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 19:33:30.0

いつも理想のデザインにしていただき、ありがとうございます!

まつもと

• ういさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-02 15:51:45.0

2度目の利用でしたが、今回もカウンセリングが丁寧で何の不安もなく施術を始めてくれたのでとっても満足です。またよろしくお願いいたします。

[新規]ポツポツ黒ずみ毛穴解消◎毛穴洗浄×クイック小顔コルギ60分コース

うい様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    毛穴もとてもすっきりされましたね★
    素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います♪
    また気になった際はいつでもケアしにいらっしゃってくださいね。
    はしもと

• ひらめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 10:20:59.0

いつ伺っても感じのよいスタッフのみなさんと、綺麗なサロンなので、安心して通わせていただいてます。
    カウンセリングの際も、前回の施術で気になったことがあれば言いやすい書き方をしてくださるように思います。
    私はいつもまつげパーマをお願いしていますが、仕上がりやもちもいつもよいです。

ひらめ様

先日は当店シピをご利用頂きありがとうございました!
    その後、まつ毛の方はどうでしょうか?
    また、お悩みや、ご相談あれば是非当店にお問い合わせください^^
    次回もお目元可愛くさせてください。
    スタッフ一同お待ちしております☆

さかがみ

• たいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 07:30:31.0

今回もしっかりほぐしていただきました

[新規]深層ボデイオイルマッサージ~全身癒しケア~75分コース

たい様
    先日もご来店ありがとうございます!(^^)!
    今回もしっかりケアさせていただきました!その後お身体いかがですか??
    またお疲れの際はいつでもけあしにいらっしゃってくださいませ。
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    はしもと

• ミッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 16:09:26.0

今回も毛穴洗浄をやって頂きました。
    担当の方は2回目でしたがとても明るく話しやすく施術中も他愛もない会話の中でお肌メンテナンスのアドバイスなど頂けたりしてとても居心地よくためにもなっています。
    頑固な毛穴汚れも2回目にして早くも効果が出始めてとても満足です!
    自己メンテナンスもしながら通えばより効果が出るとの事なので次回もお願いしたいです!

[新規]時短で美肌~選べるケア~毛穴洗浄 or 乳酸ピーリング

ミッコ様
    先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    素敵なクチコミもありがとうございます!
    ホームケアしっかり取り入れていただけて、今回は特に毛穴すっきりいただけたかと思います★★
    また気になった際はいつでもケアしにいらっしゃってくださいね!
    次お会いできるのも楽しみにしております!
    はしもと

• ちゃぼぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 10:53:43.0

いつも丁寧な施術・対応、ありがとうございます!
    仕上がりも満足です。

ふわわっと軽い○【究極の持続性】最高級オードリーフラットラッシュ100本

ちゃぼぴー様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

施術面から、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりの方も満足と言っていただけて大変嬉しくおもいます^^

ぜひ!またのご来店心よりお待ちしております!

たなか

• rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-30 17:49:50.0

大幅に遅刻してしまったのにも関わらず快く施術していただきました。
    とても綺麗に上がっていて仕上がりも大満足です!

上下まつ毛パーマ【小顔効果絶大】下まつ毛もこだわる時代♪

r様

仕上がり満足していただいてるようで大変嬉しく思います^^♪
    次こそ上下でお待ちしております♪

あおき

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 10:35:59.0

毎回しっかりカウンセリングしてくださり、好みのタイプに仕上げていただいています。お値段もお手頃でクオリティも高くこれからも通いたいです!

ももこ様

あおき

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 17:45:58.0

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です!!

[新規]上下まつ毛パーマ【小顔効果絶大】下まつ毛もこだわる時代♪

先日はご来店いただきありがとうございます^^♪
    お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます!

あおき

シピ 柏東口店(Chipie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー