3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シピ 柏東口店(Chipie)   >

トータルビューティサロン シピ カシワヒガシグチテン

• ネイル
  • 千葉県柏市東上町1-16 AK BLD XXI 2F
  • 柏駅東口徒歩8分*当日予約OK*個室空間でRerax~[柏/柏駅]
  • aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 17:43:49.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足です

【カウンセリング重視】似合わせ◎ラッシュリフト/パリジェンヌ

total beauty salon Chipie 柏東口店【トータルビューティーサロン シピ】からの返信コメント

まつもと

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 11:43:57.0

カウンセリングからしっかりやっていただき、安心できました。また、まつ毛の仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【12/30までご来店の方限定】似合わせラッシュリフト/パリジェンヌ

まつもと

• とみとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 21:37:36.0

久しぶりの来店でしたが今回も満足でした。ありがとうございました。

とみとみ様

あおき

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 17:04:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【Jr.モデル】ラッシュリフト/パリジェンヌ¥3000*11/30まで

みーちゃん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^

たなか

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 13:33:22.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    初めて伺いましたが、また利用したいなと思います。

【12/30までご来店の方限定】ラッシュリフト/パリジェンヌ

みい様

先日はご来店いただきありがとうございます^^♪
    お忙しい中クチコミ書いて頂きありがとうございます!

数あるアイサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりの方も気に入っていただけたみたいでとっても嬉しくおもいます!
    ぜひ!またご来店いただけるのを心よりお待ちしております^^♪

たなか

• MYKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 17:51:45.0

施術もカウンセリングも丁寧で大満足です!

MYK様

先日は当店シピをご利用頂きありがとうございました!
    その後、まつ毛の方はどうでしょうか?
    また、お悩みや、ご相談あれば是非当店にお問い合わせください^^
    次回もお目元可愛くさせてください。
    スタッフ一同お待ちしております☆

さかがみ

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-27 17:36:29.0

私の目に合わせたデザインや手術提案を丁寧にして下さいました!
    今まで目頭のまつ毛が上がりづらかったのが悩みでしたが、仕上がりは今までで1番綺麗にまつ毛が上がっていて、大満足です!!
    逆さまつ毛の相談も聞いて下さり、次回は上下パーマでまた同じスタッフさんに相談をしてお願いしたいと思います!

yu様

先日はご来店いただきありがとうございます^^♪
    お忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございます!

数あるアイサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^♪
    仕上がり今まででいちばん綺麗!大満足と言っていただけて大変嬉しく思います!目頭のまつ毛もしっかりと上がった様子で嬉しいです!
    逆さまつげ私も同じなので悩みはすっごく分かりますT^Tぜひ!上下パーマ検討してみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^♪

たなか

• る。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 16:01:32.0

綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

上下まつ毛パーマ【小顔効果絶大】下まつ毛もこだわる時代♪

まつもと

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 22:37:05.0

初めて伺いました!雰囲気はとても素敵でした!
    私のまつ毛が上がりにくいのが左右でなんとなく、違う感じがします。ちょっと気になりますが優しい方だったので自分のまつ毛のケア頑張りたいと思います。
    1週間経ちますが右のまつ毛がパばらつきがあるのは悲しかったです
    また機会があればお願いします
    お店の雰囲気だったりは本当に素敵でした!

[新規]上下まつ毛パーマ【小顔効果絶大】下まつ毛もこだわる時代♪

ゆ様

この度はご満足いただける施術をご提供できずに大変申し訳ございませんでした。
    いただいたクチコミをもとに、技術をしっかり見直して参りたいと思います。

こうだ

• クールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 16:22:57.0

とても丁寧な接客&技術でした
    仕上がりもとても満足しています。

クール様

先日もご来店いただきありがとうございます^^♪
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます(^^♪

技術も接客もうれしいお言葉いただきありがとうございます^^!
    仕上がりの方も満足といっていただけて大変嬉しく思います!

是非またご来店いただけるのを心よりお待ちしております^^♪

たなか

• さんぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 10:32:25.0

結婚式前のパリエクをお願いしました!
    自まつ毛が上がった分、綺麗にまつ毛が揃ってて最高でした。
    形もあまりパッチリさせすぎたくないという希望を叶えてくださって、大満足です!
    パリエクは持続力が低いかな...と心配でしたが、2週間ほどたっても気にならないほど綺麗なままなので嬉しいです。
    またお願いしたいです!

【韓国っぽナチュラルeye】過去最高!うるうるeye完成★話題のパリエク120本

さんぽ様

口コミありがとうございます!
    パリエク、調子良かったみたいでとっても嬉しです(^^)
    その後も、エクステの付き具合など気になっていたので良かったです☆

次回、もっとこうしたい、こう見せたい!などありましたら何でも相談ください!

お母様にもよろしくお伝えください。

坂上

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 06:57:38.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよくリラックスしてお任せできました。
    左右差は気になるところですが、自分しか気にならない程度なので問題ないです。
    またお願い致します。

【12/20までご来店の方限定】ラッシュリフト/パリジェンヌ

この度はご来店ありがとうございます^^

左右差が気になるという事ですが次回しっかりとカウンセリングさせていただき左右差のないよう仕上げていきます。

満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。

まつもと

• トラキチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 22:08:42.0

丁寧な施工ありがとうございます。

【Jr.モデル】ラッシュリフト/パリジェンヌ¥1990

トラキチ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

モデルにご協力頂きありがとうございました♪
    ぱっちりお目元とてもお似合いでした^^

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

よこやま

• せいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-23 17:43:54.0

まつパがまだ残ってて本数が減ってしまったけど仕上がりも良くて
    対応もすごく良かったです!

≪高持続◎LEDエクステ≫まつげ負担減~最高級フラットラッシュ120本

せいな様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

本数だいぶ減ってしまったのですが、仕上がり良いと言っていただけて大変嬉しく思いますT^T
    接客の面でも嬉しいお言葉いただき大変嬉しく思います♪
    ぜひ!また機会ございましたら、LEDでたくさん付けさせていただけたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^♪

たなか

• あやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-23 11:07:58.0

ゴリゴリの身体をしっかりほぐして頂いてありがとうございました。いつも楽しいトークもあり時間があっという間に感じられます。空いてる日をチェクきて頑張って行きたいと思います。

~月1の贅沢~深層ボディオイルマッサージ 60分コース

あやちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    お久しぶりでお会いできてうれしかったですー☆★
    年末年始もお忙しそうですね><
    またお辛くなりましたらいつでもお任せください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!はしもと

• みいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 23:57:23.0

いつもこちらでお世話になっています。
    毎回仕上がりも気に入っていて店内も綺麗で過ごしやすく満足です!
    ありがとうございました(^^)

ふわわっと軽い○【究極の持続性】最高級オードリーフラットラッシュ120本

みいちゃん様

あおき

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 20:52:17.0

LEDは初でしたが、しっかり説明もあり、付けた感じものりと変わりなく要望通りに仕上げていただきました。
    施術時間もあっという間でした。
    のりよりもちがいいといいなぁたら思っています。

まめ様

仕上がり満足していただいてるようで大変嬉しく思います^^♪
    もちも見ていただいて、気に入って頂きましたら

あおき

• とんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 11:19:01.0

担当の方にもとても丁寧に施術していただきました。
    どんな仕上がりになるかもきちんと説明していただけたので安心して、お任せできました。
    お店の雰囲気も良かったです。

ぱっちりの目に気分が上がります!
    また次回もよろしくお願いいたします。

まつもと

• Chiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 22:16:39.0

はじめてのパーマでしたが、短いまつ毛も丁寧に上げていただき本当に綺麗な仕上がりでした!!ありがとうございました

【Jr.モデル】ラッシュリフト/パリジェンヌ¥1990

Chi様

先日はご来店いただきありがとうございます ^^
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを私に任せて頂きありがとうございます!
    また、仕上がりにご満足していただけているようで大変嬉しいです♪

ぜびまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております ^^

よこやま

• ぴろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 21:59:20.0

まつぱの予約で行ったのですが急遽フェイシャルエステもやっていただけて大満足でした!
    スタッフの方々もとても優しくお話ししてくださり良いサロンを見つけることができてよかったです。
    仕上がりも非常に良く、これから通い続けたいと思えるサロンに出会えました!

ぴろ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    素敵なクチコミもいただけて大変光栄です★★
    急遽、フェイシャルもありがとございます!
    またぜひぜひまつげもエステもご来店お待ちしておりますね!
    はしもと

• さおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-20 18:24:05.0

娘の初めてのマツパデビューをお願いしました。いつも私が利用しており、信頼してお任せできるお店です!仕上がりはとても綺麗で娘も大変満足しています♪ありがとうございました!またお願いいたします!

【新規】似合わせ◎ラッシュリフト/パリジェンヌ*修復トリートメント無料

さおりんご様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

初めて緊張されたと思いますが、私に任せていただきありがとうございます!
    嬉しかったです^^気になることがあればどんなことでも言っていただけたら幸いです!

あおき

• になさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 23:53:18.0

3ヶ月ぶりの施術ありがとうございました!!

施術台のベットも暖かくして頂き、快適に過ごせました!
    来年もよろしくお願いします!

~剥離なし◎肌質改善ピーリング~クイック小顔コルギ付60分コース

にな様
    先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    寒くなってきたのでおかおか温まっていただけましたか☆?
    お肌の調子もいかがでしょうか。
    またお肌や肩こりなど気になるところございましたらいつでもケアしにいらしてくださいね!
    地元のお話しも楽しかったです♪
    はしもと

• ゆうちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 21:30:26.0

今回もしっかりがっつりとまつ毛をあげていただき、夏から放置のボサボサ眉毛を綺麗に整えて頂き大満足です◎
    おかげで推しのライブを楽しめました!ありがとうございました!

シピの代名詞【パリジェンヌ/ラッシュリフト】×黄金比アイブロウwax

ゆうちゃ様

仕上がり満足していただいてるようで大変嬉しく思います^^♪
    綺麗になると気分上がりますよねライブ良かったです^^

あおき

• nrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 15:04:01.0

いつも通りきれいに仕上げてくださいました!!
    またお願いしたいと思います。

まつもと

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 21:33:08.0

今回初めての方だったのですが、施術前のカウンセリングもしっかり行って頂きリラックスして施術出来ました!
    仕上がりも文句なしです!!

まつもと

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-17 14:11:42.0

今回もきれいにまつげあげてくれて大満足です!

まつもと

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-17 07:31:04.0

目の特徴や気になること等聞いてくださり丁寧なカウンセリングだったと思います。モチも今のところいい感じです!!
    (時折頭に乗る手の強さが気になるときがあったので、少し柔らかめに置いていただけると違和感ないかなと思いました..!)

その後のお目元の状態はいかかでしょうか??

施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    同じことがないよう努めていきます。

まつもと

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-16 22:36:34.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます!今回も大満足です!

この度はご来店ありがとうございます^^

お褒めの口コミとても嬉しいです♪

まつもと

• すいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 21:07:40.0

瞼の状態に合わせてロッド選びのアドバイスをくださり、参考になりました。今回もとても気に入りました。ありがとうございました!

すい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございます^^♪

ロッドの方気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    いつもご来店いただけて私も嬉しいです!おめ元お任せいただきありがとうございます♪

ぜひ!またのご来店心よりお待ちしております^^♪

たなか

• つぼみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 18:22:29.0

今回もしっかりほぐしていただきました!
    また行きます^_^

[新規]深層ボデイオイルマッサージ~全身癒しケア~75分コース

つぼみ様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    今回もがっっっつりしっっっかりほぐさせていただきました★★
    身体お辛くなる前にぜひぜひ早めのケアもおすすめです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしておりますねっ!
    いつも楽しいお時間もありがとうございます^_^
    はしもと

シピ 柏東口店(Chipie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー