今回は120本付けてもらいました。
とても気に入ってます。またよろしくお願いします。
かおりん様
また、口コミも嬉しいです!
今回もLEDで付けさせていただきましたが、その後状態いかがでしょうか?
デザイン変えてみたい所などありましたら次回ご相談ください♪
やらなければよかったと後悔する仕上がりでした。
どのようにしたいかちゃんと伝えればよかったのですがいままで別のところではこのようなことがなくこちらも説明不足だったとも思います。
ライン取をしたときのデザインは良かったのでそのままお願いしたのですがワックスをしたあとに毛抜きをかなりしていてその時から不安でした。
思っていた以上にかなり細いし眉頭は無くなってるし下がり眉毛だし、どうしてこうなったのか本当に残念です。その場で言えばよかったのですがもう戻せないし。。大事な予定の前というのもあり鏡見るたびに落ち込みます。
同じような経験をする人が今後でないように参考までに書き込みさせていただきました。
美眉スタイリング☆アイブロウWAX脱毛 ¥6400→¥5800
ちーちゃん様
先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
この度はアイブロウの施術について、こちらの技術やカウンセリング不足によりご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
また大切なご予定前に悲しいお気持ちにさせてしまったことに関しましても深くお詫び申し上げます。
今後同様の事がないようカウセリング、技術を見直してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
Merci青山店
今回で5回目ですがこちらのサロンに変えてから、エクステの持ちが良くなり、サロンへ来る間隔も前より空いててコスパも良いです!!
どの方に担当してもらっても、綺麗な仕上がりで大満足です。
また来月行くので宜しくお願いします!
【超軽量&高持続】 フラットラッシュ(ブラックorカラー9色)100本 ¥6800
しほ様
またとても励みになる口コミもとても嬉しいです(*^-^*)
エクステは湿度にも弱いため、次回ご来店までにモチやデザインなど気になることございましたらお気軽にお申し付けください!
来月も心よりお待ちしております♪
Merci青山店 大島
丁寧な対応に前回のカールを元に寄り添った提案をしてくださりまつ毛の状態を見てカールをかけてくださって毎回満足以上の仕上がりにしてくださいます!今回のカールが1番お気に入りです^^またお願いします!
【再来様限定!時短施術】まつげパーマ(パリジェンヌも可◎) コート付 ¥6600
お様
また、口コミもいつも嬉しいです☆
今回はDカールでさせていただきましたが、ぱっちりくるんとしたデザインがお似合いでした!
とてもぱっちり上がりやすいお目元ですので、毛周期やその時の気分によってデザイン変えてみるのも良いかと思います!!
また何かありましたらご相談ください♪
Merci青山店 佐藤
いつもお世話になっております!
いつも、完璧なおめ目に仕上げてくれる、
私の信頼できる完璧なアイリストさんです!
これからも、ずっと通い続けます!!
よろしくお願いします!!
【パリエク】 パリジェンヌ+フラット120本/アイシャンプー付¥10300
あい様
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミまで、、ありがとうございます!!
いつも沢山お褒めいただけて本当に嬉しいです(;_:)
私も毎月担当させていただけるのがとても楽しみなので
そう言っていただけてなによりです!!
今後も更に可愛いお目元にできるよう、沢山相談しながら決めていきましょう☆
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Merci青山店 清水
ネイル自体が初めてだったのですが、デザインや色など優しく教えていただき仕上がりもとっても満足でした!次回もよろしくお願いします!
【Jr中川担当☆全員】保湿仕上げ★HANDグラデーション+アート2本¥3900
もえ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
初めてのネイルをお任せくださり嬉しかったですし、
何より喜んで頂けて良かったです!
これからいろんなデザインにチャレンジしてネイルライフ楽しんでくださいね(*‘ω‘ *)
中川
相談させてもらって、とても親身になってアドバイスを下さり、納得のいく仕上がりになりました!
また利用させてもらいたいと思います。
≪上下≫ ご新規様 まつげパーマ(パリジェンヌも可◎) +下パーマ ¥8500
mgo様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(^^♪
カウンセリングに力を入れており、その方に合ったお仕上がりにすることを1人1人意識して
対応させていただいておりますので、その様なお言葉をいただけて励みになります(*^^*)
モチ等気になる点がございましたらまたご相談させてください☆
Merci青山店
とても気楽でした~!
仕上がりも満足です!
【フット☆全員】キラキラカラー★FOOTマグネットorラメorミラー¥7000
ちえみ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
また機会がありましたらぜひご利用下さいませ!
お待ちしております(*‘ω‘ *)
ann様
先日もご来店ありがとうございました!
また口コミも嬉しいです!
今回もLEDエクステでさせていただきましたがその後状態いかがでしょうか?
デザインなどで、もう少しこうしたい!など何かありましたら次回ご相談ください!
またお待ちしております♪
Merci青山店 佐藤
初めて行きましたが、綺麗にまつげが上がって満足です。
次回もよろしくお願いします
≪上≫ ご新規様 まつげパーマ(パリジェンヌも可◎) ¥6400→¥5900
サンタリタ様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりの方ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
色々なデザインございますので、何かご要望などございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
Merci青山店 渡部
来店から退店まで明るく接客していただけて、施術も丁寧で満足以上の仕上がりで嬉しいです!とても楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました!またお願いしたいです!!
【Jr中川担当☆全員】うるちゅるん★HANDマグネットワンカラー¥3000
お様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
マグネットカラー、とってもお似合いでした!
私も施術時間があっという間に感じ、こちらこそ楽しい時間を過ごせました!
また機会がありましたら是非ご利用下さいませ!
お待ちしております(*‘ω‘ *)
中川
クーポンにはカラー9色となってましたが3色しか選べませんでした。あとコーティング付きと書いてありましたが
コーティングもされずに終わりました。仕上がりは良かったのに残念でした
みゆちゃんmama様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
カラーの件ですがクーポンのご説明通り9色からお選び頂けるものになっているのですが、実際にお見せしたお色味が3色でその他のお色味を口頭でのみお伝えしてしまいました。
お客様に混乱を招くご説明をしてしまい大変申し訳ございません。
またコーティングですが、エクステ装着後に付けさせて頂きました。
ですが施術中にお付けした事をこちらからお声掛けしておらず、お客様に不信感を与えてしまい申し訳ございません。
今後この様な事がないようカウンセリングやご説明に関して再度見直して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
Merci青山店
とても気に入ってます。
また、よろしくお願いいたします
かおりん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミも大変励みになります!
エクステのモチなど気になる事ございましたら次回詳しくお話お伺いさせてください!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Merci青山店
初めてのマツエクでしたが、しっかりと提案、説明をしていただき大満足でした。
店内もとてもきれいで素敵です。
メイクが楽になり、メイクしなくても目がぱっちりして見えるのが嬉しいです。
【下まつげエクステ】30本¥3300 or 40本¥3800
もも様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
初のマツエクという事でお褒めの言葉を頂きうれしく思います☆
メイクも時短になって楽ですよね♪
また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
Merci青山店
初めて伺わせていただきましたが、カールの種類等を丁寧に説明いただき、希望通りの仕上がりとなりました。ありがとうございました!
M様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます☆
その後持ちなどいかがでしょうか?
パーマですと、色々なデザインございますので
変えたい所などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Merci青山店
Jrクーポンでお得に施術して頂きました。
とても話しやすく、施術も丁寧で、嬉しかったです。
もち様
マグネットはこれからの季節にもピッタリなので
ぜひ違う色にも挑戦してみてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
中川
はじめて来店しました。
とても丁寧な施術で仕上がりもキレイでした♪
また伺います!
【特別価格☆6/7まで】中川担当★ワンカラーorグラデ+アート2本¥2900
なな様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
まだまだ未熟ではありますが、
更にご満足いただけるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
中川
Jrネイリストの方に初めてお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりになってよかったです^_^
一緒にまつげもやりましたがどちらも大満足でした!またお願いします!
とも様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ちゅるんピンクのワンカラーとぷっくりアート、
とてもお似合いでした!
これからも満足いただけるように頑張ります!
中川
とても丁寧にしていただきありがたかったです。仕上がりの色やデザインも、満足しています。
JRさんでしたが手際よかつたです。
【特別価格☆6/7まで】Jr中川担当★ワンカラーorグラデ+アート2本¥2500
ぷー様
またお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
シェルの花びらアート、とってもお似合いでした!(^^)
施術中もこちらを気遣っていただき感謝しております。
これからも更に満足いただけるよう頑張ります!
中川
まつげエクステで来店しました。
接客と施術が丁寧で素敵に仕上げていただきました。
ナチュラルで綺麗な仕上がりに大満足です!
さや様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はダーク1色のカラーエクステデザインでしたが、さや様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした^_^♪
カラーはナチュラルかつぱっちり綺麗なお目元にしてくれるのでおすすめです!
また、長さやカールによって見え方が変わってくるので、もっとこうしたい!などご要望ございましたら次回ご相談ください!!
さや様のまたのご来店お待ちしております(^O^)
Merci青山 佐藤
初めての来店です。
10年振りくらいにまつ毛にエクステ付けました。予約していた120本から80本に調節してもらい自然な感じに仕上げていただきました。久し振りすぎて緊張しましたが、担当の方がとても優しくて丁寧に説明してくれて、仕上がりは大満足でした!またよろしくお願いします。
オフ込:◆超軽量フラットラッシュ120本〈ブラックorカラー〉コート付¥6500
もも様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
今回はご予定があるとのことで、久しぶりのまつエクでしたね♪
お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
その後エクステのモチはいかがでしょうか?
デザインなど、気になる点やご要望ございましたら次回またご相談ください^ ^
また機会ございましたら是非お越しください☆
もも様のご来店お待ちしております(^O^)
Merci青山店 佐藤
ドアを開けてからお店の中が別世界の様でとても素敵な雰囲気で癒されました。担当して下さった方も感じが良くて丁寧に対応して下さいました。
【フット☆全員】カラー140色以上★FOOTワンカラー¥6400
ふーみん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^^)
お店の雰囲気や対応に関してお褒め頂きとても嬉しいです(^^)/
これからの夏に向けて淡いブルーのフットネイルで可愛かったです♪
ぜひ沢山お出掛けしていただきたい(笑)
Merci青山店 阿部
Jr.アイリストさんに担当してもらいましたが、大変お上手で満足の行く出来上がりでした。
お店の雰囲気も可愛らしく、リラックスして施術が受けられました。
【Jrアイリスト担当】選べる毛質160本 コーティング付☆リペア不可 ¥4000~
あかりん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
久しぶりのマツエクとのこと、ご満足いただけたようで大変嬉しくとても励みになります♪
その後エクステの状態はいかがでしたでしょうか?
デザインのご変更や気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
グラデーションで色を最後まで悩み、相談させていただきました!
対応が丁寧でとても良かったです。
あーちゃん様
また口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)
透け感のエメラルドブルーのグラデーションで夏先取りネイルとても可愛かったです♪
最後までご一緒に悩みましたが、満足いただける仕上がりに出来たこと嬉しく思います!
Merci青山店 阿部
きれいに上げてもらえて大満足です。
スタッフの方が優しくて居心地も最高でした。
よっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです♪
パーマのデザインやお手入れ方法など不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
Merci青山店
初めてJr.アイリストさんに施術して頂きました!来店から退店まで明るく接客してくださり、イメージを難しくお伝えしてしまいましたがまつげの長さを見て満足以上の仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました^ ^
【Jrアイリスト担当】上まつ毛パーマケラチン付 ¥3000
お様
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!
また何かご要望等ありましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
Merci青山店
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
ピンクとブラックのマツエクをとても綺麗につけていただき大満足です。
毎回違う色を楽しみたいと思います。
【超高持続!!LEDエクステ】オフ込◇フラットラッシュ120本 ¥7000
さとむ様
先日はご利用ありがとうございました(*^^*)
また今回は、口コミのご投稿までいただきありがとうございます!
お色、とっても可愛らしくてお似合いでした♪
ピンクで春らしく優しい印象になりましたね(^^)
これから夏に向けて寒色系やオレンジ系などもオススメですので
是非是非またご相談ください!
さとむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
Merci青山店 清水
初めてのマツエクでしたが、やりたいデザインも詳しく教えて頂き、とても丁寧に施術してもらえました!またお願いしたいです!
【オフ込み*今話題のワンホンマツエク】120本 束感コーティング付き ¥8800
m様
先日は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます☆
初めてのマツエクをお任せていただけたこと、嬉しく思います(*^^*)
評価も沢山つけていただけて、本当に光栄です!!
今回はワンホンデザインという付け方でとってもお似合いでしたが
普通の付け方もありますので、是非色々試していただき
1番しっくりくるものを見つけていただければと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Merci青山店 清水
今回もきれいに整えていただきありがとうございました◎
おすすめのアイブロウペンシル、すぐに購入してきました!
またお願いします♪
つんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
まつ毛でも眉毛でもご利用いただけて本当に嬉しく思います!☆
あのペンシル!使いやすいですよね!!
また使いやすいものがあったらオススメさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Merci青山店 清水
いつも素敵に仕上げていただいてとても満足してます!
またお願いしたいです!
!!NEW!!【まつげパーマ×美眉スタイリング】 ¥12200→¥11200
ぽん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
今回も喜んでいただけたようで、こちらも嬉しく思います♪
さらにご満足いただけるよう今後もサービスの向上をしてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Merci青山店 清水
メルシー 青山店(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー