3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. トイボ(toivo)   >

アロマサロン toivo【トイボ】

アロマサロン トイボ

• 岡山県岡山市北区新屋敷町2丁目8-3 ハイネス新屋敷 201
  • 大元駅より車で5分

さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:32:07.0

初めてホットストーンを利用したマッサージを受けましたが、とても心地よくあっという間でした。
    筋肉の緊張をほぐすアロマでマッサージしてくださったので肩の怠さが取れて軽くなりました。マッサージでも身体が温まりましたが、最後にハニージンジャーのお茶を出してくださったのでより芯から温まりました。

【期間限定♪】全身ホットストーン&アロマリンパ 90分

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました。
    初ホットストーン気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    身体の芯からじんわりと温まりますので、冷えはもちろんコリにもとてもおすすめのコースです◎
    ハーブティーは季節やその日のお疲れなどに合わせてお出ししているのですが、お口に合ってよかったです!身体がしっかりと温まると、元気になりますよね^^
    またお疲れの際にはぜひ、ゆっくりしにいらしてください。ご来店お待ちしております♪

• さかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 04:22:26.0

いつもお世話になってます
    今回は浮腫やコリの改善のためお願いしました
    ウッド系の香りを選びとても癒されました
    終わった後は身体全体がスッキリしました
    力加減が私にとても合っているので翌日の揉み返しなどはなく、本当にリラックスして受ける事が出来ます
    また、次回もよろしくお願いします

【2ヶ月以内のご来店☆】 90分コース 9400円→8500円

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:05:23.0

むくみやこりがひどかったため、初めてうかがいました。
    足湯をしながらどの部分が特に気になるのか丁寧にヒアリングしていただき、そこを重点的にしていただけました。
    これまで何ヶ所もマッサージに行ったことがあるのですが、ここまで的確な場所を施術していただけたのは初めてでとても気持ちよかったです!
    リラックスできる雰囲気とアロマにとても癒されたので、またうかがいたいなと思います。

【ベーシック】アロマリンパマッサージ70分 6500円

• ホワイトさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:49:05.0

今回2回目です。足湯でポカポカと温まり、リンパマッサージも強さ加減がちょうどよく、時間があっという間に過ぎた感じでした。ホットストーンのフェイシャルはじわっと暖かいストーンが気持ち良くて、途中ウトウトしていました。自分ではあまり気にしていなかった腰の凝りもじっくりほぐしていただきました。セラピストさんのお人柄にも癒されています。今回もありがとうございました♪   心身の疲れが溜まりかけたら、また伺います(^^)

ホットストーンフェイシャル+アロマボディ(背面)   80分 9900円 → 8900円

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

ホワイトさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ボディとフェイシャルのコースも気に入っていただけたようでよかったです^^
    とくにご自身ではケアしづらい背面は、お疲れに気付きにくい箇所でもありますので、またご来店の際にはしっかりとトリートメントさせていただければと思います◎
    接客や施術に対して温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    これからも、心身ともにリラックスしていただけるサロンとなるよう、努めてまいります!
    またの御来店お待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:33:37.0

初めてで当日即時にお願いしました。快く施術して下さりました。リラックス癒し施術等身体がほぐれました。アドバイスも頂きました。次回もお願いしたいです。

【一番人気☆お疲れの方に】全身アロマリンパマッサージ90分 7900円

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのトリートメントとのことで、お疲れもたまっていらっしゃったかと思いますが、お身体がほぐれたとのことでとても嬉しいです^^
    今回はリラックス&バランスのお花とハーブのブレンドでご案内させていただきました。
    その後目のお疲れや、肩腰の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れ気になる際にはぜひ、ゆっくりしにいらしてください◎
    ご来店お待ちしております♪

• さかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:45:03.0

いつもお世話になっています
    身体の疲れがMAXになると、施術して頂きたくウズウズします
    力加減が絶妙なのとオイルの香りをその時の身体の状況に合わせてブレンドして頂き、とてもリラックスしてマッサージを受ける事が出来ます
    スタッフの方も笑顔や雰囲気がとても素敵な方です

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

さかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回はバランスを整えてくれるリラックスブレンドとなりましたが、お香り楽しんでいただけたようでよかったです◎
    その後睡眠の調子はいかがでしょうか?またお疲れがMAXの際には、しっかりとほぐさせていただければと思います!
    接客や施術に関して温かいお言葉をいただきありがとうございます。これからも、ほっと一息ついていただけるサロンになるよう努めてまいります^^

• ホワイトさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:45:13.0

今回初めて伺いました。数日間、目の疲れもひどく、首や肩がかなり凝っていてなんとかしたいと思ってこちらを予約しました。当日予約でしたが温かく迎えていただき、カウンセリングの後、私の症状に合ったアロマを選んでいただきました。よい香りでリラックスしながら受けた施術は途中寝てしまうほど気持ちよく、しっかり身体に届いた感じです。身体がとても軽くなりました。施術後のハーブティーもほっこりしました。次は違うメニューで伺いたいと思っています。 ありがとうございました。

【集中ケア】ドライヘッドスパ&肩首トリートメント 40分

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

ホワイトさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    リフレッシュと疲労回復のため、今回は柑橘&ハーブのさわやかなブレンドをご提案させていただきました◎
    初めてのお店は緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです^^
    その後肩周りのお疲れはいかがでしょうか?むくみのケアやお背中など、また気になる箇所がございましたら、しっかりとケアさせていただければと思います♪
    お疲れの際にはぜひお気軽にお越しくださいませ。ご来店お待ちしております。

• もんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:29:59.0

4ヶ月ぶりにお伺いしたとのこと…久しぶりに、スーッと意識がなくなる感覚を味わいました。「整う」というのはこういう感覚なんじゃないかな~と、帰りにいつも思います。身体も頭の中もスッキリします!いつもありがとうございます。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

もん様、いつもご来店ありがとうございます。
    とてもお忙しく、目まぐるしい4ヶ月だったかと思いますので、リフレッシュしていただけてよかったです!
    これから新しい環境でのスタートとのことで、またお疲れが溜まったり、なんだかスッキリしないなという時には、ぜひゆっくりしにいらしてください^^
    お好きな香りで、ほっと一息ついていただけると嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:11:43.0

1年ぶりに利用させていただきました^^
    久しぶりにも関わらず、前回話した内容を覚えていてくださって、その話をしてくださったのがとても嬉しかったです!
    マッサージも気持ちよくて、後半の記憶がありません(笑)

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

かえで様、先日はご来店ありがとうございました。
    お疲れの際に当店のことを思い出していただき、ありがとうございます!
    お話の続きもお伺いすることができて、嬉しかったです^^
    お久しぶりのトリートメントでしたが、その後肩や腰の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際には、ぜひリラックスとリフレッシュにお越しいただければと思います♪

[投稿日] 2024-04-06 15:25:38.0

仕事を頑張った自分へのご褒美に通わせてもらっています。
    その日の疲れ具合や気分によって、選ぶ香りが違っていつも楽しみにしています。
    施術後は体が軽くて目元もぱっちりになります。また次回もお願いします。

aya様、先日はご来店ありがとうございました。
    特にお忙しい1週間を過ごされた後でしたので、心身ともに緊張状態だったかと思いますが、
    お身体軽くなったとのことで、ホッといたしました^^
    今回お選びいただいた精油は、筋肉の緊張はもちろん、心の緊張もとってくれるリラックスブレンドでした◎また色々な香りを楽しんでいただければと思います♪
    お疲れが溜まった際にはぜひゆっくりしにいらしてくだい。お待ちしております!

• かおかおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:35:46.0

リラックスでき、身体の痛みも改善しました。ありがとうございます。またお願いします。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

かおかお様、先日はご来店ありがとうございました。
    運転やイレギュラーな業務など、気を張ってらっしゃるお時間も長かったかと思いますので、今回はゆったりとリラックスしていただけるブレンドをご提案させていただきました◎
    また岡山にお帰りの際はぜひ、一息つきにいらしてくださいね。
    そしてお家でのアロマも楽しんでいただければと思います♪気になる精油などありましたら、お店でもぜひお試しくださいませ^^ご来店お待ちしております。

• tomsanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 15:38:32.0

即時予約でしたが、温かく迎えてくださいました!!
    前回初めてホットストーンの
    フェイシャルを受け、虜になってしまい
    時間が急遽できたため予約!!

やっぱり最高でした!!また伺います!

tomsan様、先日はご来店ありがとうございました。
    フェイシャルコース、気に入っていただけて嬉しいです!
    お顔の筋肉が緩むと全身の力も抜けやすくなりますので、緊張が取れにくい時などには、特におすすめのコースとなっております^^
    お忙しい時は呼吸も浅くなり、疲れも取れにくくなりますので、束の間ほっと一息ついていただければと思います。
    またお時間空いた際には、いつでも気軽にほぐしにいらしてくださいね◎お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:15:33.0

長時間の施術でしたが、あっという間で、リラックスと疲れ解消が同時にできました!ありがとうございます。
    いつもより全身固く、顔も凝っていたようでだいぶラクになりました。体の調子と気分からセレクトさせていただく香りも、毎回絶妙に異なっていて不思議ですが心地よくて、つい深呼吸したくなります。

【2ヶ月以内のご来店☆】 120分コース 12400円→11200円

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    特にお忙しい1ヶ月だったかと思いますので、ロングコースを選んでいただいて良かったです^^
    今回は森林浴のような、深い呼吸を促してくれるリラックスブレンドになりましたね◎お香りも気に入っていただけて嬉しいです。
    ぜひご旅行の計画も実現されると良いのですが…!またお疲れの際には、ゆっくりしにいらしてください♪ご来店おまちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:42:05.0

サロンの雰囲気も、担当スタッフさんのお人柄もとても素敵でリラックスできました。アロマも選べて、とても良い香りで癒されました。
    限界まで疲労を溜めてしまっていたため、全身ガチガチでしたが、施術後は悪いものが全部はがれ落ちたように楽になりました。またぜひお願いしたいです!

【自分へのごほうびに♪】贅沢アロマリンパマッサージ120分 10500円

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客に関して、温かいお言葉をいただきありがとうございます!
    お久しぶりのトリートメントとのことで、今回は疲労回復によいデトックスの精油をメインにご提案させていただきました^^香りも気に入っていただけてよかったです◎
    特にお背中や肩などは、セルフケアしにくい場所でもありますので、お疲れの際にはぜひ気軽にほぐしにきていただければと思います♪

• tomsanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 21:34:28.0

今回は、前から気になっていたホットストーンに
    フェイシャルも追加してみました!!

こんなに顔の筋肉がほぐれるのか
    というくらいじわーっと緩んでいくのが
    分かってとても気持ちよかったです。

これからも追加すると思います!!

tomsan様、先日はご来店ありがとうございました。
    ホットストーンフェイシャル気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    玄武岩がじんわりと深部まで温めてくれますので、筋肉の緊張がとれやすく、リラックスにもぴったりのコースです◎
    またお疲れの際はぜひ受けていただければと思います♪
    寒暖差が激しく、まだまだ体調を崩しやすい季節が続きますので、どうぞご自愛いただき、またお時間ができた際にはゆっくりリラックスにいらしてください!ご来店お待ちしております。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:03:34.0

心地よいアロマに癒され、施術もとても丁寧で大満足でした。また是非行きたいです。ありがとうございました。

【目疲れ・首肩コリに】ヘッドスパ+全身アロマリンパマッサージ90分 7900円

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

みち様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後お腰や肩の調子はいかがでしょうか。初めてのお店は緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようでよかったです◎
    今回は心身ともに緊張をとって、巡りを良くしてくれるブレンドをご提案させていただきました。香りもその日のお疲れやお気持ちによって感じ方が変わってきますので、また色々な精油をお試しいただければと思います♪
    お疲れの際にはぜひお気軽にお越しくださいませ。またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-17 04:16:22.0

疲労がピークの時に伺いましたが、落ち着いた部屋の雰囲気と担当スタッフさんの穏やかなお人柄に、施術が始まる前からリラックスできました。
    体の凝りや疲れ具合が大きい箇所は、集中的にしていただき本来の正常な体の状態に整えてくださいます。
    自分ですぐに変化が分かるのは、目元がぱっちりすることです。
    心も体もメンテナンスしてもらえるので、また定期的に通わせていただきます。

aya様、先日はご来店ありがとうございました。
    行事等で特に考え事も多く、お忙しい日々だったかと思いますので、少しでもリラックスやリフレッシュしていただけると嬉しいです◎
    またお店の雰囲気や施術に関して、温かいお言葉をいただきありがとうございます。これからもお身体の状態や、お疲れ具合に合った施術ができるよう努めてまいります!
    またお疲れが溜まった際にはぜひ、メンテナンスにお越しいただければと思います^^ご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 10:44:05.0

いつもお世話になっていますが、今回初めてホットストーンの施術を受けました。いつも以上に体の芯があったまる感じがして、施術中もですが、夜もいつもよりぐっすり眠れました!
    今回選んだ香りも心地よく、施術が始まってすぐは深呼吸してリラックスしています。
    いつも労いの言葉としっかりコリをほぐしていただけるマッサージに大満足です^^

【期間限定♪】全身ホットストーン&アロマリンパ 90分

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました。
    今回は免疫力アップに良いさわやかなブレンドをご提案させていただきました◎お香り気に入っていただけて嬉しいです^^
    お背中がとくに固まっていらっしゃいましたので、ホットストーンでしっかりと緊張をゆるめてほぐすことができてよかったです!夜もぐっすりお休みいただけたとのことで、ホっといたしました。
    またお仕事がひと段落つきましたら、ぜひリラックスにいらしてください。ご来店お待ちしております♪

• i.motoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 09:20:47.0

今回も心身ともに温まる施術に癒されました。いつも寝落ちしてしまうので、今回は起きて施術をしっかり味わおうと思っていましたが、フェイシャルに入った時点で、気がついたら寝てました。気持ち良すぎです。施術後は身体も軽く、しっかりほぐしていただいたのだな、と感じました。また癒されに伺いたいと思います。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

i.moto様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです^^
    寒い時期はお身体にも力が入りやすく、知らず知らずのうちに緊張やお疲れがたまってくることもあるかと思いますので、なんとなくしんどいな、リラックスしたいな、という時には、是非ゆっくりしにいらしてください◎
    その日のお疲れやお気持ちに寄り添えるような香りのご提案ができればと思います!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:55:08.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、雰囲気がとても柔らかい方で話しやすかったです。
    その時の体調に合わせた香りをお勧めしてくださったのですが、どれもいい香りで悩みました。施術時間も落ち着いた時間を過ごすことができ満足しています。
    また身体の疲れが溜まった際に伺いたいです。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました。
    コリやむくみに良い精油のブレンドをお試しいただき、香りを気に入っていただけてよかったです^^
    お疲れによって香りの感じ方も違いますので、また色々な精油をお試しいただけると嬉しいです◎
    初めてのサロンは少し緊張もあるかと思いますが、落ち着いた時間をお過ごしいただいたとのお言葉とても嬉しいです。温かいお言葉もありがとうございます。
    またぜひ、お疲れがたまった際はゆっくりしにいらしてください♪ご来店お待ちしております。

• オリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:33:52.0

年末最終日にありがとうございました。
    柚子をブレンドした香りに癒やされ、お話もたくさんできてリフレッシュできました。凝り固まっていた全身もスッキリし、おかげさまで翌日もしっかりと楽しめました。
    また帰省した際はよろしくお願いします。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

オリ様、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話をたくさん聞かせていただき、幸せな最終日になりました◎
    翌日の日程も楽しまれたとのこと、私もとても嬉しいです^^ぜひまたお話聞かせてくださいね。
    これから寒さも厳しくなるかと思いますので、どうぞお気をつけいただき、また機会がありましたら、ゆっくりリラックスにいらしてください♪ご来店お待ちしております!

• かりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 16:06:39.0

1時間ほどの内容で、体がほぐれ凄く楽になりました!
    数種類のアロマから選び、足をお湯につけてから施術でした

少し体調が悪かったこともあり、予約内容全部を施術いただいたわけではありませんでしたが
    体調に合わせて施術してくださいました。

本当にありがとうございます!
    また伺いたいです!

【ベーシック】アロマリンパマッサージ70分 6500円

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

かりな様、先日はご来店ありがとうございました。
    お辛い体勢もあったなか、少しでもお疲れがとれていれば幸いです。
    その後ご体調はいかがでしたでしょうか。快方に向かわれるようお祈りしております。
    またお疲れの際や気分転換などに、ぜひゆっくりとリラックスにお越しくださいませ^^
    ご来店お待ちしております。

• もんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 19:23:25.0

年末の自分へのご褒美で予約させていただきました。自分では、まだ動ける!と、思っていましたが、マッサージしていただいてみると『結構疲れていたんだな~』と、実感しました。特にヘッドスパは自分でしても痛かったり、上手くほぐせないのですが、トイボさんだと、ちょうど心地良い…令和6年もよろしくお願いいたします。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

もん様、いつもご来店ありがとうございます。
    ご自覚以上にハードワークでいらっしゃいますので、お疲れを実感していただき少し安心いたしました^^
    ヘッドスパは筋肉の緊張もほぐれますし、リラックス作用も高いので、またお疲れの時にはぜひマッサージさせてください◎
    今年も、もん様が様々なことに挑戦される際、少しでもお身体のお疲れがとれるようお手伝いさせていただけると嬉しいです!またのご来店お待ちしております♪

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:32:44.0

年末の疲れがたまっていたので利用しました。アロマの香りに癒やされて、背中、肩がスッキリしました!来年もまたよろしくお願いします。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

ぽぽ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は上半身のお疲れがメインでしたね。
    年末のお疲れをとっていただくことができてよかったです^^
    またお疲れが溜まった際にはぜひ、お気軽にお越しくださいませ!
    ご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:57:13.0

いつもその日の体調や疲れ方に合ったアロマをブレンドして提案して下さいます。今回はゆずの新しい香りが入っていて、とても癒されました。自分では気がついていない体の疲れもあったようです。いつもより少し長い時間の施術でしたが、心地よくてあっという間でした。気持ちも体もゆるめていただいて、いつも帰りは足取りが軽く、幸せな気持ちになれます。^^

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    ゆずの香り気に入っていただけてよかったです◎リラックスと温めのブレンドで、特にゆずの香りはほっこりと癒されますよね^^今回は出張やデスクワークのお疲れ、また今後のお仕事に向けての緊張もあったかと思いますので、少し長いコースでゆったりとお身体のケアをさせていただくことができてよかったです!またお疲れが溜まった際にはぜひリラックスにいらしてください。お待ちしております。

• tomsanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:32:36.0

いつも気持ちのいいお出迎え、カウンセリング、施術
    アフターフォローで、最高です!!

今年を疲れをしっかりとることができ、
    あと少しの仕事も踏ん張れそうです。

また年明け伺えたら最高だなーって思います(o^∀^o)

【12月限定】アロマリンパマッサージ全身+ヘッド 100分

tomsan様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はしっかりとお疲れをとってくれるリフレッシュブレンドを選んでいただきましたので、よりすっきりとしていただけたかと思います◎お忙しい時期はなかなかリラックスモードへの切り替えも難しいかと思いますが、お疲れがとれることで少しでも緊張が和らいでいただけると嬉しいです^^いつも温かいお言葉ありがとうございます!またぜひ、ゆっくりしにいらしてください。ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-21 22:37:51.0

寒い時期は体中が冷えて思わず肩に力が入りカチカチになってしまうので施術の日を楽しみにしていました。
    全身なので、自分では手が届かないところもしっかりほぐしてもらえます。施術後は体がぽかぽかして目元もすっきりしたのが分かりました。
    今後もぜひ定期的にメンテナンスしてもらいたいです。

aya様、先日はご来店ありがとうございました。
    寒い季節はどうしても肩周りに力が入ってしまいますよね。今回選んでいただいたのは華やかなお花の精油で、心身ともに温めて巡りをよくしてくれるブレンドでした◎ぽかぽか、スッキリしていただいてよかったです^^今年は日によってずいぶん気温差がありますので、どうぞご体調に気をつけていただいて、またお疲れが溜まった際にはしっかりとほぐさせてください!ご来店お待ちしております♪

• コロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:10:51.0

急なお願いにも関わらず丁寧な対応して頂きありがとうございました。おかげで今月頑張れそうです、感謝です。

【集中ケア】ドライヘッドスパ&肩首トリートメント 40分

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

コロ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ハードなスケジュールの中、お身体のケアのお手伝いができてよかったです!肩首や腰の調子はその後いかがでしょうか…。まだまだお忙しい日々が続くとのことでしたので、またお時間ができた際には、気軽にほぐしに来ていただければと思います^^年末に向けて寒さも厳しくなりそうですので、お風邪などに気をつけて温かくお過ごしくださいね。またのご来店お待ちしております♪

• みいこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:08:54.0

静かな空間でリラックス出来て、90分があっという間でした。日々の疲れが取れました。寝落ちした瞬間も何回かあって、力加減も細かく聞いてもらえるので言いやすかったです。また伺いたいと思います。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

みいこたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    日々のお疲れがとれたとのことで、とても嬉しいです^^今回のブレンドは、すっと気持ちを落ち着かせてくれるリラックスブレンドでしたので、ゆったりとした時間をお過ごしいただけてよかったです。12月からは、お好きとおっしゃられていた柑橘系の精油の種類も増えておりますので、またお仕事のお疲れが溜まった際には、ゆっくりしにいらしてください♪ご来店お待ちしております。

• オリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:43:08.0

今回もありがとうございました。
    いつも以上に疲労が激しく、下半身メインでとお願いしていたものの、頭から上半身も全身が凝り固まっている状態で、帰省のタイミングで伺うことができて本当に良かったです。
    新しい香りでマッサージしていただき、溜まりに溜まった愚痴も聞いていただき、リラックスとデトックスが一気にできました。
    また帰省した際には是非お願いします。

アロマサロン toivo【トイボ】からの返信コメント

オリ様、いつもご来店ありがとうございます。
    スッキリとデトックスしていただけてよかったです◎身体の疲労はもちろんですが、心の疲労も溜め込むとしんどくなってしまいますので、外に出せる時はしっかりと出して、リフレッシュしてくださいね^^モヤモヤも置けるだけ置いていっていただいて…!あまりご無理なさらず、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。また岡山にお帰りの際は、ぜひゆっくりしにいらしてください♪ご来店お待ちしております。

トイボ(toivo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー