2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. グランアージュ ルポ 北千住(grandage repos)   >

grandage repos 北千住【グランアージュルポ】

グランアージュ ルポ キタセンジュ

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 東京都足立区千住旭町19-10 イーストシャトーフォー2F
  • 北千住駅東口直進して右折して6分/京成関屋駅徒歩6分

Rさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 13:14:22.0

定期的に伺っています。今日も丁寧に施術していただきました。

【パラジェル】爪に優しくシンプル★ラメグデーション(オフ込)

grandage repos 北千住【グランアージュルポ】からの返信コメント

R様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

グランアージュルポ SAORI

• tomokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 19:04:40.0

いつも迅速、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    当日のメニュー変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
    来月も宜しくお願いいたします。

フラットセーブル100本オフ込☆60本.80本に変更可能

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 23:37:24.0

初めて伺いましたが担当してくださった方にとても親切に対応していただきリラックスして施術を受けることが出来ました。ヘッドスパも大変気持ちよく、髪の毛もトリートメントのおかげでツヤツヤになりとっても嬉しかったです。
    前髪もスッキリして気に入っています。
    またぜひお願いしたいです。

【平日限定】資生堂/頭皮環境改善ヘッドスパ20分(前髪カットサービス)

先日は暑い中でのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪の毛サラサラで、頭皮もとてもやわらかくなりましたね!
    またお疲れがたまりましたらぜひともご来店ください!
    心よりおまちしております!

[投稿日] 2025-08-12 07:27:13.0

今回初めてマグネットの入ったデザインをお願いしました。角度によって見え方が変化する事が楽しいです!
    あれからランチだったのですが、気分が上がりとても楽しい気持ちで過ごす事ができました(o^^o)
    いつも丁寧に、そして素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

【平日限定オフ込み】選べる定額【A】or【B】コース(ドライケア込み)

• みーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 18:22:10.0

前回マツエク数を多くして、とても良かったので、今回とらずにつけて。good
    ヘアカラーもリタッチですが明るく仕上がりました。担当スタッフさんですから、完璧。明日友人と昼飲み。来週海外。るんるんで行けまーす。ありがとうございました。

【平日限定】リタッチ+トリートメント+マツエク120本♪前髪カット付♪

いつも定期的にメンテナンスのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    来週海外だったんですね!楽しんできてください!!

[投稿日] 2025-08-05 08:39:12.0

娘と会社の若い子達に勧められ、還暦過ぎて初めてのまつ毛パーマでした。不安もありましたが、アイリストの方のお人柄も良く、施術中は寝てしまいそうなくらい心地良かったです。
    施術後、綺麗にカールしたまつ毛に感動し、その仕上がりがステキで多少感じた違和感もすぐになくなりました。
    鏡を見るたびに綺麗にカールしたまつ毛に大満足です!
    マスカラを使用すると、若い頃の目元が蘇りとても嬉しいです。綺麗にして頂きありがとうございました(o^^o)
    また宜しくお願い致します。

【ダメージレスパーマ】ロイヤルラッシュコスメリフト

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    まつげがクルンとあがると瞳に光が入るので、
    元々のお目元が更に素敵になりましたね!
    またのご来店心よりおまちしております!

[投稿日] 2025-08-04 19:46:44.0

定期的にうかがっています。
    次の施術までの間しっかりネイルはキープしています。

• 華胥さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 01:17:11.0

ホットペッパーのクーポンでリラックスできるサロンを探していてこちらにたどりつきました。頭浸浴もプラスしてもらいましたが、マッサージもシャンプーも想像以上に気持ちよく、リラックスできましたしとても傷んでいた髪もサラサラでサロンで切りたてのように軽くツヤツヤになりました。
    前髪も整えてもらって、そのあと仕事に行ったらみんなに「どうしたの!?かわいい!」と褒めてもらえてびっくりしました。スタッフさんもとても丁寧で接しやすく楽しい時間でした。ちょうど職場と自宅の間にありとても通いやすいので定期的にお伺いしたいと思いました。
    また是非とも宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうこざいます!!
    お疲れ頭皮も柔らかくなって、髪もサラサラでとても素敵でした!
    またのご来店、いつでもおまちしております!

グランアージュルポ リョウコ

• みーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 18:36:16.0

今回も、スタッフさんがしている、マグネットにしました。とても綺麗で爪先のゴールドも、ポイントで、おしゃれ、もう化粧品店の方に褒められました。

• もえひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 17:24:03.0

口コミ遅くなって申し訳ございません。
    フットケア、フットネイルをお願いしました。
    丁寧かつ楽しい接客、ネイルの希望も細かくご対応、ご提案いただき、満足感の高い内容でした。
    フットネイルの際は是非またお願いしたいと思っております。

Foot【ふっくらかかとに♪】角質ケア+デザインFコース(オフ込み)

もえひろ様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!!

こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました^^
    施術内容にもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    ぜひその後のお話もお聞きできるのを楽しみにしております♪
    そして、楽しんできてください^^☆

グランアージュルポ SAORI

• 赤髪ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 18:52:28.0

いつもやってくれるスタッフさんも優しくて気さくだからリラックス出来るし、エクステもしっかりくっ付いて取れずらいです!
    今後も利用させていただきたいと思いました!
    いつも丁寧な施術、有難う御座いますm(__)m

【学割U24】プレミアムセーブル100本¥3000~

最後しみてしまいましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    次回改善していきます、嬉しい口コミありがとうございました!

グランアージュルポ りょうこ

• あさひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 11:42:27.0

頭浸浴が気になっていたため、初めて予約をしました!頭浸浴とヘッドスパなので1階だと勘違いをしてしまったのですが、2階での施術だということで丁寧に案内していただきました。間違えてしまいすみません。
    頭浸浴は炭酸の湯が弾ける感じが気持ちよかったのですが、それ以上にヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    普段なかなか頭皮のケアをすることが難しいため、丁寧に施術していただきスッキリしました!
    トリートメントもしていただけて、終わった後はカットをしていないのに頭や髪が軽くきれいになり大満足でした!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】頭浸浴+選べるヘッドスパ20分(前髪カットサービス)

先日はとても暑い中でのご来店ありがとうございました
    分かりづらいご案内で申し訳ございませんでした
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    蒸し暑い日が続きますが、またなんだか重く感じた日はいつでもご来店ください!
    心よりおまちしております!

グランアージュ ルポ   りょうこ

• あろまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:36:07.0

ひさびさの赤いフットネイルに、テンション上がりました。
    仕上がりもとても綺麗で、リラックスして施術していただけました。
    素敵な仕上がりにすぐに次回、予約入れちゃいました。
    また、よろしくお願いします。

Foot【フットコース1番人気♪】角質ケア+デザインDコース(オフ込み)

あろま様

赤のフットはテンション上がりますよね^^♪
    次回のご予約もありがとうございます!

また足裏ツルツル&テンションの上がるネイルにしましょー!!
    次回のご来店お待ちしております♪

グランアージュルポ SAORI

• kakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-04 23:48:28.0

いつもとても素敵なネイルにしてくださいます。
    出来上がりだけでなく、
    綺麗なままのネイルが長持ちできています。
    ネイルサロンはここが初めてですが、
    安心してお任せできます。
    料金も安いです。
    次はどんなのにしようか、楽しみです。

kako様

嬉しい口コミ投稿もとても嬉しいです^^
    いつも旅行のお話など楽しみにさせていただいています♪

次回もご満足いただけるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしております!!

グランアージュルポ SAORI

• みーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 19:10:32.0

現在2人目のお孫ちゃんのお世話をしていますので、超多忙、その話を担当スタッフさんにしたら、いつも100本ですが、140本にしてくださいました。今まで、他のサロンでは100本までしかできませんでしたが、お奨め頂いた美容液が、とても効果的で、元まつ毛がしっかりしてきましたので本数が多くできるようになったのです。。今後本数は様子を見ながら決めますが、良かったです。

【LED】フラットセーブル 100本  本数変更可能

先日はお忙しい中でご来店ありがとうございました!
    お忙しい中でもケアを頑張ってくれているので本数つけることができました!
    何かあれば教えてください!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

グランアージュルポ  りょうこ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 23:20:56.0

頭浸浴初めてでしたがとても気持ちよくて、その後のマッサージシャンプーなどもとても気持ちよくて良かったです!!
    対応もすごく丁寧でまた近々行きたいと思いました!本当にありがとうございました!

【平日限定】頭浸浴+マッサージシャンプーブロー(前髪カットサービス)

先日はお忙しい中でご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また目元や頭が重くなってきたらご来店ください!
    おまちしております!ありがとうございました!!

グランアージュ ルポ   リョウコ

• さっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 12:02:28.0

理想通りのマツエクをして貰えました!!
    バチバチで可愛いです、ありがとうございます!

【学割U24】プレミアムセーブル100本¥3000~

嬉しい口コミもありがとうこざいます!!
    喜んでいただけて嬉しいです!

グランアージュ ルポ   りょうこ

[投稿日] 2025-06-16 00:26:11.0

定期的にうかがっています。
    希望通りに仕上げていただいています。

R様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!

次回もぜひお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-15 07:01:49.0

60歳を過ぎてから始めたジェルネイルは、今回3回目で、こちらのサロンは初めて利用させて頂きました。
    ネイル初心者の私でも分かるくらい今までで一番良い仕上がりだと感じ、素敵に仕上げて頂き大満足です。
    ネイル経験の少ない私は、ジェルネイルや自爪に対する不安もあり、色々質問をさせて頂きましたが、気持ち良く答えて頂きましたので、大変勉強になったと同時に大きな安心感を得ることができました。
    また、スタッフさんのお人柄も良く、楽しくお話をさせて頂きながら安心してお任せする事ができ、楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました、
    そして、施術料がお安い事に驚き、次回も是非お願いしたいと思いましました。
    おまけで頂いたハンドパックは、とても良かったので購入してハンドケアを続けたいと思います。

【オフ込ホームケア付】ワンカラーorラメグラorナチュラルカラーグラor定額A

にと様

大変嬉しい口コミ投稿でとても励みになります。

いろいろなお話をさせていただき、私自身とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました^^
    また、疑問や不安がある時にはいつでも仰ってくださいね!
    ハンドパックも気に入っていただけて嬉しいです♪

にと様のまたのご来店お待ちしております!

グランアージュルポ SAORI

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 16:06:19.0

新しいデザインがでてたのでお願いしましたがカワイイ!!周りにもとても褒められました!!なかなか予約がとれにくくなってきたのも仕方ないですね、次回から早めに予約取ります(笑)絶対またおねがいしまーす!

R様

ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    予約に関しましては、1ヶ月先までは開放しておりますので
    予定が分かり次第早めに予約していただくか、ご来店の際に次回予約をして帰られるのもおすすめです!

予定の合う時にはまた是非お待ちしております♪

グランアージュルポ SAORI

• Liry*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:12:28.0

ネイルで毎月お伺いしています。いつでもクオリティの高い施術をしていただけるお店です。今回選んだラメがすごく可愛くて早速気に入っています!前回お伺いした時より椅子が座り心地の良いものに変わっていて、ますます居心地が良くなったように感じます。また来月、よろしくお願いします。

Liry*様

仕上がり、居心地共にご満足いただけて嬉しいです^^
    また可愛くしましょー♪

いつでもご来店お待ちしております!

グランアージュルポ SAORI

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:48:45.0

いつもボロボロの爪をキレイに復活させてくださり感謝しています。

かず様

こちらこそいつも楽しい時間と嬉しいお言葉に感謝です!

またのご来店お待ちしております^^♪

[投稿日] 2025-05-31 20:33:47.0

今回デザインの、中で色選びしましたが、気に入りました
    もう少し、デザインあると、助かります
    実際と、つけてみたのでは、印象が違うので、またよろしくお願い致します

みー様

ご来店いただきありがとうございます!

デザインの新鮮さが欲しいようであれば、他のコースを選択いただくといつもと違ったデザインのものもあるかと思います!
    是非そちらもお試しください!

[投稿日] 2025-05-28 21:16:59.0

今回も、とても満足です。多分いつもと一緒が、ちゃんと進化して、仕上がりも、満足、担当スタッフさんの人間性です。

いつもご来店、定期的にありがとうございます!
    嬉しい口コミにとても元気をもらいます!
    次も喜んでもらえるように考えます!

グランアージュ ルポ  リョウコ

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:28:29.0

何度もリピートしてます。お友達の紹介でこちらを利用してますが、とにかくもちがよくて、何より担当スタッフさんが素晴らしいです。
    今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    素敵なデザインがたくさんで、やってみたいデザインはたくさんあるんですが、ごめんなさいね、担当スタッフさん。
    職場で派手なネイルができなくて。それでも親身に色の相談を聞いてくれたり感謝です。担当スタッフさんの言う通りにしたら間違いなしです。またよろしくお願いします。

けいちゃん様

ご紹介で来ていただいてから、定期的に通ってくださってありがとうございます!!
    いつも優しく、私のオタク話にもお付き合いいただいて感謝しております笑

どんなデザインでも、3~4週間を一緒に過ごさせていただくネイルには満足していただきたいので!
    カラーでもなんでも悩んだら相談してくださいね^^♪

グランアージュルポ SAORI

• まりあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:34:12.0

今回も大変気持ちの良い快適で丁寧な施術をしていただきました。
    まつげのメニューもお願いしていましたが、前日に麦粒腫になってしまったためにヘッドスパのみお願いしました。いろいろなお話もして頂きありがとうございました。大変感じの良い接客で楽しい時間を過ごす事が出来ました。しっかりと凝りをほぐして頂き疲れも飛びました。
    次回はぜひまつげの方もお願いしたいと思います。

【ダメージレスパーマ】ロイヤルラッシュコスメリフト

定期的なご来店誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!!
    心を込めて頭をもみました!!
    どうかいい状態がもちますように!!!
    アイラッシュメニューでもいつでもおまちしております!

グランアージュルポ りょうこ

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 17:19:52.0

もうとってもとっても良かったです!
    最初の頭皮のクレンジング(?)からシャンプー、トリートメントまで全ての過程でマッサージがあり気持ち良すぎて意識が飛び飛びになるほど至福の時間でした。
    ブロー前も後も美容液やオイル等で丁寧にケアしてくださり、お陰様で髪の状態が復活しました。
    今まで訪れたことのあるヘッドスパの中でも抜群のコスパとホスピタリティだと思います。
    ぜひまたお伺いしたいです、ありがとうございました(^^)

【平日限定】資生堂/頭皮環境改善ヘッドスパ(前髪カットOK/ブロー込)¥3980

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    もともと綺麗な髪でしたが、更にサラサラになりましたね!
    頭皮も特に耳周り~側頭部が冷たかったんですが、
    終わる頃はとても温かくなってたので血流がしっかり流れてくれたんだと思います!
    ぜひまたお時間合いましたらご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2025-05-17 21:43:49.0

丁寧に施術していただいています。

R様

口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2025-05-10 22:07:51.0

今回の、デザインどーしよいうかと、迷いましたが、きにいりました。デザインサンプルがもっとあるといいかな?

みー様

ご来店いただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてよかったです!
    他のコースにも色々なデザインがあるのでぜひご覧ください!

グランアージュルポ SAORI

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 07:04:02.0

今回の新色フラッシュネイルとても評判がいいです

【HAND】魅惑マグネットor韓国風フラッシュネイル☆ワンカラー●オフ込

かず様

いつもご来店ありがとうございます!!

このフラッシュ、色は落ち着いてるのに光が当たった時のギラギラがとっても綺麗ですよね!
    私も太陽光の下で見惚れたことがあります笑

気に入っていただけたようでよかったです^^

グランアージュルポ SAORI

グランアージュ ルポ 北千住(grandage repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー