価格帯も仕上がりも大満足です。
スタッフの方も親しみやすく、とても素敵でした。
【新規様限定】トレンド束感♪韓ドル風まつげパーマ(上)¥4400→¥3500
モチ様
先月は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
ご紹介での来店でご満足いただけて大変嬉しいです!!
ロットはその時のまつ毛の状態やお好みに合わせて、毎回ベストな仕上がりをご提案をさせていただております♪
気になることなどあればお気軽にお申し付けください☆彡
まつ毛が長くとても綺麗でしたので、良い状態を長くキープするためにもケアはよろしくお願いします♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(#^.^#)
またのご利用お待ちしております。
アイブロウワックスをお願いしました。
仕上がりのイメージを何度も確認してくださったので、安心して施術を受けることができました。
サロンによって仕様が異なることは重々承知していますが、椅子に座ったような姿勢での施術は首や背中が少し痛みました。それ以外は大満足です!ありがとうございました。
【学割U24】アイブロウWAX脱毛 ¥5500→¥4500(施術回数1回)
とてもきれいに仕上げてくださいました。
リクライニングソファも寝心地良く爆睡してしまいました。
次は眉毛やりたいです。
毎回丁寧に施術してもらっています 今回は3ヶ月ぶりにお願いしましたが、まつ毛のコンディションを確認して相談して満足でした また通います!
【トレンド束感♪トリートメント仕上げ付】韓ドル風まつ毛パーマ(上)¥4400
みーこ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(#^^#)
そして毎回嬉しい口コミ投稿を・・・涙
本当にめちゃくちゃ嬉しいです、ありがとうございます!!
期間があいていたのでお時間頂戴しましたが無事にしっかり上がって良かったです♪
まつ毛も健康で、ケア用品もご愛用頂いてるからですね(≧▽≦)
次回は来年になりますかね?
福袋用意しておきますので、またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております☆彡
1年に1度ぐらいの来店ですが、毎回丁寧に仕上げてくれます。
話し方もすごく優しくて、いつも満足しています!!
ミッキ様
先日は1年ぶりのご来店ありがとうございました(#^^#)
1年てあっという間ですね・・・(笑)
間が空いてもご来店頂けることに感謝です、ありがとうございます♪
今回はモチいかがでしょうか??
お久しぶりだったのでお時間もしっかり置かせていただきました。
また1年後のご来店でもご満足いただける接客、技術衰えずに営業しておきます!!(笑)☆彡
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
今回2度目の施術をして頂きました!!
店内はとてもオシャレで可愛いかったです!
親身に相談に乗って下さり、アドバイスをして頂きました!
たくさんお話しが出来て、嬉しかったです!
また、宜しくお願いします。
【フラットラッシュ/束感出来ます♪】負担軽減♪フラットラッシュ120本 ¥6350
アイ様
先日はリピートの来店ありがとうございました(#^.^#)
また、ネイルでPARCO店もご利用頂き、とっても嬉しいです♪ありがとうございます☆彡
話が尽きずあっという間の時間でしたね。(笑)
1回目が取れるの早かったと思うので今回もモチが心配ですが・・・
その後どうでしょうか??
また次回確認させて頂ければ幸いです。
何かあれば遠慮なくお申し付けください!!
アイ様のまたのご利用お待ちしております☆彡
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
マツパで利用してますが、とても親切で自分に合ったカール等を提案してくれて、仕上がりも,毎回満足です!
はづ様
先日もリピートのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
まつ毛伸びてましたね!?(笑)
ロット変えてみましたが、その後のモチも大丈夫でしょうか??
今後も毎回確認して、常にベストなカールになるよう努めます♪
高評価の口コミとっても嬉しいです、ありがとうございます(≧◇≦)
また来月、ご利用お待ちしております☆彡
まつ毛パーマの仕上がりがとても大満足です!
スタッフさんの対応も丁寧でした!!
また次回もぜひお願いしたいと思います♪
【まつげパーマ】逆さまつ毛改善&目元パッチリまつ毛パーマ(上下)¥5500
ゆあ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
まつ毛長さも量も◎!!!
マスカラ要らずの理想のまつ毛で羨ましいです・・・
ケア必須で美しさキープ頑張って下さいね(*^^)v
高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております☆彡
アイブロウで初めて行く店舗でしたが、とても雰囲気が良くて最後までリラックスしていられました!
男性でも全然敷居は高くなかったです、また行きたいと思います!
【骨格診断付♪Men's美眉毛】アイブロウWAX★スタイリング/間引き込み¥5500
ジン様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます(#^.^#)
空間や雰囲気など男性でもご来店しやすいように意識してますので、とても嬉しいです。
ありがとうございます♪
たくさん取れてとても綺麗になりましたね~やりがいもあって楽しかったです!(笑)
回数重ねれば少しずつ薄くなって楽になっていきます!
3週間以内のご来店は少しお得になってますので、是非またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
いつもマツエクでお世話になっていますが毎度まつげ綺麗に仕上げていただけて大大大満足です♪
施術中もお話しが楽しくて時間があっという間でした!
アットホームな空間なのでリラックス出来ますしとても通いやすいのでオススメのサロンです♪♪♪
Biancaさん何店舗かありますがどこの店舗、スタッフに担当してもらっても満足のいく仕上がりで感謝です!
また宜しくお願いします!
【大人気☆リピート確定】 ★圧倒的なモチ&束感★ダブルラッシュ80束 ¥8000
CHIEMI様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(#^.^#)
そしていつもBiancaをご利用いただきありがとうございます!
産後で毛の状態が心配でしたが無事付けられて良かったです♪
その後のモチも心配ですが・・・大丈夫でしょうか?(>_<)
育児で大変と思いますが、またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております(^^♪
お忙しい中高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
毎回状態を確認しながら提案施術していただき感謝です
来月も宜しくお願いします
みーこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
そして毎回毎回嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。涙
今回ロット変えたんですが、その後の上がり具合とモチ大丈夫でしょうか・・・
美意識高い息子さんへの商品もご購入頂き、その後の反応と良い感じに変わってますか?♪
パーマの経過と感想を・・・
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^.^#)
いつもありがとうございます☆彡
さしぶりに入店した時自分の事を覚えてくれて、とても嬉しかったです!!!
接客も笑顔で優しく要望に応えてくれて気持ちが良かったです!自分はバインドロックで100~130くらいでいつも要望してるけど、仕上がりがいつもperfect過ぎる!!
リピ確定!!!
本当に当店ビアンカ港川店に来て欲しい。
【【大人気☆リピート確定!】】★圧倒的なモチ★バインドロック100束 ¥9100
yuyu様
久々にご来店頂いて、こちらがとっても嬉しかったですよ~!!!
またご利用していただきありがとうございました(#^.^#)
デザイン変えましたが、周りの反応どうでしょうか?
似合いすぎて、可愛すぎます♪
モチも良いので頻繁に会えないのが残念ですが・・・(笑)
また来てくれることを楽しみにお待ちしております(^^♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆彡
いつも丁寧な説明と対応が素敵です。これからもよろしくお願いします。
【マスカラパーマ導入♪】まつ毛パーマ+ブラックティント¥5500
たみこ様
返信が遅くなり大変失礼いたしました!!
そろそろばらつきが気になる頃でしょうか・・・?
前回とロット変えてみたのでその後の経過が気になります。
お忙しいとは思いますが、またのご利用、感想と合わせてお待ちしております♪
高評価の口コミとても嬉しいです!!
投稿ありがとうございました☆彡
接客や雰囲気はとてもよかったです。まつパをお願いしました。仕上がり直後はそこまできにならなかったのですが、時間が経って左右差が、少し出てしまいました。施術はとてもよかったので、また今後利用したいと考えています
【トレンド束感♪トリートメント仕上げ付】韓ドル風まつ毛パーマ(上)¥4000
まっぴー様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
せっかくご来店いただけたのにも関わらず満足いく経過にならず大変申し訳ございません。
左右差はいつ頃から気になったでしょうか?
巻きの問題だったかもしれませんが、左右の放置時間やロットサイズ変更で調整も出来ますので次回の施術の参考にさせていただき、次回こそ左右差のない施術をさせていただきます!!
貴重なご意見ありがとうございます。
是非またご来店頂けることを楽しみにしておりますm(__)m
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
素晴らしい接客で、笑顔で迎えてくださいました。
とても気持ち良く過ごせました。本当に有難うございました。
【まつげパーマ】ナチュラル~パリジェンヌ級立ち上げまで対応♪(上)¥4000
のん様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!!
久々のパーマと、まつ毛のハリもしっかりで予定よりお時間かかってしまい申し訳ございません。
しっかりあたったので良かったです♪
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
3月には娘様のご紹介も頂きとても嬉しかったです、ありがとうございました。
またお時間見つけてご来店お待ちしております(#^^#)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
場所が少し分かりずらかったのですが、スタッフさんの接客すごく良くて まつ毛のこだわり強いのですが オーダー通り完璧に仕上げてくれました!!
【新規様限定】トレンド束感♪韓ドル風まつげパーマ(上)¥4000→¥3000
M様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
場所、入口分かりずらくて申し訳ございませんでした。
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
まつ毛長くてとてもきれいでしたので良い感じに仕上げることが出来ました(^^♪
今回の感想をもとにまたご要望ありましたら遠慮なくお伝え下さいね。
お母様と一緒にまたのご利用をお待ちしております(#^^#)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
今回初めて利用させてもらいました。名前が思い出せなくて申し訳ないのですが、定員さんの対応がすごく良いし、話しやすくて雰囲気も良く、仕上がりにも大満足でした。
M様
娘様と時間別でのご予約でしたが、同じ時間で出来て良かったです♪
パーマであれば時間差で一緒に施術出来ますのでまた是非ご一緒にいらしてください(^^♪
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
1~1ヶ月半を目途にあて直しをおすすめしております!
M様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
初めてだったんですけど、すごく優しく声掛けもしてくれて、とても安心してできました(*^^*)
また来月に行きたいです!
あおい様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
初めてのパーマとのことで、毛もとってもハリが強く苦戦しました・・・
その後下がってないでしょうか?
心配です。
定期的にあてることでかかりやモチも良くなりますので経過をみてまたご相談下さい。
また、何かあれば気軽にお問い合わせくださいませ。
リベンジしたいので、是非また来店していただけることを願っております!!
ありがとうございました☆彡
今回も前回と同様とても綺麗に仕上げていただきました。
左目だけ持ちが悪くて毎回右目より早く落ちてしまうことを伝えたところ、とても親身に相談に乗ってくれて有り難かったです!!また次回もよろしくお願いします!
宮様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
4月は研修で出来ず申し訳ございませんでした。涙
営業再開待っていただきありがとうございました!
今回までは左右同じロットでやってみてるので、今後のモチ次第で次回こそ変えてやってみましょう!!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(≧▽≦)
しばらく休業ないので、また来月お待ちしております♪
今回もかわいく仕上げてくれました!!
トレンド・話題の【網紅(ワンホン)エクステ】理想のお目元に・・・ ¥9900
にいな様
先日はリピートのご来店ありがとうございました(^^♪
今回はワンホンで前回と違った種類で付けさせていただきましたが、モチなど大丈夫そうでしょうか??
ボリュームが前回と比べると物足りなかったかなと心配です・・・
でも今回も可愛く仕上がってとっても似合ってました♪
まだまだ色々試してみたいと思うので、次回も何でも相談くださいネ!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
にいな様のまたのご来店お待ちしております(#^^#)
毎回 丁寧に対応いただき満足しています。カルテを参照しながら都度ご提案いただき、自分で気づかない所をフォローしていただき次回も依頼したいと思います
【マスカラパーマ導入♪】まつ毛パーマ+ブラックティント¥5100
みーこ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
そして毎回高評価の口コミも本当に嬉しいです♪ありがとうございます!!涙
今回初のティントパーマでしたがその後いかがでしょうか??
まつ毛も伸びてたように感じましたので、次回サイズ変えてやってみましょう(*^^*)
カール強すぎなかったか心配です・・・
これからも毎回のまつ毛の状態チェックで毎回最高の仕上がりになるよう努めて参ります!!
次回感想聞けるの楽しみしております(^^♪
ありがとうございました☆彡
久々にお店に行きました!今回はイベントが色々あったので、長く持たせたかったのでバインドロックをお願いしました!カウンセリングも良かったですし、仕上がりも綺麗でした^ ^10日経ってみての感想は、左の目頭は束で取れてますが、それ以外は持っています!!!いつもより持ちがいいと思います♪担当の方がとても親切で安心してお任せ出来ました♪
【【大人気☆リピート確定!】】★圧倒的なモチ★バインドロック100束 ¥8800
73様
リピートのご来店、ありがとうございました(*^^*)
無事イベントは綺麗な状態でお過ごしいただけましたでしょうか?
左の目頭少し取れるの早かったですね汗すみません。
イベントが無くても気分が上がると思いますのでまた付けに来て下さい♪
口コミ頂いてから直ぐに福岡研修.に入ってしまい返信が遅れて大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪!!
励みに頑張りますので、また次回お会いできる日を楽しみにしております(#^^#)
いつもとは違う感じでお願いしてみましたが、本当に綺麗に上げて貰えて久しぶりのマツパ最高でした。
あーい様
誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉、高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
久しぶりのまつ毛カール満足してもらえて良かったです^ ^
次回来店された際に気になることなどあれば気軽にご相談ください☆
あーい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
対応も優しくて初めてのマツエクだったんですがオーダー通りでやって大満足でした!!
【お得に☆学割U24】セーブルエクステ120本5550円⇒4550円 [沖縄 学割U24]
ななみ様
この度はビアンカ港川をご利用頂き
誠にありがとうございます♪
そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
またデザインいつでも変更できますので細かいことでも
ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてのマツエクで不安でしたけど店内やスタッフさん達の雰囲気など良くてよかったです!!
仕上がりもとても可愛かったのでまたお願いしたいです
【【大人気☆リピート確定!】】★圧倒的なモチ★バインドロック120束 ¥9900
にいな様
この度はビアンカ湊川店をご利用頂き
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
また違うデザインもできますので細かいことでも
にいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マツパをしました!帰省中で、初めて利用しましたがやはり行きつけの店よりは綺麗にはあがりませんでした。ですがこの価格と考えると満足しています。おそらく根本からまつ毛を上げるためだと思うのですが根本をピンセットのようなものでつつかれたのが少し痛く、怖かったです。あと店の明かりが眩しく日焼けも気になったのでカーテンをつけるといいと思いました。
【新規様限定】トレンド束感♪韓ドル風まつ毛パーマ(上)¥4000→¥3000
みつお様
先日は、ビアンカ港川店をご利用頂きありがとうございました。
この度は、みつお様にご満足いただける技術を提供できず、そして配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を受け止め、技術向上、接客サービス統一に向け、精進してまいります。
又、何かございましたら当店までご連絡お願いいたします。
担当スタッフさんの対応と笑顔と技術が最高でした!また絶対指名させていただきます!有難うございました!
【まつ毛カール】ナチュラル~パリジェンヌ級立ち上げまで対応♪(上)¥4000
のん様
この度はビアンカ港川をご利用頂き
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
まつ毛とっても似合って可愛かったです^ ^
またデザインいつでもできますので細かいことでも
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!!
下まつ毛も初めて当てたのですが、超逆さまつげだったのにも関わらずしっかりカールをつけていただき非常に満足です!!ありがとうございます!
【まつげパーマ】逆さまつ毛改善&目元パッチリまつ毛パーマ(上下)¥5000
宮様
またデザインいつでもできますので細かいことでも
宮様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてのマツエクで分からないことや維持の仕方を教えて頂き仕上がりも満足です!
またメンテで伺いたいと思います!
【新規様限定】柔らかフラットラッシュ/束感仕上げもOK♪120本¥6100→¥5000★
みさき様
またデザインいつでもできますので細かいことでも
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
束感あってよかったです!ありがとうございます
りお様
この度はビアンカ浦添パルコシティ店をご利用頂き
またデザインいつでもできますので細かいことでも
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビアンカ 沖縄港川店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー