3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. シー(She)   >

She

シー

• ネイル
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-7-9 藤本ビル2F
  • 横浜駅から徒歩4分〈横浜/横浜駅/横浜西口/みなとみらい/平沼橋駅〉

ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 23:24:01.0

オフなし90分持ち込みデザイン可で予約し、時間通りに施術いただきました。
    ダメ元でお願いしたアーティストのロゴのアートの要望にも快く応えていただき満足しております。ちょうどアーティストのライブ前の施術だったのでペンラを持つ時に写真に撮ったりなど、たのしみが増えてうれしいです。
    イメージの画像は事前に検索していくつかみせていましたが、色味を決めきれないわたしにも、いくつかの候補を挙げて透明感などより理想の色味になるよう提案してくださりありがたかったです。色を混ぜて細かいニュアンスも確認してくださり、唯一無二のものを作っていただきました★
    また、キティやクロミ、ポムポムプリンなどサンリオキャラクターズのパーツの用意もあり、日焼けキティちゃんなど流行りのものもありました。サンリオ好きとしてはたまらない豊富なパーツに心踊りました。
    注意するとしたら、ストーンやパーツは別料金になるので、もちろん施術時にいくらくらいになるか教えて貰いながら決めることは出来るのですが、大幅な予算オーバーにならないように気をつけた方がよさそうです。
    このたびは素敵な施術を、ありがとうございました!

【8/28~29限定サプライズキャンペーン】持込可*アートコース¥10,000→¥8500

ありさ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

お仕上がりや、カウンセリング、パーツの種類などご満足していただけてとても嬉しいです★
    キティちゃんや親指のロゴなどもライブ仕様でとても可愛かったですね!^^
    その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか??

サンリオのパーツの他にもたくさんパーツご用意ございますので、またの機会に是非ご覧になってください★

ありさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

she nail kobayashi

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 22:24:07.0

今回初めて伺いましたが、デザインの相談にも親身に乗っていただきとても可愛いネイルになりました!!
    持ち込んだ写真通りの仕上がりで非常に満足です!
    次回も楽しみです!

【平日限定/学割U24*】持ち込みOK◎designコース ¥10000→¥8500

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 01:58:02.0

雑談しながら楽しく施術してもらいました!
    悩みを相談した際、解決方法を提案してくれてそれ通りにやって貰ったらネイル長持ちして大満足です!ありがとうございました!

【学割U24*】ミラーorマグネットワンカラー平日¥4900/土日祝¥5500

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 21:08:25.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて大満足です!

• ゆえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 20:04:58.0

今回、時期が微妙だったので秋ネイルにするか?クリスマスネイルにするか?迷いに迷ったのですが、担当者様が前にインスタグラムにUPしてくれていたネイルが可愛かったのでそちらにしました。(チークネイルにマグネットフレンチ・ストーン散りばめ・親指にリボンパーツ)可愛くて大満足でした。またよろしくお願いいたします。

【Art++】持込OK★Designやり放題アート¥13000→¥12000

ゆえちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございました☆★

チークネイルとっても可愛くてお似合いでしたね!!
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

she nail iito

• かりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 17:43:21.0

ある程度のデザインは決めていましたが、全ては決まっておらず相談しながらやってもらいました。
    優柔不断なので中々自分で決められない中素敵なデザインを提案していただき、結果とっても可愛く仕上がりました!
    色んな人から可愛いと言ってもらえ大満足です!

【人気No.1/Art+】持込みOK◎ Designアート[下記詳細記載] ¥10000~

かり様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ケーキやカレンダーに合わせてすごく可愛いネイルになりましたね!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

かり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

She nail mukouhara

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 14:31:50.0

ネイルサロンを利用するのは初めてだったのですが、何もわからなかった私にいろいろなデザインを提案してくださり、選びやすかったです。
    ネイルもすごく丁寧にやってもらい、すごくかわいく仕上げてもらえてありがとうございました!また利用したいと思います。

【60min*秋先取り!!】厳選トレンドニュアンスdesign  ¥8300

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 12:35:23.0

デザインがなかなか決まらずに行ったのですが、写真を見ながら一緒に考えてくださってとてもかわいいネイルしていただきました!周りからも好評で嬉しいです!ありがとうございます♪

さや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆
    キラキラのラメにリボンやバラがとても合っていて可愛かったですね!
    お爪の形やフォルムにもこだわっているので是非持ちも見てみてください♪♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

she nail kon

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 01:10:06.0

とても手際良くスピーディーで、細かい箇所まで丁寧に施術してくださり、今まで受けた中で1番感動する施術力でした!
    お人柄も素敵でした(^^)

【60min】人気定番★ワンカラー+シンプルアレンジならこちら¥6600~

TOMO様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

接客やお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!★☆
    深めのグリーンすごくお似合いで可愛かったですね(^^)♪

これからもお客様1人1人に寄り添ったカウンセリングやご提案を
    意識してまいります!

TOMO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

she nail ito

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 08:25:16.0

マグネット初挑戦でしたがとても可愛くしてくれました!

【NEW*1日人数限定♪】マグネットデザイン定額 ¥8900

めい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

マグネットとってもかわいかったです!!!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

she nail takenaka

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 17:38:31.0

お話も楽しく仕上がりも綺麗で満足です!次の予約も楽しみです!

み様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます!

ハートやチェック、ボルドーのお色味も冬らしくてとても可愛かったですね★
    キラキラもデザインもすごくお似合いでした♪♪
    お久しぶりにお話もできて、私も楽しかったです!!^^

み様のまたご来店心よりお待ちしております!!

she nail kobayashi

• snさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 12:07:19.0

お店は韓国のカフェみたいでどこを撮っても映えそうなお店でした!長さ出しもしてアートもしましたが、最初から最後までとても丁寧に施術してくださり、不快感がひとつもなく安心できました!
    仕上がりも私のリクエスト通りのすごく素敵なデザインにしてくださり爪を見るのが嬉しいです!
    友達にも褒めてもらえました♪
    これからもよろしくお願いします!!

【10/28~31サプライズキャンペーン】持込可¥◎アートコース¥10,000→¥8500

sn様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます♪

カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです★
    ワンホン系のデザイもすごくお似合いで可愛かったですね!!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    sn様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

she nail ito

• Rikoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 11:57:38.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがたいです!微妙なニュアンスも汲み取って、好みの感じに仕上げてくださいます。

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:36:26.0

はじめてお邪魔しました。接客も施術も丁寧にで、とても可愛くしていただき大変満足です。
    またぜひお願いいたします!

りり様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪
    ちゅるんとカラーにバラのパーツが相性良くてとても可愛かったですね☆
    その後のジェルの持ちはいかがでしょうか??

また次回も楽しみにお待ちしております!

she nail kon

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 04:57:01.0

可愛いネイルにしてもらえて嬉しいです。

【持込OK☆Art+】大人気 Designコース★初回オフ無料♪ご相談も◎ ¥9500

ぴー様

お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!!

ご予定に合わせたネイルとても可愛かったです!!
    ぜひ楽しんでください♪

ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

she nail takagi

• ななちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-10 00:20:47.0

丁寧に仕上げてくださいました

【10月23日ご来店の方限定!ゲリラクーポン】全メニュー500円off

ななちぃ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

ななちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

she nail takeshita

• ppg25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:24:01.0

持ち込みデザインにて.配色など特に難しい物ではなかった.最初の段階から担当者は何度もその画像を画像加工で反転させたり何度も携帯の向きを変えたりと最初から不安を感じた.結局ある程度の工程が終わった後に配色を間違われ,この色がこの指でしたよね?間違えましたすいませーんのみ,私もその時点で直してほしかったがただでさえ時間が押し閉店時間も過ぎており次々他のお客様は帰り私しか店内にはいない状態になりとても直して欲しいと言える状況ではなかった.帰り道雑な謝罪と対応にショックを隠せず指先を見るたび残念な気持ちになり翌日すぐにお直し希望の連絡をしその担当者はその日休みとのことだが私は暫く都合がつかなさそうだった為,他の店員になる旨は承知の上で翌日にお直ししてもらった.併せて謝罪も雑だった事とあの状態でなんの補填案等もなく当たり前に全額取られ驚いた事も伝えると「上にも伝えておく」とのこと.施術後すぐに玄関に案内されたので声掛けすると電話で私が話した内容はスタッフ間で何も共有されてない事が発覚.その後も何人にも同じ事を説明をさせられ店員からは直したからこれでいいよね?という空気感が否めず全く誠意がなかった

【10/20~24サプライズキャンペーン】持込可¥◎アートコース¥10,000→¥8900

ppg25様
    この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    こちらの不手際により、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

デザインの向きや確認の際の動き、施術時間など、説明不足によりご不安に感じられる点が多くあったこと、深く反省しております。補填対応やご連絡時の共有不足についてもご迷惑をおかけしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な説明とスムーズな対応を徹底してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

she nail

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:41:30.0

秋っぽさを出したくチェックのデザインにしていただきましたが、めちゃくちゃかわいい仕上がりでした。
    繊細でかわいくてテンション上がります!
    周りにも褒めてもらえて大満足です。またお願いします。

【90min】6種類から選べる*チェック柄design定額 新規¥9200/再来¥9800

みさみさ様

またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます★

チェックのデザイン、秋らしくてとても可愛くてお似合いでしたね♪♪
    お仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しいです^^
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか??

みさみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

she nail kobayashi

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 12:25:57.0

今回いつも通っているネイルサロンでの予約が取れず
    他のお店を探していたところこちらに初めて伺いました。
    新規ということもあり少し不安でしたが、
    担当してくれた方の雰囲気が柔らかく施術中も色やデザイン
    を色々提案してくれたりお互いの趣味の話などで楽しく過ごせました!予算も聞いてくれたうえで提案してくれたのもよかったです。またタイミングがあればお伺いしたいと思いました。

【HAND*今っぽ指先に】ちゅるん感が可愛い*ワンカラ― 平日¥5500/土日祝¥6000

あんこ様

お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!!

施術中のお話私もとても楽しかったです♪♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご来店頂いた際はまた是非担当させてください♪

あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

she nail Takenaka

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 19:53:38.0

デザインがふんわりとしか決まっていませんでしたがしっかり相談にのってくれて、とっても満足な仕上がりでした^^

パーツの値段などについても事前にしっかり説明をして下さってありがたかったです

【11/4~7*サプライズキャンペーン】持込可¥◎アートコース¥10,000→¥8900

さあ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ホワイト系のリボンデザインとっても可愛かったですね♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    またデザインなどもご提案させていただきますね!

shenail sato

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 16:35:11.0

前撮りに向けて定額デザインをお願いしました。
    初めてのジェルネイルでしたが、とっても可愛く仕上げて下さって大満足です!
    爪を見るたび明るい気持ちになれます!

【90min*new】前撮りにも♪成人式定額design◇ 新規¥9500/再来¥10000

おもち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    赤のカラーがとってもお似合いで可愛かったです!
    前撮りネイル楽しんでくださいね♪

おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

she nail kon

• shimoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 12:36:59.0

上手く希望を伝えられず申し訳なかったですが、
    いくつか提案をして下さったり褒めて頂き
    仕上げも可愛く大満足です
    笑顔の可愛いお姉さんに担当して頂きました!

shimo様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

レモンイエローのフレンチすごく素敵でしたね♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

shimo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

She nail mukouhara

• いけださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 19:05:59.0

とっても可愛くしてもらって大満足でした!

いけだ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

いけだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

She nail mukouhara

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 18:26:57.0

初めて伺いましたが、思った通りのカラーになり
    嬉しいです^^

【takenaka指名,kiryou指名限定*】HANDワンカラー ¥6,500→¥4900

なお 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

秋っぽいオレンジのカラーすごくお似合いでした^^
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

She nail kiryo

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 06:55:56.0

カラーや柄について都度確認をとってくださり、また提案もしてくださるので毎月大満足の可愛いネイルです。
    また丁寧に各工程進めていただいてるので安心して、完成まで楽しみに待っていられます。今回もありがとうございます。

く様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

レオパードが秋らしくてとても素敵なネイルになりましたね♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

く様のまたのご来店心よりお待ちしております!

She nail mukouhara

• お団子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 18:41:48.0

とても可愛くしてもらえました!
    またお願いします♪

お団子様

お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!!

今回のデザインもとても可愛かったですね♪
    ご予定も楽しんで来てください!

お団子様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

she nail takagi

• きらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 18:33:40.0

優しく接客してくださり嬉しかったです!
    ちゅるちゅるネイルをお願いしましたが、イメージ通りに可愛くしていただきました。

きらちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます^^

接客やお仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです☆
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

she nail takeshita

• k0n08さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 21:06:10.0

対応してくださったお姉さんがすごくいい方で、通わせていただきます。ありがとうございました!

k0n08様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しいなか口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

接客にご満足いただけてとっても嬉しいです!
    ボルドーのワンカラーとてもお似合いでした◇
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

k0n08様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

she nail takeshita

• ゆえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 21:08:53.0

最初は秋色ニュアンスにしようか、それともインクネイルにしようか…といろいろ考えていましたがどれも自分の中でしっくりこず。
    たまたま当日にLINEでクーポン券が届き、「あ!チェックネイルも秋っぽいしすごく良いのではないか!?今までやったことないし!」
    ということで挑戦。
    結果、大成功。かなりお気に入りの仕上がりになりました。
    普段ネイルに反応を示さない我が息子も「これ可愛いね!!書いてもらったの?!」と言っていました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 22:30:49.0

やりたい色味の写真を持参したのですが、相談しながら決められて良かったです!たくさんお話ししながらありがとうございました!

【60min】人気定番★ワンカラー+シンプルアレンジならこちら¥6900~

あい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お色味の濃さなどご相談しながら調整できてよかったです♪
    ちゅるんとしたカラーがお肌に馴染んでいてとてもお似合いでした!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

シー(She)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー