長らく気になっていたお店ということもあり、初めてお伺いしました。
とても丁寧に形を作ってくださったり、適度な声掛けもしてくださった為Jr.の方でも安心して目元をお任せできました。
またタイミングが合えばぜひお願いしたいです。
total beauty salon Chipie 柏東口店【トータルビューティーサロン シピ】からの返信コメント
りこさま
お忙しい中口コミありがとうございます^^
気に入って頂けて良かったです!
もっと良いものを提供できるように日々勉強していきたいと思います!
また来店して頂ける日を心待ちにしております^^
化粧ノリもよくなって
顔のむくみもすっきりしました^ ^
[新規]ポツポツ黒ずみ毛穴解消◎毛穴洗浄×クイック小顔コルギ60分コース
のは様
先日もご来店ありがとうございました(^^♪
お肌の変化も実感いただき嬉しく思います★
今回は頭までしっかりほぐさせていただきましたが肩首凝りはその後いかがですか??
またお疲れの際でもお肌ケアの際でもいつでもお待ちしておりますね!
この度はお忙しい中クチコミもありがとうございます!
はしもと
ヒアリングをしっかりしていただき、今までで一番と言っていいほど綺麗に仕上げていただきました!
これまで韓国風やパリジェンヌラッシュは経験していたのですが、スタッフさんにお薦めいただいて初めてメーテルラインをしたところ目がぱっちりになりとても気に入っています。
また再訪したいです。
【新規】似合わせ◎ラッシュリフト/パリジェンヌ*修復トリートメント無料
この度はご来店ありがとうございます^^
お褒めのクチコミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!!
ロッドも複数ご用意があるためご気分やなりたいイメージによって変えることも出来ます!!
お気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつもと
初めてのピーリングで少し緊張していましたが、とても丁寧に説明して下さり不安なくできました。ピーリングしてから1週間ほど経ちましたが、少し赤みが改善されてきたように思います!今後も継続していきたいです!
~剥離なし◎肌質改善ピーリング~クイック小顔コルギ付60分コース
こんぶ様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
今回、初ピーリングとのことでしたがお肌の変化も実感いただけて嬉しく思います!
より繰り返しておこなうことでよりお悩みの改善につながりやすくなりますので、おすすめですっ^^
またぜひお待ちしております★★
はしもと
少し早く着いてしまったにもかかわらず、スムーズに対応していただきました。
前回と同じパーマをかけたのですが、細かい要望も丁寧に聞いてくださったおかげで大満足でした!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【カウンセリング重視】似合わせ◎ラッシュリフト/パリジェンヌ
み様 先日もご来店誠にありがとうございました^_^
そして、いつも当店の為にクチコミを投稿して頂きありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
なにか気になる事がありましたらお手数ですが、ご連絡お待ちしております!
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
とても良かったです!
~至福のご褒美time~深層ボディオイルマッサージ[全身癒しケア]75分コース
モリケン様
いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
今回も楽しいお時間ありがとうございます★★
その後、お身体はいかがですか?
またお疲れ気になりましたらいつでもお待ちしております^^♪
はしもと
とても綺麗に上がっていて、施術後鏡で見た際にすごく嬉しくなりました。ありがとうございます。またお願いしたいです!
なな様
仕上がり満足していただいてるようで大変嬉しく思います^^♪
担当させていただき嬉しかったです!どちらの店舗でも大丈夫ですので、
お気になさらず!
ご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪
あおき
今回も理想通りのまつ毛にしてくださりありがとうございます。
みずき様
あらい
いつも満足です。
この度はご来店ありがとうございます^^
お褒めのクチコミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつもと
カウンセリングを丁寧にしていただいて、とても良かったです。具体的なデザインを決めていなかったのですが自分に似合うデザインをその場で提案していただきました。
出来上がりにとても満足しています!また来店します!
[新規]上下まつ毛パーマ【小顔効果絶大】下まつ毛もこだわる時代♪
さーたん様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
Jrモデルのお値頃なメニューを
予約しましたが、丁寧だし、仕上がりはバッチリだし、上機嫌で帰ってきました。
最後、先輩?みたいな子がチェックにきて、もっと太いロットでまいた方がよかったのにーと、私の頭のところで言ってたけど
それを今さら言ってもしょうがないのでは…と思いました
もし、指導するなら客がいない所で言うべき。
満足のいく仕上がりでしたので、もっと自信を持って下さいね!
【Jr.モデル】ラッシュリフト/パリジェンヌ¥1990※3/14までにご来店の方
クール様
お忙しい中口コミありがとうございます^^
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
お客様によりよいものを提供できるように日々勉強していきたいと思います!
励ましの言葉すごくうれしいです!
期待に応えられるように頑張りたいと思います!!
いけなが
細かく要望を聞いて下さりとても丁寧な接客でした。
にゃ様
お忙しい中口コミありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
またご来店いただける日を心待ちにしております^^
いけなが
初めて伺ったのですがとっても良かったです!
店内も綺麗でカウンセリングも丁寧でした。
綺麗にパーマをかけてくださってとっても嬉しいです♪
またお願いします♪
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中クチコミにご協力いただきありがとうございます^^
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
また理想のお目元をつくらせてください♪
まつもと
いつも仕上がりが綺麗でご担当いただいています。今回も楽しい会話やリラックスできる店内で充実した時間を過ごすことができました。仕上がりも自然で大満足です!またお願いします♪
さおりんご様
いつもありがとうございます^^
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
お話し沢山できて楽しかったです^^
あおき
今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。
娘が施術してもらいましたがカウンセリングも細かな所
まで行ってもらい大満足です。
また利用したいと思います。
施術内容:【Jr.モデル】ラッシュリフト/パリジェンヌ
かわ様
あらい
マツエクをお願いして1週間経とうとしてますが、普段取れやすい私でもまつ毛が減っている感じがなく満足しています!
施術中もやられてる感覚がないぐらいで楽しくお話ししながらあっという間に終わりました。
【束間×アイライン効果】持ちの良さ★★★バインドロック80束
y 様 先日はご来店誠にありがとうございました!
そして、当店の為にクチコミも投稿して頂きありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
今回、担当させて頂きありがとうございました♪
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
いつもと違うロットでしました。
変えるのは不安だったのですが、とても綺麗にしあかってます。
また、同じので、お願いしたいとおもいます。
上下まつ毛パーマ【小顔効果絶大】下まつ毛もこだわる時代♪
うさうさ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございます!
不安ななか、私の提案にチャレンジしていただきありがとうございますT^T
仕上がり気に入っていただけたみたいでとても安心しました…!
ぜひ!また同じロッドでやっていき、気になるところなど無いかご相談していきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております^^♪
たなか
1度目のマツパの仕上がりが気に入っていたので、2度目の来店でした。
前回の仕上がり写真を見せて、同じデザインにして欲しいとお伝えしました。仕上がりは前回写真と全く違う、片方はほぼ上がっていない、左右差が激しいものでした。その旨お伝えすると、毛周期が~・二重幅が左右で違うので見え方の問題うんぬんと、私個人に問題があるような説明で納得のいくどころか、非常に不快になる内容でした。最終的にお直しをしますとのことでしたので、その後の予定をキャンセルしお願いしました。その後の予定変更に15分ほどかかってしまったのですが、その15分でお直しの時間がなくなったので別の日程にしてくれと後出し。致し方なく、帰り支度(メイクヘアの直し)をしていたところ、やっぱり今日できることになった、と言われました。人の予定をなんだと思っているのか。仕上がりが良ければ、と黙っていましたが施術中も左目だけノリ?が上手く取れなかったのか何度もロッドを引っ張っては拭き取りを繰り返していました。数日様子を見ましたが、根元でカクンと折れたまつ毛が何本も抜けました。 2度と行きません。
シピの代名詞【パリジェンヌ/ラッシュリフト】×黄金比アイブロウwax
よし様
この度はご満足の頂ける仕上がりにできず、貴重なお時間を頂いている中で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を元により一層丁寧な施術、接客に努めて参ります。
よこやま
この度は再度ご来店下さり誠にありがとうございます。
そして貴重お時間をいただいているのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、接客、技術において全スタッフで見直し改善に努めてまいります。
貴重なお言葉、ご意見ありがとうございました。
chipie柏店 中村
いつも通り綺麗に上げていただきました!
ありがとうございます!!
さくら様 先日もご来店誠にありがとうございました^_^
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
前回と同様に丁寧な施術をして頂き、仕上がりも綺麗で満足しています。
【モデル募集】セーブル120本¥1990※3/15までのご来店の方
この度はご来店ありがとうございました^^
そう言っていただきとても嬉しいです♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!
まつもと
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ま様
あおき
卒業式に利用しました!
とても素早くて、丁寧で大丈夫でした!
みー様 先日はご来店誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
今回、担当させて頂きありがとうございました♪
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
初めてのアイブロウワックスでしたが、大変綺麗に仕上げて頂き大満足です。
まつ毛も綺麗に上がってました。
まつ毛はこちらで何度か施術して頂いてますが、皆さんとても上手に仕上げて下さいます。jr.アイリストさんでもレベルが高いといつも思っています。
また宜しくお願いします。
【Jr.アイリスト】ラッシュリフト+アイブロウワックス※3/20までにご来店の方
カ様
あらい
カウンセリングも丁寧にしていただき、
いつも理想以上の完璧な仕上がりで
大満足です!施術中も楽しい時間を
ありがとうございます!!!
また絶対に行きます!
その時も是非お願いしたいです!
いずみ 様 先日もご来店誠にありがとうございました^_^
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
結婚式に向けて、初めてパリジェンヌをしていただきました。担当の方が丁寧な説明と施術をしてくださったおかげで、満足のいく仕上がりとなりました。結婚式当日のメイクはぱっちりとしたまつ毛をキープできて嬉しかったです。またよろしくお願いします!
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
大事なご予定の施術任せていただきありがとうございます!!
あおき
いつも上手でおまかせです。
とてもリラックスできます。ありがとうございます♪
Special care~オーダーメイド~ボディオイル+フェイシャル100分コース
つぼみ様
いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
今回はいつもよりも長めにしっかりケアのご予約でしたが、その後お身体いかがですか??
いつも楽しいお話しもありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしておりますっ♪
はしもと
具体的な仕上がりのイメージがなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらい、とても満足のいく仕上がりでした。
サロン内も清潔感があり、とてもきれいです。またお願いしたいと思っています。
おに様
先日はご来店いただきありがとうございます^^♪
お忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございます!
カウンセリング面での嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます^^♪ぜひ!またご来店いただけるのを心よりお待ちしております^^♪
たなか
いつもお願いしている内容で今回もご対応いただきました。
とても丁寧で、まつげの状態なども教えてくださるのでケアの仕方なども気をつけることができ、満足しています。
こちらの店舗に異動されたとのことで、初めてこちらには伺いましたが、個室が落ち着きとてもよかったです!
また来月もお願いいたします◎
かゆい 様 先日もご来店誠にありがとうございました^_^
またのお越しを心よりお待ちしておりまます。 古山
今回初めて行きましたが、接客も丁寧で施術も文句なしの出来上がりでした(^^)また行きたいと思います!
【平日限定◎2/28までにご来店の方】似合わせラッシュリフト/パリジェンヌ
ヒナまる様
先日はご来店いただきありがとうございます^^♪
お忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございます!
数あるアイサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
接客面でも、施術の面でも、文句なしと!嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪
仕上がりも気に入っていただけたみたいで、とってもうれしいです!
ぜひ!またのご利用心よりお待ちしております^^♪
たなか
初めてのまつパで少し緊張していたのですがすごく綺麗に上げていただいてとても満足です!!
施術中も痛みがあったり染みたりなどがあるか不安でしたがそれもありませんでした。
寝そうなくらい心地よく終わりまでの時間も思っていたより早かったです^^
ありがとうございました♪♪
a様
あらい
シピ 柏東口店(Chipie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー