今回もきれいに整えていただきました!
丁寧な施術いつもありがとうございます◎
またお願いします:)
【2回目以降】美眉スタイリング☆アイブロウ脱毛 ¥6400→¥5,800
つんちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
今回も喜んで頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います!!
今後も更にご満足・ご安心頂けるよう精進して参りますので
気になることや、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!★
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
Merci青山店 清水
急に思いたって当日の予約をしました。
仕事帰りもあり、少し予約時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
丁寧な説明と、綺麗な仕上がりに満足しました。
近いので次回はネイルの予約をしたいです。
オフ込◆フラットラッシュ100本〈ブラックorカラー〉コーティング付¥5500
miki様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
久しぶりのマツエクとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
デザインや本数のよって見え方がまた変わってくるので次回またご相談頂ければと思います!
当店はネイルメニューも豊富ですので是非お待ちしております!(^^)!
Merci青山店 佐藤
前回お願いしてとても良い方で色々参考になる事を教えていただけたし、持ちもよく付けていただいたので今回は指名でお願いしました。今回も仕上がりが綺麗で嬉しいです。またお願いします。
【持ち重視】フラットラッシュ(ブラックorカラー)120本¥7000
えみ様
また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
毛周期などによってモチなど変わってくることもございますので
また何かありましたら次回ご相談させて頂きたいです!
えみ様のご来店、次回も楽しみにお待ちしております♪
Merci青山店 佐藤
アドバイスがとても良いです!
丁寧にありがとうございました。
【1時間で可愛い!】HANDラメワンカラーorラメグラデーション¥4900
なお様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ネイル気に入って頂けてよかったです♪
今回のデザインも素敵でとてもお似合いでした(^^)/
気になる事や何かご要望などございましたらお気楽にご相談下さい!
なお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
Nail&Eyelash Merci青山 佐藤
前回とは違うデザインのカールにしてもらったのですがバッチリ上がって大満足です!スタッフのお姉さんがしっかりカウンセリングしてくれて、良いデザインをおすすめしてくれて、お任せして良かったなあと思います◎またお願いします!
とよ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
とよ様の自まつ毛がとてもお綺麗でばっちりまつ毛お似合いでした(>_<)♪
デザインも幅広くご用意ございますので、その時の気分によって変えてみても
パーマを楽しむことができます◎
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
Merci青山店 佐藤
担当の方が丁寧に自分に合ったデザインを提案してくださって嬉しかったです!パリエクもしっかり上がっていて、可愛くなれました~
また伺います!ありがとうございました。
【パリエク】オフ込 パリジェンヌ+フラット100本/アイシャンプー付♪¥9500
てんてん様
初めてのパリエクとのことで、デザインなどご一緒に決めさせて頂きましたが、
気に入っていただけたようで嬉しいです♪
パリエクは通常のエクステよりも取れやすいものにはなっているので、
モチなど気になる点がございましたら、またご来店頂いた際にお聞かせ下さい!
てんてん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
綺麗で丁寧にしていただきました。イメージ通りで満足です。
【ご新規様限定!】人気No.1♪HAND90分付け放題¥7600→¥7300
おしりん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
シルバーのマグネットのグラデーションに、ホワイトのスキニーフレンチが
おしりん様にお似合いで可愛かったです!
イメージ通りとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
またモチなど気になるところございましたら、お気軽にご相談ください!
またお待ちしております。
Merci青山 佐藤
初めてでしたがとても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
アドバイス等も教えていただいたので、まつ育頑張ろうと思います。
≪上下≫パリジェンヌorまつ毛カール+下パーマ/オプション付♪¥7900
のん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
今回上下のパーマでしたがぱっちりとパーマがかかり
のん様にとてもお似合いでした☆彡
また、ラッシュアディクトもご購入していただき
これからのまつ毛の成長がとても楽しみですね!(^^)!
次回またまつ毛の状態見させていただければと思います!
お待ちしております。
Merci青山 佐藤
丁寧に説明してくださり、とても感じがよく施術も良かったです。また行きたいと思います!
【ラッシュアディクトSET】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥17,000→¥15,300
ねねちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回ラッシュアディクト付きでしたが状態いかがでしょうか?
今後のまつ毛の成長が楽しみですね!(^^)!
パーマのデザインも他にまだございますのでお気軽にご相談ください!
ねねちゃん様のご来店、次回も楽しみにしております(*^^*)
Merci青山佐藤
新色のキラキララメにしてもらいました!
前回の担当さんが声をかけてくださったのが嬉しかったです!
【5/30、31来店限定!】ジェルネイルメニュー★通常価格から30%OFF
みお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
キラキラのピンクラメ夏らしくとってもお似合いでした(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
みお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Merci青山店 金井
近所にあって気になっていたので初めての来店でした!最近まで県外の店舗でやっていたので初めてだったのですがお店も落ち着いた雰囲気で受付して下さった方や担当してくださった方もとても優しく柔らかい雰囲気の方で安心しました!通っていた店舗の店員さんが少し怖い感じの方だったので行くまでドキドキしていましたが通い続けたいなと思えるお店とスタッフの方々でした!幼い子供がいる為、自分に手が回らず眉毛の形も理想の形にして頂けて大満足です!!また伺いたいと思います。素敵なお時間をありがとうございました!
リフトアップ効果☆ハリウッドブロウリフト☆ ¥7500→¥5900
お様
先日は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!!
沢山のお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
普段頑張っていらっしゃる分、ご来店頂いた際は少しでもリラックスして施術を受けて頂けるよう
今後もより良いお店作りとサービスの向上に努めて参ります!
眉の形も喜んで頂けて嬉しい限りです。。!
ハリウッドブロウリフト、とってもお似合いでした☆
普段のメイクなども少しは楽になるかと思いますが
気になる点や、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!
Merci青山店 清水
この度はありがとうございました。
丁寧に仕上げていただきました。
なお様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
なお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
Nail&Eyelash Merci青山 佐藤
とても丁寧に施術して頂きました。気持ち良すぎて爆睡してしまいました…。またよろしくお願いします!
あお様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
下まつげパーマは初めてということでしたが、ぱっちりと下がり
あお様にとてもお似合いでした(>_<)♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
次回もお待ちしております☆
Merci青山店 佐藤
いつも楽しい会話をありがとうございます!
ネイルも可愛くしてもらって大満足です!
【学割U24】トレンドニュアンス★HAND90分付け放題or定額コース¥6100
みゆ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)!!
こちらこそ!毎回楽しいお話ありがとうございます!!!
デザインも毎回悩みながらいっしょに決めさせていただいてすごく楽しいです!
次回は、どんなデザインにしましょう(*^^*)?
楽しみにお待ちしております!!!!!!!
Merci青山店
対応が丁寧で、まつ毛のデザインを決める際にも相談しやすかったです!仕上がりもイメージ通りでとても満足です。施術後2週間くらい経ちますが、バラツキも気にならず、持ちも良いと思います!
【持ち重視】フラットラッシュ(ブラックorカラー)140本¥7500
おしり様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!☆
お仕上がりなどご満足頂けたようで嬉しいです!
また何か気になる点などございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Merci青山店 渡部
まつ毛パーマが初めてだったのですが凄く丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
店内も明るく清潔感がありまた行きたいと思いました。
5/21まで期間限定☆Jrアイリスト担当☆パリジェンヌorまつげカール ¥3000
あやか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます!(*^^*)
自まつ毛がとても長く、ぱっちりとした自まつ毛の長さを生かしたデザインあやか様にとてもお似合いでした(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?^ ^
モチやばらつきデザインのご相談など何かありましたら是非お気軽にご相談ください!
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Merci青山店 高山
駐車場が停めにくいのと、タオルがちょっとくさかったです…
でも値段はまあ良心的ですし、仕上がりもまあまあな感じで、モチを見てリピするか考えます。左はまっすぐ上がっているのに、右が外方向に上がっているのは私のはえぐせなのか、仕上がりの問題なのか悩ましいですが
さき様
先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、この度は貴重なお時間割いて頂いたにも関わらず、
不快な思いや残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう、頂いたご意見を元に更なる衛生管理の徹底と技術の向上に努めてまいります。
駐車場に関しましては、裏に広い駐車場と
新たに停めやすい駐車場をご用意いたしましたので
またご来店頂ける機会がございましたら是非ともご利用いただければと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
まつエク並みの仕上がりに大満足です。
まつ毛パーマは1年振りだったのですが、以前のところよりもバッチリまつ毛が上がって感激しました。
また次回もお願いします。
【新!サロン美睫毛ケア!】まつ毛カールorパリジェンヌ コーティング付き
まりめぐぴ様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
ネイル・アイラッシュどちらもご来店頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
まつげが元々とってもお綺麗でしたので、仕上がりもバッチリでしたね♪
沢山ご評価いただけて、嬉しい限りです!!
今後、ネイル・アイラッシュを同じお日にちにご予約いただきますと
同日割引でお会計から、15%OFFでご案内も出来ますので是非ご利用ください!
次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)
Merci青山店 清水
今回はまつげのパーマとアイブロウワックスをやっていただきました。初回から指名させていただいており、変わらずいつもやっていただいています。
どちらの施術も顔に合うような形やスタイルで似合わせていただき、細かい睫毛もしっかり上がっていていつも大満足の仕上がりです!
こー様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
今回は、初のまつげパーマと美眉WAXの同時施術でしたが
喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
お仕上がりはいつもお任せいただいておりますが、何か少しでも気になることや
ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください♪
今後もキレイのお手伝いをさせて頂けるのが楽しみです!
Merci青山店 清水
とても綺麗にまつ毛が上がりました。久しぶりにしたのでよかったです!!
ネイルは初めてだったので、とれやすいかもといわれました。
一週間しないうちに浮いてきました。
デザインはすごく可愛いくて気に入りました!!
説明も丁寧でわかりやすかったです。
また利用したいと思いました!
【Nail&Eyelash&Eyebrow】同日に2つ以上予約で★15%OFF!!
なな様
また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
まつ毛パーマは根元からぱっちりと上がり、なな様にとてもお似合いでした♪
ネイルは初めてということでしたが、デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
デザインやモチなど気になる点ございましたら次回またご相談ください!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Merci青山店 佐藤
別のお店でマツエクをした後、数日でかなり取れてしまう旨をお話したら、色々と参考になるお話をして頂きました。ありがとうございます。今、10日弱経ちましたがそこまで目立って取れている感じは無いです。次回もお願いしたいと思います!
オフ込:◆フラットラッシュ120本〈ブラックorカラー〉コーティング付¥6000
えみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後、目立って取れている様子がないとのことでよかったです!
エクステが取れる原因は様々ですので、次回ご来店された際はまたお話お聞かせください(^^)
えみ様のまたのご利用をお待ちしております。
Merci青山店 佐藤
2回目のまつ毛パーマは前回よりも上がって嬉しかったです。
しゅ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます^^*
まつ毛が更に伸びていてパッチリ上がりましたね!☆
とてもお似合いでした(*^^*)
デザイン豊富にございますのでご要望などお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Merci青山店 渡部
丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも大満足。また、お願いしたいです。
Wat様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます(^^)
お仕上がり等、沢山ご評価頂けて嬉しい限りです!!
施術後のトラブルなどもございませんでしたか?
お困りごとや、ご要望等ございましたら
また次回お気軽にお聞かせください(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!
Merci青山店 清水
とても丁寧で綺麗にパーマがかかりました!
ココちゃん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
お久しぶりにご来店頂けたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
今回は、下まつ毛のパーマのみでしたがご満足いただけたようで良かったです♪
上下セットのお得なクーポンもご用意しておりますので、是非是非ご予約お待ちしております(^^)
お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております!
Merci青山店 清水
今回はじめてHBLをしていただきました。自分が思う以上に見た目が美しくなりとても自信がつきました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
!!NEW!!【まつげパーマ×HBL】¥12900→¥12000
ミズ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
初めてのHBL、気に入っていただけたようで良かったです!
眉とまつ毛、目元が整うだけで気分も上がりますよね♪
更に喜んで頂けるよう、技術の向上をして参りますので
お悩みやご要望などございましたら、小さなことでもご相談ください(*^^*)
ミズ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Merci青山店 清水
とても可愛く仕上げて頂き、会話も楽しく、良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。私のケアが足りなかったのかかけたりしたのですが、また伺います!
【4/25~27来店限定☆特別価格】ネイリスト★HAND60分付け放題 ¥6900→¥5900
か様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
デザイン喜んで頂けた様で嬉しく思います♪
かけてしまったということですが、次回ご要望などございましたらお気楽にご相談下さい!
か様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
Nail&Eyelash Merci青山 佐藤
フラットラッシュ120本のブラウン(ダークブラウンとカーキブラウンのMIX)で付けていただきました。
デザインが可愛く、持ちも良くてとても満足しています。
*様
先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
カーキもとってもお似合いでしたが、他にもお色がございますので
是非是非お試しください★
お色の他にも、気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Merci青山店 清水
メルシー 青山店(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー