3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ルポ 札幌円山店(repos)   >

パリジェンヌハリウッドブロウリフトセンモンテンマツゲパーマアンドマユゲ ルポ サッポロマルヤマテン

• 北海道札幌市中央区南3条西23丁目2-25 AXIS-WILL323.裏参道101号室
  • 地下鉄円山公園駅すぐ【公式認定ベストサロン】パリジェンヌ・ハリウッドブロウリフト

ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:09:57.0

パリジェンヌ&ハリウッドブロウwaxをしていただきました。
    両方最初の説明をしっかりしていただいて良かったです。
    パリジェンヌは目に染みず、まつげがバッチリ上がって束感もあり、ハリウッドブロウwaxは毛が多めでも扱いやすい毛流れになって嬉しかったです。
    この2つの施術をすることでマスクをするだけで化粧した感が出るし、化粧をする時はまつげ眉毛のところが時短になりそうです。

パリジェンヌ&ハリウッドブロウwax★同時施術¥12000

【パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト専門店】まつげパーマ&眉毛 repos札幌円山店からの返信コメント

ほのか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

パリジェンヌとハリウッドブロウリフトの同時施術でご来店ありがとうございました!!

まつ毛も眉毛も長さがありどちらも綺麗な仕上がりになりましたね☆
    初パリジェンヌの施術で気に入ってくれて嬉しいです(*^_^*)

HBLは眉毛の癖をとって、ワックスで形を整える事で
    メイク無しでもハッキリとしたお顔の印象になり
    メイクの時短にかなりなります(o^^o)

同時施術は一度のご来店でまつ毛と眉毛が綺麗になって
    メンテナンスがとても楽です♪
    そして眉毛はとても重要だということに気づいてくれます!

是非一度皆様も同時施術をお試し下さい★
    一度やれば、同時施術の良さを理解していただけます(^^)!!

明日からのご旅行楽しんで来てくださいね◎
    またのご来店心よりお待ちしてます(*^_^*)

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:47:57.0

初めて来店させていただきました。
    最初のヒアリングから実際の施術、施術後の説明まで
    とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【ご新規様特別価格】パリジェンヌラッシュリフト♪¥7700→¥5500

• ツナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:35:56.0

自分のまつげの状態などわかりやすく説明してくださり、仕上がりもとても良い感じで満足しています。またぜひお願いしたいです。

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:26:50.0

良かったです。

• kahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:56:41.0

丁寧な説明で、安心して施術を受けることができました。次回は眉毛もお願いしたいです。。!

【ご新規様価格】パリジェンヌラッシュリフト上下♪¥11000→¥9000

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:50:30.0

施術前や施術中の説明がとても丁寧で、安心出来ました。
    初めての来店で緊張しておりましたが、会話も楽しくお店の雰囲気も落ち着く感じでとても良かったです。
    まつ毛のケアについても説明していただき、ありがとうございました!

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 15:41:36.0

今回初めてハリウッドブローリフトをしてみて、凄く印象も変わり、思ってた以上の仕上がりに驚きました。朝の支度が楽そうです。
    今後も是非、続けていたいなと思います。
    宜しくお願い致します。

ハリウッドブロウリフト+眉毛wax+眉毛メイク★¥8500→¥6500

• きよみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:37:13.0

パリジェンヌの事を色々知れました!
    マツエクを続けてマツゲが貧弱になっていましたが、
    色々教えて頂き、これから、マツゲが元気になるのが楽しみです!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:48:49.0

まつげパーマは久しぶりに、ハリウッドブロウは初めてサロンで施術しました。
    毛の傷みと癖がひどい中、綺麗に仕上げていただきました。
    説明もしっかりしていただいてわかりやすかったです。

パリジェンヌ&ハリウッドブロウwax★同時施術¥12000

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:38.0

眉毛だけで別人のように綺麗にしていただきました。
    施術後にメイクを教えてもらえるのも嬉しいです。
    店内もおしゃれで落ち着く空間でした。
    またお願いしたいです。

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:35:24.0

とても落ち着いた雰囲気の中で施術してもらい、仕上がりもとてもよかったです
    ぜひ次回も来たいと思います

• 萌さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:00:38.0

パリジェンヌ初体験でした。今のまつ毛の状態やパリジェンヌと通常のまつげパーマとの違いなど丁寧にご説明頂き、施術を受けることが出来ました。施術後のケアも細かく教えていただきました。ありがとうございました!

萌様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。

ご紹介でのご来店ありがとうございました!!

初パリジェンヌでしたが、まつ毛か細くて柔らかい方なので
    ダメージのないようしっかり時間をみて施術致しました♪

今までば特に美容液等も使っていなかったみたいで、毛が弱っていたので
    まずはまつ育も頑張りましょう★

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• けいまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:19:08.0

清潔感のある店内で、ゆったりリラックスできます。
    お手洗いの中まで、とてもセンスの良い空間です。
    また、今までにない丁寧な施術の前のカウンセリングと説明で、凄く安心して施術を受けることが出来ました。
    また、家でのケアの仕方まで教えて頂きありがたいです。
    また、来たいなーと思っています。

けいまき様

長く通って下さってるお客様からのご紹介で
    ご来店頂きありがとうございました!

毛先がら少し傷んでいましたが、仕上げもよく
    美容液でのケアも頑張るとの事で良かったです(o^^o)

パリジェンヌとそうでない施術とでは何がどう違うのかを
    ご理解頂いた上で施術を行っています☆

こんなにしっかり説明受けた事なかった~と安心して下さり良かった(*^_^*)

是非またいらして下さりね☆

• mkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:18:49.0

パリジェンヌについて概要や施術内容を1から全て説明してくださり、施術中も工程を優しくお声かけくださったり、お店もリラックス出来る雰囲気だったので、安心して施術を受けられました。まつ毛の上がり具合も抜群に良くて、他店でまつ毛の上がりに左右差が出てしまい悩んでいたのですが、その様な事もなく、かなり出来上がりに満足しています!!また来店したいです、ありがとうございました!!

mk様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

まず初めに施術の工程と説明、カウンセリングを行っております!
    お客様のまつ毛のお悩み等も確認した上で
    施術していますので、安心して頂けて幸いです★

他店では仕上がりに左右差があるとの事でしたが、
    仕上がりはその様な事もなく両目と綺麗にしっかり立ち上がっていてとてもお似合いでした(o^^o)

まつ毛の長さも濃さもあってぱっちりしましたね♪

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:25:48.0

眉毛だけでも顔の印象が変わりました。
    丁寧な施術で満足しています。

さっちゃん様

今までお仕事に一生懸命だったので、自分にも手を掛けようとの事でハリウッドブロウリフトの施術で
    ご来店ありがとうございました◎

かなり眉毛もしっかり生えていたので、綺麗に変化して
    整いましたね(*^_^*)

眉毛のイメージを変えるだけでもだいぶ印象はガラっと変わりました☆

とてもお似合いでした!!
    パリジェンヌも気になるとの事でしたので、
    是非、またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ひまわりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:12:59.0

しっかりと説明をしてくれて
    とても分かりやすかっく
    満足した出来上がりでした

ひまわり様

娘さんからのご紹介で遠方からご来店頂きました!

まつ毛の長さもあったので綺麗に立ち上がり良かったです◎

まつ毛のケアはずっとしていなかったみたいなので
    これからは頑張って自まつ毛を強くし
    育てていきましょう(o^^o)

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 17:55:50.0

初めての施術でしたが、施術前の説明も丁寧にしていただき分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足しているので、また来店したいです。

ちぃ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

遠方から予定を組んで頂きご来店ありがとうございました☆

パリジェンヌ上下で施術しました(*^_^*)
    上下共に長さがあり仕上がりも綺麗に立ち上がりましたね◎

札幌に来た際はまたいつでもご来店下さいませ♪

心よりお待ちしております★

• びっけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:41:54.0

初めてこちらのサロンへ伺いました。
    説明が具体的で丁寧で分かりやすかったです。
    恥ずかしながらお会計が200円ほど足りなくて、近くにお金を下ろしに行かせてもらったのですが
    嫌な顔をされなくて本当に安心しました。
    この度はどうもありがとうございました。

びっけ様

お家から近いとの事で、10年振り以上のパーマでした☆

昔のパーマと現代の施術ではかなり良くなり変わっています◎
    綺麗に立ち上がり喜んで頂けて良かったです♪

うっかりしてしまう事は誰にでもありますよね(*^_^*)
    気になさらないで下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:15:36.0

施術中ゆっくり過ごすことが出来たのと、事前にきちんとパリジェンヌがどういったものかという説明があったのがよかったです。施術後の立ち上がり方も綺麗でした。

K様

お久しぶりの施術との事で、パリジェンヌの施術内容、カウンセリング共にしっかりと説明させて頂きました☆

自まつ毛がとても長くて仕上がりもしっかり立ち上がり
    変化が凄かったですね(o^^o)

来月、ご友人の結婚式があるとの事なので、是非またお待ちしております♪♪

• ななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:28:31.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    また、施術前に丁寧に説明していただき、初めは緊張していましたがとてもリラックスして施術を受けられました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

なな様

留学される前日にご来店頂きびっくりとありがとうの気持ちでした☆笑

半年くらい日本に戻らないとの事でしたが、またいつでもお待ちしておりますね(*^_^*)

まつ毛も綺麗に立ち上がり、美容液もご購入されたので
    海外似合ってもばっちりですね◎

次回会えるのを楽しみにしております(^^)

• ユマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:14:43.0

初めてのまつ毛パーマをしましたが、説明もしっかりとされて安心して受けることができました。思いのほかまつ毛がしっかりと上がり驚くほどでした。普段あまりメイクをしないので、ナチュラルでしっかりカールされてるとメイクしてるように見えてありがたいです。

マユ様

まつ毛と眉毛の同時施術で、またどちらも初の施術でご来店ありがとうございました☆

まつ毛も眉毛しっかり生えていたとので、仕上がりはとっても綺麗に整いましたね(o^^o)

目元はマスクをしているとより見える部分なので気をつかう事が大切ですよね♪

当サロンは初心者の方にも安心して施術を受けてもらえるように努めております!!

またのご来店心よりお待ちしてます◎

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 16:42:49.0

初めての来店でした。
    眉毛とまつげどちらも丁寧に施術していただき、
    綺麗な仕上がりでとても満足です!

りな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

まつ毛と眉毛の同時施術初来店ありがとうございました◎
    どちらも自毛がしっかりあったので、とても素敵な印象になりましたね♪とってもお似合いでした♪

5月に結婚式があるとの事で、またいつでもお手伝いさせて頂ければと思います☆

またのご来店心よりお待ちしてます(*^_^*)

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:04:01.0

初めてのまつげパーマでしたが、出来上がりのキレイさに驚きました。明日からのメイクも楽になるとのことで楽しみです。

【特別価格!】18,19,21日限定★ご新規様パリジェンヌ☆7700円→5200円

マイ様

初パーマ、パリジェンヌでご来店ありがとうございました!

自まつ毛がしっかりして長さも揃っていて、初回から綺麗なセパレートまつ毛に仕上がりました☆

今後ケアする事はとても大切になります(^^)
    頑張っていきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしてます◎

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:42:40.0

丁寧な説明をいただき、満足しました。

ななせ様

自まつ毛がとっても濃くて長さもあったので凄く綺麗に上がりましたね(*^_^*)

ケア頑張って下さいね♪

• ありけいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:38:38.0

今日、初めて施術させて頂いたのですがとても詳しく説明してもらい何も不満なく終わることが出来たのでとても良かったです。

仕上がり綺麗で大満足でした。

ずっとエクステ付けていたのでしっかりまつげをケアーしていこうと思いました。

ありけい様

1年ぶりのパーマで、今まではエクステユーザの方でした!
    少し毛質が弱っていましたがスっと立ち上がりましたね☆

これからまつ育していきましょう(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:52:03.0

パリジェンヌラッシュリフトを初めて施術していただきました。説明も丁寧にしていただき、とても満足でした!
    まつ毛のケアをしっかりして、またお願いしたいと思います!

まい様

まつ毛の長さがあり凄く綺麗なお目元に仕上がりましたね♪

転勤のお話や、お仕事の事など色々お話出来て楽しかったです(o^^o)

まつ毛のホームケアも頑張りましょうね☆
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• 千さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:51:05.0

初めてのパリジェンヌでしたが詳しく説明して頂き安心して受けることができました!
    またよろしくお願い致します。

【バレンタイン特別価格!】7,8日限定★ご新規様パリジェンヌ☆7700円→4800円

千様

初パリジェンヌでぱっちり上がっていとてもお似合いでした~!!

またいつでもいらして下さいね★
    お待ちしております(^^)

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:32:35.0

パリジェンヌ関連商品を多く取り扱っているのでサロン専売のような商品が欲しいのであれば足を運んでみてもいいんじゃないかと思いました。施術前の説明も詳しく分かりやすかったです。
    次回は眉の施術もお願いしたいです。

ももか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

眉毛とまつ毛の同時施術でご予約頂いてましたが
    眉毛がまだしっかり生えていなかった為、パリジェンヌ上下に変更で施術をさせて頂きました♪

しっかり立ち上がり良かったです◎
    次回は眉毛も是非お待ちしてしておりますね(*^_^*)

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:05:04.0

r様

本日はパリジェンヌ上下で施術させて頂きました。
    しっかり立ち上がり良かったです!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:09:25.0

施術前にわかりやすく施術の説明していただきました!パリジェンヌというものが今まで何か分からずやっていたので、普通のまつげパーマとの違いや、パリジェンヌの資格をしっかり取られていることなど、説明してくださったので、安心して施術を受けることができました!
    初めてきましたが、とても綺麗な建物、内装で、お姉さんも優しくて、パリジェンヌやる時は次もここにお願いしようと思います!
    ありがとうございました(^^)

みく様

当店は施術前のカウンセリングを大事にしております。
    パリジェンヌと他のラッシュリフトの違い等を理解して頂いた上で施術を行っております。

施術をする上で安心感が1番大事ですよね◎
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪

店内も褒めて貰えて良かったです(*^_^*)
    次回もまたお待ちしてますね!!

ルポ 札幌円山店(repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー