2. エステサロン検索トップ   >
  5. ハルニレ(Harunille)   >

整体サロン Harunille

セイタイサロン ハルニレ

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市中央区新中里1-1-6 K・Kテラス 1F
  • 京浜東北線・北浦和駅西口徒歩9分 埼京線南与野駅徒歩10分  骨盤調整/もみほぐし

絵里さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 19:05:43.0

初めてお伺いしました。
    お店もですが、優しい雰囲気のスタッフさんで、
    最初から最後まで親切に対応してくださり、
    口コミの通りしっかり丁寧に背術してくださりました。
    どこが悪いというより、ここを良くしていけば等、
    プラスなアドバイスを頂き、こちらも助かりました。
    またお願いしい、寄り添ってくださるお店さんでした。
    来月も自分のご褒美としてお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

☆溜まった疲れに☆全身+気になる所を徹底的にもみほぐし70分 ¥7700→4400

絵里様
    口コミありがとうございます!

施術だけでなく雰囲気なども含めて気に入っていただけて嬉しいです!
    ご褒美にふさわしいお時間に出来るように次回も精一杯頑張ります!!
    こちらこそありがとうございました

[投稿日] 2025-08-05 10:38:16.0

今回もリラックスでき、身体が整う実感がありました。不調の箇所をひとつずつ丁寧に施術してくださるので、毎回100分があっという間です。また近々お伺いしますので、宜しくお願いします。

★初回から2ヶ月以内の平日限定★お好きな組み合わせで100分¥12100→¥7700

いつも口コミありがとうございます!

お身体整ってきているのが実感出来てきてよかったです!!
    細かい箇所の施術をしていると私もあっという間に感じます
    良い状態が長く定着出来るようにまた整えにいらしてくださいね

次回のご予約心よりお待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 14:00:14.0

時間が出来たので当日予約し急にお邪魔しました。首肩頭が痛かったのが次の日軽くなっていました。まだ体が硬い感じは残っているので、近々うかがいます。力加減は強めで私好みでした。またお願いします。

ちあき様
    口コミありがとうございます!

硬さが残ってしまったようで申し訳ないですが
    軽さは実感していただけてよかったです
    かなりしっかり固まっていらしたのでなるべく早めにまた施術が出来るといいですね
    次回のご予約心よりお待ちしております

整体サロンはるにれ 時松誠

• ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 08:29:37.0

受験生の長男がお世話になりました。
    最近は私より頻繁にお世話になっています(笑)
    施術後はスッキリして寝つきもよさそうです。
    また来月お世話になります。
    隣のイオンが秋に閉店になるようで残念です…。

ろみ様
    いつもご利用ありがとうございます!

息子さんのリラックスに貢献出来てよかったです!
    肩が凝りやすい体質みたいなので勉強に集中出来るように
    またほぐされに来てくださいね

[投稿日] 2025-07-26 22:21:40.0

今回もお世話になりました。
    前回同様、念入りかつ丁寧に施術していただき、不調の改善を実感しています。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

いつも口コミありがとうございます!

改善を実感していただけて嬉しいです!!
    お仕事がお忙しくなる前にお身体のベースアップ出来るように頑張りますので
    またお時間見つけていらしてくださいね

整体サロンはるにれ 時松誠

• にゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 08:16:37.0

とてもよかったです!
    カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応してくださいました。また伺いたいです。

にゃ様
    口コミありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!
    お仕事のお疲れをほぐしにぜひまたいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-07-21 07:11:03.0

初めてでしたが、場所が分かりやすく迷わず伺うことができました。
    また、担当の方のカウンセリングは丁寧でお話しやすく、施術もとても的確でした。
    過去に体験した整体やマッサージは、その場で気持ちが良いだけで終わってしまう事も多かったのですが、こちらでは施術後に不調箇所が改善されていると実感できました。
    また近いうちにぜひ伺いたいと思います。

☆姿勢やコリでお悩みのあなたに☆骨盤矯正+もみほぐし60分 ¥7700→5500

口コミありがとうございます!

術前に不調のご自覚が強かったので術後の改善を実感していただけて嬉しいです!!
    店や施術内容も気に入っていただけてよかったです。
    お身体をより良い状態に引き上げて定着出来るように頑張りますのでお時間見つけてまたいらしでくださいね。

整体サロンはるにれ 時松誠

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:40:49.0

いつもお世話になっています。施術前と施術後の違いがちゃんと実感できるので、身体に不調を感じたら通っています。今回もしっかりほぐして貰いました。

★平日限定★お好きなコース組み合わせで大満足の100分¥12100→8800♪

いつも口コミありがとうございます!

今回もしっかり固まっていらっしゃいましたが施術後の違いを実感していただけてよかったです!
    また不調を感じたらお時間見つけていらしてくださいね。

整体サロンはるにれ 時松誠

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 10:31:06.0

夫が施術を受けました。
    長時間のデスクワークのため首~腰にかけて痛みやダルさがあり、背中まで張りが強く出ていた状態でした。
    夫も先生を大変信頼しているので、「先生空いてるかな?予約入れて欲しい!」とリクエストされました。
    先生の絶妙な力加減での、丁寧な施術でかなりスッキリしたそうです。家に帰ってきた時の顔の表情も顔色もすごく良くなっていました。先生ありがとうございました。また夫婦揃ってお世話になります。

いつも口コミありがとうございます!

旦那さんもだいぶお疲れでしたねー
    今回もかなりほぐしがいがありましたよ!
    目に見えて表情や顔色が変わっていらしたのは嬉しいですね!!
    頑張って我慢してしまわないでお時間見つけてほぐされにいらしてくださいね

整体サロンはるにれ 時松誠

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 10:17:44.0

先生にはいつもお世話になっています。ガチガチに固まった首、肩、腰も先生の施術で本当に楽になりました。

いつも口コミありがとうございます!

今回もかなりしっかり固まってしまっていましたね
    使いづらい箇所があるとどうしても疲れが偏ってしまって
    お身体の不調が強く起きやすいのであまり溜め込みすぎないように
    お時間見つけてほぐされにいらしてくださいね。

整体サロンはるにれ 時松誠

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 17:33:28.0

いつもお世話になっています。今日は足の張りが強く、足をメインにやっていただきました。かなり痛みを感じましたが、終わった後はかなり足が軽くなりました。張りが強く、今回はリフレではなく揉みほぐしで施術してもらいましたが、今度はリフレもやってみたいです。

いつも口コミありがとうございます!

だいぶ強めの脚の張りだったので軽くなってよかったです。
    お仕事環境が原因でお身体に相当負担がかかっているようなので
    溜め込まないようにケアしていきましょうね!

整体サロンはるにれ 時松誠

• やぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 17:47:03.0

とても身体が楽になりました。また来たいです。ありがとうございました。

やぎ様
    口コミありがとうございます!

お身体だいぶお疲れでしたので楽になっていただけてよかったです!
    お忙しいとは思いますがお時間見つけてまた整えにいらしてくださいね

整体サロンはるにれ 時松誠

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:54:09.0

終始ちょうどいい痛気持ちよさで最高でした。念入りに施術していただき体が楽になりました。自身の体の特徴なども丁寧に説明していただいて参考になりました!さっそくアシカのポーズして背中伸ばします。また来店します。ありがとうございました。

きょうか様
    口コミありがとうございます!

お身体しっかり固まっていましたがほぐれて楽になっていただけたようでよかったです。
    せっかくのセルフケアですから正しく効果が出るようにわからない事などございましたら遠慮なく聞いてくださいね。アシカのストレッチも気持ちよく伸ばしてあげてください

整体サロンはるにれ 時松誠

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 19:24:12.0

駆け込み寺のようにボロボロで行った身体を、丁寧に整えて頂きました。雰囲気もとてもリラックス出来て良かったです。

口コミありがとうございます!

本当に、かなりお身体ボロボロに仕上がっておりましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    色々とやることもあってお忙しいと思いますがお疲れ溜め込みすぎないように
    早めに駆け込んできてくださいね。

整体サロンはるにれ 時松誠

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 21:14:19.0

初めて伺いましたが、丁寧に解していただけてとても身体が楽になりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

あ様
    口コミありがとうございます!

お身体だいぶお疲れでしたが楽になっていただけてよかったです。
    お忙しいと思いますがまたお時間見つけてほぐされにいらしてくださいね

[投稿日] 2025-06-03 14:17:28.0

肩こりからくる頭痛がひどく、当日に予約しました。
    肩こりが軽くなり、頭痛がなおりました。

★平日限定★お好きなコース組み合わせで70分¥8800→6000♪

いつも口コミありがとうございます!

今回は首肩がかなり辛そうでしたが楽になってよかったです。
    お仕事大変だと思いますがお疲れ溜め込まないようにほぐしていきましょう

整体サロンはるにれ 時松誠

• ひらっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 19:14:49.0

重症であった五十肩も徐々に動くようになってきました、まだまだですが改善されている実感があります。色々と身体の相談にも乗ってくれるのでgood

ひらっち様
    いつもご利用ありがとうございます!

五十肩ももっと動きをつけていきたいですが、他の箇所も固まってしまったり
    なかなか一気にとはいきませんがを一つづつしっかり解決していきましょう!

整体サロンはるにれ 時松誠

• ツヨシさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 22:57:17.0

首と肩の凝りでお伺いさせていただきました。
    お陰様で重みや痛みも次の日には無くなり助かっています。
    仕事帰りの遅い時間でも対応していただけて助かりました。
    また宜しくお願いします。

ツヨシ様
    口コミありがとうございます!

かなりお疲れでしたが辛さがなくなってよかったです!
    遅めのお時間でも遠慮なくご利用くださいね

[投稿日] 2025-05-19 13:06:02.0

かなり丁寧にほぐしてもらいました。原因を考えて施術してくれるので、効く感じがします。
    なぜか目がすっきりしました。

口コミありがとうございます!

今回はあまり空かずに施術が出来てよかったです!
    この調子で良い状態まで持っていけるように頑張ります。

整体サロンはるにれ 時松誠

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 07:47:29.0

半年ぶりくらいに伺いました。
    施術前に痛みがあった箇所もほぐして頂き楽になりました。
    施術中、痛い!と思っても翌日に痛みが残ることはないので上手なんだと思います。
    いつも雑談をしながら時間が過ぎています。

★平日限定★お好きな組み合わせショートコース40分¥4400→4000

ひろちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!

お久しぶりだったのでだいぶお身体バキバキでしたが楽になっていただけてよかったです。
    次回はあまり空かずにお手入れできるといいですね

整体サロンはるにれ 時松誠

• sakuraoka1さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 11:14:18.0

施術後、すぐに効果を実感できました。
    通い続ければ、だいぶ身体が楽になると思います。

sakuraoka1様
    いつもご利用ありがとうございます!

お仕事やお家のことでお疲れなので施術で楽になっていただけて嬉しいです!
    お忙しいと思いますがおつかれ溜めすぎないように気をつけてくださいね
    次回のご予約もお待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 01:52:04.0

初めての来店でしたが、時間があっという間に過ぎていてリラックスできていたと思います。力加減も良く、肩から背中にかけて久しぶりに軽さを感じました。アドバイスいただいたストレッチも寝る前に続けています。ありがとうございました。またお願いします。

☆大満足のロングコース90分☆【骨盤矯正+もみほぐし】 ¥11000→8500

けい様
    口コミありがとうございます!

かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたが軽さを感じていただけてよかったです!
    ストレッチも続けていけば効果も出てくるので気楽に続けてみてください

またお疲れ溜まり過ぎる前にお時間見つけてほぐされにいらしてくださいね

[投稿日] 2025-05-13 07:28:14.0

丁寧にコリをほぐしていただきました。
    一週間、体が慣れない感じですので、即効性というよりは通い続けるのがいいのかもしれません。

かな様
    ひさしぶりのご来店ありがとうございます!

慣れない感じ、気になりますね
    しっかり状態をお聞きして次回解消できるように頑張ります!

整体サロンはるにれ 時松誠

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 14:57:25.0

首肩背中がかなりはっていたのですが、楽になりました。丁寧な施術ありがとうございます。

りり様
    口コミありがとうございます!

かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね
    楽になってよかったです!

辛くなる前にまたお時間見つけてほぐされにいらして下さいね
    ご予約お待ちしております

整体サロンはるにれ 時松誠

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 01:08:48.0

毎回ガチガチの身体をほぐして貰っています。施術中はいつも楽しく話をさせていただいていますが、プライベート空間なので周りを気にすることなく施術を受けたり話が出来たりするのが私には有難いです。

いつも口コミありがとうございます!

今回もお疲れ溜まってしっかり固まっていらっしゃいましたが術後の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますがガチガチに固まる前に
    お時間見つけて施術とお話し楽しみにいらして下さいね
    またのご予約お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:18:57.0

腰の痛みがあり初めて伺いました。
    予定の時間より遅くなってしまったところ、快くご対応頂き、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングに今の身体の状態をわかるように教えてくださったうえ、首の矯正が怖いと伝えたところ、意向も汲んで頂き安心して施術を受けることができました。
    終わったあとは身体がスッキリしてぐっすり眠ることができました。
    日頃気を付けることなども教えて頂き、伺ってよかったと実感しています。また伺いたいです。

はるか様
    口コミありがとうございます!

怖い施術はお身体緊張してしまいますし癒されないので
    事前に言っていただけたおかげで避けることができてよかったです。
    日頃の注意点も出来る範囲でストレスにならないように続けて下さい
    良い形がお身体に定着出来るようにまたお時間見つけていらして下さいね。
    またのご予約お待ちお待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• hinakun-mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-14 09:41:29.0

初めて行きましたが、カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
    なんとなく続いていた腰の違和感が気になっていたのですが、施術後は体がふわっと軽くなった感じがしてビックリ。先生もやさしくて話しやすく、リラックスして受けられました。

hinakun-mama様
    口コミありがとうございます!

お時間長めにとっていただけたので時間をかけてしっかりと施術が出来ました。
    そのおかげもあってご満足いただけてよかったです。
    またお疲れが溜まって違和感が出てくる前にお時間見つけていらして下さいね。

整体サロンはるにれ 時松誠

• ひろひろさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 21:39:15.0

今回も丁寧に時間をかけてほぐしていただきました。お伺いする2日前からすごく凝ったのですが、体が軽くなりました。ありがとうございました。またお伺いします。

ひろひろ様
    いつも口コミありがとうございます!

今回もしっかりお身体固まってらっしゃいましたね
    またお時間見つけてほぐされにいらして下さい。

整体サロンはるにれ 時松誠

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-26 18:33:33.0

「腰がやばい…!と焦るくらいの痛みがあったのに、施術を受けた後は驚くほど楽になりました!先生の丁寧なカウンセリングと的確な施術で、痛みの原因までしっかり説明してくれたので安心できました。これからも定期的にお世話になりたいです。

いつも口コミありがとうございます!

今回もだいぶお身体辛くなっていらっしゃいましたが楽になっていただけてよかったです。
    お身体が悲鳴をあげる前にまたお時間見つけていらして下さいね、
    またのご予約お待ちしております。

整体サロンはるにれ 時松誠

• illさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-06 19:54:28.0

肩こりと腰痛で伺いました。施術していただいて体が軽くなりました。
    姿勢の悪さから体に歪みが出ているようなので教えていただいた姿勢を守れるように頑張りたいと思います!

ill様
    口コミありがとうございます!

肩と腰楽になっていただけてよかったです!
    姿勢は出来る範囲で意識してみて下さいね
    良い姿勢が取りづらくなる前にまた施術出来ると効果的なので
    またお時間見つけていらして下さいね

整体サロンはるにれ 時松誠

ハルニレ(Harunille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー