オーロラネイル可愛いかったです!
気に入りました!!
【ネイル☆2回目以降】他店オフ無料♪HAND60分時間制限デザイン ¥7100
なな様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/
グリーンのオーロラかわいかったですね☆彡
メロンソーダみたいで夏ネイルでしたね(*^^*)
いろいろな組み合わせしても絶対かわいいのでオススメですよ!!
次回もお待ちしております(*'ω'*)♪
Merci青山
どちらも丁寧にやっていただけて満足です。
ネイルがすぐ浮いてきてしまったので次回相談したいと思います( °_° )
【超時短☆同時施術】ネイルワンカラー + まつげパーマorアイブロウWAX
先日はご来店して頂きありがとうございました!
どちらの施術もお褒め頂きありがとうございます。
ネイルの持ちに関しましてケア方法やベースを変えてお塗りすることが出来ますので
次回来店時に浮いてきたときのご様子などお聞きして対策出来たらなと思います。
Merci青山店
イメージ画像を何枚か持っていったのですが、理想以上の仕上がりにしていただけて感動です!
施術もとても丁寧で安心してお任せできました(^O^)
今度ネイルするときも、また担当スタッフさんにお願いしたいなと思います♪
【7/25まで延長☆平日来店限定】ネイリスト★HAND90分付け放題¥7800→¥6800
ma様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)
施術もお仕上がりもご満足いただけたようで光栄です!!☆
ma様のまたのご来店お待ちしております☆彡
Merci青山店
いつも綺麗に仕上げていただいています。
繰り返していくうちに、お手入れが楽になりました◎
☆4~6週間以内にご来店いただいた方限定☆ 美眉スタイリング ¥5300
つんちゃん
いつも、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまで頂けて光栄です(*^^*)
定期的に通って頂いているお陰で、初めてご来店頂いた時よりも
かなり眉が抜けやすくなり、どんどん綺麗になっていますね♪
日々過ごしていて、ここが気になる!など何かありましたら
小さなことでも大丈夫ですので、是非是非お聞かせください!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
Merci青山店 清水
アイブロウWAX&メイクをしてもらって、ずっと困ってた悩みが解消されました!眉の形も綺麗になって、メイクの仕方も教えてもらって、大満足でした。また利用したいです。
美眉スタイリング☆アイブロウWAX脱毛 ¥6800→¥5000
ミ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
ナチュラルな平行眉とってもお似合いでした(⌒∇⌒)!
アイブロウは定期的にWAXをしていくことで、どんどんきれいな眉形になり
メイクもさらに楽しくなりますよ♪
メルシー青山 アイブロウリスト
接客が丁寧でとても安心してマツパをお願い出来ました。下まつげだけでも対応してもらえるのが有り難いです。
asami様
また、口コミもありがとうございます^^
その後下まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点ございましたらぜひご相談ください。
またお待ちしております。
merci青山 佐藤
マツエクで初めて利用させてもらいました。スタッフさんから丁寧にアドバイスいただき素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
オフ込◆フラットラッシュ160本〈ブラックorカラー〉コーティング付¥7000
とらちゃん様
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
本数やデザインなど気になる点ございましたら次回またご相談ください!!
とらちゃん様のご来店、次回も楽しみにお待ちしております(^O^)!
merci青山 佐藤
初めて口コミをさせていただきます。
今回はフットネイルの付け放題で二色のグラデーションをお願いしました。
まずグラデーションだというのに一色のカラーを全塗りされたことに驚きました。
グラデーションなんですがこれで大丈夫ですか?と聞きましたが、硬化してその上からもう一色塗るので大丈夫です、とのこと。グラデーションは濃いめから薄くしてぼかさないとならないのに、全体に一色目を塗り潰した時点で不安でした。
言われるままにしてもらったら、硬化した上からもう一色塗ったのでグラデーションではなくツートンカラーになってしまいました。
思った通りだと思い、やり直してください、とお願いしましたが、やり直すところとやり直さないところがあり、適当だな、と思いましたが、時間もかかっていたので途中から諦めモードになりました。
以前にこの方に担当されたときにオフをきちんとしてくれず、きれいに落ちてないですよ、と言ったことがあったことを思い出しました。
厳しいコメントで申し訳ありませんが丁寧さが足りないと思います。
他の方たちは丁寧で上手に仕上げてくれるのでまたお世話になりたいと思いますが次は指名にしようと思います。
【フット★全員】カラー140色以上★FOOT定額or 90分付け放題¥7900
みーこ様
この度は貴重なお時間を割いて頂いたにも関わらず、技術面・接客面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、細かい部分まで丁寧に施術していきお客様一人一人のご希望に添える技術・接客やカウンセリングの向上に努めて参ります。同じことが起きないようにスタッフ一同今一度施術の見直しに努めて参ります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
みーこ様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
Merci青山店
初めて利用させていただきました。なんとなく控えめな色でと考えていましたが話していくなかで夏だからブルーとか…と提案していただきブルーのフレンチにしました。とても気に入っています!
【Jrネイリスト担当☆全員】ラメライン込み★フレンチ(クリアベース)¥4500
さや様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お気に召していただけたようでとても嬉しいです♪
夏らしく爽やかなブルーのフレンチお似合いでした!
その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
Merci青山店 橋本
お店はとても清潔で広々としていて、ネイリストの態度はとても良くて、技術もいいです
【7/10、11来店限定!】ジェルネイルメニュー★通常価格から30%OFF
トウ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)
当店のフォトギャラリーを見て頂きデザインを決めて頂けたこととても嬉しかったです♪
これからの季節にピッタリな夏らしいネイルになりましたね!
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。
Merci青山店 阿部
今回久しぶりのネイルだったんですけど担当のお姉さんにとてもかわいく仕上げていただきとても大満足です!!
楽しくお話もできてデザインの相談も一緒に考えてくれてありがたかったです!
ネイルかわいすぎてずっとみてしまいます!ほんとにありがとうございました!
またお願いしたいです!
【7/14まで延長☆平日来店限定】ネイリスト★HAND90分付け放題¥7800→¥6800
yu様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
トレンドをたっぷり詰め込んだ可愛いデザインに仕上がり私もとても嬉しいです♪
本当に楽しいお時間であっという間でしたね(*^O^*)
今後もご満足頂けるように取り組んでまいります!
yu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
Nail&Eyelash Merci青山 佐藤
いつもワガママデザインありがとうございます^^
とっても可愛いくなりました!!!
またよろしくです!!!
【6月平日12~17時限定】オフ込*選べる毛質120本ケアブラシ付¥8500→¥6000
ゆき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初カラーのブラックもとてもお似合いでした(^_^)
今後もご満足いただけるように丁寧に施術させていただきます!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Merci青山店 金井
希望通りのカラーでした。丁寧で、綺麗に仕上がり満足しています。
【Jrネイリスト担当☆全員】保湿仕上げ★グラデーション+アート2本¥4500
きなこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます*
指先が綺麗に見えるお色でとてもお似合いでした^^
その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にご相談ください!
きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Merci青山店 橋本
今回も担当スタッフさんにお願いしました。仕上がりは今回も満足でした。平日の時間指定のクーポンで普通よりお安くしてもらったのもすごい有難かったです。またお願いします!
【7/14まで延長!平日12~17時限定】選べる毛質120本 ¥8500→¥6000
えみ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回も口コミ嬉しいです(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になる点ございましたら是非ご相談ください!
ネイルも気になっていたようなので是非ご検討ください(^^)/
また次回よろしくお願いいたします。
Merci青山 佐藤
とても一生懸命丁寧にする姿は、応援したくなりますし、仕上がりも満足です。
【Jrネイリスト担当☆全員】保湿仕上げ★グラデーション+アート2本¥4000
ぷー様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
糧になる嬉しいお言葉ありがとうございます!
ラメラインとストーンのアートがとてもお似合いでした^^
今後もご満足いただけるように丁寧に施術させていただきます!
ぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Merci青山店 橋本
いつも綺麗なまつ毛に仕上げていただき、とても満足しています!
2週間経ちましたが、綺麗なカールがキープされていて嬉しいです。
お店の雰囲気も良くて気に入っています。
【6月平日12~17時限定】まつ毛パーマ ¥7200→¥5700 贅沢オプション付!
ぽん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます(*^^*)
今回もご満足いただけたようで嬉しい限りです!!
今後もさらに喜んで頂けるよう、技術・サービスの向上に励んでまいります!
次回も気になる事やご要望、こんなデザインにしてみたい!など
ございましたら、小さなことでも構いませんので是非お聞かせください(*^^*)
Merci青山店 清水
まつ毛パーマをして頂きましたが、丁寧なカウンセリングと仕上がりに大満足です。
Wat様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミのご投稿までいただきありがとうございます(*^^*)
今回もご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います♪
最大限バッチリなデザイン、とてもお似合いでした!!
他のデザインでもバッチリめにお仕上げできますので
気になる事や、挑戦してみたいデザインなどございましたら
また次回お気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
Merci青山店 清水
ギフト券が送られてきたので、約1年ぶりにまつ毛パーマをかけて頂きました。前回担当して下さった方に今回も担当して頂きましたが、とても親切で感じの良い方で心地よく施術してもらう事ができました。仕上がりにも満足しています。なかなか頻繁には通えませんが、次回もまた同じ方に担当してもらいたいと思います。ありがとうございました。
【7/2限定特別価格!】パリジェンヌorまつ毛カール¥6200→¥5500
えり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
久々のまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
ぱっちりまつ毛がえり様にお似合いで、まつ毛を上げると印象もまた変わると思います(*^^*)
またデザインなどご相談ください!
またいい機会にご来店お待ちしております♪
Merci青山店 佐藤
夏って感じに、仕上げていただきました!
親切丁寧ありがとうございました。
【7/5来店限定!】ジェルネイルメニュー★通常価格から30%OFF
なお様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ハンドに合わせて、THE 夏!!!な仕上がりになりましたね!
とってもかわいかったです!!!
夏の始まり気分あげて楽しみましょう♪♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Merci青山店
眉毛とまつ毛を整えていただきました。
親身に相談に乗ってくださり、イメージ通り可愛くしていただいて大変満足です!
前撮りもいいものが撮れそうです(^^)
!!NEW!!【まつげパーマ×美眉スタイリング】 ¥11800→¥11000
やっこ様
先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います!
また気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
前撮りでいい思い出が出来ますように、、★
挙式前も是非是非お任せください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
Merci青山店 清水
今回も、可愛いネイルにしてもらえました!
親切丁寧で、アドバイスもいただけて
【1時間で可愛い!】HANDラメワンカラーorラメグラデーション¥4900
なお様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ネイルとっても可愛くてお似合いでした(*^-^*)
デザイン気に入って頂けてよかったです♪
気になる事や何かご要望などございましたらお気楽にご相談下さい!
なお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
Nail&Eyelash Merci青山 佐藤
まつ毛、ネイルありがとうございました!
とても良かったです。またお願いします!!
【Nail&Eyelash&Eyebrow】同日に2つ以上予約で★15%OFF!!
なな様
先日もご来店いただきありがとうございます♪
また、今回も嬉しい口コミありがとうございます!
その後、まつ毛とネイルの状態はいかがでしょうか?
ぱっちりくるんなまつ毛もオレンジカラーの夏らしいネイルも、どちらもなな様にとてもお似合いで可愛かったです(>_<)☆彡
また何かございましたらご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。
Merci青山店 佐藤
久々のネイルサロンでした。なので少し緊張しましたが、スタッフさんがとても話やすく、楽しく過ごさせてもらいました。
オフしにくい大きめのパーツがあったのですが、時間をかけて丁寧に取ってくれました。ありがとうございました♪
仕上がりもとても可愛く、取れやすい人差し指は厚めにしてもらえました。大満足です♪
またお願いしたいです♪
【6/26来店限定!】ジェルネイルメニュー★通常価格から30%OFF
千秋様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^^)
マグネットのピンクとシアーカラーとてもお似合いでした♪
お話しも沢山聞けて楽しかったです(^^)
またの機会がありましたらご来店お待ちしております!
Merci青山店 金井
癖のあるまつ毛ですが、いつも綺麗に仕上げていただき、満足しています!
サロンの雰囲気もよく毎回リラックスさせていただいています!又、お世話になりますm(_ _)m
こずえ様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
いつもはLカールでパッチリと上げていますが、雰囲気変えてみたいなどご要望ございましたらまたデザインご相談させていただきますのでお気軽にお声掛けください!
こずえ様のご来店、次回もお楽しみにお待ちしております♪
Merci青山 佐藤
おすすめしてくださった色がとてもキレイでした。ありがとうございました!
【フット★全員】カラー140色以上★FOOTワンカラー¥6400
みお様、先日はご来店いただきありがとうございます(^▽^)!!
ちゅるちゅるワンカラー可愛かったです!!
フットだと派手にしがちですが、シアーなカラーも涼し気でかわいいですよね(⌒∇⌒)
とってもお似合いでした(o^―^o)♪
またのご来店心よりお待ちしております!!!
Merci青山店
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧で仕上がりも可愛く綺麗にしていただき満足です!!機会があればまた利用したいと思います!
【ご新規様限定!】人気No.1♪HAND90分付け放題¥7600→¥7300
あゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
マグネットフレンチとても可愛い仕上がりでしたね(*^^*)
キラキラストーンとぷっくりハートとの相性バッチリでした!
またの機会がありましたらご来店お待ちしております!
Merci青山店 阿部
毎回楽しいおしゃべりができ、行くのが楽しみです。色やデザインをたくさん提案してくれて、いつも私好みの仕上がりになり満足です。来月も楽しみです。
【ネイル☆全員】保湿仕上げ★ワンカラーorグラデーション+アート2本¥5900
godfield様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!!
こちらこそ!いつも楽しい時間過ごさせていただいております!
godfield様に似合うお色をお話しながらいっしょに決めていくのすごく楽しいです!!!
来月もまた楽しく決めていきましょう♪
心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
Merci青山店
2回目だったんですが、相談して決めてくれて嬉しかったです!
仕上がりもめっちゃいいし、スタッフも色々相談しやすそうな感じでまた行きたくなります。
めい様
先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます(*^^*)
今回は、少しデザインを変えてパーマをおかけしましたが
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
エクステなしでもとってもパッチリで、すごくお似合いでした(^^)
さらに密度や長さが欲しいなどありましたら、是非エクステも試してみてください!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
Merci青山店 清水
とても素敵に仕上げていただきました。
価格以上の満足でした。ありがとうございました。
【Jrネイリスト担当☆全員】保湿仕上げ★グラデーション+アート2本¥3900
ぷー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
そのように仰っていただき本当に嬉しいです!
大人可愛いピンク色とお花のアートがとてもお似合いでした^^
ネイルのモチなど気になる事がございましたらご相談ください!
ぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Merci青山店 橋本
以前ネイルが1週間しないうちにとれたのでベースを変えてもらったら2週間経っても長持ちしています!
可愛いネイルありがとうございました
また利用したいと思いました!!ありがとうございました!
【Jrネイリスト担当☆全員】人気急上昇!HAND付け放題★90分コース¥5900
なな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ネイル気に入って頂けてよかったです♪
今回のデザインも素敵でとてもお似合いでした(^^)/
またのご来店をお待ちしております(^^)
Merci青山店
メルシー 青山店(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー