2. エステサロン検索トップ   >
  5. シピ 柏東口店(Chipie)   >

トータルビューティサロン シピ カシワヒガシグチテン

• ネイル
  • 千葉県柏市東上町1-16 AK BLD XXI 2F
  • 柏駅東口徒歩8分*当日予約OK*個室空間でRerax~[柏/柏駅]
  • ぽよよよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 15:51:42.0

セルフパーマを修正して頂きました。

みなさん挨拶や接客が丁寧で、入店時から退店時まで気持ちよく過ごせました。

こちらのお店は初めてですが、ブログや写真をみて担当スタッフさんを指名させていただきました。
    写真通り目頭から目尻までキレイ完璧に仕上げて頂きました。
    緊張してずっとどきどきしていましたが、担当スタッフさんが気にかけてくださり最後まで安心して任せられました。

【小顔効果★ナチュラルにモテeyeに】下まつげパーマ◎涙袋メイクが映える

total beauty salon Chipie 柏東口店【トータルビューティーサロン シピ】からの返信コメント

ぽよよよん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
    ご新規様のご指名とっても嬉しかったです♪

涙袋がぷっくりされていたのでもう少しより良いご提案ができたのではないかと
    少し悔しく思っています、次回ご来店頂いた際はまたご相談させてください!!

あおき

• りんたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-28 18:30:11.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    まつ毛がしっかり上がってモチも良く、満足です!

【Jr.モデル】ラッシュリフト/パリジェンヌ¥1990

りんまた様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミとても嬉しいです^^
    ぱっちりお目元とてもお似合いでした!
    よりよいご提供ができるよう頑張って参ります!

ぜひ、またお会い出来ることを心よりお待ちしております♪

よこやま

• 頼さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 17:35:02.0

ベットを温めてくれていて、とても嬉しかったです。
    肌のハリが全く違くて顔色も明るくなり嬉しかったですありがとうございました。
    また行かせていただきます。

[新規]剥離なし◎肌質改善~乳酸ピーリング~クイック小顔コルギ付60分コース

頼様
    先日はご来店ありがとうございます!(^^)!
    素敵なクチコミいただけて嬉しく思います!効果も実感いただけて良かったです☆★
    お忙しい時期なので、どうしてもお肌にでやすい時期ですが、試験も落ち着きましたらまたぜひお待ちしておりますね!
    はしもと

• にゃんころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 14:35:02.0

初めて利用させていただきました!
    しっかりカウンセリングをしていただいてぱっちり可愛いまつ毛にしてもらいました!

【平日限定/1月ご来店の方】似合わせラッシュリフト/パリジェンヌ

にゃんころ様

お忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございます!

数あるアイサロンのなかから当店をご利用いただきありがとうございます!
    カウンセリングの面でも嬉しいお言葉ありがとうございます!ぱっちりと、仕上がり気に入っていただけた様子でとっても嬉しくおもいます^^♪
    ぜひ気に入っていただけましたら、またのご来店いただけるのを心よりお待ちしております^^♪

たなか

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 05:22:30.0

初めて利用させていただきましたが
    サロンの雰囲気もとても良く、担当してくださった方もとても丁寧で分からないことなど分かりやすく説明してくださってとても理想な形にすることができました。
    数日経った今もすごく綺麗な状態ですごく嬉しいです。
    機会がありましたらまた利用させていただきたいと思ってます。
    この度はありがとうございました!

【Jr.アイリスト】ラッシュリフト+アイブロウワックス※2/10までご来店の方

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

今後ともお客様の理想を叶えられるよう頑張って参ります!
    ぜひまたお会い出来ることを心よりお待ちしております♪

よこやま

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 00:10:12.0

大事な予定があると相談したらとても細かく何度も調整してくださって大満足の仕上がりです
    施術していただいてから口コミを書くまで結構時間が経ってしまいましたが、マツパをかけていただいた後と変わらないくらい綺麗な状態です
    本当にありがとうございました

シピの代名詞【パリジェンヌ/ラッシュリフト】×黄金比アイブロウwax

この度はご来店いただきありがとうございました!

大切なイベントの前にお任せいただきありがとうございました^^

とっっても可愛らしいお仕上がりになり嬉しいです♪

ぜひまた担当させてください!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆりぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 20:55:15.0

初めて来店しましたが、仕上がりもお店の雰囲気も良く
    お気に入りになりました。
    難を言えば、駅から少し遠い所くらいです。

この度はご来店ありがとうございます^^

また機会がありましたらいらしてください♪

とびきり可愛くいたします!

またお待ちしております!

まつもと

• himateruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 11:36:46.0

カウンセリング・施術とも丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    もちが楽しみです。

himateru様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

気になってた目尻の治せて良かったです^^
    気に入っていただけましたら

あおき

• みださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 15:49:24.0

とても丁寧で親切にして頂きました(^^)
    顔色もワントーン上がりました。
    次の来店も楽しみです。
    ありがとうございました(^^)

[新規]ニキビケア/シミ改善/ハリツヤup◎光フェイシャル-都度払い制-

みだ様

先日はご来店ありがとうございます!(^^)!
    お肌の変化も実感いただけて嬉しく思います♪
    どんどん打ち続けていくことでよりお肌も変化しやすくなります☆
    次回もぜひお肌の変化楽しみにしていただけたらと思います(^^♪

はしもと

• もよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 15:12:45.0

初めて下まつ毛のパーマをしてもらいましたが希望通りに施術してもらいました!上まつ毛のパリジェンヌも毎回完璧な仕上がりです。ありがとうございました!

上下まつ毛パーマ【小顔効果絶大】下まつ毛もこだわる時代♪

ご来店いただきありがとうございました!!

上下のまつ毛パーマをすると印象が変わり気分も上がりますね♪

色々なメニューがございますので気になるものがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をこころよりお待ちしております^^

まつもと

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-23 21:33:32.0

どのメニューでも誰に施術して頂いてもとっても可愛くしてくれます!
    またよろしくお願いします!!

【束間×アイライン効果】持ちの良さ★★★バインドロック100束

みー様

仕上がり満足していただいてるようで大変嬉しく思います^^♪
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

あおき

• YUMEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 10:37:57.0

いつもお世話になってます!
    今回もすっきり気持ちよすぎました~☆
    サボらずゴリゴリになる前に行きます!

~月1の贅沢~深層ボディオイルマッサージ 60分コース

YUME様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    今回もごりごりにケアさせていただきましたがその後お身体いかがですか??
    楽しいお話しのお時間もありがとうございます☆★
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!
    またシー行って来たのでお話しさせてくださいっ!!

はしもと

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-23 07:30:23.0

いつも通りで綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    毎月デートの予定の前に絶対施術していただいてます。
    マスカラのノリが良くなるので嬉しいです!

【カウンセリング重視】似合わせ◎ラッシュリフト/パリジェンヌ

えり様

お忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです!!
    毎月デート前にご利用いただけて、全力で可愛いをつくっちゃお!の気持ちになりました!私まで幸せな気持ちです!^^
    ぜひ!またデート前にご来店いただけるのを心よりお待ちしております^^♪また何か気になるてんなどございましたら、カウンセリングでお気軽にご相談ください♪

たなか

• Lemonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-22 22:35:54.0

丁寧に施術いただいたのですが、左右でまつげのカールの具合が異なるのが気になりました。

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございません。
    次回以降しっかりとカウンセリングをさせていただき、同じことが起きぬようしっかりと施術させていただきます。

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 09:18:08.0

成人式前にしました
    1週間以上経っても下がらず上がったままで嬉しいです

【新規】似合わせ◎ラッシュリフト/パリジェンヌ*修復トリートメント無料

みん様

お忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございます!

成人式前という、大切なご予定の前にご利用いただきありがとうございます^^大変嬉しく思います!
    仕上がりの方も気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです!

ぜひ!また機会がございましたら、ご来店いただけるのを心よりお待ちしております^^♪

たなか

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 20:43:33.0

妊娠中で足も腰も頭も疲れてましたが、ほぐしていただきとても軽くなりました!
    担当のスタッフさんがとても感じがよく、心も体もリラックスすることができました。
    また伺います!

[新規]お腹の赤ちゃんとリラックス◎マタニティオイルマッサージ60分

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    素敵なクチコミもいただけて大変嬉しく思います☆
    どんどんお腹も大きくなると、お身体も負担がかかってくると思います。またお辛くなりましたらいつでもケアしにいらっしゃってくださいませ!
    はしもと

• きてぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-20 20:15:47.0

過去一可愛くして頂きましたありがとうございます!

【1/31までご来店の方限定】似合わせラッシュリフト/パリジェンヌ

この度はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

またお目元の可愛いを作らせてください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

まつもと

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 22:19:23.0

いつもパリジェンヌをやっていただいていますが、今回はこのお店で初めてパリエクをしていただきました。
    デザインも細かく一緒に決めてくださり、あまり派手になりすぎずとっても良い感じになってすごく嬉しいです。

【韓国っぽナチュラルeye】過去最高!うるうるeye完成★話題のパリエク80本

あちゃん様

仕上がり満足していただいてるようで大変嬉しく思います^^♪
    また持ちなど気になった点あればお聞かせください!

あおき

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-16 18:19:39.0

前回初めて伺い、他店よりも持ちが良かったので再度来店させていただきました。

施術は早くて、仕上がりもとてもキレイについています。

【モデル募集】セーブル120本¥1990※1/31までのご来店の方

としちゃん様

仕上がり満足していただいてるようで大変嬉しく思います^^♪
    持ちにこだわってつけてますので嬉しいです!

あおき

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 15:55:28.0

初めて伺いました。内装が綺麗で、ロッカーに荷物を入れれるので安心です。
    カウンセリングが丁寧なのは口コミどおりでした。
    施術後、しみたりすることもなかったので機会があればまた伺いたいと思います。

nana様

お忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございます!

数あるアイサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気での嬉しいお言葉ありがとうございます!安心してご利用いただけて私も安心しました☆
    カウンセリング面でも嬉しいお言葉ありがとうございます!クチコミの方をご覧いただけて大変嬉しいです!

たなか

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 08:56:34.0

かなり久しぶりに伺いましたが、いつ伺っても皆さん素敵です。嫌な思いをしたことがありません。事情がありかなり久しぶりにも関わらず、前回施術した時の事をしっかり記録を残していらしていて、前回はこうだったが今回はどうするか、きちんと要望を汲み取っていただいて嬉しかったです。まつ毛もキュルンとあげていただき大満足です。また伺います。

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    数あるサロンの中からお久しぶりにも関わらず、またリピートしていただき嬉しくおもいます!

仕上がり満足していただいてるようで大変嬉しく思います^^♪
    ご都合良い時にぜひまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

あおき

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-15 18:35:15.0

とても丁寧な接客をしていただき、居心地の良い時間を過ごせたのですが、マツエクのばらつきが少し気になりました。
    施術していただいた当日からばらつきが気になっていたのでそこが少し残念でしたがそれ以外はとても満足しております。

【韓国っぽナチュラルeye】過去最高!うるうるeye完成★話題のパリエク100本

あすか様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

ご成人の大事な時に大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を元に、技術の改善に努めさせていただいます。

あおき

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 21:39:49.0

きれいに仕上げていただきました。

この度はご来店ありがとうございます^^

嬉しいクチコミありがとうございます!

その後のお目元の状態はいかかでしょうか??

何かございましたら、お気軽にご連絡ください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

まつもと

• nrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 15:28:30.0

今回も満足した仕上がりにしてくれました。
    また利用したいと思います。

nr様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しいです*
    また、ご希望に添えるように努力してまいります。

坂上

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 12:56:17.0

成人式前にと思い直前に予約をしてしまったのですが、温かく迎え入れてくださり、安心してお願いすることができました。
    また、赤みが出やすいかもとお伝えしたところ、少しずつ強さを調整しながら丁寧に進めてくださったので、赤みや痛みもなく綺麗な状態で成人式を迎えることができました。ありがとうございます。
    普段髪を結ぶことも多いので、またぜひやっていただきたいです!

【都度払い/無理な勧誘無】うなじ脱毛◎シェービング付き¥2590 ※女性限定

ひよこ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

ご成人おめでとうございます。

あおき

• のはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 12:10:37.0

2回目ですが、今回もありがとうございました♪
    メイクのりも良くなりました!!

またよろしくお願いします♪

[新規]時短で美肌~選べるケア~毛穴洗浄 or 乳酸ピーリング

のは様

先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    化粧ノリが良くなった実感いただけて嬉しく思います☆
    またお肌気になった際はいつでもケアしにいらっしゃってくださいね!
    ぜひお待ちしております!

はしもと

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 22:19:49.0

2回目の利用でしたが、カウンセリングも丁寧で今までで1番気にいる仕上がりになりました!また利用したいと思います。ありがとうございました!

ゆ様

仕上がり満足していただいてるようで大変嬉しく思います^^♪
    指名制度もございますので、もしよろしければご利用ください!
    デザインも毎度変更できますので、ご相談させてください!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

あおき

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:49:51.0

毎回カウンセリングが丁寧で、仕上がりも大満足で安心してお願いできます!ヘアアイロンやメイクブースも貸していただけるので、施術後予定があっても安心なところも嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しいクチコミありがとうございます!

その後のお目元の状態はいかかでしょうか??

何かございましたら、お気軽にご連絡ください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

まつもと

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:32:04.0

妊娠6ヶ月でマタニティオイルマッサージをお願いしました。
    気になる箇所を重点的にほぐしていただき、血流が良くなり体が軽くなりました。
    腹部が圧迫されないような体勢で施術していただいたので安心できます。
    リラックスできる個室で思わずウトウトしてしまいました。
    また伺えたらと思います^^

あず様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    素敵なクチコミいただけて大変嬉しく思います!
    これからどんどん赤ちゃんも大きくなって、お身体も負担が出てくるかともいますので、お辛い時はまたぜひお任せくださいっ!
    お会いできるのを楽しみにしております★★
    はしもと

• ミッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 17:58:03.0

エステ以外のメニューで初めて伺いました。
    施術後2名のスタッフさんがチェックしに来ましたが凄く細かい部分まで指導されててこのサロンの技術は信用出来ると思いました。
    仕上がりも新人さんと思えないくらい綺麗な仕上がりでお値段以上で驚きでした!
    またこちらのサロンを利用させていただきます!

【Jr.モデル】ラッシュリフト/パリジェンヌ¥1990

ミッコ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もご満足頂けるよう精一杯頑張っていきます!

またお会い出来ることを心よりお待ちしております♪

よこやま

シピ 柏東口店(Chipie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー