4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. メルシー 青山店(Merci)   >

メルシーアオヤマテン

• ネイル
  • 新潟県新潟市西区平島3-7-6-3F
  • 無料駐車場あり◎黒埼ICから車で3分/青山駅から徒歩13分/バス停平島2丁目
  • なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 22:52:18.0

丁寧な施術で可愛くて大大大満足です^_^
    爪の形、ネイルのちゅるちゅる感最高です!
    次回予約もさせてもらいました。
    また可愛いネイルお願いします!

【Jrネイリスト☆全員】うるちゅるん★HANDマグネットワンカラー¥3500

なっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    選んでいただいた色も、ちゅるちゅる感もとても可愛いかったです!
    また次回も宜しくお願いします♪

Merci青山店 鈴木

• ユンスルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:24:30.0

初めてお伺いしました。
    駐車場の位置に迷ってお電話したら優しく教えてくださり助かりました(т-т))))

まつエク・まつパ単体ではそれぞれしたことがありましたが、パリエクは初めてだったのでデザインの相談に丁寧に乗ってくださり助かりました。
    そしてとっても綺麗に仕上げていただけて大感動でした。
    明日からのメイクが楽しみです。
    また来月よろしくお願いします:)

1/31まで限定価格!【最新】パリエク120本×LED オフ込◎  ¥12500

ユンスル様

ホームケアをしっかりされていたので仕上り最高でした♪
    長さがあるデザインなのでお洋服など引っかからないようお気を付けください(>_<)

まだまだデザインは沢山あるのでお気軽にご相談ください^ ^

次回も心よりお待ちしております♪

Merci青山店 大島

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 00:09:49.0

いつも仕上がりが綺麗で大変満足です(^^)またお願いします!

【30色から選べる☆】HANDマグネット(ベースカラー有)♪¥7000

aki様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はずっと気になっていたシルバーマグネットに挑戦して可愛い仕上がりになりましたね(*^^*)
    今の時季にピッタリのネイルでした!!
    aki様のお手元にもお似合いでした(^^)v

次回のご来店もお待ちしております!

Merci青山店 阿部

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 19:46:51.0

当日急遽お願いしましたが、とてもキレイに可愛く仕上げて頂きました。
    店内も雰囲気良くリラックスして過ごせました。

【1/18まで来店限定】HANDワンカラーorグラデーション¥6600→¥6100

あやこ様

先日はご来店頂きありがとうござました!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

ブラウンのうるうるマグネットワンカラーとても綺麗でした☆
    他のマグネットカラーもおすすめですので次回お試しください!

Merci青山店 阿部

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 15:40:10.0

よかったです!!またお願いします!

超高持続『LEDエクステ』 +1000円 ※エクステメニューを追加下さい

いつもご来店・口コミありがとうございます!

今回もLEDエクステでさせていただきましたがその後モチなどはいかがでしょうか?
    デザイン少し変えたのでまた次回ご感想お聞かせください♪

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

Merci青山 佐藤

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 21:24:01.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが要望を聞いてくださり丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました。

≪上≫ ご新規様 まつげパーマ(パリジェンヌも可◎) ¥6600→¥6200

[投稿日] 2025-01-15 10:31:40.0

イベントに向けて初めてずっと興味を持っていたパリエクをしてどんな感じになるかドキドキだったのですが、ナチュラルに可愛いまつ毛になってテンションが上がりました!普段のメイクも時短になって写真も盛れて、前よりも自分に自信が持てるようになりました!
    またイベントがあるので次はガッツリぱっちりまつ毛にしてみたいなと、思いました!
    長い時間でしたが、丁寧にカウンセリングや施術ありがとうございました。またよろしくお願いします!

12/30まで限定価格!【最新】パリエク100本×LED オフ込◎ ¥12000

とまと様

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

そのように仰っていただけてとても嬉しいです!!!
    いつものパーマも可愛かったですが、今回の新パリエクのナチュ盛り感もとてもお似合いでした♪

是非次回はもっとバチバチにしてみましょう!!
    絶対に似合うと思います!

次回もご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

Merci青山店 佐藤

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 12:31:23.0

毎月利用させてもらってます。
    前回今回と多めに付けてもらって
    とっても可愛くて大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!!

【超軽量&高持続】 フラットラッシュ(ブラックorカラー9色)100本 ¥7000

しほ様

今月もご来店頂きありがとうございました♪

濃さ+モチupのダブルフラットもオススメなのでぜひご相談ください^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

Merci青山 大島

• annさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 12:46:55.0

今回はまつ毛が弱っていると教えていただきケアを頑張ります。

【3日~5日来店価格!数量限定!】まつ毛パーマorフラットラッシュ100本¥6000

ann様

先日もご来店ありがとうございました!

その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?

乾燥しやすい季節でもあるので、是非まつ毛ケアしてみてください☆彡
    筆タイプの生え際に塗る美容液とブラシタイプのまつ毛に塗る美容液の併用がおすすめです♪

また次回ご相談ください(^^)/

Merci青山店 佐藤

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 18:33:05.0

とても満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。

≪上≫まつげパーマ(パリジェンヌも可◎) アイシャンプー&ケラチン付¥6600

さ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

眉デザインは少し変えてお仕上げさせていただきましたがその後状態はいかがでしたでしょうか?
    4~6週以内のブロウ予約ですとお得なクーポンがございますので、是非ご活用ください♪

まつげパーマはまだまだ沢山の種類がありますのでお気軽にご相談ください^ ^

Merci青山 大島

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-30 16:34:49.0

初めてのマツエクで知らないことがたくさんありましたが、
    丁寧に説明してくれました。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました♪

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、初エクステでパリエクでしたが
    お仕上がりご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

いつもパーマのみでもとっても可愛いですが、
    エクステが付くとさらに華やかな目元になってお似合いでした(*^^*)

また是非イベント前などにお試しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Merci青山店  清水

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 23:45:34.0

持ちは良かったです!
    伝え方が悪かったのですが、
    仕上がり少しやりました感が強く感じてしまいました。

●ダブルフラット初めての方●平日限定☆60~80束(オフ込) ¥7200~8200

たけ様

また口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    ダブルフラットのモチの良さとフサフサ感とてもいいですよね♪

カウンセリングについてご意見をもとにカウンセリングの見直しをし、より一層技術・サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

Merci青山店

• ほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 00:40:42.0

お話もすごく楽しくて、時間があっという間でした!!
    仕上がりも最高に可愛くて大大大満足です!!
    またよろしくお願いいたします(^人^)

【ネイル☆全員】自他店オフ無料♪HAND90分持ち込みデザイン ¥8400

ほり様

信じられないくらいの会話量で、私もあっという間でした(*^^*)
    デザインも一緒に考えて楽しく施術ができました☆彡

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Merci青山 大竹

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-13 22:12:11.0

毎月通わせてもらってます!
    エクステの持ちもデザイン等も相談しやすくて、最近はトリートメントもお願いしてますが、大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!!

【12/2~12/6ご来店限定価格】まつ毛パーマorフラットラッシュ100本 ¥6000

しほ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

エクステの持続力ですとLEDエクステもオススメですので、ぜひご検討ください^ ^

Merci青山店 大島

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 00:04:18.0

毎回気に入ってますまた、よろしくお願いします。

【26日来店限定】\¥6000以上の全アイメニュー対象/★1000円引き★

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回のデザインに近づけてお目元デザインさせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    バラつきやデザインなど気になった箇所のご相談いつでもお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-12-05 22:12:03.0

今回もまつ毛をぱっちり上に上げていただいて最高でした!まつ毛が上がるだけで気分も上がります!!
    マツエクもしてみたいと思っているのでまた相談に乗っていただけたらと思います!
    いつもありがとうございます!!またお願いします!!

【再来限定!45分で完了】まつげパーマ(パリジェンヌも可◎) コート付 ¥6600

とまと様

また、今回も口コミ嬉しいです♪

パーマでもパッチリと上がってとてもお似合いですが、エクステも絶対に可愛いと思います!(^^)!
    是非次回エクステデザインについてご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Merci青山店 佐藤

• みるくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-05 10:13:42.0

丁寧な施術で、もちが良いです。
     おすすめです!

【超軽量&高持続】 フラットラッシュ(ブラックorカラー9色)付け放題¥9000

みるく様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中クチコミまでご投稿いただきありがとうございます!!

今回もご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    まつ毛も乾燥しやすい季節ですので、お家でも保湿や美容液ケアをしてあげると
    綺麗な状態を保っていただけるかと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Merci青山店  清水

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 15:50:11.0

いつもありがとうございます!^ ^
    今回、時間を間違えて行ってしまったのですが快くご対応くださいました。本当にありがとうございました。
    いつも優しい雰囲気で癒されています。仕上がりも安定です。これからもよろしくお願いします!

≪上≫まつげパーマ(パリジェンヌも可◎) アイシャンプー&ケラチン付¥6400

まお様

また、口コミも嬉しいです(^^)/

今回もまつ毛パーマでさせていただきましたがその後モチなどはいかがでしょうか?
    新しいロッドも出ましたのでデザインまたご相談ください♪

こちらこそいつも励みになっております(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします♪

Merci青山店 佐藤

• らんらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 09:13:35.0

初めて施術して頂きました!練習生さんでしたが、デザインやカラーを時間をかけて一緒に悩んでくれました。ネイルも丁寧で、可愛くて大満足です^ ^ありがとうございました

【見習い生担当】11月限定★HANDワンカラー+アート2本¥2900→1900

らんらん様

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます<(_ _*)>
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    選んでいただいたカラーとても可愛く私も気分が上がりました^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

Merci青山店 鈴木

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 13:54:49.0

施術いただいて2週間経ちましたが、カールがほとんど落ちることなく綺麗に保たれています!今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

М様

また、口コミも嬉しいです♪

モチがいいとのことでとても嬉しいです!
    今の時季は乾燥しやすくまつ毛も弱まりやすいのでコーティングや美容液で保湿してあげてください(*^^*)

またデザインなどご相談いただければと思います♪

Merci青山店 佐藤

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 08:10:48.0

今日もよかったです!
    いつも気遣いありがとうございます!

また口コミも嬉しいです(^^)/

今回は120本でいつもより少なめでしたが
    元々の自まつ毛が濃いので、120本でも良さそうに見えました♪

乾燥するこの時季は自まつ毛にも負担がかかりやすくなります。。
    ケアについてなども気になることありましたら次回ご相談ください!

Merci青山店 佐藤

• ぷーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-08 18:05:47.0

いつも素敵に仕上げていだだいています。満足しています。次回もよろしくお願いします。

【ネイル☆全員】自他店オフ無料♪ワンカラー+アート2本(持ち込み可)¥6900

ぷー様

いつも素敵な口コミありがとうございます!!

毎回ぷー様とのネイル時間が楽しくて大好きです♪
    今回はハートホロを取り入れた可愛らしいアートでしたね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Merci青山店 阿部

• なあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 14:48:05.0

とても丁寧にオフからしていただき、満足です。仕上がりも左右差もほぼなく、3週間弱経ちましたが浮きもほぼないです。ありがとうございました。

【ネイル☆全員】自他店オフ無料♪HANDフレンチ(クリアベース)¥6600

なあちゃん様

オフからネイルの仕上がりまでご満足頂けて嬉しいです♪
    浮きもないとのことで良かったです!

Merci青山店

• たこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-29 22:40:44.0

マツエクありがとうございました

【超軽量&高持続】 フラットラッシュ(ブラックorカラー9色)100本 ¥6800

たこ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

まつ毛が抜けやすい時期ですが、その後お目元の状態はいかがでしたでしょうか(*^-^*)
    定期的にメンテナンスしていただけますとまつ毛の負担も減りますのでまたお待ちしております♪

この度はありがとうございました(*^-^*)

Merci青山 大島

• Mooさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-27 18:45:39.0

やりたいデザインを丁寧に聞き取ってもらって、素敵なネイルになりました。とっても良かったです。

【当店人気No.1♪】HAND90分持ち込みデザイン★ハンドパック付¥8400

Moo様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもいただけて嬉しいです♪

キラキラ詰め込み楽しかったですね(*^^*)
    楽しみに向けて私までワクワクしてしまいました☆彡

Merci青山 大竹

• ryooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 20:34:53.0

全てが大満足で本当に可愛いです、、!
    細かい要望にも応えてくださってありがとうございました。
    また行きます!

ryoo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

デザイン仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    綺麗なお爪にピッタリのフレンチネイルとリボンネイルで
    ryoo様の雰囲気に合った可愛らしいネイルでした♪

[投稿日] 2024-10-21 21:56:40.0

まつ毛上下ともにぱっちり上げてもらって今回もとても素敵なまつ毛になりました!!丁寧な施術で仕上がりが綺麗でいつも大満足です!またお願いします!!

≪上下≫ まつげパーマ(パリジェンヌも可◎)+下まつげパーマ ¥9400→¥9000

とまと様

今回は下まつげもパーマおかけしてよりぱっちりになりました☆彡
    とってもお似合いでかわいかったです(*^^*)

まつ毛が長くて羨ましいなーと思いながらいつも施術させていただいております(笑)

次回もお待ちしております♪

Merci青山 佐藤

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 21:14:28.0

マツエクありがとうございました!
    前回のマツエクがどのような感じだったかを踏まえて一つ一つ丁寧に確認して頂き、希望通りの仕上がりになりました!とても大満足です!
    次回もとても楽しみです。次もよろしくお願いします!

【*学割U24*】フラットラッシュ120本¥5500

ぽんちゃん様

今回はフラットラッシュ120本で付けさせていただきましたが
    その後モチなどいかがでしょうか?

気になるデザインやご要望などありましたら
    また次回ご相談ください☆彡

またお待ちしております。

Merci青山店 佐藤

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 10:28:43.0

久しぶりに眉毛の施術をして頂きました!いつも曖昧で明確にこういう形にしたいなどが無いのですが形を見て丁寧にカウンセリングして頂いて信頼してるので全て担当の方に委ねてしまうのですがそれでも満足以上の仕上がりにしてくださいます!本当に毎回点数の星以上の評価をしたいのに ..またお願いします!!!

【HBL】毛流れ整う!垢抜け ハリウッドブロウリフト ¥7500→¥6,900

お様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

久しぶりの眉の施術でしたが、綺麗に伸ばしてきていただけたので
    よりスッキリ綺麗な眉にお仕上げすることができました^ ^

お顔立ちやイメージに合うように眉デザインをお作りしているのですが、
    過ごしていて少しでも気になるところやご要望がございましたらお聞かせいただけますと嬉しいです!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

Merci青山店 清水

• rxz7さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-18 23:40:44.0

こちらのお店では、初めて、まつげパーマをお願いしました。すっごく綺麗にバッチリ上げてもらいました!また、お願いしようと思います。ありがとうございました。

【サロンで美睫毛ケア!】まつげパーマ(パリジェンヌも可◎) 持続コート付き

rxz7 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)

目尻流したデザインがとてもお似合いでした!
    バラつきやモチなど気になることございましたらいつでもご相談ください^ ^

Merci青山店 大島

メルシー 青山店(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー