3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. メルシー 青山店(Merci)   >

メルシーアオヤマテン

• ネイル
  • 新潟県新潟市西区平島3-7-6-3F
  • 無料駐車場あり◎黒埼ICから車で3分/青山駅から徒歩13分/バス停平島2丁目
  • みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 13:57:11.0

丁寧な施術でした。満足です。

み様

その後、まつ毛パーマのモチなどいかがでしょうか?

また何かお悩みや、気になるところありましたらご相談ください♪
    次回もお待ちしております(*^^*)

Merci青山店 佐藤

• こずえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 22:01:54.0

今回も理想通りのまつ毛に仕上げていただきました!ありがとうございますm(_ _)m
    クセのあるまつ毛ですが、いつもしっかりと上げていただき満足です。
    どのかたにやっていただいても、いつも満足の仕上がりにしていただけます!!
    また、まつ毛の施術は個室になるので、いつもリラックスさせていただいてます。
    今度は上下のまつ毛パーマをやってみたいです♪

≪上≫ パリジェンヌorまつげカール/アイシャンプー&ケラチン付¥6200

こずえ様

先日も当店にお越しいただきありがとうございます!
    仕上がりもとってもお似合いで素敵でした♪

上下パーマですと上のみよりもまた違ったおめ元の魅力がでるのでおすすめです!
    ぜひぜひお試し下さい(*^^*)
    またお待ちしております!

merci青山

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 23:11:45.0

いつも丁寧に施術して頂き大満足です!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【11/13~15来店限定!】全ジェルメニュー15%OFF

めい様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がりお褒め頂き嬉しいです♪
    今の季節にピッタリのボルドーマグネット
    めい様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Merci青山店 阿部

• マチルコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:28:14.0

始めて来店しましたがとても丁寧で満足な仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです♪

≪上≫ ご新規様 パリジェンヌorまつ毛カール ¥6200→¥5700

マチルコ様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿までいただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後のもちや、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りごとなどございましたら、次回ご来店の際お聞かせください(^^)

次のご来店も、楽しみにお待ちしております!

Merci青山店  清水

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:14:55.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な対応に丁寧な説明ありがとうございました。
    二週間後また、付け足しに伺います
    よろしくお願いします。
    気持ち良くて寝てしまいました。

オフ込:◆フラットラッシュ120本〈ブラックorカラー〉コーティング付¥6000

かおりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    エクステデザインとってもお似合いでした!

丁寧な施術と接客に心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです!
    ありがとうございます!(〃ω〃)

これからの接客にもっと精を出そうと思います!
    またご来店お待ちしてます♪

merci青山

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:21:46.0

いつも担当スタッフさんは予約が混みあっていて、やっと予約が取れました。いつも通り安心してお願いできます。予約が中々取れないので。

3カ月以上未来店の方☆お試し価格☆オフ込!ダブルフラット60束¥7700→6700

えみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

予約が取りにくい状態で申し訳ございませんでした(´;ω;`)
    久しぶりにお会いできてよかったです!

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください!

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-24 19:22:31.0

ハンドとフットを同時にやって頂いたのですが、眠くなるほどリラックスしたまま詐術して頂きました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【1時間で可愛い!】HANDラメワンカラーorラメグラデーション¥5500

まゆりん様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今回はネイルで担当させて頂きましたが、その後モチなどいかがでしょうか?
    リラックスしていただけて良かったです★

また次回もよろしくお願いいたします(^^)

Merci青山店 佐藤

• のんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 15:10:30.0

マツエクをお願いしました。とても丁寧に対応して頂きましたし、しっかり付いてて長持ちしそうです。ありがとうございました。

15日限定特別価格★まつ毛パーマ(パリジェンヌも◎)orフラット120本¥6000

のんこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

モチも良いようで安心いたしました(^▽^)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また機会がありましたらお聞かせください♪

のんこ様のまたのご来店是非お待ちしております!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:25:16.0

色々的確なアドバイスありがとうございます。

【 ネイル☆2回目以降 】他店オフ無料♪HANDグラデーション  ¥6100

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルの持ちはいかがでしょうか?

今回のデザインも左右でカラーを変えてとっても素敵でした(*^-^*)

気になる事や何かご要望などございましたらお気楽にご相談下さい!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail&Eyelash Merci青山 佐藤

[投稿日] 2023-11-18 14:32:50.0

何度も伺っていますが、担当スタッフさんにやって頂くと、綺麗な仕上がりの上、もちが良くて大満足です。次回はネイルもお願いします。

まゆりん様

また、今回も口コミして頂き嬉しいです(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    その時のまつ毛の毛周期などによってもモチは変わります。
    また次回是非ご相談ください(^^)

次回のネイルも楽しみにお待ちしております★

Merci青山店 佐藤

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 12:50:34.0

いつもはパリジェンヌでしたが、少しデザインを変えてみたいと相談して今回は初めてまつ毛パーマをしていただきました!
    いつも丁寧に相談に乗ってくださってありがたいです!
    2週間弱経ちましたが、仕上がりもカールのキープも良くてとても満足です!

!!NEW!!【まつげパーマ×美眉スタイリング】 ¥11800→¥11000

ぽん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!!

パーマのデザイン気に入って頂けたようで安心しました♪
    今回使わせて頂いたロッドの他にも、色々なデザインをご用意しておりますので
    もう少しこうしたい!などございましたら、少しのことでも大丈夫ですので
    また次回お聞かせください(*^^*)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

Merci青山店  清水

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 23:35:29.0

いつも丁寧に施術して頂き大満足です。次回もよろしくお願いします。

めい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になるところやこんなデザインにしたいなどご要望ありましたら、次回またご相談ください!

またお待ちしております♪

Merci青山店 佐藤

• リーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:05:14.0

相談にしっかりと丁寧にのって頂き、仕上がりイメージも色々と提案もして下さりました。私のまつ毛に合わせて長さや分量も決めてくださり、仕上がりもイメージ通りで満足できました!

リー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまたデザインを変えてみましたがご満足いただけて良かったです(*^^*)
    カールや長さによって見え方、印象がガラッと変わってきます。

次回、また気になるところやデザインなど一緒にご相談させてください(^^)/
    またお待ちしております。

Merci青山店 佐藤

• やまありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 20:50:59.0

久しぶりにマツエクしました。
    大満足です!
    しっかりカウンセリングして
    カールや長さ、色を決めれて
    理想通りのマツエクができました!
    リピート確定です!
    また来月楽しみにしてます!

【*学割U24*】フラットラッシュ120本/コーティング付 ¥5300

やまあり様

久々のマツエク、気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

元のお目元がぱっちりされていたので、長さを伸ばしたりしても似合うかと思います♪
    次回ご来店していただいた際、デザイン、長さなど変更もできるのでお気軽にご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-14 22:23:57.0

いつもリラックスして寝てしまいます。起きると理想通りの出来上がりで大満足です。これからもよろしくお願いします。

まゆりん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は初のダブルフラットでさせていただきました!
    その後モチなどはいかがでしょうか?

ダブルフラットの方が、まゆりん様に合っているような気もしました!
    また次回ご相談させてください!(^^)!

Merci青山店佐藤

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 16:15:21.0

仕上がりも満足で、気に入りました!!またお願いします!

【1時間ニュアンス】好きなカラー2色塗りかけデザイン(ラメがけOK)¥5300

なな様、先日もご来店ありがとうございました(*^^*)

秋カラーで可愛かったですね♪♪
    いろんな組み合わせで出来るデザインなのでたくさん挑戦してみてください!!!

また次回もお待ちしてます(^O^)

Merci青山店 柴沢

• 姫っ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 16:02:38.0

今回はLED初めてしました。持ちが良いとの事なのでどの位違うか楽しみです。

最新技術『LEDエクステ』※エクステメニューを追加してご予約ください

姫っ子様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めてLEDエクステにしてみましたが、その後モチなどいかがでしょうか?
    また通常のエクステと比べていただいて、どちらが良かったかご感想お聞かせください!

次回もお待ちしております^^

merci青山 佐藤

• Seaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 17:14:47.0

何も決めずに行きましたが、相談しながら自分に似合うスタイルを考えて頂き、仕上がりも大満足です!!また来たいです!

【持ち重視】フラットラッシュ(ブラックorカラー)100本¥6500

Sea様

先日はご来店ありがとうございました★

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    マツエクは少しデザインを変えるだけで印象がガラッと変わってくるので
    またなりたいイメージなどありましたらデザインご相談ください♪

またお待ちしております!(^^)!

Merci青山店佐藤

• しげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 21:28:51.0

いつも楽しい話で楽しいですし、仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします!

しげ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)!!

わたしも一緒に楽しませてもらってます( *´艸`)
    また機会ありましたらお待ちしてます!!!!

Merci青山店 柴沢

• しげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 21:24:13.0

ダブルフラッシュのおかげで持ちがすごくいいですし、自分に合う本数を相談して決めてしていただたのでとても満足です!

【圧倒的持続力×濃さ】オフ込◆ダブルフラットラッシュ60束(120本) ¥7700

しげ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿まで頂けて嬉しい限りです!!

今回、初めてのダブルフラットラッシュでしたが、持ちが良いとのことで
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)

お忙しい毎日の中で、少しでも目元を可愛くキープできるように
    今後もお手伝いさせて頂ければと思います♪

Merci青山店 清水

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:53:52.0

元気で明るい方でお話しが毎回楽しくネイル時間が楽しみになってます!いろんな提案をしてくれたり、持ち込んだ見本以上の仕上がりをしてくれてほんと嬉しいです。またよろしくお願いしますm(_ _)m

【9/28、29来店限定!】ジェルネイルHANDメニュー★通常価格から20%OFF

こば様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!

いつも楽しく施術させていただいています!!
    ご満足していただいてとっても嬉しいです(^^♪♪

また次回のご来店お待ちしております!!

Merci青山店

• みゆたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:58:30.0

今回も理想の仕上がりにしていただきました!
    またモチなど見ていきたいと思います。

みゆたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

前回と同じく、目尻にピンクを入れたデザインがとてもお似合いでした!
    オレンジなども似合いそうでしたので、また次回ご相談ください!(^^)!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

Merci青山 佐藤

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:22:05.0

いつもまつ毛を可愛く仕上げて下さってありがとうございます!他の店舗よりもマツパの種類が多く、毎回気分によって変えられるのも良い点だと思います♪担当スタッフさんがいつも私に似合うまつ毛にしてくださるので感謝です!またよろしくお願いします。

ぴょん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また今回はお忙しい中、口コミのご投稿まで頂きありがとうございます(*^^*)

沢山お褒め頂けてとても嬉しいです♪
    いつもご要望をお聞かせいただき、色々なカールをお試しいただけることに
    私も楽しさと喜びを感じております(*^^*)

また新しいロッドも入荷しましたので、是非次回お試しいただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Merci青山店  清水

• nanomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 01:38:33.0

何度も行っているお店ですが初めて口コミを書かせていただきます!
    毎回要望通りにして下さりますし、「前と同じで!」と言うと本当にその通りになります!
    眉毛の形も色々相談させていただき、今の形で気に入っています!
    直近でまた睫毛パーマの予約を入れさせていただきました!

【2回目以降】美眉スタイリング☆アイブロウ脱毛 ¥6400→¥5,800

nanomi様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、今回は口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます!(^^)!

沢山ご評価頂けて光栄です!
    デザインもご満足頂けているようで安心しました(^^)
    デザイン以外にも、生活していて気になることなどございましたら
    小さなことでも大丈夫ですのでお聞かせください!

まつ毛でのご来店もありがとうございました(*^^*)
    次回、同時施術でのご来店も楽しみにお待ちしております!!

Merci青山店  清水

• うさ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:44:53.0

とても丁寧に仕上げて頂き良かったです。
    回数券もあるのでまた伺います。

うさ太郎様

また、久しぶりのご来店にもかかわらず嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインやモチなど気になる点ございましたら、次回是非ご相談ください!

うさ太郎様の次回のご来店、楽しみにしてお待ちしております♪

Merci青山 佐藤

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 19:36:02.0

理想通りに仕上げていただきありがとうございました。
    初めてでしたがとても丁寧な施術で良かったです。
    仕上がりも大満足です!またお願いします!

なな様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂きありがとうございます(*^^*)

今回は、初めてのアイブロウの施術でしたが
    お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    その後のお手入れでお困りごとや、もう少しこうしたい!など
    ご要望がありましたら、是非次回お聞かせください(^^)

また、まつ毛のパーマもマツ育を頑張って頂いているおかげで
    とっても可愛く仕上がりましたね♪
    今後さらに可愛くお仕上げできるように是非是非マツ育も続けてみて下さい!

なな様の次回のご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

Merci青山店  清水

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:56:09.0

とても良く施術してもらえました。

【フット★全員】つるつるスッキリ足裏角質ケア☆フットパック付き¥5000

しほ様

また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

フットのオフと角質ケアで足元スッキリなったかなと思います(*^^*)
    角質も取れて足裏つるつるもちもちになりましたね♪
    また角質が硬く気になってきたら是非ケアのみでもご来店お待ちしております!

Merci青山店 阿部

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:26:10.0

スタッフさんがすごく親近感湧いてよかったです。施術の時間あっという間でした!

≪上下≫パリジェンヌorまつ毛カール+下まつげパーマ¥9200→¥8500

りえ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    また、今回は口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミを頂けて、とても光栄です☆

私も楽しいお話で時間があっという間でした(^O^)
    また近況報告し合いましょう♪

お仕上がりも気になるところがありましたら、少しのことでも大丈夫ですので
    ご相談頂けたらと思います!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Merci青山店  清水

• ランコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:57:55.0

こちらのお店の方は皆さん対応が丁寧で、今回担当して下さったアイリストさんも初めてでしたが終始リラックスでき仕上がりも完璧です。
    いつも右側が取れやすいですが、その事を相談したら今回は左右どちらも今まで以上に持ちが良くバラつきも出ないので、10日程経ちましたが付けたてみたいに綺麗に保てています。

【Jrアイリスト担当】選べる毛質160本*オフ込 ¥3500

ランコ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

右目取れやすいとの事で、しっかりめにお付けさせて頂いたので
    モチもいいとの事で安心いたしました(^ ^)♪

ランコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:36:49.0

仕上がり大満足でした♪

nn様

先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います!!
    ブラウンのカラーとってもお似合いでした(^^)
    今回はお付け足しでしたので、次回は是非お付け替えで
    他のカラーなどもお試しいただければと思います♪
    またカラーやデザインも一緒に決めていきましょう(^^)/

Merci青山店  清水

メルシー 青山店(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー