5. マジビ バイ ルクラ 練馬店(MAJI-BI by Lecura)   >

ソウシンエステ マジビ バイ ルクラ ネリマテン

仮予約OK
  • 東京都練馬区練馬1-2-11 丸一ビル3階
  • 練馬駅中央口徒歩1分 【パートスタッフ募集中/ハイパーナイフ/定額痩身】
  • はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:32:36.0

初めての痩身でした。痛いと書いてあったのですが確かに痛い。でも楽しくお話をしながらだったのでどうにか頑張れたし色々な事を教えてもらえてとても良かったです。
    次回は4回コースで予約させてもらいました。宜しくお願いします。

【平日17時まで限定】全身ルクラ痩身 体験100分 今月限定!

• kanakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:54:54.0

肩凝りとむくみが酷く、痩身エステや、マッサージ等いろいろ試しましたが、身体のメンテナンスやスッキリ感を実感できる良いお店です。
    またスタッフの知識や話題も豊富で、楽しい時間が過ごせます。
    内容と結果を考えると、コスパも良くおすすめです。
    いろいろ行っても帰って来てしまうお店です。

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:43:04.0

初めての痩身でしたが、痛い施術も楽しく声かけていただきながらだったので安心してできました。身体もスッキリして、4回コースも予約させていただいたので次回もよろしくお願いいたします。

【土日祝日・平日17時半~以降】全身体験 100分

• ぽーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 15:23:59.0

4回券をリピート中です!
    週1回の身体のメンテナンス的に通わせてもらっています。
    痩身の目的ももちろんですが、ドームで汗をかく、ゴリゴリほぐしてもらう、そしてスタッフさんとのお話も含め心身のリフレッシュが目的になりつつあります^^♪
    湯船に浸かる、ストレッチ…以外はほとんど何もせずですが急激な増量になってしまうこともなく、体重というよりはボディラインがほんとにゆる~く締まってきてくれていて嬉しいです。
    気持ち入れて運動したり、食べ物を気にして通えば、あっという間に目標体型になれそうなんですが…今までそのやり方で途中で挫折したりリバウンドに繋がってしまっているので、現状のゆるゆるご機嫌に通いながらむくみとコリはプロに任せて、少し健康を意識するくらいでいこうと思っています。笑
    なので引き続きよろしくお願いします!!

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

• N.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:31:51.0

エステの痩身にはあまりいい思い出がなくて、遠ざかっていましたが
    こちらは期待出来そうなので通うことに決めました。

前回から間が空いてしまい、今回も激痛でした。。
    しかし、こんな身体にしてしまったのは自分なので
    気合い入れて続けようと思います。

なるべく言うことは聞くのでよろしくお願いします笑

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

痩身エステ MAJI-BI by Lecura<マジビ バイ ルクラ> 練馬店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。

そうですよね…。
    エステといえば、あまりいいイメージが
    ないのは確かです。

私たちもエステの嫌なイメージを変えたい!
    というところから、無理な勧誘はしない
    頂いてる大切なお時間を大事にする事を
    心がけています。

少し空いてしまうと、お身体も最初は戻りやすく
    固まっていってしまいますが、
    ほぐせばほぐすほど、どんどんよくなっていきますので
    是非!楽しみにしていただけたら嬉しいです。

また、伝えた事をしていただけるとなると
    結果にも繋がります!ありがとうございます!

これからもN.様の、お身体がよくなるように
    一生懸命施術させていただきます♪

こちらこそよろしくお願い致します!

• むにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:10:14.0

いつも楽しくお話や、役立つ情報をいただいています 足裏が痛い事を相談したらサポートタイプの靴下の提案をしてもらい解決しました
    感謝しています

こちらこそいつもありがとうございます。

むに様に少しでも役にたつことができて
    とても嬉しいです!

お身体の悩みがありましたら
    いつでもご相談してください♪

また心よりご来店おまちしております♪

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:23:07.0

コスパ、タイパ最高です!凝り固まってたところは痛みがありましたが、その後のスッキリ感半端ないです!身体が楽になりました!!痩身目当てでしたが、健康のために通いたいと思いました。

ご来店誠にありがとうございます♪

最高!というお言葉とても嬉しいです!!

あやの様が痛みに耐えていただいたからこそ
    その先のスッキリ感♪
    当店では健康もすごく重視しており
    まずはお身体が楽になったほうが
    燃焼しやすくもなりますしダイエットしやすくなります♪

回数を重ねれば重ねるほどお身体が楽になり
    お身体のラインもどんどん変わっていきます♪

今後も一生懸命施術させていただきますので
    ぜひ!楽しみにしてください♪

また、お会い出来ることを楽しみにしております!

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:23:09.0

心の底から行ってよかったと思いました!
    スタッフさんが優しすぎるのと、かと言って遠慮なく改善点をお話ししてくださるので学びがとても多かったです。
    また実際痛いです!痛いけど絶対絶対やるべき!!!その後あった友人にも全然違う痩せた?と褒められました!
    顔も身体もやりましたがほんとに素晴らしかったです、またバイト代貯めて絶対行きます!

【初回限定】ハイドロお試し 角質・黒ずみを洗浄

マジビ練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいクチコミを本当にありがとうございます♪

ご友人様にもお身体の変化を気づいていただけなんて
    どんどんモチベーションも上がり
    とっても嬉しいですね♪♪♪

また、痛みに耐えていただいてありがとうございます。
    何度も回数を重ねてほぐすことにより
    すみれ様のお身体がどんどん変わっていくので
    楽しみにしてください♪

ぜひ!またお会い出来ることを心より
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 15:20:39.0

今回もありがとうございました。
    とにかくお話が楽しくて、笑い疲れしました。もちろんいい意味で。
    次回は試しにクリーム使おうと思っていますので、どうか変わらずお願いいたします!
    気合を入れてやっちゃってください。
    自分でも効果を感じられるとモチベーションも上がるので、どうぞよろしくお願いします。
    楽しみにしています

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

いつもマジビ練馬店にご来店誠に

JN様にとって、楽しいお時間とおっしゃって
    いただけてとても嬉しいです♪

クリームを交換するだけでもお身体の温まりが
    全然違うのでぜひ、次回楽しみにしていてください♪

モチベーションはすごく大事ですよね♪
    効果が目にみえて、もっと実感して楽しんでもらえるように
    これからも一生懸命施術させていただきますので
    よろしくお願い致します♪

• UCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:55:05.0

4回クーポン2回目リピート中です。
    私の身体は冷えやすく浮腫やすく代謝もすぐに悪くなるので、岩盤ドームで温めてからのマッサージがとても合っていると思っています。筋肉が少ないので体重は停滞していますが、脂肪がとにかく柔らかくなったので、筋トレをしている時に筋肉意識出来るようになりました!同じ様な体質でなかなか痩せられないという方がいたら是非オススメしたいです。
    ラストもう1回お世話になります!!

いつもマジビ練馬店にご来店頂き誠に

凝り固まると筋肉など動ける幅ご
    少なくなっていて運動しにくかったり
    お身体の流れが滞り浮腫にかわり
    冷えにも繋がります。

UCO様が筋肉に意識がむけられるように
    なられたのもお身体がだんだんほぐれてきて
    流れがよくなってきた証拠にもなります♪

まず鍛えるのも、よくするのも
    お身体の凝りをほぐすことによって
    いい結果がどんどんでてきます!

これからも、UCO様のお身体がよくなるように
    私達も一生懸命施術させていただきます!

• なめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:52:09.0

口コミ通り痛いですが、終わった後のスッキリ感最高でした!
    産後のポヨポヨの体を打破するために予約しましたが、リラクゼーション効果もありました!夕方にはお布団に入ってしまいました!笑
    子連れでもOKとのことなので予約しやすいです!
    月1で行けるようにまた伺わせてください(^ ^)

マジビ練馬店にご来店誠にありがとうございます♪

痛みを耐えた後の先のスッキリ感!
    実感していただけてとても嬉しいです♪♪

是非♪お子様も大歓迎でございます!
    事前にご連絡いただけると幸いです。
    よろしくお願い致します!

また、なめ様にお会い出来る事を楽しみに
    しております♪♪♪

• かやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:11:55.0

最初にサウナのようなドームに入ったのですが、暑くて大変でした。でも水もあったので何とか。
    そのあと施術を受けましたが、何をされるのか良く判っていなかったのですが、2種類の施術を受けました。少しあちこち硬くて痛かったですが、結果を見るとだいぶ体が動きやすくなり、肩が痛かったけれどあとは少しやせたような感じになりまして、満足しました。ふつう1回ではあまり結果は出ないことが多いのですが、こちらの施術は結果も出てきてとても嬉しく思いました。
    どのくらい回数をやると、思ったように痩せるのか気になりましたが、またやってみたいと思いました。

この度はマジビ練馬店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

かや様がお身体の結果にきづいていただき
    とても嬉しいです♪
    痛みが出てしまったところは、お身体が
    凝っているところ、流れが悪くなっているところに
    なります。
    1回でも効果に気づいていただけたように
    回数を重ねれば重ねるほど、どんどん効果が
    現れてきます♪

サウナドームは、普段冷え性でしたり
    汗が出にくいと苦しかったりします。
    温度も調節できますので、是非いつでも
    お伝えくださいませ!

また是非お会い出来ることを心よりお待ちしております♪

• ちかっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:17:19.0

2週間前に体験をして、それから身体の調子が良くなり絶対にリピートするって思い今回4回コースの1回目です。
    とにかく痛い…です。
    でも初回に比べると痛さの度合いが違いました。
    この痛さに耐えると身体が変わってますよ。
    触ると凝っていた部分が柔らかくなってます。
    くびれができ、お腹が凹み、顔がスッキリして二重顎が無くなりました。これはすごくないですか。
    2回目行くのが今から楽しみです。

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

この度は痛みに耐えて頂きありがとうございます。

また、気づいていただけて嬉しいです!!

お身体が凝り固まっていたり
    流れが悪いと痛みがでてしまいますが
    それをのりこえるとお身体に羽が生えたように
    軽くなり体調がよくなっていきます!

リンパの流れが悪くなると、むくみ、こり、ひえ
    いろんな原因につながっていきます。

ちかっち様が痛みに耐えていただいたからこそ
    お身体の流れもよくなりお腹のくびれや
    お顔のスッキリさの結果にも繋がれました!

また2回目、3回目とちかっち様に喜んでいただけるよう
    頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-22 18:23:50.0

少し間が空いてしまい身体がかなりゴリゴリでしたが、帰りにはスッキリ感で大満足。いつも有難うございます。

いつもマジビ練馬店にご来店くださり
    ありがとうございます♪

少し間があいてしまうと、ちょっと最初は
    どうしても戻りやすくなってしまいます。

あい様が帰りの際スッキリしていただいて
    とても嬉しいです♪
    次回はスキップして帰れるように
    また、一生懸命施術させていただきます!

• におさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:43:52.0

唯一無二のエステ体験でした。
    勧誘一切なしのポリシーに驚きましたが、その納得のいくコスパと施術の効果の素晴らしさには本当に感動しました。いまだにウエストがくびれ、燃焼効果が続いている感じがしており、嬉しい驚きです。さらに、スタッフの方々の軽妙なお喋りが心地よく、リラックスできる時間を過ごすことができました。また絶対に訪れたい、通いたいと思えるサロンです。本当にありがとうございました。

【土日祝日・平日17時以降】全身体験 100分

マジビ練馬店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

接客をお褒め頂きとても光栄です。
    にお様が、リラックスして施術を受けれたことを、
    とても嬉しく思っています。

またくびれ、燃焼効果を実感していただき
    嬉しいです。

目に行くお身体の部分がきになったり
    しがちですが、原因をしっかりとほぐすことにより
    どんどんお身体のラインが綺麗になっていきます♪

これから楽しみにしていて下さい♪

また、お会い出来ることを心よりお待ちしております

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 13:11:41.0

肩が凝りすぎてて盛り上がってた部分が明らかに低くなっていました。またお願いします

高評価とても嬉しいです♪

ありがとうございます!!

肩が凝りすぎると盛り上がって首が短くなったり
    大人女子になるとお顔が浮腫みやすくなってしまったり
    色々他の原因にも繋がります…

回数を重ねて凝りをもっとほぐしていくと
    のり様の本来の首の長さをもっと実感
    していただけると思います♪

またお会い出来ることを心よりお待ちしております!

• なんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:54:08.0

とっても痛い!ですが、痛みの程度によってパワーを調節してくれますし、施術後から身体が軽くなった感じが凄いです。スタッフの方がとても丁寧で面白くて、今までの自分のダイエットへの概念が変わりました。定期的に通って、頑張ろうと思います。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございます。

面白くての部分で、笑ってしまいました。
    どうしても凝り固まっていると、痛みが
    でてしまうのでなんちゃん様が
    少しでも、痛みを軽減できるように
    楽しく思っていただけてたらとても幸いです。

ダイエットを考えて調べると...いろんな事が
    でてきてよくわからなくなってしまいますよね。

食べないのも苦痛になってしまいますし
    それよりリバウンドが怖いです。

当店はダイエットが苦痛ではなく
    楽しみにながら健康に♪が第一だと 思います!

そして、高評価ありがとうございます。
    なんちゃん様にとって、楽しく素敵なお時間を
    すごせるよう、健康で楽なお身体、綺麗ボディラインの
    ためにも一生懸命施術をさせていただきます!

よろしくお願い致します♪

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:14:36.0

リラックスじゃなくてガチでした。
    痛みに強いので痛さは我慢できました。
    初日は疲れとダルさ、翌日は軽い筋肉痛、翌々日は身体が軽くてしょうがない!
    全身のお肉がふわふわで、今までの自分はなんだったんだって気づかされました。
    運動パフォーマンスもあがるし、同じ運動量で消費カロリーも増えました!
    エステ=細くするってイメージでしたが、健康のために定期的に通いたいなって思いました。
    凝り固まっていた箇所の、内出血も4日で消えました。
    自分でメンテナンスしながらまた伺いたいと思います。

数あるエステ店から選んで頂き
    誠にありがとうございます!

また、痛みに耐えて頂きありがとうございます。

揉み返しとは違って、よくお身体を
    温めてから施術なので最初はお辛いですが
    どんどんお身体が軽くなられると思います♪

お身体が凝り固まってくると、それが当たり前に
    なってしまい気づかないなんて事が…

あいり様が本来おもちのポテンシャルに
    気付いていただけた事とても嬉しいです♪♪

回数を重ねれば重ねるほどほぐれていきますので
    是非、楽しみにしてください♪

また、お会いできる事を心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 11:43:58.0

居心地いいな~と思い、リピートしてます。
    会話上手だし、無駄な時間無いし。
    サッと行ってサッと終わる。
    そこが気にいってます(^^)

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

いつもご来店誠にありがとうございます

最高評価をつけていただいた上、嬉しいお言葉の数々…♪
    スタッフ共々大変光栄に思います

なつ様にもっともっと感動や結果がわかるように頑張らせて頂きます。
    どうぞこれからも宜しくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-05 18:10:04.0

肩こりが辛いのでこちらの施術が毎回楽しみです。施術後は体がすっきり軽くなった感じで、下腹のもたつきも最近すっきりしてきた感じがします。スタッフの方とのお話も大変ためになる内容で、毎回楽しみに通っています。

いつもマジビ練馬店に
    ご来店誠にありがとうございます!

毎回楽しみと言っただけると
    私たちもとても嬉しいです♪

お身体の凝り固まりは、やる気も
    失ったり、疲れやすくなったり
    してしまいますよね。

あい様のお身体がほぐれて
    もっともっとスッキリしていただけるよう
    頑張らせていただきます!

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:05:35.0

4回コースの1回目でした。体験コースから約1カ月空いてしまいましたが痛みは少なくなったような気がしました!
    スタッフさんも感じの良い方で、リラックスして通えそうな
    雰囲気のサロンです!ありがとうございます。
    体調も良くなりまして、週一ペースで通えたらと思います。
    よろしくお願いします!

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

お忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。

痛みが少しでも緩和したのは、ご自身でケアを少しでも頑張ってくれたのですね♪

小さい店舗で古い作りではございますが、お客様に少しでも快適に過ごせるように微力ながら頑張っておりますが、またまだ未熟な上行き届かない点などお気軽にお申し出くださいませ。

またもっともっと結果も実感していただけるように!
    そして、ひろ様の評価がパーフェクトになるように!
    これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-03 18:42:38.0

今回2回目行きました。
    お二人とお話もしながら施術していただきました。
    明らかにウェストのくびれができたのが自分でもわかりました。
    とにかく、お二人の人柄がよくて、施術していただいている間楽しくて仕方がありませんでした。
    毎回行くのが楽しいと思えるエステサロンはそんなにないと思うので、私にとってはとてもありがたいサロンさんです。
    自分でできる事は、自分でやって、後はプロの方にお任せをし、1ヵ月後の自分がどうなっているかが楽しみです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。
    またたくさん楽しいお話がしたいです

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

マジビ練馬店をご贔屓いただき誠にありがとうございます。

実感いただけて私達も大変嬉しく思います!!!

私達がJNさんにとってよく見えてるのは、JNさんの魅力に反射して私たちも輝かせてもらってるからです♪
    こちらこそ楽しくさせて頂いてありがとうございます!

これからも、もっともっとダイヤモンドが光るように頑張らせていただきます!
    どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-02-27 16:28:44.0

定期的に通って一ヵ月たって、自分の体がいい方向に向かっていると実感できています。
    こちらにお世話になり帰った後は心地よい痛みと体の軽さでとても満足しています。もう少し続けてみたいと思います。

お忙しい中、いつもご来店誠にありがとうございます♪

回を重ねるごとに『いい方向に…』っていうのは嬉しいですね!
    もっともっと実感していただけるよう、スタッフ共々頑張らせていただきます♪

[投稿日] 2024-02-23 12:51:14.0

お姉さんが明るくて気さくでエステしていただきながら楽しい時間を過ごせました。
    時間より早く行ってしまいご迷惑かけてしまってすいません。
    他の大手のエステと違い一つ一つが丁寧ですし、よくあるしつこい勧誘もない為逆にまた行きたいと思いました。
    次回の予約はまだしてなかったので近々しようと思ってます。
    先ずは4回、1週間に1回時間を作って伺います!
    本当にありがとうございました。

この度はマジビ練馬店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

当店、待つスペースがないため
    すぐご案内ができず申し訳ございませんした。

無理な勧誘や測定がないのも
    お客様一人一人のお時間を大事に
    させていただく為でございます。

JN様にとって、きてよかったエステ店と
    もっと思っていただけるように
    一生懸命施術させていただきます!

またお会いできることを楽しみに
    しております♪♪♪

• モモンガさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 08:40:12.0

口コミを見て覚悟はしていましたが、とっても痛いです!が、痛いのは初めのうちだけで、そのうちに心地よくすらなってきます。なんといっても施術後の体の引き締まりや肌の柔らかさに感動します!
    施術中のトークも非常に楽しく、心も体もデトックスされていくようです。次回の予約もしました。またよろしくお願いします!

この度は、覚悟を決めてからのご来店誠にありがとうございました。

お身体が辛い方ほど痛みを感じる方が多いです…
    ほぐれてくると投稿してくださった通り心地よい痛気持ちいにどんどん変わってくるので今後も楽しみにしてください。

本当に結果を出したいからこそ、これからも少しでも寄り添えるを心がけていきまので些細なことでもどんどんお気軽にお申し出ください(^^)
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• arrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:33:27.0

たった一回で変わらないだろうと思いつつ、肩凝りに悩まされ伺ってみました。施術だけではなく生活習慣の改善も提案してくださり良いことずくめでした。

この度はご来店誠にありがとう
    ございます!

肩こり、身体の凝りはいろんなことに
    悪影響を及ぼします。
    浮腫みやすくなったり、疲れやすくなったり
    燃焼のしにくいお身体になり
    どんどん太りやすくなっていきます。

arr様が『たった一回で変わらないだろう』という
    お気持ちが
    最後いいことずくめでした!と
    言っていただけて、とても嬉しいです!

たった一回でもお身体は変わります♪

なので、ボディメンテナンスが
    いかに大事かに気づいていただけたら幸いです。

2回、3回と回数重ねるともっとよく
    なっていきますので
    またarr様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• あいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 18:58:22.0

ふくらはぎと股関節周りが硬くかなり痛みがありましたが、徐々に慣れてきて我慢できる範囲になりましたがまだまだですね、少し続けて身体を変えていきたいと思います。

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

股関節まわりは、女性にとって
    とっても大事なところになっていきます。

女性ホルモンに関わるところですし
    徐々にほぐしてあげるということが
    お身体にも負担が少ないのと
    戻りにくくなるのでゆっくりですね♪

あい様のお身体をもっとみて
    これからどんどんほぐさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-18 18:55:11.0

三度目の施術です。一週間空けての施術が待ち遠しい最近です。身体が少しずつ変化しています。疲れも早く取れますし、スタッフさんのアドバイスも的確ですので、自分の身体の変化が楽しみです。

この度はご来店誠に有難うございます!

お身体の変化の実感ができることが
    1番楽しいですよね♪

リンパの流れ、めぐりがよくなると
    疲れにくくためにくくなるため
    自然と疲れにくくなり
    痩せやすくもなっていきます♪

これからもっとあい様に実感していただけるように
    一生懸命施術させていただきます♪

• うみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:09:39.0

4回コースの1回目でした。
    施術中のみならず、施術後から施術翌日は身体に色々な痛みが襲ってきました。
    週明けから身体の軽さが実感できました!
    週末はあれもやりたい、これもやりたい、と思っていたのですが、1週間経ったら万年の肩こりが復活。
    身体のメンテナンスは大切なんだな、と実感。
    足繁く通い続けたいと思います。

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

いつもご来店誠にありがとうございます♪

うみん様が実感した通り!その後が楽なんです!!!

機械もなんでもメンテナンスは必要ですが、お身体は生身ですごく繊細なのでメンテナンスの大切さが実感できよかったです(^^)
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• もやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:53:22.0

痛い時もありますが、効果は今までお伺いしたエステの中で一番ある気がします!

大人気☆全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

ご来店誠にありがとうございました。

もや様の1番になれたこと!口コミ最高評価!
    スタッフ一同本当に本当に嬉しく思います♪♪♪

もっともっと実感していただけるように、今後とも頑張らせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します!

マジビ バイ ルクラ 練馬店(MAJI-BI by Lecura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー