しっかりとカウンセリングしてくださり
理想以上の仕上がりにしていただけました!
シピの代名詞【パリジェンヌ/ラッシュリフト】×黄金比アイブロウwax
total beauty salon Chipie 柏東口店【トータルビューティーサロン シピ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます^^
お褒めのクチコミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつもと
初めての利用でしたがとても可愛くしてもらえました!
また次回もお願いしたいです
【平日限定◎2/28までにご来店の方】似合わせラッシュリフト/パリジェンヌ
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
またお会いできることを心よりお待ちしてます^^
よこやま
スタッフの方がお店に入った瞬間からとてもよく、丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいです。
ミント様
先日はご来店ありがとうございます!(^^)!
仕上がりもお褒めいただけて大変光栄です★
また気になった際はいつでもお任せくださいっ!
素敵なクチコミありがとうございました^^
はしもと
何度も利用させていただいています!毎回とても綺麗に仕上げていただいて最高です(^^)♪♪これからもお願いします!
【カウンセリング重視】似合わせ◎ラッシュリフト/パリジェンヌ
気に入っていただけでとても嬉しいです♪
その後お目元の状態はいかがですか??
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつもと
今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!
接着のテープの外し方など、肌にも丁寧な施術だと感じてます。滲みたりすることもせず、安心してパーマをかけることができたと思います。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。
あすか様
また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
安心してお目元を任せていただけるよう今後も頑張って参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
よこやま
Jrアイリストの方のモデルをさせて頂きました。すごく一生懸命頑張っていてすごく好感度が高かったです。Jrの方なのであえて今後のために言うとすれば、
・仕上がりは当日は良かったのですが、普通に生活していて3日くらい経ったら左目だけまつげの向きがバラバラになってきてしまった
・施術中にテープを貼る際にしか違和感がないか聞かれなかった(塗布後のタイミングなどにも染みてないか聞いて欲しかった)
この2点だけ少し気になりました。
しかし、とても一生懸命丁寧に施術して頂いたことと、お店自体にも初めて行きましたがすごく雰囲気が良かったのでまた行きたいと思いました。
【Jr.モデル】ラッシュリフト/パリジェンヌ¥1990
ひめか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足のいくお仕上がりにならず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を元に、技術の改善に努めさせていただきますので
今後とも宜しくお願い致します。
あらい
眉に左右差があるのが悩みだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗に整えていただきました!
まつげの上がり方もとってもタイプです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
眉毛とまつげパーマ お任せいただきありがとうございました^^
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
またお会い出来ることを心よりお待ちしております!
まつもと
たまたま近くに私用があり初めて来店しました。
いつも行くサロンの仕上がりとイメージが一緒でとてもキレイに仕上げていただきました。担当スタッフの方、他のスタッフの方々皆さんも親切でよかったです。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。
この度はご来店ありがとうございました^^
お褒めのクチコミありがとうございます!
お近くにいらした際はまたいらしてくださいね♪
まつもと
いつ伺ってもきれいで、明るい雰囲気のサロンです。詐術前のカウンセリングも、丁寧にしていただくので、細かい要望も快く聞いてくださります。
なつき様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
いつでもお気軽にご相談ください^^♪
あおき
いつも丁寧な接客とクオリティ高い施術ありがとうございます!
マツパしかしたことがないですが、ここに通い続けて良かったと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
上下まつ毛パーマ【小顔効果絶大】下まつ毛もこだわる時代♪
みなみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
シピを気に入っていただき、嬉しく思います^_^
ずっと通いたいと思って頂ける様なサロン作りを心がけていきます!
また、お目元を綺麗にさせてください!
坂上
投稿遅くなりました。
いつも綺麗なお店でスタッフさんも明るく親切なので、リラックスして過ごすことができました。
リラックスし過ぎて途中ウトウトしてしまいました・・・。
仕上がりも満足なので、また利用したいと思います。
ゆもちゃん様
リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
今後ともご満足頂ける仕上がり、お店の雰囲気づくりを目指していきます^^
またお会いできることを楽しみにしています!
よこやま
顔脱毛をお願いいたしました。大変丁寧な施術で眠くなってしまうほどでした。またお願いいたします。ありがとうございました。
【都度払い/無理な勧誘無】ワントーン明るく◎顔全体¥4490
ぽん様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
おくつろぎいただけてよかったです^^♪
あおき
お願いした通りになりました!ありがとうございました!
さな様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
お忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございます(^^♪
ご希望通りのしあがりになって嬉しく思います!いつも担当しているスタッフもこちらの店舗に移動になりましたのでまたのご利用をこころよりお待ちしております!
たなか
初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧に優しくカウンセリングをしていただいて、とても嬉しかったです!
仕上がりもとても可愛くしていただいて、ありがとうございました!!
ふわわっと軽い○【究極の持続性】最高級オードリーフラットラッシュ100本
ぷす様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^♪
指名制度もございますのでもし良ければご利用ください!
あおき
マツパの上手な方を探し続けてやっと出会えてよかったです。大満足すぎて来月の予約も取りました(^^)
良すぎて色んな友人紹介してしまいました笑
また来月お願いします♪
のんこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます^^大満足といっていただけてとても嬉しいです♪次回私の店舗異動があるにもかかわらずご予約取っていただきありがとうございます^^
色んな方にもご紹介ありがとうございます!(^^)!ぜひ!!ご紹介割制度もございますのでご利用いただけたら嬉しいです♪
また来月姉妹店の方で楽しみにお待ちしております^^♪
たなか
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ま様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
気に入っていただき、嬉しく思います^_^
また、お目元を綺麗にさせていただくお手伝いさせてください!
坂上
いつも同じスタッフさんに担当して頂いております!
毎回とっても可愛いく仕上がるので、行くのがとっても楽しみです(*^_^*)
他のところはもう行けないです笑笑
次回もよろしくお願い致します♪
【韓国っぽナチュラルeye】過去最高!うるうるeye完成★話題のパリエク120本
ゆかちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます^^♪
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
いつも担当させていただきありがとうございます^^♪
私も仕上がり気に入っていただけるのと、お話がすごく楽しく、いつもご来店いただけるのを楽しみにワクワクお待ちしております♪
他のところ行けないなど……とっても嬉しいお言葉で泣きそうですT^T
次回も楽しみにワクワクしてお待ちしております^^♪
たなか
とても綺麗に上がっており大満足です!次回もよろしくお願いします(*^^*)
なつき様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
次回ご予約のご指名とっても嬉しかったです♪
今回ロッド変更致しましたので、次回ご来店頂いた際はどうだったか楽しみにしています!
あおき
上下のまつげパーマをお願いしました。
上下共に短くて毛量も少ないので仕上がりが心配だったのですが、事前のカウンセリングもしっかり行ってくださり、質問にも答えていただけて、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもすごく綺麗で、初めてのまつげパーマをお願いして本当に良かったです。
上下まつ毛パーマ【小顔効果絶大】下まつ毛もこだわる時代♪
ちゃぼぴー様
先日はご来店いただきありがとうございます^^♪
お忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございます!
カウンセリングの面でとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!安心して施術を受けていただけて私も安心いたしました!!
仕上がりも気に入っていただけて、初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて、大変嬉しく思います!
また、ぜひ機会がございましたらご来店いただけるのを心よりお待ちしております^^♪
たなか
オフしてつけ方を変えていただきました。
前回よりも自分にしっくりくる感じになりました。
グルーの量も調節していただいたようなので、自分でも長持ちするように気をつけたいと思います。
≪高持続◎LEDエクステ≫まつげ負担減~最高級フラットラッシュ120本
まめ様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
今回も担当させていただけて嬉しかったです!
また入る機会がございましたら、どうだったかお聞かせ頂けたらと思います!
あおき
2回目でしたが、前回より手際良く綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。
【Jr.アイリスト】パリジェンヌ/ラッシュリフト※1月31日までにご来店の方
り様
先日はご来店ありがとうございます!
前回よりもよりよいご提供ができ、喜んでいただけてとても嬉しいです^^
今後共喜んで頂けるよう頑張っていきます!
またお会い出来る事を楽しみにしております♪
よこやま
施術はもちろんのこと、カウンセリングやお話も丁寧にしていただきました。自分の肌悩みについて真摯に聞いていただき、また通いたいと思いました。
[新規]時短で美肌~選べるケア~毛穴洗浄 or 乳酸ピーリング
みみたん様
先日はご来店ありがとうございます!(^^)!
素敵なクチコミもいただけて光栄です★
その後、お肌はいかがですか??
ぜひ何回も継続しておこなっていくことで、お肌の根本的改善にも繋がりますのでまた気になった際はいつでもケアしにいらっしゃってくださいね!
はしもと
丁寧にカウンセリングして頂きとても満足です...!
綺麗にまつ毛もあげて頂きありがとうございました!
また施術お願いしたいです!!
るー様
口コミいただきありがとうございます!
ご満足いただきとても嬉しく思います。
カウンセリングで伝えた要望通りの仕上がりにしていただきました。
せ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
仕上がり満足していただいてるようで大変嬉しく思います^^♪
あおき
今回の仕上がりも満足してます。またお願いします!
ふわわっと軽い○【究極の持続性】最高級オードリーフラットラッシュ120本
タン塩太郎様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
仕上がり満足していただいてるようで大変嬉しく思います^^♪
あおき
デスクワークand子供抱っこで肩と腰の痛みで悩んでましたが
石が取れたようにスッキリしました!ゴッドハンドです!
またお願いします!!
[新規]深層ボディオイルマッサージ~月1のご褒美を~60分コース
タカハシ様
先日はご来店ありがとうございます(^^♪
お身体だいぶお疲れ溜まってらっしゃいましたね><
施術者として大変光栄なご感想いただけて嬉しく思います☆★
またお辛いときはいつでもケアしにいらっしゃってくださいね!
はしもと
前回に引き続き、2度目のパリエクをお願いしました。
マツエク以上の目のぱっちり度合いが最高です。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
さんぽ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
2回目のパリエクも調子良いみたいで嬉しいです(^^)
また、デザイン変更や気になることあればご相談ください!
私が、急遽姉妹店に移動になったので良ければ次回はシピラメゾンにてお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
坂上
肩と首をしっかりとほぐしていただき、楽になりました。肌もツルツルになりました。いつもありがとうございます!
ポツポツ黒ずみ毛穴解消◎毛穴洗浄+クイック小顔コルギ60分コース
たかな様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
今回も首肩周り特にしっかりケアさせていただきました!
楽になったとご感想いただけて嬉しいです☆★
また毛穴も凝りもいつでもお任せください!
ありがとうございました!(^^)!
はしもと
とても良かったです。
丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
またお願いしたいと思います。
【モデル募集】セーブル120本¥1990※1/31までのご来店の方
この度はご来店ありがとうございました♪
お任せいただきありがとうございました♪
束感を作るととっても可愛くなりますね!!
またご来店いただけたらとても嬉しいです^^
まつもと
いつも仕上がり満足です、ありがとうございました!
みいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます^_^♪
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
仕上がり満足と言っていただけて大変嬉しく思います^^♪
ぜひ!またのご来店心よりお待ちしております♪
たなか
シピ 柏東口店(Chipie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー