毛質が柔らかくてチクチクしなくて気に入ってます!デザインも色々と提案していただきありがとうございました!!!!またおねがいします!
フラットセーブル140本(オフ込)+コーティング仕上げ¥4780
grandage repos 北千住【グランアージュルポ】からの返信コメント
先日は蒸し暑い中ご来店いただきありがとうございました!
次回デザインなど変更したいものがあればご相談ください!!
またお待ちしております♪
RIO
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
とっても可愛くて自分でも眺めてますし、周りにも見せびらかしています。
HAND☆夏限定スペシャルデザインコース(オフ代別/ドライケア込み)
もやし様
先日はご来店、お忙しい中口コミありがとうございます!今回のネイルも気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*)夏仕様で前回の色味とはだいぶガラッと変わったのでとても新鮮でした♪是非いっぱい見せびらかしてください(笑)他にもオススメのデザインがたくさんあるのでまたいっぱいもやし様に勧めますね!次回ご来店心よりお待ちしております!
持ちもいいので、月一のメンテナンスで
いつも綺麗でいられます。
フラットセーブル120本(オフ込)+コーティング仕上げ
いつもメンテナンスでのご来店ありがとうございます!
美容液を頑張ってつけてくれているので
とてもつけやすくなりました!!
効果ばっちりでてます!
いつもご来店口コミありがとうございます!
またのご来店心よりおまちしております!
グランアージュルポ りょうこ
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
爪を見るたびにテンション上がります。
HAND☆シンプルAコース☆¥3980☆(オフ別、ドライケア込み)
maki様
先日はご来店、お忙しい中口コミありがとうございます。今回のネイルも気に入っていただけまして嬉しく思います(*^^*)新しくカラーも増えましたので是非お試し下さい♪maki様の次回ご来店心よりお待ちしております。
友達に紹介して頂き初めて利用させて頂きました。
スタッフさんも感じが良く店内も落ち着ける空間でした。
価格もリーズナブルかつ、長さや色など丁寧に説明して下さり非常にわかりやすかったです。
久しぶりのマツエクでしたがとても気に入りました♪
また伺いたいと思います。
【ご新規様限定】フラットセーブル100本+オフ+コーティング/ブラウン変更OK
久しぶりのマツエクてしたがカユミとか大丈夫でしたでしょうか??
次回教えてください!
仕上がりとてもお似合いでした!
またのご来店心よりおまちしております!!
グランアージュルポ りょうこ
何度も利用させていただいております!
いつも綺麗にしてくれて、希望にも合わせてくれるのでとても助かっています!!
今回はクリアネイルでしたが、次回からまたデザインネイルにするので仕上がりが楽しみです^ ^
HAND☆仕事でネイルが厳しい方、自爪を補強したい方に♪クリアネイル
ゆきんこ様
いつもご来店、お忙しい中口コミありがとうございます!今回はネイルのモチいかがでしたでしょうか?少々塗り方などを変えてみたので何かありましたら次回教えて下さいませ。デザインネイル待っています(*^^*)ゆきんこ様の次回ご来店心よりお待ちしております。
まだ2回ほどしか利用していないんですが、
臨機応変な対応に感謝しています。
お話もとても楽しく、マツエクの持ちも良くて最高です!
今後も通っていきたいと思っています!
フラットセーブル100本(オフ込)+コーティング仕上げ¥3980
たくさんある北千住のお店から当店を選んでいただき
嬉しい口コミもありがとうございます!
帰り際、明日から仕事がんばってください!
って大声で言ってしまいましたが
まだ次の日、日曜日でした
お仕事頑張ってください!
またのご来店おまちしてます!!
グランアージュルポ りょうこ
いつもやってもらってます。
今回もいつもと同じに仕上げてもらいました。
オススメされたチャレンジしてきたのでまた次回ご報告しますね笑
フラットセーブル120本(オフ込)+コーティング仕上げ¥4200
いつも定期的にご来店ありがとうございます!!
嬉しい評価もありがとうございます!!!
楽しい時間をありがとうございます!
報告楽しみにおまちしています!
グランアージュルポ りょうこ
こちらの都合でネイルメニュー変更頂きありがとうございます。助かりました。
HAND☆華やか上品フレンチ♪ラメちらし(ツヤ持続力UPトップジェル込み)
ぺえ様
先日はご来店、お忙しい中口コミありがとうございます!急遽のご予定でしたのでなんとかネイルチェンジに間に合って良かったです。その後の持ちはいかがでしょうか?これからの時期お爪が伸びやすくなっており先端当たりやすくなったりしますのでもし何かありましたら次回施術にご相談下さい。ぺえ様の次回ご来店心よりお待ちしております。
前回は黒と茶のエクステを半分ずつで、今回は1:2にして頂きました。本当に細かく相談に乗っていただいて調整して貰えるので、毎回大満足の仕上がりになります!
この値段でお願いするのが申し訳ないくらいです、、
次回もまたよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
元気がでました!!
またのご来店心よりおまちしております!
いつもありがとうございます!!
グランアージュルポ りょうこ
いつもお世話になっています。
自分なりにイメージして、長さの違うエクステを交互につけてほしいとお願いしたら、
快く引き受けてくださり、感謝しています。
仕上がりも想像以上にきれいで満足しています。
少しずつ本数を減らしてきましたが、今回が一番いいと思いました。
今後は、このスタイルでお願いしたいと思います。
私の短いまつ毛でも2週間はしっかり持つので、うれしいです!
定期的なメンテナンスでのご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またなにか改善点がありましたらお伝え下さい!!
またのご来店心よりお待ちいたしております!!
グランアージュルポします りょうこ
いつもお世話になっております。行く前はデザインを決めていくのですが、実際にサンプルを見ると気が変わってしまい、悩んでしまいます。優柔不断でなかなか決めることができず、いつも相談にのってもらっています。
前回ナチュラルな色で私にはちょっと寂しすぎたので、今回は少し濃いめの色でお願いしました。
大変気に入っています。
また、伺います。よろしくお願いいたします。
ちゃぶまる様
いつもご来店、お忙しい中口コミありがとうございます。この時期ですとちょうど夏デザインなどに入れ替わりのタイミングもありますので少し前回よりデザインの種類が変わったりしますが気軽にご相談いただければと思います♪また、新色も増えましたので次回のお楽しみにしていただければと思います!ちゃぶまる様の次回ご来店心よりお待ちしております。
ネイルは初めてでしたが、とても手早く素敵にしていただけて大変満足です。ネイルが綺麗だととてもテンションが上がります。また次回どんなネイルにしてもらうか楽しみです。
HAND☆一番人気☆おすすめデザインBコース☆¥4980☆(オフ別、ドライケア込み)
はなはな様
先日はご来店、口コミありがとうございます!ネイルの仕上がりにご満足頂けましたようで嬉しく思います(*^^*)新しく新作デザインもご用意しておりますのでお楽しみいただければと思います♪はなはな様の次回ご来店心よりお待ちしております。
丁寧に対応して頂きました。また伺います。
マナミ様
先日はご来店、口コミありがとうございます。仕上りなどご満足頂けましたようで安心致しました!その後持ち等はいかがでしたでしょうか?何かございましたらご相談下さい。マナミ様の次回ご来店心よりお待ちしております。
フラッシュネイルもクーポン対応とのことで、派手すぎたらどうしようと思いましたがキラキラが可愛くて見るたびに満足です!ケアも丁寧でトラブルないですし、時間もスピーディーでした、またお世話になるかと思います、ありがとうございました。
FOOT☆110色の中から♪ワンカラー☆¥4180☆
なな様
先日はご来店、お忙しい中口コミありがとうございます。フットネイルでのフラッシュワンカラーネイルとても可愛いですよね♪お選び頂きましたカラーもなな様のお肌に似合うお色でした!その後もトラブルなくお過ごしいただけておりますようで安心致しました!是非また他のカラーやデザインネイルもお試し下さい♪なな様の次回ご来店心よりお待ちしております。
クリアで予約させてもらっていたのに、急遽当日、カラーに変更させていただきました。ご対応くださりありがとうございました!無理言ってすみませんでした。
急なカラーにもかかわらず、色の相談にも応じていただき、また今回も非常に綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
しば様
先日はご来店、お忙しい中口コミありがとうございます!仕上がりにご満足頂きまして良かったです(*^^*)今回自爪に近いナチュラルカラーで施術しましたがお仕事場など大丈夫でしたでしょうか?もし何かございましたら気軽にご相談下さい♪しば様の次回ご来店心よりお待ちしております!
丁寧に対応していただき、細く短いまつ毛に、頑張ってつけてくださり、とても嬉しく感謝しています。
次回も予約しますので、よろしくお願いいたします!
先日はご来店ありがとうございました!!
自まつ毛に合わせて付けていくので、何かあればご相談ください!!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
またのご来店お待ちしております☆
丁寧にやって頂きました。また、次回もよろしくお願いします!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちいたしております!!
グランアージュルポ りお
今回も丁寧に施術していただきました。
いつも綺麗な仕上がりで満足です。
色やデザインで迷ったときにも、
アドバイスして頂けるので、初心者でも安心してお任せできます。
またお世話になります!
ちゃぶまる様
いつもご来店、口コミありがとうございます!今回もご満足頂ける施術をご提案できまして良かったです(*^^*)カラーなど迷いました時は気軽にご相談下さい♪ちゃぶまる様の次回ご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
今回は新色ワンカラーで仕上げていただきました。
大人な肌なじみの良い上品なピンクベージュ?ですが、ちゅるんとした感じなので華やかさもあり気に入っています。
HAND☆110色ワンカラーorラメグラor ナチュラルカラーグラデーション
かず様
いつもご来店、お忙しい中口コミありがとうございます!今回のカラー気に入って頂きまして良かったです(*^^*)お肌もトーンアップしますカラーになっていますのでより一層美肌になっていました♪その後のモチなどはいかがでしょうか?他に気になることがございましたらご相談下さい。かず様の次回ご来店心よりお待ちしております!
似合うか不安になった時も工夫してくださり、最終的には好きな雰囲気になりました!
次回もよろしくお願いいたします。
もやし様
いつもご来店、お忙しい中口コミありがとうございます!
久々にお会いできたこととても嬉しかったです(*^^*)
カラーも好きな雰囲気に出来て良かったです♪今回はラメグラでしたがこれからの時期涼し気なカラーも人気になる時期なのでもやし様是非お試し下さい♪もやし様の次回ご来店心よりお待ちしております。
いつものメンテナンスでお伺いしました。
ずーっとお世話になっているので、安心してお任せできます。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
フラットセーブル120本(オフ込)+コーティング仕上げ
いつも定期的にご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミやお友達のご紹介もありがとうございます!!
美容液の効果でてますね!
とてもつけやすいです!!!
またのご来店心よりおまちしてます!!
ありがとうございました!!!
グランアージュルポ りょうこ
今回も肌馴染みのいい色でした。
ぺえ様
いつもご来店、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!新しく血色良く見えるカラーも入荷しましたので是非お試し下さい♪ぺえ様の次回ご来店心よりお待ちしております。
前回の施術から、なぜか左目だけとれる量が多く、左目だけが気になり始めて、
いままで3週間サイクルで行っていたのですが、今回は2週間で予約しました。
私のまつ毛の状態をみて、今まで0.15mmのものを付けていたのを、
0.1mmの細さのものはどうかと提案してくれました。
最近ブラウンのマツエクをしていたのですが、0.1mmだとブラックしかないとのこと。
ブラウンが気に入っていたので、ちょっと迷いましたが、まつ毛に負担を与えるよりはいいかと細い方でお願いしました。
施術後、瞬きをしてもマツエク付けてる感じがなく、見た目も自然で、
自分のまつ毛のような感覚になりました。0.05mmの違いってすごいと思いました。
次回もまたお願いしたいと思います。
フラットセーブル100本(オフ込)+コーティング仕上げ
いつもネイルとアイラッシュでのご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
少しの差でも、自分ではすごく変化を感じますよね!
おもしろいてすよね!!!
またなにかデザインをひらめいたら教えてください!
またのご来店心よりおまちしてます!
グランアージュ ルポ りょうこ
まだ2回目ですがいつも綺麗に仕上げて貰えて満足してます。
フラットセーブル100本(オフ込)+コーティング仕上げ
嬉しい口コミもありがとうございます!!
美容室やネイルでもご利用ありがとうございます!!!
なにか改善点ありましたら教えてください、
またのご来店心よりおまちしてます!
グランアージュルポ りょうこ
いつもと少し変えたくて相談したのですが、以前トライした事があったようで納得の上いつもと同じ施術をしてもらいました。
あの後珍しく真っ直ぐ帰って来たのですが、買い置きしておいたサラダにアボカドが入っていて爆笑しました。もちろん満足です笑
次回は現金持って珍来に行きますね笑
フラットセーブル120本(オフ込)+コーティング仕上げ
提案不足でイメチェン叶わず申し訳ございませんでした!
次回はなにか提案できるように勉強しておきます!!
偏見失礼いたしました!!!
懲りずに、またのご来店心よりお待ちしております!!
グランアージュルポ りょうこ
お世話になってますっ!毎回まつ毛パーマの仕上がりの相談に親身に乗って下さって感謝してます
私の場合、担当スタッフさんのまつ毛パーマは1ヶ月はもつので助かってます
次回は更にエクステも宜しくお願い致します。
いつも時短、助かってますょ!
ありがとう御座います。
ロイヤルラッシュリフト&エグータム美容液付 通常¥12100→【¥9480】
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
マツエクの新色が入りました!
カワイイお色なのでご紹介したいです!
いつも優しさをありがとうございます!
グランアージュ ルポ りょうこ
とても良かったです。次回またよろしくお願いします。
【ご新規限定】フラットセーブル140本~160本+オフ込み/ブラウン変更OK
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上げ時は私の未熟なばかりに大変失礼いたしました!
なのに嬉しい口コミありがとうございます!!!
ぜひともまたよろしくお願いします!!!
グランアージュルポ りょうこ
2回目でした。前回に引き続き、細かい気遣いや丁寧な施術をありがとうございました!
施術中も楽しくお話させてもらえて、居心地がいいです。
なにより、おかげさまで職場でも爪を褒められる機会が多く、綺麗にしていただけてよかったな~と思ってます。
なにか色入れたいな~とは漠然と思ってるので、やろう!って思ったら相談させてください!
しば様
先日はご来店、お忙しい中口コミありがとうございます。お仕事場でも好評とのこと施術しております私自身も嬉しく思います(*^^*)カラーをやる時は気軽にご相談下さい♪しば様の次回ご来店心よりお待ちしております。
色の種類が多く選べず、色々とアドバイスを頂きました!施術もとても親切&丁寧で、仕上がりも大満足です。
ありがとうございます。またよろしくお願いします!
FOOT☆110色の中から♪ワンカラー☆¥4180☆
Kiiii**様
先日はご来店、お忙しい中口コミありがとうございます。仕上りなどご満足頂きまして嬉しく思います!お選び頂きましたお色もお肌との相性も良い色でとてもお似合いでした♪他にも新しく新色やデザインもございますので是非お試し下さい!Kiiii**様の次回ご来店心よりお待ちしております。
グランアージュ ルポ 北千住(grandage repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー