仕事の関係で、しばらくはかなり地味目のネイルにしなくてはならず、今回はカラーグラデーションで肌に近い色でお願いしました。
しばらくは我慢と思っていましたが、
落ち着いた感じに仕上げていただき、良い感じです。
HAND☆110色ワンカラーorラメグラor ナチュラルカラーグラデーション
grandage repos 北千住【グランアージュルポ】からの返信コメント
maki様
先日はご来店!口コミありがとうございます!仕上がりなどにお喜び頂けまして嬉しく思います!お仕事での都合もありますができる限りお好みのネイルに近づけるようにしてまいりますので色味などご相談いだだければ思います!maki様の次回ご来店心よりお待ちしております。
マツエクの仕上がりは毎回大満足です。
今回はヘッドスパもしていただきましたが、本当に気持ちよくて癖になりそうです。
リタッチカラー+ヘッドスパ+フラットセーブル120本つけ放題♪前髪カット付
いつも定期的なご来店誠にありがとうございます!
毎日暑いですが、お体大丈夫ですか??
お仕事やダンスがお忙しいかと思いますが
夏バテ気をつけてくださいね!
またのご来店心よりおまちしてます!
嬉しい口コミありがとうございました!!!
グランアージュ ルポ りょうこ
本日、2回目の訪問でしたが初回同様、今回もデザインとても気に入りました。またよろしくお願いします。
フラットセーブル100本(オフ込)+コーティング仕上げ¥3980
先日はご来店ありがとうございました!!
小さなお子様がいる中でお時間作っていただきありがとうございます!
またのご来店心よりおまちいたしております!
嬉しい口コミありがとうございました!!!
グランアージュルポ りょうこ
マツエクの施術を始める前に丁寧にカウンセリングしてくださってよかったです。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【ご新規様限定】フラットセーブル100本+オフ+コーティング/ブラウン変更OK
気に入ってくださってよかったです^ - ^
何かありましたらご相談ください!
またお待ちしております♪
RIO
マツエクとネイルが両方できるのは面倒くさがりの私には
ありがたいです。
丁寧だけど、手早く施術していただけるので、もう終わったの??って感じで出来上がりもいつも満足です。
ネイルも可愛いデザインが沢山あり、とてもセンスがいいデザインが沢山あるので、次回も楽しみです。
HAND☆一番人気☆おすすめデザインBコース☆¥4980☆(オフ別、ドライケア込み)
先日はご来店ありがとうございました!!
マツエク、ネイルと長丁場でしたがありがとうございました!
なかなか2つ同時のご予約が直近ですととりづらくなってしまっていて
大変ご迷惑おかけしております、すみません!
またのご来店心よりおまちしております!
ありがとうございました!!!
グランアージュ ルポ りょうこ
ボロボロの爪で、施術が出来るか微妙なところでしたが、プロの技でキレイに仕上げていただきました(≧∇≦)しかも限定色で、とてもお気に入りです♪
HAND☆華やか上品フレンチ♪ラメちらし(ツヤ持続力UPトップジェル込み)
まーくん様
先日はご来店、お忙しい中口コミありがとうございます!今回の限定色カラーは中に大きめなラメも入っていてキラキラなお手元かつななめフレンチデザインで上品なお手元になりましたね!(*^^*)ラメやカラーも新色をご用意しておりますので是非お試し下さい♪まーくん様の次回ご来店心よりお待ちしております!
いっつもばっちり仕上げてくれるので
安心して身をまかせられます!
今回職場の関係で細めにしてみましたが
やっぱり物足りず。笑←好みの問題
めっちゃ可愛いし長持ちしてますが
きっと次回はまたばっさりばっちりに
してる気がします。
毎回毛の状態とわたしの気分に合わせて
デザインを考えてくれるので助かります。
そして面白すぎて癒されます。☆
フラットセーブル140本(オフ込)+コーティング仕上げ¥4780
先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
いつもお忙しい中でのご来店感謝です!
道端で見かけて声をかけようとするのですが
猛烈なスピードで歩かれていかれるので追いつきません
どうか体調に気をつけてくださいね!
またのご来店心よりおまちしてます!!!
グランアージュ ルポ りょうこ
毎度丁寧に施術くださって、居心地もいいです。
新色の青がとても綺麗な色で、これから夏を過ごすのにちょうどよさそうです!
しば様
いつもご来店、お忙しい中口コミありがとうございます!居心地良くお過ごしいただけておりますようで良かったです(*^^*)お手元に寒色を入れると涼しく感じることがあるそうなのでおすすめしてみました!他にも涼し気なカラーをご用意しておりますので是非お試し下さい♪しば様の次回ご来店心よりお待ちしております。
長さ、カールなど、何もわからず色々聞いて相談にのってもらい、とても良い感じに仕上げて頂きました。
落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧かつ迅速に仕上がり、長持ちします。
また次回も相談します!
よろしくお願いします。
その後いかがでしょうか?
またアイディアが浮かんだらお伝え下さい!
いっしょに考えましょう!
またのご来店心よりおまちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました!!!!
グランアージュ ルポ りょうこ
とっても綺麗なお店でした。
担当してくれた方が可愛くて優しくて丁寧に施術してくれてるのが伝わってきて嬉しかったです(^^)
お値段もリーズナブルでこの値段でいいのかな、、と
ちょっと申し訳なくなりました、、!笑
またお伺いするときがあったらお願いしたいです!
【新規限定】フラットセーブル80本+コーティング★ナチュラルブラウンOK
先日はご来店ありがとうございました!!
お褒めの言葉嬉しいです、、ありがとうございます♪
デザインなど何か変更ございましたらご相談ください!
またお時間があればぜひ!お待ちしております!
RIO
色々と相談に乗って下さりまつ毛パーマをしてからマツエクをして頂きました。物凄く綺麗な仕上がりで大満足です。このプランキープで行きたいと思います!ヘッドスパも気持ちよくて寝落ちしてました。カラーとトリートメントも次回お願いしてみようかなと思います。心配おかけした靴擦れですが根性で駅までたどり着いたと思いますがあまりの痛みで家に着いた時の記憶がありません。患部を愛犬に舐められ更に大打撃でした。今は一皮むけて治っております。今月また予約します。またよろしくお願い致します。
プチプラ♪ヘッドスパ+フラットセーブル120本までつけ放題♪前髪カット付
なかなかのロングメニューでしたが嬉しい口コミありがとうございます!
靴擦れ心配でしたがやはり大惨事でしたか!
駅から距離がありますので他の方も同じことがないように
ビーサン用意しておこうと思います!!
またのご来店心よりおまちしております!
ありがとうございました!!!
グランアージュ ルポ りょうこ
今回もぼんやりしたオーダーを素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
やってみたかったカラーもデザインもできて、素敵な色の組み合わせを見つけられました。
HAND☆永遠人気☆フレンチネイル ラメライン込み(オフ別/ドライケア込)
もやし様
いつもご来店、お忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございます!今回のネイルのカラーの組み合わせとてもいい感じになりましたね(*^^*)アラビアン風なカラーの組み合わせで施術してて楽しかったです♪今度は似た組み合わせでデザインネイルもしてみましょ♪もやし様の次回ご来店心よりお待ちしております。
今回は、マゼンダとピンク多めに付けて頂きました
リクエストした配色の予想よりイイ感じに仕上げて下さいました
派手過ぎず、とっても素敵に仕上がり大満足
次もカラーでお願いします
New☆カラーマツエク入荷【お試しお得価格】120本 オフ込み
カラーマツエクとてもお似合いでした!!!
また何か思いついたら教えてください!
色々と試していきましょう!!
グランアージュルポ りょうこ
仕上がり具合をざっくりとニュアンスを伝えたにも関わらず、物凄く素敵な思った以上の出来上がりに仕上げて頂きました
いつも有難う御座います。最高です。
【2回目以降のお客様】ロイヤルラッシュリフト上(最新まつげパーマ)
先日はご来ありがとうございました!
バッチリあがりましたね!
また色々試行錯誤していきましょう!!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
グランアージュ ルポ りょうこ
毎回、デザインと色に悩んでしまい、
その都度、いろいろアドバイス頂けるので助かります。
施術も丁寧で仕上がりも満足です。
次はもう少しシンプルでお願いしようと思います。
HAND☆シンプルAコース☆¥3980☆(オフ別、ドライケア込み)
ちゃぶまる様
いつもご来店、お忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございます!デザインも色の組み合わせなどでまた違った印象になるので悩みますよね。その時はまた気軽にご相談下さい(*^^*)ちゃぶまる様の次回ご来店心よりお待ちしております。
最近、定番になりつつある、
0.1mm太さで、長さ9mmと8mmの交互付け。
本当に自然で、でもちょっとだけ主張していて、
大変満足しています。
細いマツエクのため、瞬きしても全く気にならず重さも感じません。
次回もまたよろしくお願いします。
フラットセーブル80本(オフ込)+コーティング仕上げ¥3780
いつも定期的にご来店誠にありがとうございます!
ついに定番デザイン見つかってよかったです!
また何か思いついたらチャレンジしてもいいと思いますのでご相談おまちしています!
グランアージュルポ りょうこ
スタッフの方の対応も丁寧で、迅速に施術して頂きました。
デザインもとても気に入りました。
先日はご来店くださりありがとうございました!
デザイン気に入っていただけたみたいでよかったです♪
変更などありましたらご相談ください!
またお待ちしております☆
担当者 RIO
今回も肌なじみがいい色でよかったです。
いつも丁寧にありがとうございます。
ぺえ様
いつもご来店、お忙しい中口コミありがとうございます。肌馴染みの良い色に美肌に見えやすいお色でしたのでいつもきれいなお手元が更に綺麗に見えるようになりましたね!こちらこそいつもお忙しい中お時間を作ってご来店頂きまして誠にありがとうございます。他にも何かございましたら気軽にご相談下さい。ぺえ様の次回ご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧なネイルケアをしてくださって痛くないですか?と何度もお気遣いいただきました。ネイルもとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。
FOOT☆一番人気♪こだわりFコース☆(オフ別、ドライケア込み)
みな様
先日はご来店、口コミありがとうございます。ネイルケアや仕上がりにご満足頂けましたようで嬉しく思います!デザインも新しく入れたばかりのデザインでしたので気に入って頂きまして良かったです♪他にも夏にピッタリなデザインをご用意しておりますので是非お試し下さい☆みな様の次回ご来店心よりお待ちしております。
また宜しくお願いします。
【プチプラ♪】資生堂/頭皮環境改善ヘッドスパ(前髪カットOK/ブロー込)¥3980
いつも定期的にご来店ありがとうございます!
毎回お勉強になります!!
またのご来店心よりおまちしております!
暑いのでご自愛ください!!!
グランアージュルポ りょうこ
いつもお世話になっています。
今回はシンプルコースにしました。
新色がとても可愛かったのでワンカラーにしようかと思ったのですが、担当のネイリストさんに相談して仕上げて頂きました。
すっかりお気に入りです。
かず様
いつもご来店、お忙しい中口コミありがとうございます!今回のネイルも気に入って頂けましたようで嬉しく思います(*^^*)限定の新色で今の時期にもピッタリなカラーになっております!マグネットネイルカラーもとても綺麗に映えて良かったです♪他に新しくマグネットカラーもお入れしたので是非お試し下さい☆かず様の次回ご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
今日は施術後に1階の美容室でカラーしてもらえる事になり、本当に助かりました。
もー感謝しかないです。
美容室で担当してくださった方も、すごく感じの良い方で仕上がりもサラサラだし色味もバッチリで期待以上でした。ありがとうございます。
昨日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます!!!
スタイリストも喜んでます!
言ってみるもんですね!
グランアージュ ルポ りょうこ
最近はパリジェンヌばかりでしたが薬剤が優しいと聞いてこちらでお願いしました!
毛先まで優しくピーンと上がってて満足です!
艶も感じます!トリートメントのおかげでしょうか??毎日のメイクが楽で気分が上がります!
またよろしくお願いします!!
先日は暑い中ご来店ありがとうございました!!
ロッドを変えてあげ方も変えることができますので、次回変えたくなったらご相談ください!
またお待ちしております♪
RIO
とても丁寧にかつ素早く仕上げていただき満足してます。
以前通っていたお店の担当さんが、転勤になってからお店を転々としてましたが、こちらに定期的に通いたいと思っています。次回もまたよろしくお願いします。
フラットセーブル160本(オフ込)+コーティング仕上げ ブラウン変更可
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
たくさんあるお店から選んでいただけたこと光栄です!
なんでも相談してください!
またのご来店心よりお待ちいたしております!!!
グランアージュ ルポ りょうこ
今回も素敵な施術ありがとうございました!
今回、初めてパッと目立つようなカラーを入れるにあたり、親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです。
ご提案いただいた深い緑色、光の当たり具合や場所によっては青みがかって見えたり黒く見えたりして、自爪を見るのがよりいっそう楽しく思えています!
またお願いいたします。
しば様
いつもご来店、お忙しい中口コミありがとうございます!今回初のカラーを入れてのネイルデザインでしたが気に入って頂けまして嬉しく思います(*^^*)しば様に似合うかなと思い深緑をオススメしました!他にネイビーカラーなどもおすすめなので是非お試し下さい♪しば様の次回ご来店心よりお待ちしております。
いつもまつ毛綺麗に仕上げてくださってます。
モチが良いです。
次回はナチュラルな感じにしようと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました!!
次はナチュラルめに付けていきましょう♪
もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください!
またお待ちしております☆
RIO
次の予定のためにかなり急いで施術していただきましたが、いつも通りキレイに仕上がっておりさすがでした笑
お店の方も混みあっており、次のお客様が来てたのでヘアセットは他のスタッフの方がやってくださいましたが、こちらも丁寧に仕上げていただいたので、その後の予定も気持ち良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
フラットセーブル120本(オフ込)+コーティング仕上げ¥4200
朝早くからのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうこさいます!!
お出かけどうだったか教えてください!
またのご来店お待ちしております!!!!
グランアージュ ルポ りょうこ
今回はハンドと一緒にフットもお願いしました。
長時間だと気合いを入れて伺いましたが、思ったより早く終わり助かりました。誕生日クーポンも使えてお得でした。
FOOT☆110色の中から♪ワンカラー☆¥4180☆
かず様
いつもご来店、お忙しい中口コミありがとうございます!今回ハンド&フットネイルで長時間でしたがリラックスできましたでしょうか?フットネイルは長持ちしやすいのでまた、次の付替までフットネイルお楽しみください(*^^*)かず様の次回ご来店心よりお待ちしております。
今回はベージュのラメ入りで上品に仕上げて頂きました。
かず様
いつもご来店、お忙しい中口コミありがとうございます!今回のお色味気に入って頂けましたようで嬉しく思います(*^^*)今回はラメ入りでしたがパールカラーでも上品なお手元になりますので是非パール入りカラーもお試し下さい♪かず様の次回ご来店心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます!知らなかったことを色々と教えていただいたので、いつも一週間でとれてしまっていたのにとても持ちが良くなりました!
お約束の3週間周期を守って予約するようにしますね!またお願いします!!
HAND☆美爪カラグラ (選べるラメ散らしorツヤ持続力UPトップジェル仕上げ)
ミュウミュウ様
先日はご来店、口コミありがとうございます。ネイルの持ちがだいぶ良くなったとのこと安心致しました(*^^*)塗り方も都度持ち具合にかえていますのでもし何かございましたらお伝え下さい!ミュウミュウ様の次回ご来店心よりお待ちしております。
グランアージュ ルポ 北千住(grandage repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー